|
Автор |
Сообщение |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 29 июн 2017, 06:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kittyA писал(а): manonina писал(а): Вообще-то ты хорошо потрудилась, чтобы распространить грязную клевету против Клинтон и вообще демократов....а сейчас тебе не нравится, когда тебе правду говорят, а чем ты лучше других?  И все своего загадочного мужа к вниманию привлекаешь, я вообще думаю, что у тебя никакого мужа нет, или такое же тролячее российское чмо, как ты сама, так что лезь с ним к кому-нибудь другому...с путинским троллями дел у меня нет, но если их начнут выискивать за измену приемной Родине, то твой ник на выдачу будет первым  ...Oбама ей не нравился-да ты на него молиться должна, что он такой демократ таких как ты, зараз паршивых, не трогал... Да, помню было такое - постила эта дура светлая фэйк ньюс с брайтбарта и от нациков - трампоидов как из пулемета. И до и после выборов и в этой теме несколько раз. А когда ее моськой макали то пищала что а докажите что это неправда , вот как сейчас. Один сценарий. Им же пу и платит за распространение фейк ньюс, вот и старается. Только плохо получается потому что умишком не вышла. А ты даже не дура... Ты- конченая. Не нравится избирательная система в США-чеши на историческую , ради вас с манюней американцы не будут избирательную систему менять. Тут вам не на незалежной, поскакал , постелял и переворот готов. Таких переворотчиц- по п-зде мешалкой из США.
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 29 июн 2017, 06:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
Нильская писал(а): kittyA писал(а): manonina писал(а): Вообще-то ты хорошо потрудилась, чтобы распространить грязную клевету против Клинтон и вообще демократов....а сейчас тебе не нравится, когда тебе правду говорят, а чем ты лучше других?  И все своего загадочного мужа к вниманию привлекаешь, я вообще думаю, что у тебя никакого мужа нет, или такое же тролячее российское чмо, как ты сама, так что лезь с ним к кому-нибудь другому...с путинским троллями дел у меня нет, но если их начнут выискивать за измену приемной Родине, то твой ник на выдачу будет первым  ...Oбама ей не нравился-да ты на него молиться должна, что он такой демократ таких как ты, зараз паршивых, не трогал... Да, помню было такое - постила эта дура светлая фэйк ньюс с брайтбарта и от нациков - трампоидов как из пулемета. И до и после выборов и в этой теме несколько раз. А когда ее моськой макали то пищала что а докажите что это неправда , вот как сейчас. Один сценарий. Им же пу и платит за распространение фейк ньюс, вот и старается. Только плохо получается потому что умишком не вышла. А ты даже не дура... Ты- конченая. Не нравится избирательная система в США-чеши на историческую , ради вас с манюней американцы не будут избирательную систему менять. Тут вам не на незалежной, поскакал , постелял и переворот готов. Таких переворотчиц- по п-зде мешалкой из США. о гнильская рожу высунула. Еще одна дебильная кремлеботка. ну не понимают что здесь вам не рашка-страна третьего мира с мелким царьком на престоле несменяемым. Жополизание прямо в кровь впиталось. здесь демократия. президент или нет - должен отвечать если закон нарушил. скоро твою жопомойку отсюда по п-де мешалкой за мамку- кремлеботку, и правильно. Пусть дорогим россиянам жопы моет с тобой на пару.
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 29 июн 2017, 06:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Сенат в понедельник под шумок ввел по сути individual mandate in trumpcare. Да еще такой что обамкины штрафы за неимение страховки - это детские игры по сравнению.
Теперь если не было страховки в течение 63 дней, то придется 6 месяцев ждать прежде чем позволят купить страховку. Если это правило strictly enforce, то будет работать гораздо лучше чем система индивидуального мандата в обамакеар. Что думаете?
http://reason.com/blog/2017/06/26/senat ... ual-mandat
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 29 июн 2017, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kittyA писал(а): Сенат в понедельник под шумок ввел по сути individual mandate in trumpcare. Да еще такой что обамкины штрафы за неимение страховки - это детские игры по сравнению.
Теперь если не было страховки в течение 63 дней, то придется 6 месяцев ждать прежде чем позволят купить страховку. Если это правило strictly enforce, то будет работать гораздо лучше чем система индивидуального мандата в обамакеар. Что думаете?
http://reason.com/blog/2017/06/26/senat ... ual-mandat По мне так вообще медицина не должна рассматриваться на федеральном уровне и ставить ограничения. Лично для нашей семьи бремя со штрафами тяжелее и по карману бьет обязательная минимальная страховка. Если будет необходимость, значит купим страховку и подождем 6 месяцев. А кто болен и кому ждать не хочется ищут варианты получше и желательно сейчас. Молодежь должна думать и заботиться о своем здоровье. Профилактика. А то и руки не моют, чипсы едят, уткнувшись в айфоны. А потом требуют бесплатную медицину. Вообще, дети самый незащищенный контингент. Меня бы бесплатная медицина для всех детей устроила.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 29 июн 2017, 09:13 |
|
|
Svetlaya писал(а): manonina писал(а): Вообще-то ты хорошо потрудилась, чтобы распространить грязную клевету против Клинтон и вообще демократов....а сейчас тебе не нравится, когда тебе правду говорят, а чем ты лучше других?  И все своего загадочного мужа к вниманию привлекаешь, я вообще думаю, что у тебя никакого мужа нет, или такое же тролячее российское чмо, как ты сама, так что лезь с ним к кому-нибудь другому...с путинским троллями дел у меня нет, но если их начнут выискивать за измену приемной Родине, то твой ник на выдачу будет первым  ...Oбама ей не нравился-да ты на него молиться должна, что он такой демократ таких как ты, зараз, не трогал.., Вот за такую клевету и в суде можно ответить, материалы интернета действительны в американских судах. А меня и моего мужа здесь знают некоторые форумчанки. Так что -ваша грязь и вранье мимо. Покайтесь лучше, такой грех на душу берете ,распространяя про меня и моего мужа такую грязь и клевету. И сами свою душу такой грязью пачкаете. Это же жуть какая-то, совсем у вас совести нет? Мне вот даже страшно за вас, я вообще с такой грязью никогда не сталкивалась в реальной жизни и даже не знала, что существуют такие люди без всякой морали. Думала, такое бывает исключительно только в уголовном мире. Впервые здесь на форуме с таким столкнулась. Вы -нелюдь для меня чистой воды  Ну тогда ждем ваших доказательств, что вас здесь обокрали, про то, что писали, что я хочу устроить теракты, я молчу про ваш нацизм в отношении украинцев - в студию плиз, все заждались. То что вы подттерли свои сообщения по этому поводу ничего не значит, в кеше все сохраняется; А вот то, что вы здесь с 2014 пропаганду строчите, причем агрессивную, это тоже не на пользу штатам и это тоже пригодится.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 29 июн 2017, 09:27 |
|
|
Эльза II писал(а): Не поливаешь гамном ежедневно президента - значит подрываешь американскую демократию  . Половина избирателей голосовала за него, вообще-то. И предвыборная агитация законом не запрещена. Да, столько ненависти против Трампа здесь на форуме, они готовы растерзать его и абсолютное неуважение к выбору американцев, поливают грязью Америку. Все эти антитрамповские посты озлобленных форумчанок -и есть истинное лицо либералов, -клевета, оскорбления, шантаж, запугивания, запредельная неконтролируемая агрессия . С тех пор, как я рассказала, что мы с мужем проголосовали за Трампа, так здесь они готовы меня растерзать и пристрелить на месте. Такие помои льются постоянно, -оскотинились и потеряли человеческое лицо окончательно. И посмотрите, что вокруг творится, -шутки артистов о смерти президента? Журналистка пропагандирующая Игил здесь с окровавленной головой Трампа в руке, покушение на членов команды Трампа? Это что вообще? Массовое помешательство? Такого ужаса давно здесь не наблюдала! Республиканцы очень не хотели Обаму, но тем не менее, - приняли это достойно, не было такого светопреставления, как сейчас
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 29 июн 2017, 10:40, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 29 июн 2017, 10:05 |
|
|
Нильская писал(а): kittyA писал(а): manonina писал(а): Вообще-то ты хорошо потрудилась, чтобы распространить грязную клевету против Клинтон и вообще демократов....а сейчас тебе не нравится, когда тебе правду говорят, а чем ты лучше других?  И все своего загадочного мужа к вниманию привлекаешь, я вообще думаю, что у тебя никакого мужа нет, или такое же тролячее российское чмо, как ты сама, так что лезь с ним к кому-нибудь другому...с путинским троллями дел у меня нет, но если их начнут выискивать за измену приемной Родине, то твой ник на выдачу будет первым  ...Oбама ей не нравился-да ты на него молиться должна, что он такой демократ таких как ты, зараз паршивых, не трогал... Да, помню было такое - постила эта дура светлая фэйк ньюс с брайтбарта и от нациков - трампоидов как из пулемета. И до и после выборов и в этой теме несколько раз. А когда ее моськой макали то пищала что а докажите что это неправда , вот как сейчас. Один сценарий. Им же пу и платит за распространение фейк ньюс, вот и старается. Только плохо получается потому что умишком не вышла. А ты даже не дура... Ты- конченая. Не нравится избирательная система в США-чеши на историческую , ради вас с манюней американцы не будут избирательную систему менять. Тут вам не на незалежной, поскакал , постелял и переворот готов. Таких переворотчиц- мешалкой из США.Именно так, никакие революции и перевороты нам здесь не нужны. Выбрали законно президента, уважайте американскую конституцию, хватит вести подрывную деятельность и не давать спокойно работать команде президента. То, что сегодня творят либералы -преступление против своей страны.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 29 июн 2017, 10:33 |
|
|
IzaStar писал(а): Да здравствует раздел о религии. Путиноиды заговорили о морали и совести. Истинно грядёт синее солнце  Ну да, лучше поддерживать глобалистов , задача которых обезличить людей и потому активно ведут гендерную пропаганду по всему миру. Вот уже до Канады докатилось: http://www.pravoslavie.ru/104693.html
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 29 июн 2017, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kittyA писал(а): Нильская писал(а): kittyA писал(а): manonina писал(а): Вообще-то ты хорошо потрудилась, чтобы распространить грязную клевету против Клинтон и вообще демократов....а сейчас тебе не нравится, когда тебе правду говорят, а чем ты лучше других?  И все своего загадочного мужа к вниманию привлекаешь, я вообще думаю, что у тебя никакого мужа нет, или такое же тролячее российское чмо, как ты сама, так что лезь с ним к кому-нибудь другому...с путинским троллями дел у меня нет, но если их начнут выискивать за измену приемной Родине, то твой ник на выдачу будет первым  ...Oбама ей не нравился-да ты на него молиться должна, что он такой демократ таких как ты, зараз паршивых, не трогал... Да, помню было такое - постила эта дура светлая фэйк ньюс с брайтбарта и от нациков - трампоидов как из пулемета. И до и после выборов и в этой теме несколько раз. А когда ее моськой макали то пищала что а докажите что это неправда , вот как сейчас. Один сценарий. Им же пу и платит за распространение фейк ньюс, вот и старается. Только плохо получается потому что умишком не вышла. А ты даже не дура... Ты- конченая. Не нравится избирательная система в США-чеши на историческую , ради вас с манюней американцы не будут избирательную систему менять. Тут вам не на незалежной, поскакал , постелял и переворот готов. Таких переворотчиц- по п-зде мешалкой из США. о гнильская рожу высунула. Еще одна дебильная кремлеботка. ну не понимают что здесь вам не рашка-страна третьего мира с мелким царьком на престоле несменяемым. Жополизание прямо в кровь впиталось. здесь демократия. президент или нет - должен отвечать если закон нарушил. скоро твою жопомойку отсюда по п-де мешалкой за мамку- кремлеботку, и правильно. Пусть дорогим россиянам жопы моет с тобой на пару. Если ты, конченая, ещё раз откроешь свою гнилую пасть на мою дочь, ты об этом пожалеешь. Помни, что у тебя тоже дочь Даже Клинтон твоя любимая не стоит благополучия твоей дочери. Бумеранг прилетит откуда не ждёшь. Пасть свою займи чем-нибудь сосательным.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 29 июн 2017, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HONEY писал(а): IzaStar писал(а): Да здравствует раздел о религии. Путиноиды заговорили о морали и совести. Истинно грядёт синее солнце  Ну да, лучше поддерживать глобалистов , задача которых обезличить людей и потому активно ведут гендерную пропаганду по всему миру. Вот уже до Канады докатилось: viewtopic.php?f=61&t=145078 Прошу пани до гулянки
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
Последний раз редактировалось pektoral 29 июн 2017, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 29 июн 2017, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kittyA писал(а): Эльза II писал(а): kittyA писал(а): Svetlaya писал(а): Вот я сделала такое предположение, 17 бюро подхватило, да , возможно, вон она с теми и теми то общалась и говорила то то и то?
Вот и все "доказательства" -исключительно на таком уровне, "мы думаем", 'возможно".  17 бюро подхватило - это в перлы. Это ты и трамполизалки подхватывают. Вы посмотрите хоть, чьи это слова Svetlaya привела про 17 бюро, прежде чем про лизалок писать Позорище какое-то. Вы демократки, стоящие на страже американской демократии, или гопницы? Позорище таких дур в кремлеботы набирать, пойди перечитай этот перл про 17 бюро подхватило. Ей наверно познаково платят Да эта дура путинская меня уже мой личный ящик угрозами завалила, и самое главное, что ее муж так хорошо русский знает, что в полицию на меня хочет идти...я вообще про ее мужа ничего не писала, кроме того, что он не существует, но он на меня уже в полицию пойдет  ....они со светлой вместе на форуме пишут и читают  ...Аля ля-путиноиды, я вас сдам сама в тюрьму, если будете мне грозить! 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 29 июн 2017, 13:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Нильская писал(а): . Гниль, сгинь - иди жопомойке присматривай место в местной рашко - больничке, трампусег уже мешалкой размахивает, скоро вам всем прилетит, кремлеботихи - дебилки. Будешь сюда просачиваться и пасть гнилую открывать - будет тебе прилетать.
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 29 июн 2017, 13:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
manonina писал(а): Да эта дура путинская меня уже мой личный ящик угрозами завалила, и самое главное, что ее муж так хорошо русский знает, что в полицию на меня хочет идти...я вообще про ее мужа ничего не писала, кроме того, что он не существует, но он на меня уже в полицию пойдет  ....они со светлой вместе на форуме пишут и читают  ...Аля ля-путиноиды, я вас сдам сама в тюрьму, если будете мне грозить!  Ага, дурища совсем. По английски она не читает явно, вообще ни бум-бум о чем пишет. Работает она тут, как же. Если только ящики в волмарте таскает по складу. Пусть катится с мужем в рашку
Последний раз редактировалось kittyA 29 июн 2017, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 29 июн 2017, 13:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): kittyA писал(а): Сенат в понедельник под шумок ввел по сути individual mandate in trumpcare. Да еще такой что обамкины штрафы за неимение страховки - это детские игры по сравнению.
http://reason.com/blog/2017/06/26/senat ... ual-mandat По мне так вообще медицина не должна рассматриваться на федеральном уровне и ставить ограничения. Лично для нашей семьи бремя со штрафами тяжелее и по карману бьет обязательная минимальная страховка. Если будет необходимость, значит купим страховку и подождем 6 месяцев. А кто болен и кому ждать не хочется ищут варианты получше и желательно сейчас. Молодежь должна думать и заботиться о своем здоровье. Профилактика. А то и руки не моют, чипсы едят, уткнувшись в айфоны. А потом требуют бесплатную медицину. Вообще, дети самый незащищенный контингент. Меня бы бесплатная медицина для всех детей устроила. К сожалению когда наступает "необходимость" купить страховку, то это не понос и не отравление которые можно предотвратить мытьем рук. Это например перелом, или авария, или сердечный приступ, или рак, или диабет. Так вот эти все вещи будут за свой счет 6 месяцев если что. Или платить - а вы знаете, сколько такое лечение стоит, или помирать. Если все в курсе о такой системе, принимают и понимают возможные последствия, если ее строго инфорсить, тоя думаю цены пойдут вниз на страховки. И по-моему это справедливо.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 29 июн 2017, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kittyA писал(а): manonina писал(а): Позорище таких дур в кремлеботы набирать, пойди перечитай этот перл про 17 бюро подхватило. Ей наверно познаково платят Да эта дура путинская меня уже мой личный ящик угрозами завалила, и самое главное, что ее муж так хорошо русский знает, что в полицию на меня хочет идти...я вообще про ее мужа ничего не писала, кроме того, что он не существует, но он на меня уже в полицию пойдет  ....они со светлой вместе на форуме пишут и читают  ...Аля ля-путиноиды, я вас сдам сама в тюрьму, если будете мне грозить!  Ага, дурища совсем. По английски она не читает явно, вообще ни бум-бум о чем пишет. Работает она тут, как же. Если только ящики в волмарте таскает по складу. Пусть катится с мужем в рашку[/quote] ---////////-------------//-/--/// Китти , исправь ...это не я писала про кремлеботы и про 17 бюро.... Она в полицию собралась идти вместе с мужем, знающим прекрасно русский, но та полиция тут ногу сломит, кто что писал или не писал  ой, а я только предположила, что ее муж, возможно, тоже русский, а он сразу объявился, да еще с угрозами в личку 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|