Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6
 Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 06:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kittyA писал(а):
manonina писал(а):
Вообще-то ты хорошо потрудилась, чтобы распространить грязную клевету против Клинтон и вообще демократов....а сейчас тебе не нравится, когда тебе правду говорят, а чем ты лучше других? :f_eyebrows И все своего загадочного мужа к вниманию привлекаешь, я вообще думаю, что у тебя никакого мужа нет, или такое же тролячее российское чмо, как ты сама, так что лезь с ним к кому-нибудь другому...с путинским троллями дел у меня нет, но если их начнут выискивать за измену приемной Родине, то твой ник на выдачу будет первым :c_laugh...Oбама ей не нравился-да ты на него молиться должна, что он такой демократ таких как ты, зараз паршивых, не трогал...

Да, помню было такое - постила эта дура светлая фэйк ньюс с брайтбарта и от нациков - трампоидов как из пулемета. И до и после выборов и в этой теме несколько раз. А когда ее моськой макали то пищала что а докажите что это неправда , вот как сейчас. Один сценарий. Им же пу и платит за распространение фейк ньюс, вот и старается. Только плохо получается потому что умишком не вышла.

А ты даже не дура... Ты- конченая. Не нравится избирательная система в США-чеши на историческую , ради вас с манюней американцы не будут избирательную систему менять.
Тут вам не на незалежной, поскакал , постелял и переворот готов.
Таких переворотчиц- по п-зде мешалкой из США.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 06:47 
Богиня
Богиня

Нильская писал(а):
kittyA писал(а):
manonina писал(а):
Вообще-то ты хорошо потрудилась, чтобы распространить грязную клевету против Клинтон и вообще демократов....а сейчас тебе не нравится, когда тебе правду говорят, а чем ты лучше других? :f_eyebrows И все своего загадочного мужа к вниманию привлекаешь, я вообще думаю, что у тебя никакого мужа нет, или такое же тролячее российское чмо, как ты сама, так что лезь с ним к кому-нибудь другому...с путинским троллями дел у меня нет, но если их начнут выискивать за измену приемной Родине, то твой ник на выдачу будет первым :c_laugh...Oбама ей не нравился-да ты на него молиться должна, что он такой демократ таких как ты, зараз паршивых, не трогал...

Да, помню было такое - постила эта дура светлая фэйк ньюс с брайтбарта и от нациков - трампоидов как из пулемета. И до и после выборов и в этой теме несколько раз. А когда ее моськой макали то пищала что а докажите что это неправда , вот как сейчас. Один сценарий. Им же пу и платит за распространение фейк ньюс, вот и старается. Только плохо получается потому что умишком не вышла.

А ты даже не дура... Ты- конченая. Не нравится избирательная система в США-чеши на историческую , ради вас с манюней американцы не будут избирательную систему менять.

о гнильская рожу высунула. Еще одна дебильная кремлеботка. ну не понимают что здесь вам не рашка-страна третьего мира с мелким царьком на престоле несменяемым. Жополизание прямо в кровь впиталось. здесь демократия. президент или нет - должен отвечать если закон нарушил. скоро твою жопомойку отсюда по п-де мешалкой за мамку- кремлеботку, и правильно. Пусть дорогим россиянам жопы моет с тобой на пару.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 06:58 
Богиня
Богиня

Сенат в понедельник под шумок ввел по сути individual mandate in trumpcare. Да еще такой что обамкины штрафы за неимение страховки - это детские игры по сравнению.

Теперь если не было страховки в течение 63 дней, то придется 6 месяцев ждать прежде чем позволят купить страховку. Если это правило strictly enforce, то будет работать гораздо лучше чем система индивидуального мандата в обамакеар. Что думаете?

http://reason.com/blog/2017/06/26/senat ... ual-mandat

Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kittyA писал(а):
Сенат в понедельник под шумок ввел по сути individual mandate in trumpcare. Да еще такой что обамкины штрафы за неимение страховки - это детские игры по сравнению.

Теперь если не было страховки в течение 63 дней, то придется 6 месяцев ждать прежде чем позволят купить страховку. Если это правило strictly enforce, то будет работать гораздо лучше чем система индивидуального мандата в обамакеар. Что думаете?

По мне так вообще медицина не должна рассматриваться на федеральном уровне и ставить ограничения.
Лично для нашей семьи бремя со штрафами тяжелее и по карману бьет обязательная минимальная страховка. Если будет необходимость, значит купим страховку и подождем 6 месяцев. А кто болен и кому ждать не хочется ищут варианты получше и желательно сейчас. Молодежь должна думать и заботиться о своем здоровье. Профилактика. А то и руки не моют, чипсы едят, уткнувшись в айфоны. А потом требуют бесплатную медицину. Вообще, дети самый незащищенный контингент. Меня бы бесплатная медицина для всех детей устроила.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
manonina писал(а):
Вообще-то ты хорошо потрудилась, чтобы распространить грязную клевету против Клинтон и вообще демократов....а сейчас тебе не нравится, когда тебе правду говорят, а чем ты лучше других? :f_eyebrows И все своего загадочного мужа к вниманию привлекаешь, я вообще думаю, что у тебя никакого мужа нет, или такое же тролячее российское чмо, как ты сама, так что лезь с ним к кому-нибудь другому...с путинским троллями дел у меня нет, но если их начнут выискивать за измену приемной Родине, то твой ник на выдачу будет первым :c_laugh...Oбама ей не нравился-да ты на него молиться должна, что он такой демократ таких как ты, зараз, не трогал..,

Вот за такую клевету и в суде можно ответить, материалы интернета действительны в американских судах. А меня и моего мужа здесь знают некоторые форумчанки. Так что -ваша грязь и вранье мимо.
Покайтесь лучше, такой грех на душу берете ,распространяя про меня и моего мужа такую грязь и клевету. И сами свою душу такой грязью пачкаете. Это же жуть какая-то, совсем у вас совести нет? Мне вот даже страшно за вас, я вообще с такой грязью никогда не сталкивалась в реальной жизни и даже не знала, что существуют такие люди без всякой морали. Думала, такое бывает исключительно только в уголовном мире. Впервые здесь на форуме с таким столкнулась. Вы -нелюдь для меня чистой воды

:bigeyes :bigeyes :bigeyes

Ну тогда ждем ваших доказательств, что вас здесь обокрали, про то, что писали, что я хочу устроить теракты, я молчу про ваш нацизм в отношении украинцев - в студию плиз, все заждались. То что вы подттерли свои сообщения по этому поводу ничего не значит, в кеше все сохраняется;

А вот то, что вы здесь с 2014 пропаганду строчите, причем агрессивную, это тоже не на пользу штатам и это тоже пригодится.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):

Не поливаешь гамном ежедневно президента - значит подрываешь американскую демократию :rog . Половина избирателей голосовала за него, вообще-то. И предвыборная агитация законом не запрещена.

:m_yes
Да, столько ненависти против Трампа здесь на форуме, они готовы растерзать его и абсолютное неуважение к выбору американцев, поливают грязью Америку.

Все эти антитрамповские посты озлобленных форумчанок -и есть истинное лицо либералов, -клевета, оскорбления, шантаж, запугивания, запредельная неконтролируемая агрессия .

С тех пор, как я рассказала, что мы с мужем проголосовали за Трампа, так здесь они готовы меня растерзать и пристрелить на месте. Такие помои льются постоянно, -оскотинились и потеряли человеческое лицо окончательно.
И посмотрите, что вокруг творится, -шутки артистов о смерти президента? Журналистка пропагандирующая Игил здесь с окровавленной головой Трампа в руке, покушение на членов команды Трампа?

Это что вообще? Массовое помешательство? Такого ужаса давно здесь не наблюдала!

Республиканцы очень не хотели Обаму, но тем не менее, - приняли это достойно, не было такого светопреставления, как сейчас

Последний раз редактировалось Svetlaya 29 июн 2017, 10:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская писал(а):
kittyA писал(а):
manonina писал(а):

Таких переворотчиц- мешалкой из США.

Именно так, никакие революции и перевороты нам здесь не нужны. Выбрали законно президента, уважайте американскую конституцию, хватит вести подрывную деятельность и не давать спокойно работать команде президента. То, что сегодня творят либералы -преступление против своей страны.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 10:33 
Богиня
Богиня

IzaStar писал(а):
Да здравствует раздел о религии. Путиноиды заговорили о морали и совести. Истинно грядёт синее солнце :c_laugh

Ну да, лучше поддерживать глобалистов , задача которых обезличить людей и потому активно
ведут гендерную пропаганду по всему миру. Вот уже до Канады докатилось:
http://www.pravoslavie.ru/104693.html

Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kittyA писал(а):
Нильская писал(а):
kittyA писал(а):
manonina писал(а):

о гнильская рожу высунула. Еще одна дебильная кремлеботка. ну не понимают что здесь вам не рашка-страна третьего мира с мелким царьком на престоле несменяемым. Жополизание прямо в кровь впиталось. здесь демократия. президент или нет - должен отвечать если закон нарушил. скоро твою жопомойку отсюда по п-де мешалкой за мамку- кремлеботку, и правильно. Пусть дорогим россиянам жопы моет с тобой на пару.

Если ты, конченая, ещё раз откроешь свою гнилую пасть на мою дочь, ты об этом пожалеешь. Помни, что у тебя тоже дочь Даже Клинтон твоя любимая не стоит благополучия твоей дочери. Бумеранг прилетит откуда не ждёшь.
Пасть свою займи чем-нибудь сосательным.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HONEY писал(а):
IzaStar писал(а):
Да здравствует раздел о религии. Путиноиды заговорили о морали и совести. Истинно грядёт синее солнце :c_laugh

Ну да, лучше поддерживать глобалистов , задача которых обезличить людей и потому активно
ведут гендерную пропаганду по всему миру. Вот уже до Канады докатилось:
viewtopic.php?f=61&t=145078
Прошу пани до гулянки

Последний раз редактировалось pektoral 29 июн 2017, 13:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kittyA писал(а):
Эльза II писал(а):
kittyA писал(а):
Svetlaya писал(а):
Вот я сделала такое предположение, 17 бюро подхватило, да , возможно, вон она с теми и теми то общалась и говорила то то и то?

Вот и все "доказательства" -исключительно на таком уровне, "мы думаем", 'возможно".

:lol: 17 бюро подхватило - это в перлы. Это ты и трамполизалки подхватывают.

Вы посмотрите хоть, чьи это слова Svetlaya привела про 17 бюро, прежде чем про лизалок писать

Позорище какое-то. Вы демократки, стоящие на страже американской демократии, или гопницы?

Позорище таких дур в кремлеботы набирать, пойди перечитай этот перл про 17 бюро подхватило. Ей наверно познаково платят

Да эта дура путинская меня уже мой личный ящик угрозами завалила, и самое главное, что ее муж так хорошо русский знает, что в полицию на меня хочет идти...я вообще про ее мужа ничего не писала, кроме того, что он не существует, но он на меня уже в полицию пойдет :c_laugh ....они со светлой вместе на форуме пишут и читают :doc ...Аля ля-путиноиды, я вас сдам сама в тюрьму, если будете мне грозить! :no

Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 13:36 
Богиня
Богиня

Нильская писал(а):
.

Гниль, сгинь - иди жопомойке присматривай место в местной рашко - больничке, трампусег уже мешалкой размахивает, скоро вам всем прилетит, кремлеботихи - дебилки.
Будешь сюда просачиваться и пасть гнилую открывать - будет тебе прилетать.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 13:39 
Богиня
Богиня

manonina писал(а):

Да эта дура путинская меня уже мой личный ящик угрозами завалила, и самое главное, что ее муж так хорошо русский знает, что в полицию на меня хочет идти...я вообще про ее мужа ничего не писала, кроме того, что он не существует, но он на меня уже в полицию пойдет :c_laugh ....они со светлой вместе на форуме пишут и читают :doc ...Аля ля-путиноиды, я вас сдам сама в тюрьму, если будете мне грозить! :no

Ага, дурища совсем. По английски она не читает явно, вообще ни бум-бум о чем пишет. Работает она тут, как же. Если только ящики в волмарте таскает по складу. Пусть катится с мужем в рашку

Последний раз редактировалось kittyA 29 июн 2017, 14:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 13:51 
Богиня
Богиня

OJKTexas писал(а):
kittyA писал(а):

По мне так вообще медицина не должна рассматриваться на федеральном уровне и ставить ограничения.
Лично для нашей семьи бремя со штрафами тяжелее и по карману бьет обязательная минимальная страховка. Если будет необходимость, значит купим страховку и подождем 6 месяцев. А кто болен и кому ждать не хочется ищут варианты получше и желательно сейчас. Молодежь должна думать и заботиться о своем здоровье. Профилактика. А то и руки не моют, чипсы едят, уткнувшись в айфоны. А потом требуют бесплатную медицину. Вообще, дети самый незащищенный контингент. Меня бы бесплатная медицина для всех детей устроила.

К сожалению когда наступает "необходимость" купить страховку, то это не понос и не отравление которые можно предотвратить мытьем рук. Это например перелом, или авария, или сердечный приступ, или рак, или диабет. Так вот эти все вещи будут за свой счет 6 месяцев если что. Или платить - а вы знаете, сколько такое лечение стоит, или помирать. Если все в курсе о такой системе, принимают и понимают возможные последствия, если ее строго инфорсить, тоя думаю цены пойдут вниз на страховки. И по-моему это справедливо.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kittyA писал(а):
manonina писал(а):
Позорище таких дур в кремлеботы набирать, пойди перечитай этот перл про 17 бюро подхватило. Ей наверно познаково платят

Ага, дурища совсем. По английски она не читает явно, вообще ни бум-бум о чем пишет. Работает она тут, как же. Если только ящики в волмарте таскает по складу. Пусть катится с мужем в рашку[/quote]
---////////-------------//-/--///
Китти , исправь ...это не я писала про кремлеботы и про 17 бюро....
Она в полицию собралась идти вместе с мужем, знающим прекрасно русский, но та полиция тут ногу сломит, кто что писал или не писал :c_laugh ой, а я только предположила, что ее муж, возможно, тоже русский, а он сразу объявился, да еще с угрозами в личку :bigeyes

Страница 34 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический