Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных
 Сообщение Добавлено: 30 окт 2020, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ghu7878 писал(а):
Кстати вот мужики этого не понимают вообще. То ли приотворяются то ли реально тупят и считают что сожительство и брак это одно и тоже.
Сколько у меня споров и склок по этому вопросу было, мне все эти сожители с пеной у рта доказывали как я не права.

Притворяются. Что там непонятного, прямо рокет сайенс. Деньги-собственность здесь (да и не только здесь, везде) очень хорошо понимают.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2020, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Joie писал(а):
Одна подруга, когда я вышла замуж во второй раз, - мне сказала (не со злобой, кстати, и не с завистью, а с какой-то грустью), - вот есть же женщины, они замуж выходят, и выходят. А у кого-то ни разу не получается. Потому что она тогда (не знаю, как сейчас) расстраивалась тоже, что нет кандидатов на замуж.

Странная какая-то подруга. А что ей мешало, как вам, зарегистрироваться на сайтах знакомств и искать кандидатов. Как-будто вам муж сам на голову свалился.

Ну, конечно, не совсем свалился. Я все-таки на сайте зарегистрировалась, потратила усилия. И даже какое-то время - хотя не очень серьезно ко всему этому относилась. Просто, еще повезло. Я потом уже читала здесь на форуме, что люди годами на сайтах сидели, и ничего путного не попадалось.

Иностранцы, все-таки, не всем подойдет. Это не простой путь. И язык надо знать хорошо. Потому что первый момент знакомства - это везение. А потом зависит уже от людей.

Мы с будущем мужем месяц часами по телефону разговаривали, прежде чем даже встретились. Если бы я на тот момент не знала хорошо английский... Я не представляю, как сюда иногда женщины не боятся ехать, когда не могут даже пару фраз по-английски сказать. Покупают кота в мешке, если не страшнее.

Большинство женщин, конечно, предпочли бы отечественных мужчин.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2020, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Ну, конечно, не совсем свалился. Я все-таки на сайте зарегистрировалась, потратила усилия. И даже какое-то время - хотя не очень серьезно ко всему этому относилась. Просто, еще повезло. Я потом уже читала здесь на форуме, что люди годами на сайтах сидели, и ничего путного не попадалось.

Иностранцы, все-таки, не всем подойдет. Это не простой путь. И язык надо знать хорошо. Потому что первый момент занкомства - это везение. А потом зависит уже от людей.

Мы с будущем мужем месяц часами по телефону разговаривали, прежде чем даже встретились. Если бы я на тот момент не знала хорошо английский... Я не представляю, как сюда иногда женщины не боятся ехать, когда не могут даже пару фраз по-английски сказать. Покупают кота в мешке, если не страшнее.

Большинство женщин, конечно, предпочли бы отечественных мужчин.

Ерунда все это. Все, кто хотел, все нашли кого-то и уехали. Конечно, проще вообще ничего не делать и вздыхать, что вот кому-то везет, а мне нет. И в России также находят кого-то и замуж выходят.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2020, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):

Ну, конечно, не совсем свалился. Я все-таки на сайте зарегистрировалась, потратила усилия. И даже какое-то время - хотя не очень серьезно ко всему этому относилась. Просто, еще повезло.

Вы не знаете же, может она зарегистрировалась и потратила усилия, а там такое прибивалось. Насчет языка согласна.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2020, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
Насчет языка согласна.

А, что, у кого-то язык сам собой выучился? Ну был, конечно, хороший старт в виде школы, института, но дальше все сами.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2020, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Chloe_2010 писал(а):
Насчет языка согласна.

А, что, у кого-то язык сам собой выучился? Ну был, конечно, хороший старт в виде школы, института, но дальше все сами.

Вы о чем? Я что-то сказала, что с языком рождаются? Joie описывала, что некоторые дамы, не зная языка, едут и замуж выходят (вслепую, получается) - с этим согласна.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2020, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
Fantastica писал(а):
Chloe_2010 писал(а):
Насчет языка согласна.

Вы о чем? Я что-то сказала, что с языком рождаются? Joie описывала, что некоторые дамы, не зная языка, едут и замуж выходят (вслепую, получается) - с этим согласна.

Joie написала какую-то глупую аксиому. Язык надо знать хорошо. Получилось как она знала язык, а подружки типа умом не вышли.

Joie писал(а):
И язык надо знать хорошо.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2020, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему сразу умом не вышли. Просто ничего не сделали для того чтоб улучшить его до уровня свободного общения. У меня тоже такая подруга есть которая говорит что замуж надо, говорит найди мне жениха, но когда я объясняю что это она сама должна все делать, воз и ныне там. И ведь есть мама которая с ребёнком помогает .

Сообщение Добавлено: 30 окт 2020, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну все аксиомы можно объявить глупыми. Можно вообще любое предложение считать или объявить глупым (или умным, зависит) - тольк зачем? В этом смысл беседы? Но то, что во встрече подходящего партнера должно быть везение (плюс ко всем факторам) - это да.

Joie, видела фото родителей Ваших - Вы в Академгородке были?

Сообщение Добавлено: 30 окт 2020, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машencia писал(а):
Почему сразу умом не вышли. Просто ничего не сделали для того чтоб улучшить его до уровня свободного общения. У меня тоже такая подруга есть которая говорит что замуж надо, говорит найди мне жениха, но когда я объясняю что это она сама должна все делать, воз и ныне там. И ведь есть мама которая с ребёнком помогает .

Так я о том же и пишу.

Fantastica писал(а):
Ерунда все это. Все, кто хотел, все нашли кого-то и уехали. Конечно, проще вообще ничего не делать и вздыхать, что вот кому-то везет, а мне нет. И в России также находят кого-то и замуж выходят.

Joie просто так расписала все. И повезло ей, и язык она знала, и.т.д. А секрет просто в том, что она что-то делала, чтобы замуж выйти, даже не что-то, а огромную работу проделала, а подружка просто вздыхала. Вот и все. Нет никакого везения ни у кого как со стороны кажется. А просто тупо работа.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2020, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
Но то, что во встрече подходящего партнера должно быть везение (плюс ко всем факторам) - это да.

Везет всем, кто что-то делает. Всем везет так или иначе рано или поздно.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2020, 18:11 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

У меня подруга есть.. такая милая женщина, изящная
как француженка.. и человек очень приятный..
Мужикам такие нравятся, их хочется защищать, холить
и лелеять..
одна проблема-английский на нуле.. года 4 тут..
и казалось бы -ну выучи хоть что-то для начала ( дочка там, кстати переводчик!
Вместе живут)
Но нет.. а на нет и суда нет.. грустненько очень, могла бы
хорошую партию себе найти..

Сообщение Добавлено: 30 окт 2020, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может у подруги Джакси:
1 завышенная ( уж слишком) планка в поисках мужчин
2 завышенная самооценка
3 может она не социальный человек,может не умеет( даже по минимуму) общаться с мужиками
4 может она вообще унылое говно ( сори джакс). Есть такая разновидность людей которые всё стонут,причитают и жалуются на судьбинушку свою. А при этом палец о палец не хотят ударить чтобы хоть что то сделать.

Последний раз редактировалось mamamia 30 окт 2020, 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2020, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну обычно не то и не другое а все вместе в комбинации. И лень и замкнутость и страх какой то, и всякие непережитые горести, вот как у моей подруги муж ушёл, прошли годы, он к сыну приходит, Уже нашёл жену новую и второго ребёнка родил, а она все по нему страдает. И слова всякие вспоминает которые он при расставании говорил. Что ты самая хорошая, светлая, то да се, вобщем помнить тебя буду. И пошёл домой к новой жене. Ну емае одно это другую подстегнуло бы

Сообщение Добавлено: 30 окт 2020, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машencia писал(а):
Ну обычно не то и не другое а все вместе в комбинации. И лень и замкнутость и страх какой то, и всякие непережитые горести, вот как у моей подруги муж ушёл, прошли годы, он к сыну приходит, Уже нашёл жену новую и второго ребёнка родил, а она все по нему страдает. И слова всякие вспоминает которые он при расставании говорил. Что ты самая хорошая, светлая, то да се, вобщем помнить тебя буду. И пошёл домой к новой жене. Ну емае одно это другую подстегнуло бы

У подруги твоей заниженная самооценка и не любовь к себе. В любом случае ей прямая дорога к психологу.

Страница 33 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно