|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 29 июн 2017, 14:41 |
|
|
Боже, откуда столько ненависти к Трампу? И соотвественно, к тем участникам, котjрые за него голосовали. ))) В Америке свобода слова, не нравится, валите в Северную Корею, здесь таким, как вы, не место . Если бы пришлось сегодня опять голосовать, мы с мужем опять бы проголосовали за Трампа Истерите дальше 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 29 июн 2017, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 29 июн 2017, 14:44 |
|
|
К сожалению, мой американский муж не знает русского языка. И зачем ему в полиции здесь русский язык? ))) Он американец по рождению, ваши надежды не оправдались))). Ничего он вам не писал))), он по-русски не пишет. Хватит уже смешить народ здесь, совсем уже сбрендили?  Или вам страшно стало, что оклеветали американскую настоящую семью? Ну так думайте в следующий раз, а вся ваша клевета , угрозы и шантаж останутся на сервере, даже ,если и подотрете за собой все ваше подлое вранье Уже облили грязью всех родственников Нильской, теперь за моего мужа взялись. Он - республиканец, так что оставьте моего мужа в покое, вам не подойдет точно ))) Пы Сы и про работу свою я уже писала здесь -substitute teacher, ага, так и работаю -"ни говорить, ни писать по-английски не умею", на пальцах объясняемся 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 29 июн 2017, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 29 июн 2017, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): К сожалению, мой американский муж не знает русского языка. И зачем ему в полиции здесь русский язык? ))) Он американец по рождению, ваши надежды не оправдались))). Ничего он вам не писал))), он по-русски не пишет. Хватит уже смешить народ здесь, совсем уже сбрендили?  Или вам страшно стало, что оклеветали американскую настоящую семью? Ну так думайте в следующий раз, а вся ваша клевета , угрозы и шантаж останутся на сервере, даже ,если и подотрете за собой все ваше подлое вранье Уже облили грязью всех родственников Нильской, теперь за моего мужа взялись. Он - республиканец, так что оставьте моего мужа в покое, вам не подойдет точно  я тебе уже написала и еще раз напишу: ecли ты мне будешь своим иллинойским мужем грозить, который читает мои сообщения на форуме, как сама мне в своих угрозах же и пишешь, то тебе потом мало не покажется, дура набитая! Я без и своего мужа -адвоката обойдусь за угрозы в мой адрес 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 29 июн 2017, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 29 июн 2017, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): HONEY писал(а): IzaStar писал(а): Да здравствует раздел о религии. Путиноиды заговорили о морали и совести. Истинно грядёт синее солнце  Ну да, лучше поддерживать глобалистов , задача которых обезличить людей и потому активно ведут гендерную пропаганду по всему миру. Вот уже до Канады докатилось: viewtopic.php?f=61&t=145078 Прошу пани до гулянки  Нибиру всех уравняет.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 29 июн 2017, 15:19 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 29 июн 2017, 15:25 |
|
|
Svetlaya, ты как тут, жива? Это же палата номер шесть. Буйные матерятся и кидаются на людей. Ау, аффтар, переназовите вашу тему  .
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 29 июн 2017, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Да эта дура путинская меня уже мой личный ящик угрозами завалила, и самое главное, что ее муж так хорошо русский знает, что в полицию на меня хочет идти Совсем кукушка у путиноидов уехала, угрозы в личке...  Вот же надорвало бедолагу, то Путин, то Трамп, ещё и муж, бермудский треугольник 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 29 июн 2017, 15:27 |
|
|
Эльза II писал(а): Svetlaya, ты как тут, жива? Это же палата номер шесть. Буйные матерятся и кидаются на людей. Ау, аффтар, переназовите вашу тему  . Так уже и мужа мово хотят забрать , мечтают о личной переписке с ним. Какие -то секксуальные больные фантазии ))) 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 29 июн 2017, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пипец, совсем уже охренели, по личкам угрозы рассылать.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 29 июн 2017, 15:31 |
|
|
Svetlaya писал(а): Эльза II писал(а): Svetlaya, ты как тут, жива? Это же палата номер шесть. Буйные матерятся и кидаются на людей. Ау, аффтар, переназовите вашу тему  . Так уже и мужа мово хотят забрать , мечтают о личной переписке с ним. Какие -то секксуальные больные фантазии )))  Да скинь всех хабалок подзаборных в невидимые - и красота.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 29 июн 2017, 15:34 |
|
|
Пошел испорченный телефон А про Трампа по теме слабо написать кому -нибудь? Что думаете про его скорую встречу с Путиным, не передерутся после этого в Сенате -Конгрессе ? Кризиса не будет у нас потом? Судя по нашему форуму, истерика набирает обороты)))
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 29 июн 2017, 15:36 |
|
|
Эльза II писал(а): Svetlaya писал(а): Эльза II писал(а): Svetlaya, ты как тут, жива? Это же палата номер шесть. Буйные матерятся и кидаются на людей. Ау, аффтар, переназовите вашу тему  . Так уже и мужа мово хотят забрать , мечтают о личной переписке с ним. Какие -то секксуальные больные фантазии )))  Да скинь всех хабалок подзаборных в невидимые - и красота. Да проще пореже писать сюда ( как я и делаю сейчас) , чтобы больные на голову не кидались и не кусали, а то так и заразу каку можно подхватить ))), прививки потом от бешенства делать придется)))
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 29 июн 2017, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вообще не понимаю, зачем вы тут все срётесь, в политическом. Всё равно каждый при своём мнение останется.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 29 июн 2017, 15:42 |
|
|
Достаточно посмотреть, кто в основном открывает срачные темы в политическом, и сразу станет понятно, зачем это надо и кому. как и лезить по личкам. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 29 июн 2017, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Достаточно посмотреть, кто в основном открывает срачные темы в политическом, и сразу станет понятно, зачем это надо и кому. как и лезить по личкам.  Про личку я вооюбще в шоке. Надо же до такого докатиться.
|
|
 |
|
 |
|