|
Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 22 май 2022, 16:52 |
|
|
Пролетая над гнездом Психушки! Серия Сто шестая! https://youtu.be/hQVUQTmIiuw
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 22 май 2022, 16:52 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Всем кто меня поддерживал, я очень благодарна! Никуда я свой хвост не поворачивала. То, что случилась эта война- не я виновата. И в моем окружении кто-то и за Россию, кто-то за Украину.. Но мы не чморим друг друга за это. И здесь у меня не было никаких целей гавкаться из-за политики. У каждого свое мнение. Но при этом нужно оставаться людьми. У каждого свое мнение. Почему же ты не приемлешь другое мнение, почему сразу кидаешься в аттаку, или , ах, не пишите мне, что вы смотрите. Я Кваша, с тобой сейчас общаюсь нормально пока, потому что вроде как мы были в дружеских отношениях. Вся эта шваль и пустышки, которые матом кроме как и зэковским языком не изъясняются, форум просто уничтожают. Сейчас тебе и Гандон Линдон и все остальные твари, которые на тебя шоблой нападали, в задницу тебя поцелуют. НО, дружбу нормальных людей, которые поддерживали тебя, ты потеряешь.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 22 май 2022, 17:03 |
|
|
Bielita писал(а): ПростоКваша писал(а): Всем кто меня поддерживал, я очень благодарна! Никуда я свой хвост не поворачивала. То, что случилась эта война- не я виновата. И в моем окружении кто-то и за Россию, кто-то за Украину.. Но мы не чморим друг друга за это. И здесь у меня не было никаких целей гавкаться из-за политики. У каждого свое мнение. Но при этом нужно оставаться людьми. У каждого свое мнение. Почему же ты не приемлешь другое мнение, почему сразу кидаешься в аттаку, или , ах, не пишите мне, что вы смотрите. Я Кваша, с тобой сейчас общаюсь нормально пока, потому что вроде как мы были в дружеских отношениях. Вся эта шваль и пустышки, которые матом кроме как и зэковским языком не изъясняются, форум просто уничтожают. Сейчас тебе и Гандон Линдон и все остальные твари, которые на тебя шоблой нападали, в задницу тебя поцелуют. НО, дружбу нормальных людей, которые поддерживали тебя, ты потеряешь. Ага. Прицепилась к моему сообщению, чего то она там не понимает и тд..... В упор ее до этого не замечала и разговоры с ней не вела. Женушка рогоносца. Как сучка течная шарахалась по кобелям.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 22 май 2022, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Major_M писал(а): ПростоКваша писал(а): У тебя мозги совсем набекрень съехали! Я живу в стране которую обожаю! И всегда это говорила! И не завидуй, что у меня любовники в 50 за! Тебе это не грозит!  Hilarious  А чего тут нilarious? Когда в семье уважение и любовь, когда все хорошо, то и за чужими хренами бегать не надо. Мужа жалко стало...  За мамой Квашиной присматривает,а жена к любовникам... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 22 май 2022, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Major_M писал(а): Bielita писал(а): Ждем новостей. Смотри, а то не будешь женственной и красоткой, если не похвалишься ебарями.  Ну я лишь могу красивым шмотьём хвастать. Остальное не твоё шалавье дело, смотри дальше Скабееву и Соловьиный Помёт  Это я тебе память освежаю, чтоб помнила, как тебя тут драли. Кому ты надо хавно в проруби со своим шмотьем. Раньше были люди, кто придут похвалят, теперь и этих не будет. Буду смотреть Скабееву. Конечно. Не твое шалавье дело, что другие люди смотрят.  Биелита, чего бы ты не касалась, все в тебе выдаёт свинью. Почитай хоть умные книги George Orwell « Скотская ферма» там о людях превратившиеся в животных от пропаганды. Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. Гёббельс
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 22 май 2022, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Bielita писал(а): mamamia писал(а): Не переживай. Больше никто тебе ничего не напишет Твоя жизнь прекрасна,не нарушай её какой то войной...где то там далеко... Твоя страна Америка. И больше ничего.  Мамамия, я спецом это написала. Знала, что им как серпом по яйцам. Ольгу Скабееву обожаю. Чего мне это скрывать. Пусть эти сучки бесятся. Да, я тоже не думала, что Кваша повернет свой хвост в другую сторону от людей, которые ее поддерживали. Что Майор это хавно, давно было понятно. Их обеих драли, сучня всей стаей. Ну теперь хоть у них мир наступит. И это хорошо.  Всем кто меня поддерживал, я очень благодарна! Никуда я свой хвост не поворачивала. То, что случилась эта война- не я виновата. И в моем окружении кто-то и за Россию, кто-то за Украину.. Но мы не чморим друг друга за это. И здесь у меня не было никаких целей гавкаться из-за политики. У каждого свое мнение. Но при этом нужно оставаться людьми. Кваша, а что делать многочисленным американцам, кoторые в хвост и гриву критикуют политику нынешнюю, и жутко нeдовольны, что при огрoмных проблемах сейчас в стране, биллионы направляются этому наркоману Зеле? Куда коренным -то америкaнцам прикажете ехать?  Или всем только в унисон думать, как во времена Брежнева ? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 22 май 2022, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): ПростоКваша писал(а): Всем кто меня поддерживал, я очень благодарна! Никуда я свой хвост не поворачивала. То, что случилась эта война- не я виновата. И в моем окружении кто-то и за Россию, кто-то за Украину.. Но мы не чморим друг друга за это. И здесь у меня не было никаких целей гавкаться из-за политики. У каждого свое мнение. Но при этом нужно оставаться людьми. У каждого свое мнение. Почему же ты не приемлешь другое мнение, почему сразу кидаешься в аттаку, или , ах, не пишите мне, что вы смотрите. Я Кваша, с тобой сейчас общаюсь нормально пока, потому что вроде как мы были в дружеских отношениях. Вся эта шваль и пустышки, которые матом кроме как и зэковским языком не изъясняются, форум просто уничтожают. Сейчас тебе и Гандон Линдон и все остальные твари, которые на тебя шоблой нападали, в задницу тебя поцелуют. НО, дружбу нормальных людей, которые поддерживали тебя, ты потеряешь. Биелита, так ты и есть пустышка, видимо, родители твои не занимались развитием твоих мозгов, и это видно по твоему примитивному контенту сводящегося только к пожрать, дорваться до шмоток и тупо засесть за пустыми российскими телесериалами. Твой мозг не способен ни к критическому мышлению, ни к какому либо мыслительному Процессу, у тебя интеллект на уровне свиньи живущий в загончике от жрачки до жрачки.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 22 май 2022, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): ПростоКваша писал(а): Bielita писал(а): mamamia писал(а): Не переживай. Больше никто тебе ничего не напишет Твоя жизнь прекрасна,не нарушай её какой то войной...где то там далеко... Твоя страна Америка. И больше ничего.  Мамамия, я спецом это написала. Знала, что им как серпом по яйцам. Ольгу Скабееву обожаю. Чего мне это скрывать. Пусть эти сучки бесятся. Да, я тоже не думала, что Кваша повернет свой хвост в другую сторону от людей, которые ее поддерживали. Что Майор это хавно, давно было понятно. Их обеих драли, сучня всей стаей. Ну теперь хоть у них мир наступит. И это хорошо.  Всем кто меня поддерживал, я очень благодарна! Никуда я свой хвост не поворачивала. То, что случилась эта война- не я виновата. И в моем окружении кто-то и за Россию, кто-то за Украину.. Но мы не чморим друг друга за это. И здесь у меня не было никаких целей гавкаться из-за политики. У каждого свое мнение. Но при этом нужно оставаться людьми. Кваша, а что делать многочисленным американцам, кoторые в хвост и гриву критикуют политику нынешнюю, и жутко нeдовольны, что при огрoмных проблемах сейчас в стране, биллионы направляются этому наркоману Зеле? Куда коренным -то америкaнцам прикажете ехать?  Или всем только в унисон думать, как во времена Брежнева ?  Джакся, НИКТО В ЗДРАВОМ УМЕ НИ В США НИ В КАКОЙ ЛИБО ЦИВИЛИЗОВАННОЙ СТРАНЕ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ ПУТИНА И ЕГО НАПАДЕНИЕ НА ДЕМОКРАТИЧЕСКУЮ УКРАИНУ. ОБ ЭТОМ И РЕЧЬ
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 22 май 2022, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Zoila Lewis писал(а): Major_M писал(а): ПростоКваша писал(а): У тебя мозги совсем набекрень съехали! Я живу в стране которую обожаю! И всегда это говорила! И не завидуй, что у меня любовники в 50 за! Тебе это не грозит!  Hilarious  А чего тут нilarious? Когда в семье уважение и любовь, когда все хорошо, то и за чужими хренами бегать не надо. Мужа жалко стало...  За мамой Квашиной присматривает,а жена к любовникам...  Где я написала, что я бегаю к любовникам? Я на работу бегаю, а с работы домой, в семью к маме и мужу. Я не ибанутая бросать маму. Когда придет время присматривать за мамой, то Я сяду дома. А пока моему мужу, который большую часть времени работает из дома, ему не в облом помочь маме открыть тугую банку или еще что. Вот уж жалеют они моего мужа. Мы щас наелись барбекю, отдыхаем, смотрим кино.. и муж даже не знает какой он несчастный, согласно форуму! У меня нет никакого интереса бегать по мужикам. Подбирать чьё-то брошенное гавно.. К любовникам я бегаю.. насмешили... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 22 май 2022, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): sweetalla писал(а): Ага. Думала где то лучше отломится. Не отломилось. Поблядничала и назад как побитая собака, с поджатым хвостом к мужу. Рога ему не мешают?
Тааааак, в теме Херои обсуждаем Квашу! :) От это я понимаю и одобряю. Херои нашего профсоюза :) По-моему там дело не так было. Жила-жила Кваша не тужила и тут ее мужику шлея под хвост попала и он на кого-то запал. Так что Кваше деваться было некуда: либо сразу получить пенделя под жужу, лидо уговорить козлодоева на сепарейтед статус. всё именно так и было, даже еще хуже!  Спи спокойно! У Кваши всё в жизни очень плохо. Всегда помни об этом! И все твои горести и неприятности будут казаться тебе просто сказкой, потому что у Простокваши вообще пиZдец, а не жизнь! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 22 май 2022, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
mamamia писал(а): А факт того что именно Украина планировала нападение и именно её пичкали оружием они ( почему то) скромно так умалчивают. Двойные стандарты и ПОСТОЯННАЯ ЛОЖЬ у них считается нормой! Ты ошиблась в написании слова фейк
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 22 май 2022, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): ПростоКваша писал(а): Всем кто меня поддерживал, я очень благодарна! Никуда я свой хвост не поворачивала. То, что случилась эта война- не я виновата. И в моем окружении кто-то и за Россию, кто-то за Украину.. Но мы не чморим друг друга за это. И здесь у меня не было никаких целей гавкаться из-за политики. У каждого свое мнение. Но при этом нужно оставаться людьми. У каждого свое мнение. Почему же ты не приемлешь другое мнение, почему сразу кидаешься в аттаку, или , ах, не пишите мне, что вы смотрите. Я Кваша, с тобой сейчас общаюсь нормально пока, потому что вроде как мы были в дружеских отношениях. Вся эта шваль и пустышки, которые матом кроме как и зэковским языком не изъясняются, форум просто уничтожают. Сейчас тебе и Гандон Линдон и все остальные твари, которые на тебя шоблой нападали, в задницу тебя поцелуют. НО, дружбу нормальных людей, которые поддерживали тебя, ты потеряешь. Я ни в какую атаку не кидаюсь. Я по неосторожности озвучила свои мысли вслух. И уж тем более из-за разногласий по политическим взглядам я не собираюсь здесь ни с кем ругаться, с кем общалась раньше. Это вы пытаетесь разделиться и отделиться. Это ваше дело. Я в реале с подругами даже так не веду себя. На политику смотрим по разному, поэтому стараемся о ней не говорить. И остаемся друзьями, общаемся как и общались раньше. Конечно, хотелось бы чтобы мы сходились во взглядах, но нет так нет и чморить за это друг друга- это разосраться вообще со всеми на свете! Матом здесь все хороши крыть. Я давно не заходила на форум и когда пришла, то окуела от оскорблений друг друга. Слушайте кого хотите. Я в атаку пошла совсем по другой причине. Просто не понимаю зачем люди живут здесь, если Америка плохая. Как так можно жить в тылу врага????? Ну не в плен же вас взяли..... те, кого не устраивает жизнь здесь????
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 22 май 2022, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Bielita писал(а): ПростоКваша писал(а): Всем кто меня поддерживал, я очень благодарна! Никуда я свой хвост не поворачивала. То, что случилась эта война- не я виновата. И в моем окружении кто-то и за Россию, кто-то за Украину.. Но мы не чморим друг друга за это. И здесь у меня не было никаких целей гавкаться из-за политики. У каждого свое мнение. Но при этом нужно оставаться людьми. У каждого свое мнение. Почему же ты не приемлешь другое мнение, почему сразу кидаешься в аттаку, или , ах, не пишите мне, что вы смотрите. Я Кваша, с тобой сейчас общаюсь нормально пока, потому что вроде как мы были в дружеских отношениях. Вся эта шваль и пустышки, которые матом кроме как и зэковским языком не изъясняются, форум просто уничтожают. Сейчас тебе и Гандон Линдон и все остальные твари, которые на тебя шоблой нападали, в задницу тебя поцелуют. НО, дружбу нормальных людей, которые поддерживали тебя, ты потеряешь. Я ни в какую атаку не кидаюсь. Я по неосторожности озвучила свои мысли вслух. И уж тем более из-за разногласий по политическим взглядам я не собираюсь здесь ни с кем ругаться, с кем общалась раньше. Это вы пытаетесь разделиться и отделиться. Это ваше дело. Я в реале с подругами даже так не веду себя. На политику смотрим по разному, поэтому стараемся о ней не говорить. И остаемся друзьями, общаемся как и общались раньше. Конечно, хотелось бы чтобы мы сходились во взглядах, но нет так нет и чморить за это друг друга- это разосраться вообще со всеми на свете! Матом здесь все хороши крыть. Я давно не заходила на форум и когда пришла, то окуела от оскорблений друг друга. Слушайте кого хотите. Я в атаку пошла совсем по другой причине. Просто не понимаю зачем люди живут здесь, если Америка плохая. Как так можно жить в тылу врага????? Ну не в плен же вас взяли..... те, кого не устраивает жизнь здесь???? Еще раз говорю,а что делать, куда бежать миллионам американцев, кoторые критикуют, и сильно ,нынешнюю политику???  Или это запрещено? Только в ладошки хлопать?Что за мода такая пошла, посылать незнакомых тебе людей куда-то?  Ты, помнится, тоже не была всем довольна, и грезила Швейцарией. Тоже предательство было?
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 22 май 2022, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Bielita писал(а): ПростоКваша писал(а): Всем кто меня поддерживал, я очень благодарна! Никуда я свой хвост не поворачивала. То, что случилась эта война- не я виновата. И в моем окружении кто-то и за Россию, кто-то за Украину.. Но мы не чморим друг друга за это. И здесь у меня не было никаких целей гавкаться из-за политики. У каждого свое мнение. Но при этом нужно оставаться людьми. У каждого свое мнение. Почему же ты не приемлешь другое мнение, почему сразу кидаешься в аттаку, или , ах, не пишите мне, что вы смотрите. Я Кваша, с тобой сейчас общаюсь нормально пока, потому что вроде как мы были в дружеских отношениях. Вся эта шваль и пустышки, которые матом кроме как и зэковским языком не изъясняются, форум просто уничтожают. Сейчас тебе и Гандон Линдон и все остальные твари, которые на тебя шоблой нападали, в задницу тебя поцелуют. НО, дружбу нормальных людей, которые поддерживали тебя, ты потеряешь. Биелита, так ты и есть пустышка, видимо, родители твои не занимались развитием твоих мозгов, и это видно по твоему примитивному контенту сводящегося только к пожрать, дорваться до шмоток и тупо засесть за пустыми российскими телесериалами. Твой мозг не способен ни к критическому мышлению, ни к какому либо мыслительному Процессу, у тебя интеллект на уровне свиньи живущий в загончике от жрачки до жрачки. People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings. Это точно про тебя,Гандоновна. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 22 май 2022, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): ПростоКваша писал(а): Bielita писал(а): ПростоКваша писал(а): Всем кто меня поддерживал, я очень благодарна! Никуда я свой хвост не поворачивала. То, что случилась эта война- не я виновата. И в моем окружении кто-то и за Россию, кто-то за Украину.. Но мы не чморим друг друга за это. И здесь у меня не было никаких целей гавкаться из-за политики. У каждого свое мнение. Но при этом нужно оставаться людьми. У каждого свое мнение. Почему же ты не приемлешь другое мнение, почему сразу кидаешься в аттаку, или , ах, не пишите мне, что вы смотрите. Я Кваша, с тобой сейчас общаюсь нормально пока, потому что вроде как мы были в дружеских отношениях. Вся эта шваль и пустышки, которые матом кроме как и зэковским языком не изъясняются, форум просто уничтожают. Сейчас тебе и Гандон Линдон и все остальные твари, которые на тебя шоблой нападали, в задницу тебя поцелуют. НО, дружбу нормальных людей, которые поддерживали тебя, ты потеряешь. Я ни в какую атаку не кидаюсь. Я по неосторожности озвучила свои мысли вслух. И уж тем более из-за разногласий по политическим взглядам я не собираюсь здесь ни с кем ругаться, с кем общалась раньше. Это вы пытаетесь разделиться и отделиться. Это ваше дело. Я в реале с подругами даже так не веду себя. На политику смотрим по разному, поэтому стараемся о ней не говорить. И остаемся друзьями, общаемся как и общались раньше. Конечно, хотелось бы чтобы мы сходились во взглядах, но нет так нет и чморить за это друг друга- это разосраться вообще со всеми на свете! Матом здесь все хороши крыть. Я давно не заходила на форум и когда пришла, то окуела от оскорблений друг друга. Слушайте кого хотите. Я в атаку пошла совсем по другой причине. Просто не понимаю зачем люди живут здесь, если Америка плохая. Как так можно жить в тылу врага????? Ну не в плен же вас взяли..... те, кого не устраивает жизнь здесь???? Еще раз говорю,а что делать, куда бежать миллионам американцев, кoторые критикуют, и сильно ,нынешнюю политику??? :bigeyes Или это запрещено? Только в ладошки хлопать?Что за мода такая пошла, посылать незнакомых тебе людей куда-то?  Ты, помнится, тоже не была всем довольна, и грезила Швейцарией. Тоже предательство было? Джакся , Ты опросила всех Американцев ? ТАК ВОТ АМЕРИКАНЦЫ ПОДДЕРЖИВАЮТ УКРАИНУ.  ПУТИН НАЧАЛ ВОЙНУ В Центре Европы .
|
|
 |
|
 |
|