Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5!
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2023, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olimpiada77 писал(а):
Jaxi писал(а):
Не успеваю за вами.Почитала, как интересно!! :d_thanx Не знала, что Иссык Куль соленое озеро.
Еще Татмилке комплимент-фотки всегда ну такие сочные, красивые...Прямо талант художника! :q_flower01
У меня сегодня клиентка рассказывала, как раз с Аляски вернулись, всей семьей большой со взрослыми детьми ездили. У какого-то озера останавливались, на хайки ходили. Она просто в полном восторге от природы.Халибута наелись, красную рыбу. Я вот все удивляюсь, почему в Америке такой убогий выбор рыбы в магазинах.. :dum

Jaxi, а как насчет памапано, это флоридская рыба, лежит ли на прилавках у вас в магазинах местных?
Мне очень нравится запекать пампано до золотистой корочки вместе с головой, я бы ее хоть каждый день ела. Надо будет съездить в азиатский магазин, там все есть всегда, и скумбрия, и пампано.
Лосось у меня всегда есть замаринованный, я понемногу покупаю, и засаливаю через день чтобы свеженький всегда был.

Нет, помпано ни разу не видела. Надо в портовый как-нибудь заехать магаз. Но после последнего раза даже боязно. Там так воняло протухшей рыбой...В азиатском можно посмотреть. Не знай, как у вас, а у нас там тоже- грязища...Нет на них санэпидем.станции. :c_laugh

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 09 июл 2023, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
monaliza писал(а):
В пабликс в замороженной секции много всякой рыбы с картинками пакеты. И рядом свежая. Но цены конские. И у вас наверное есть магазы где fresh catch продают?
Можно как то заказывать из Аляски прямиком будут посылать.

Да в Pablix здесь замороженная, совсем безвкуснaя. Как тряпки. Разве ее с выбором российским можно сравнить? :j_sad А он-лайн - конские цены. Тоже и местная рыба, в основном группер или снэппер. И я один раз заказывала давно-пришло все размороженное. СЕйчас ,только нерка!!!К счастью, ее не разбирают в Волмарте.Отличного качества рыбка. А, еще у шримперов камбалу в последний раз купила, вроде ли 4 или 6$ за паунд. Вот это другое дело! И вкусная!!!Жирненькая! :angel

Я помню во Владике, на рыбном базаре стоолько вкусностеи!! Вся рыбка из океана, не вонючая. Очень любила копченые головы палтуса, красную, и салат из трепангов. О, колбаса рыбная супер, она слегка сладенькая и очень ароматная. Камбалу тоже жарили, называли ее морскои курицеи (диетическое).

Сообщение Добавлено: 09 июл 2023, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Jaxi писал(а):
monaliza писал(а):
В пабликс в замороженной секции много всякой рыбы с картинками пакеты. И рядом свежая. Но цены конские. И у вас наверное есть магазы где fresh catch продают?
Можно как то заказывать из Аляски прямиком будут посылать.

Да в Pablix здесь замороженная, совсем безвкуснaя. Как тряпки. Разве ее с выбором российским можно сравнить? :j_sad А он-лайн - конские цены. Тоже и местная рыба, в основном группер или снэппер. И я один раз заказывала давно-пришло все размороженное. СЕйчас ,только нерка!!!К счастью, ее не разбирают в Волмарте.Отличного качества рыбка. А, еще у шримперов камбалу в последний раз купила, вроде ли 4 или 6$ за паунд. Вот это другое дело! И вкусная!!!Жирненькая! :angel

Я помню во Владике, на рыбном базаре стоолько вкусностеи!! Вся рыбка из океана, не вонючая. Очень любила копченые головы палтуса, красную, и салат из трепангов. О, колбаса рыбная супер, она слегка сладенькая и очень ароматная. Камбалу тоже жарили, называли ее морскои курицеи (диетическое).

Да ,мои знакомые во Владике в прошлом году отдыхали, в восторге были от морепродуктов/И в России в супермаркетах какой только рыбы нет.. :angel

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 09 июл 2023, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Grand Asia Market
4.3
(3.4K) · Asian grocery store
Raleigh, NC, United States · +1 919-468-2988

Вот наш большой азиатский магаз,там очень чисто, они что-то делают чтобы не было запахов, от меня 20 минут, надо бы съездить завтра, да придется подождать. Я уже 13 дней сижу дома на стероиде и антибиотике, чешусь от поизон иви, проходит медленно, кажется по второму кругу начинается, доогородничалась. Я в пабликсе иногда заказываю флаундер, потом звонят когда получают чтобы забрать заказ.
Джакси, а что это за нерка в Волмарте?

Сообщение Добавлено: 09 июл 2023, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня есть контакт однои дамы из Джорджии, у нее большои рыбныи бизнес. Она продает икру, много рыбы, но она в основном фарм. Цена краснои рыбы (брюшки) всего 12 /паунд. Кому надо?

Сообщение Добавлено: 09 июл 2023, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Недавно читала, что фермерская рыба не содержит омеги, только дикая из холодных вод.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2023, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
У меня есть контакт однои дамы из Джорджии, у нее большои рыбныи бизнес. Она продает икру, много рыбы, но она в основном фарм. Цена краснои рыбы (брюшки) всего 12 /паунд. Кому надо?

Ну нет, мы выращенную не едим. А уже много раз писала, сейчас в Волмарте, в открытом холодильнике ,замечательная красная рыбка -нерка продается. $14 паунд. Не фермерская.
Хотя..Недалеко от Сочи ездили на форелевое хозяйство.Там из горных речек вода. Рыба там просто наивкуснейшая была-золотая форелька... :angel

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 09 июл 2023, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой тоже шарахается от фарм рейз.
Но он и от охотничьих колбасок шарахается. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июл 2023, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Кто любит цифру 2? :c_cool

Вообще мне не попадались такие в штатах. Даже не знала, что они есть.
Когда попалась мне первая, я ее сохранила. Потом вторая, потом третья и набралось. 4 купюры уехали в штаты на сувениры подругам. Мои подруги тоже таких ее видели. А вам попадались?

Двушки что-ли?
Приходите в нашу контору, по блату сколько хочешь дам. :c_laugh

" А кто у нас муж"? (С)

Сообщение Добавлено: 10 июл 2023, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Jaxi писал(а):

Море бездомных животных. Котов тысячи. Все их гоняют. На нас просто орали, когда мы им корм раздавали. Таксисты-это просто звездец...Башка может поседеть за один трип по горной дорожке.

:m_yes
Это невозможно все видеть на улицах. :g_chewingum Везде и повсюду, бездомные собаки и коты. Сердце кровью обливается. Котенки такииииеее тощие. Я никгде таких несчатных животных, голодных, тощих, как скелеты, не видела. Многим требуется мед помощь. КАк только люди ходят и не жалко им животинок. :g_chewingum Как написать Эрдогану. Позороще какое стране. :g_chewingum
Собаки разных пород, и большие и маленькие, и ножки покалеченные, всякие разные. Бедные, лежат на асфальтах растянувшись в такую жарищу. В Греции тоже самое. Котейки приходят, лащатся, лезут прямо на колени. А местные еще уверяют, что их кормят. :g_chewingum Охренеть, как кормят. Аж рыдать хочется, глядя на несчатных животных.

Движуха это точно, мама дарахая. В такие щелки проскальзывают. Я только глаза закрывала. Таксисты ржут,уверяют, что очень опытные, и по другому нельзя.

Тю... накатала пост и он пропал.

Ну значит так и надо было..

Сообщение Добавлено: 10 июл 2023, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Да ,мои знакомые во Владике в прошлом году отдыхали, в восторге были от морепродуктов/И в России в супермаркетах какой только рыбы нет.. :angel

Джакся , та рыба которая продается в России в супермаркетах при готовке превращается в тесто , лежит годами , ибо 2000 рублей за кг не каждый даже Москвич может себе позволить , а копченая вообще токсичная.
Самая экологическая рыба эта из Аляске , ее тут в Штатах продают везде .

Сообщение Добавлено: 10 июл 2023, 12:07 
Хочу копченую скумбрию! Хоть холодного хоть горячего копчения :slezy

Сообщение Добавлено: 10 июл 2023, 12:10 
Zoila Lewis писал(а):
Bielita писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Кто любит цифру 2? :c_cool

Вообще мне не попадались такие в штатах. Даже не знала, что они есть.
Когда попалась мне первая, я ее сохранила. Потом вторая, потом третья и набралось. 4 купюры уехали в штаты на сувениры подругам. Мои подруги тоже таких ее видели. А вам попадались?

Двушки что-ли?
Приходите в нашу контору, по блату сколько хочешь дам. :c_laugh

" А кто у нас муж"? (С)

У биелиты совок прет из всех щелей. ))Никакого блата не надо, придите в банк ,’спросите 2 долларовые купюры, вам дадут пучок. ))

Сообщение Добавлено: 10 июл 2023, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Jaxi писал(а):

Джакся , та рыба которая продается в России в супермаркетах при готовке превращается в тесто , лежит годами , ибо 2000 рублей за кг не каждый даже Москвич может себе позволить , а копченая вообще токсичная.
Самая экологическая рыба эта из Аляске , ее тут в Штатах продают везде .

Да-да, тилапией все прилавки завалены, это точно! :lol:

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 10 июл 2023, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Tatmilka писал(а):
Кувшинки везде

Это кубышка. Кувшинки белые.

У нас тоже кувшинками называли. :a_plain

Hendrie Weisinger

Страница 31 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно