|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 22 май 2022, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гандоновна, это так, но ...Россия далеко не первая начала войну.И то, ее просто вынудили.  Многие американцы на словах , может, и поддерживают, но 40 биллионов их абсолютно возмутили... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 22 май 2022, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 22 май 2022, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Linda Subtle писал(а): Bielita писал(а): ПростоКваша писал(а): Всем кто меня поддерживал, я очень благодарна! Никуда я свой хвост не поворачивала. То, что случилась эта война- не я виновата. И в моем окружении кто-то и за Россию, кто-то за Украину.. Но мы не чморим друг друга за это. И здесь у меня не было никаких целей гавкаться из-за политики. У каждого свое мнение. Но при этом нужно оставаться людьми. У каждого свое мнение. Почему же ты не приемлешь другое мнение, почему сразу кидаешься в аттаку, или , ах, не пишите мне, что вы смотрите. Я Кваша, с тобой сейчас общаюсь нормально пока, потому что вроде как мы были в дружеских отношениях. Вся эта шваль и пустышки, которые матом кроме как и зэковским языком не изъясняются, форум просто уничтожают. Сейчас тебе и Гандон Линдон и все остальные твари, которые на тебя шоблой нападали, в задницу тебя поцелуют. НО, дружбу нормальных людей, которые поддерживали тебя, ты потеряешь. Биелита, так ты и есть пустышка, видимо, родители твои не занимались развитием твоих мозгов, и это видно по твоему примитивному контенту сводящегося только к пожрать, дорваться до шмоток и тупо засесть за пустыми российскими телесериалами. Твой мозг не способен ни к критическому мышлению, ни к какому либо мыслительному Процессу, у тебя интеллект на уровне свиньи живущий в загончике от жрачки до жрачки. People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings. Это точно про тебя,Гандоновна.  ДЖАКСЯ , ТАК ЭТО ВЫ НЕНАВИДИТЕ ЗАПАДНУЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ, ВЫ - ОРКИ А, Я себя чувствую комфортно в США и ЗАпадной Европе.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 22 май 2022, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не ври! если бы ассимилировалaсь на все 100, здесь бы день и ночь не толкалась,забросив якобы , детей и мужа.  И ненависть это твое! Ни зверенка, ни кoтенка, ни цветочка, в твоей жини не присутствует. Ненависть, зависть и злобища...Это ты и твоя кодла. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 22 май 2022, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 22 май 2022, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Гандоновна, это так, но ...Россия далеко не первая начала войну.И то, ее просто вынудили.  Не надо мне пересказывать Путина  эта риторика для вас - слабоумных 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 22 май 2022, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Не ври! если бы ассимилировалaсь на все 100, здесь бы день и ночь не толкалась,забросив якобы , детей и мужа.  Смени текст, неинтересно  одна и та же пластинка
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 22 май 2022, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага..обычным обывателям американцам вообще до фени что там в России и Украине делается..Не трещали бы по телевизору все бы и забыли через неделю..Своих проблем куча еще переживать что там на другом материке происходит..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 22 май 2022, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Jaxi писал(а): Не ври! если бы ассимилировалaсь на все 100, здесь бы день и ночь не толкалась,забросив якобы , детей и мужа.  Смени текст, неинтересно  одна и та же пластинка Правда глазенки колет? 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 22 май 2022, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Ага..обычным обывателям американцам вообще до фени что там в России и Украине делается..Не трещали бы по телевизору все бы и забыли через неделю..Своих проблем куча еще переживать что там на другом материке происходит.. Обыватели Американские разные ; те которые образованные и благополучные - очень даже следят за последними мировыми тенденциями, а другая часть - простая ; смотрит Телек и им не нравится война в Центре Европы затеянная Россией, они взброшенный на Анти - Коммунистических аппетитах России, и они боятся советской Раши .
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 22 май 2022, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Linda Subtle писал(а): Jaxi писал(а): Не ври! если бы ассимилировалaсь на все 100, здесь бы день и ночь не толкалась,забросив якобы , детей и мужа.  Смени текст, неинтересно  одна и та же пластинка Правда глазенки колет?  Ну, да, так интересно, твоё старушечье - маразматическое виденье- с лавочки из Йошкар олы 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 22 май 2022, 19:55 |
|
|
сегодня видела интересную машину. Едем, впереди нас машина, сзади наклеен украинский флаг. на окне название сайта.. номер машины тоже интерсный : WW2 приехали домой, ради интерса посмотрели на сайт. А сайт про день рождение гитлера. как интресно и показательно, аднака... 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 22 май 2022, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): сегодня видела интересную машину. Едем, впереди нас машина, сзади наклеен украинский флаг. на окне название сайта.. номер машины тоже интерсный : WW2приехали домой, ради интерса посмотрели на сайт. А сайт про день рождение гитлера. как интресно и показательно, аднака...  В смысле? Коша ошиблась и написала не то? Или она не знает, что такое World War 2? 2 потому что на номере не пишут латинские цифры в некоторых штатах. Ну или голова совсем в дверном проеме застряла у Коши.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 22 май 2022, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пиздец, как у людей крыша едет. Не знают что такое Вторая Мировая. У биелиты мания величия - считает себя нормальным человеком. Эльза не может остановиться, все бормочет про сперму у кого то во рту. Майорка и Простокваша стали врагом номер один для так называемых «нормальных людей». Садист Моторола - герой. Чего там ещё?
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 22 май 2022, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): ПростоКваша писал(а): Bielita писал(а): ПростоКваша писал(а): Всем кто меня поддерживал, я очень благодарна! Никуда я свой хвост не поворачивала. То, что случилась эта война- не я виновата. И в моем окружении кто-то и за Россию, кто-то за Украину.. Но мы не чморим друг друга за это. И здесь у меня не было никаких целей гавкаться из-за политики. У каждого свое мнение. Но при этом нужно оставаться людьми. У каждого свое мнение. Почему же ты не приемлешь другое мнение, почему сразу кидаешься в аттаку, или , ах, не пишите мне, что вы смотрите. Я Кваша, с тобой сейчас общаюсь нормально пока, потому что вроде как мы были в дружеских отношениях. Вся эта шваль и пустышки, которые матом кроме как и зэковским языком не изъясняются, форум просто уничтожают. Сейчас тебе и Гандон Линдон и все остальные твари, которые на тебя шоблой нападали, в задницу тебя поцелуют. НО, дружбу нормальных людей, которые поддерживали тебя, ты потеряешь. Я ни в какую атаку не кидаюсь. Я по неосторожности озвучила свои мысли вслух. И уж тем более из-за разногласий по политическим взглядам я не собираюсь здесь ни с кем ругаться, с кем общалась раньше. Это вы пытаетесь разделиться и отделиться. Это ваше дело. Я в реале с подругами даже так не веду себя. На политику смотрим по разному, поэтому стараемся о ней не говорить. И остаемся друзьями, общаемся как и общались раньше. Конечно, хотелось бы чтобы мы сходились во взглядах, но нет так нет и чморить за это друг друга- это разосраться вообще со всеми на свете! Матом здесь все хороши крыть. Я давно не заходила на форум и когда пришла, то окуела от оскорблений друг друга. Слушайте кого хотите. Я в атаку пошла совсем по другой причине. Просто не понимаю зачем люди живут здесь, если Америка плохая. Как так можно жить в тылу врага????? Ну не в плен же вас взяли..... те, кого не устраивает жизнь здесь???? Еще раз говорю,а что делать, куда бежать миллионам американцев, кoторые критикуют, и сильно ,нынешнюю политику???  Или это запрещено? Только в ладошки хлопать?Что за мода такая пошла, посылать незнакомых тебе людей куда-то?  Ты, помнится, тоже не была всем довольна, и грезила Швейцарией. Тоже предательство было? я была НЕ недовольна, а было желание пожить и поработать в Швейцарии. Временно. На совсем я ни в какие Швейцарии не собиралась. Тем более мы с мужем часто разговаривали о том, что было бы классно, если бы мы пожили в Европе. Сдавать наш дом в рент. Мой муж когда был в милитари, то жил и в Германии 3 года и на Гавайях 3 года. После всех этих ковидов и войны, мы уже давно никуда не хотим уезжать даже временно. Среди моих многочисленных клиентов на работе, а так же просто проходящий народ в течении дня; с которыми я общаюсь и на политические темы; никто открыто не возмущается по поводу помощи Украине! Все за Украину! Даже те, кто совсем недавно восхищался путлером, называя его настоящий мужик с яйцами... Теперь когда они увидели путлера во всей его красе, говорят- больной человек. Я на всю ситуацию смотрю объективно; в целом. Политик которого я слушаю может и Украину почморить и Америку....и Россию и другие страны, если они совершают какие-то косяки..Нет такой страны, где был бы рай для жизни. Но вот то, что сейчас делает Россия, я оправдывать не буду. Потому что помню с детства, как нам промывали мозги. Все на нас хотят напасть, кругом враги. То японцы или китайцы на нас вот вот нападут и лезвием по горлу всех перережут ( пугалки из СССР) Вечно на нас кто-то хотел напасть! А люди жили себе и последнее о чем они думали- так это о России! В новостях вечно начинают что делается в мире.. там пожар, там наводнение.. и критикуют другие страны... Да выБлять у себя разберитесь в стране!!!! Я как-то давно решила послушать прес-конференцию Обамы ( он был президент)... Все разговоры были об Америке, о том как что-то улучшить и тд и тп... Я все ждала, когда ж начнут про другие страны???? хоть что-то.. Ни слова!!! за 2 часа! Потом решила Путина послушать... Пресконференция... о чем она была??? О других странах... сдохла ли у соседа корова и сколько зерна сожрали в каких-то странах! Вокруг и около и ничего конкретного о России и ЕЕ проблемах. Только пиздеж что нас не любят, к нам крадутся со всех сторон, кругом заговор и нас хотят убить! Давайте вооружаться, чтобы отбиваться и херак.... сами первые напали на Украину! Да да я уже слышу шепот за спиной... Украина готовила нападение, а мы не стали ждать:))) охохонюшкихохо 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 22 май 2022, 22:41 |
|
|
Слушай ты Элитная Би (кстати аккуратно на Родине с таким статусом, погонят метлой сразу же)))). Ну и вот типа на меня напала «шобла» И че?! Мне то что. Ну напала и что? С меня не убудет и все это знают, раскидаю хоть каВО По теме: Вы же знаете что меня здесь никогдашеньки не было, потому что мне было плевать на политику. И мне если честно было всегда не интересно, поскольку вы же знаете, я — человек-праздник. Но теперь я вынуждена была высказаться здесь перед всеми, не смогла сдержаться в своём первом же сообщении в Обаятельных. Поскольку никто не может игнорировать геноцид Украинского Народа, это касается всех, а особенно малочисленных народов, представителем которого я являюсь (а моих соотечественников всего 16 млн, и в основном все они живут дома на родной земле). Невозможно молчать, невозможно жить спокойно, невозможно быть аполитичными и сидеть на двух стульях. Мне понятно что аполитичным русским и поддерживающих Путина на самом деле ужасно горько и страшно что произошло. Я могу это понять. Возможно у них нет храбрости самим себе в этом признаться… но запомните: никогда не поздно признаться самим себе и стать людьми, а не орками. Особенно здесь, где вы живёте. А живёте вы среди людей, а не орков. Тут вам — не там! Очнитесь! Где ваши сердца! Там убивают детей, убивают как пушечное мясо ваших же русских молодых 17-20 летних мальчишек, они родились при этой твари и умерли от его рук!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 22 май 2022, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Get a life лузерши и концентрируйтесь на своей параше которой скоро хана будет
Да нет, дурында, мир конечно изменится, но, скорее всего, совсем не так, как вам бы хотелось. И дело даже не в России и Путине. Просто время пришло. Очень жалко простых людей, очень. Попали в жернова истории и стали заложниками дебилов у власти.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
|