Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ
 Сообщение Добавлено: 22 май 2022, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гандоновна, это так, но ...Россия далеко не первая начала войну.И то, ее просто вынудили. :j_sad
Многие американцы на словах , может, и поддерживают, но 40 биллионов их абсолютно возмутили... :e_sorry :e_sorry

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 22 май 2022, 19:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 май 2022, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Linda Subtle писал(а):
Bielita писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Всем кто меня поддерживал, я очень благодарна! Никуда я свой хвост не поворачивала. То, что случилась эта война- не я виновата. И в моем окружении кто-то и за Россию, кто-то за Украину.. Но мы не чморим друг друга за это. И здесь у меня не было никаких целей гавкаться из-за политики. У каждого свое мнение. Но при этом нужно оставаться людьми.

У каждого свое мнение. Почему же ты не приемлешь другое мнение, почему сразу кидаешься в аттаку, или , ах, не пишите мне, что вы смотрите.
Я Кваша, с тобой сейчас общаюсь нормально пока, потому что вроде как мы были в дружеских отношениях. Вся эта шваль и пустышки, которые матом кроме как и зэковским языком не изъясняются, форум просто уничтожают.
Сейчас тебе и Гандон Линдон и все остальные твари, которые на тебя шоблой нападали, в задницу тебя поцелуют. НО, дружбу нормальных людей, которые поддерживали тебя, ты потеряешь.

Биелита, так ты и есть пустышка, видимо, родители твои не занимались развитием твоих мозгов, и это видно по твоему примитивному контенту сводящегося только к пожрать, дорваться до шмоток и тупо засесть за пустыми российскими телесериалами.
Твой мозг не способен ни к критическому мышлению, ни к какому либо мыслительному
Процессу, у тебя интеллект на уровне свиньи живущий в загончике от жрачки до жрачки.

People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.

Это точно про тебя,Гандоновна. :j_sad

ДЖАКСЯ , ТАК ЭТО ВЫ НЕНАВИДИТЕ ЗАПАДНУЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ, ВЫ - ОРКИ :t_ex_01
А, Я себя чувствую комфортно в США и ЗАпадной Европе.

Сообщение Добавлено: 22 май 2022, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не ври! если бы ассимилировалaсь на все 100, здесь бы день и ночь не толкалась,забросив якобы , детей и мужа. :j_sadИ ненависть это твое! Ни зверенка, ни кoтенка, ни цветочка, в твоей жини не присутствует. Ненависть, зависть и злобища...Это ты и твоя кодла. :l_bhuhhh

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 22 май 2022, 19:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 май 2022, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Гандоновна, это так, но ...Россия далеко не первая начала войну.И то, ее просто вынудили. :j_sad

Не надо мне пересказывать Путина :lol: эта риторика для вас - слабоумных :doc

Сообщение Добавлено: 22 май 2022, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Не ври! если бы ассимилировалaсь на все 100, здесь бы день и ночь не толкалась,забросив якобы , детей и мужа. :j_sad

Смени текст, неинтересно :be одна и та же пластинка

Сообщение Добавлено: 22 май 2022, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага..обычным обывателям американцам вообще до фени что там в России и Украине делается..Не трещали бы по телевизору все бы и забыли через неделю..Своих проблем куча еще переживать что там на другом материке происходит..

Сообщение Добавлено: 22 май 2022, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Jaxi писал(а):
Не ври! если бы ассимилировалaсь на все 100, здесь бы день и ночь не толкалась,забросив якобы , детей и мужа. :j_sad

Правда глазенки колет? :f_eyebrows :e_sorry

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 22 май 2022, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Ага..обычным обывателям американцам вообще до фени что там в России и Украине делается..Не трещали бы по телевизору все бы и забыли через неделю..Своих проблем куча еще переживать что там на другом материке происходит..

Обыватели Американские разные ; те которые образованные и благополучные - очень даже следят за последними мировыми тенденциями, а другая часть - простая ; смотрит
Телек и им не нравится война в Центре Европы затеянная Россией, они взброшенный на Анти - Коммунистических аппетитах России, и они боятся советской Раши .

Сообщение Добавлено: 22 май 2022, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Linda Subtle писал(а):
Jaxi писал(а):

Правда глазенки колет? :f_eyebrows :e_sorry

Ну, да, так интересно, твоё старушечье - маразматическое виденье- с лавочки из Йошкар олы :lol:

Сообщение Добавлено: 22 май 2022, 19:55 
сегодня видела интересную машину. Едем, впереди нас машина, сзади наклеен украинский флаг. на окне название сайта.. номер машины тоже интерсный : WW2
приехали домой, ради интерса посмотрели на сайт. А сайт про день рождение гитлера.
как интресно и показательно, аднака... :dum

Сообщение Добавлено: 22 май 2022, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
сегодня видела интересную машину. Едем, впереди нас машина, сзади наклеен украинский флаг. на окне название сайта.. номер машины тоже интерсный : WW2
приехали домой, ради интерса посмотрели на сайт. А сайт про день рождение гитлера.
как интресно и показательно, аднака... :dum

В смысле?
Коша ошиблась и написала не то? Или она не знает, что такое World War 2?
2 потому что на номере не пишут латинские цифры в некоторых штатах.
Ну или голова совсем в дверном проеме застряла у Коши.

автоматически мудак

Сообщение Добавлено: 22 май 2022, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пиздец, как у людей крыша едет.
Не знают что такое Вторая Мировая.
У биелиты мания величия - считает себя нормальным человеком.
Эльза не может остановиться, все бормочет про сперму у кого то во рту.
Майорка и Простокваша стали врагом номер один для так называемых «нормальных людей».
Садист Моторола - герой.
Чего там ещё?

автоматически мудак

Сообщение Добавлено: 22 май 2022, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Bielita писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Всем кто меня поддерживал, я очень благодарна! Никуда я свой хвост не поворачивала. То, что случилась эта война- не я виновата. И в моем окружении кто-то и за Россию, кто-то за Украину.. Но мы не чморим друг друга за это. И здесь у меня не было никаких целей гавкаться из-за политики. У каждого свое мнение. Но при этом нужно оставаться людьми.

У каждого свое мнение. Почему же ты не приемлешь другое мнение, почему сразу кидаешься в аттаку, или , ах, не пишите мне, что вы смотрите.
Я Кваша, с тобой сейчас общаюсь нормально пока, потому что вроде как мы были в дружеских отношениях. Вся эта шваль и пустышки, которые матом кроме как и зэковским языком не изъясняются, форум просто уничтожают.
Сейчас тебе и Гандон Линдон и все остальные твари, которые на тебя шоблой нападали, в задницу тебя поцелуют. НО, дружбу нормальных людей, которые поддерживали тебя, ты потеряешь.

Я ни в какую атаку не кидаюсь. Я по неосторожности озвучила свои мысли вслух. И уж тем более из-за разногласий по политическим взглядам я не собираюсь здесь ни с кем ругаться, с кем общалась раньше. Это вы пытаетесь разделиться и отделиться. Это ваше дело. Я в реале с подругами даже так не веду себя. На политику смотрим по разному, поэтому стараемся о ней не говорить. И остаемся друзьями, общаемся как и общались раньше. Конечно, хотелось бы чтобы мы сходились во взглядах, но нет так нет и чморить за это друг друга- это разосраться вообще со всеми на свете!
Матом здесь все хороши крыть. Я давно не заходила на форум и когда пришла, то окуела от оскорблений друг друга.
Слушайте кого хотите. Я в атаку пошла совсем по другой причине. Просто не понимаю зачем люди живут здесь, если Америка плохая.
Как так можно жить в тылу врага????? Ну не в плен же вас взяли..... те, кого не устраивает жизнь здесь????

Еще раз говорю,а что делать, куда бежать миллионам американцев, кoторые критикуют, и сильно ,нынешнюю политику??? :bigeyes Или это запрещено? Только в ладошки хлопать?Что за мода такая пошла, посылать незнакомых тебе людей куда-то? :h_angry Ты, помнится, тоже не была всем довольна, и грезила Швейцарией. Тоже предательство было?

я была НЕ недовольна, а было желание пожить и поработать в Швейцарии. Временно. На совсем я ни в какие Швейцарии не собиралась. Тем более мы с мужем часто разговаривали о том, что было бы классно, если бы мы пожили в Европе. Сдавать наш дом в рент. Мой муж когда был в милитари, то жил и в Германии 3 года и на Гавайях 3 года.
После всех этих ковидов и войны, мы уже давно никуда не хотим уезжать даже временно.

Среди моих многочисленных клиентов на работе, а так же просто проходящий народ в течении дня; с которыми я общаюсь и на политические темы; никто открыто не возмущается по поводу помощи Украине! Все за Украину! Даже те, кто совсем недавно восхищался путлером, называя его настоящий мужик с яйцами... Теперь когда они увидели путлера во всей его красе, говорят- больной человек.

Я на всю ситуацию смотрю объективно; в целом. Политик которого я слушаю может и Украину почморить и Америку....и Россию и другие страны, если они совершают какие-то косяки..Нет такой страны, где был бы рай для жизни.

Но вот то, что сейчас делает Россия, я оправдывать не буду. Потому что помню с детства, как нам промывали мозги. Все на нас хотят напасть, кругом враги. То японцы или китайцы на нас вот вот нападут и лезвием по горлу всех перережут ( пугалки из СССР)
Вечно на нас кто-то хотел напасть! А люди жили себе и последнее о чем они думали- так это о России!

В новостях вечно начинают что делается в мире.. там пожар, там наводнение.. и критикуют другие страны... Да выБлять у себя разберитесь в стране!!!!

Я как-то давно решила послушать прес-конференцию Обамы ( он был президент)... Все разговоры были об Америке, о том как что-то улучшить и тд и тп... Я все ждала, когда ж начнут про другие страны???? хоть что-то.. Ни слова!!! за 2 часа!

Потом решила Путина послушать... Пресконференция... о чем она была??? О других странах... сдохла ли у соседа корова и сколько зерна сожрали в каких-то странах! Вокруг и около и ничего конкретного о России и ЕЕ проблемах. Только пиздеж что нас не любят, к нам крадутся со всех сторон, кругом заговор и нас хотят убить! Давайте вооружаться, чтобы отбиваться и херак.... сами первые напали на Украину!

Да да я уже слышу шепот за спиной... Украина готовила нападение, а мы не стали ждать:))) охохонюшкихохо :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 22 май 2022, 22:41 
Слушай ты Элитная Би (кстати аккуратно на Родине с таким статусом, погонят метлой сразу же)))).

Ну и вот типа на меня напала «шобла» И че?!

Мне то что.

Ну напала и что? С меня не убудет и все это знают, раскидаю хоть каВО :angel

По теме: Вы же знаете что меня здесь никогдашеньки не было, потому что мне было плевать на политику. И мне если честно было всегда не интересно, поскольку вы же знаете, я — человек-праздник. Но теперь я вынуждена была высказаться здесь перед всеми, не смогла сдержаться в своём первом же сообщении в Обаятельных. Поскольку никто не может игнорировать геноцид Украинского Народа, это касается всех, а особенно малочисленных народов, представителем которого я являюсь (а моих соотечественников всего 16 млн, и в основном все они живут дома на родной земле).

Невозможно молчать, невозможно жить спокойно, невозможно быть аполитичными и сидеть на двух стульях.

Мне понятно что аполитичным русским и поддерживающих Путина на самом деле ужасно горько и страшно что произошло. Я могу это понять. Возможно у них нет храбрости самим себе в этом признаться… но запомните: никогда не поздно признаться самим себе и стать людьми, а не орками. Особенно здесь, где вы живёте. А живёте вы среди людей, а не орков.

Тут вам — не там! Очнитесь! Где ваши сердца! Там убивают детей, убивают как пушечное мясо ваших же русских молодых 17-20 летних мальчишек, они родились при этой твари и умерли от его рук!

Сообщение Добавлено: 22 май 2022, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):

Get a life лузерши и концентрируйтесь на своей параше которой скоро хана будет

Да нет, дурында, мир конечно изменится, но, скорее всего, совсем не так, как вам бы хотелось.
И дело даже не в России и Путине. Просто время пришло. :e_sorry
Очень жалко простых людей, очень. Попали в жернова истории и стали заложниками дебилов у власти.

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Страница 45 из 49 [ Сообщений: 730 ]  На страницу Пред.   1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический