Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных
 Сообщение Добавлено: 30 окт 2020, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Да, обязательно. Химия важна, внешность, надо чтоб мужчина приятен был, это и запах тоже, много факторов, ну и чтоб хотелось его потискать. Иначе себя ломать.
Важен типаж, думаю. Мне вот маленькие, худенькие как мальчики, и все, уже "не встанет", тут хоть прекрасный человек, ну или на лет 20 старше. :dum Ну или уговаривать себя прийдется, какое-то время еще можно, но если долго, то это будет влиять на психику. Жизненные установки тоже важны. Подлый, мелочный, вечно жалующийся, истеричный, заядлый половинщик - и уже все равно какая внешность и сколько у него денег.

Тоже соглашусь.

Если себя постоянно ломать, если от мужика по сути воротит - тут ничего не поможет (ну, мне во всяком случае) - никакие деньги и хорошие моральные качества.

Так что, расчет тоже должен быть правильный.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2020, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Чем вам половинщики не нравятся? :c_laugh некоторые аж пищат довольные встретив половинщика

У большинства наших женщин самостоятельные доходы не очень роскошные, это не американки у которых тут и семьи и наследства и местное образование

Сообщение Добавлено: 30 окт 2020, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Чем вам половинщики не нравятся? :c_laugh некоторые аж пищат довольные встретив половинщика

Радуются, что не совсем на диване лежит.:))

Сообщение Добавлено: 30 окт 2020, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машencia писал(а):
Betty123 писал(а):

У большинства наших женщин самостоятельные доходы не очень роскошные, это не американки у которых тут и семьи и наследства и местное образование

Думаю, что дело в установках, а не доходе. У кого повыше доход, ищут мужчину с доходом еще выше, который не будет расчитывать на ее деньги.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2020, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Машencia писал(а):
Betty123 писал(а):

Думаю, что дело в установках, а не доходе. У кого повыше доход, ищут мужчину с доходом еще выше, который не будет расчитывать на ее деньги.

Ищут ровню потому что статус, это в принципе во всем мире, ибо что директрисе делать с констрактором каким нибудь, с чёрными ногтями. Но если доход и статус совпадают то женятся и ничего выше не ищут, понимают что денег хватит

Сообщение Добавлено: 30 окт 2020, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если дама не на заколки зарабатывает то ее доход имеет значение для семьи естественно, пара тройка сотен кусков ещё никакой семье не мешала

Сообщение Добавлено: 30 окт 2020, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
А реальная помощь это все же во многих ситуациях как раз финансы.

У меня уже был один с финансами. Толку от этих финансов. Финансы я сама нахожу, для меня это не приоритет в отношениях.
Пардон, но я сама знаю какая мне лично нужна помощь. Вы просто по себе судите. Если вам важнее финансы, то ОК. Но мы все разные.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2020, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машencia писал(а):
Теперешнее поколение (я считаю что слава богу) не растёт с мыслями что нужно непременно с кем то жить и за кого то замуж выходить, был бы человек приятный. Потому что такое обречено на провал. И слава богу давление в обществе на тех кто не хочет семью поубавилось.
На мой взгляд гораздо здоровее иметь какие то приятные неофициальные отношения даже если без особой любви, чем жить и проводить время совершенно одной с 12 кошками. Одиночество ещё никому не помогало в жизни. Главное не обращать внимания на пережитки и комментарии про «с кем попало» потому что это личное дело каждого и если кандидатов в мужья нет это не значит что любые другие отношения это кто попало.

физиологию никто не отменял.
она все такая же, женская физиология.
в "Унесенных Ветром", действие происходит в далеком 1864 году, Скарлетт отлично рассуждает, что да, можно танцевать в бледно - зеленых платьях и не выходить замуж, но смотреть на тебя будут с жалостью, что задержалась девушка в подростковом возрасте.

а в современных исследованиях на тему "пол и секс" пишут откровенно, что женщине следует выйти замуж (а сейчас можно без замужества, что тоже удобно) в раннем возрасте и родить ребенка или несколько детей.
после чего, если эти отношения исчерпают себя, расстанутся, проще говоря, вот тогда можно искать любовь.
ищи, сколько хочешь.
например, Гудли. она много писала о себе, очень правильно поступила.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2020, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
...
... А реальная помощь это все же во многих ситуациях как раз финансы.
Все эти новомодные течения типа продвинутых об одном - о безразличии.

кто должен помогать? ... бойфренд?
а зачем? отношения не оформлены официально.
то есть, он может помогать, а может и нет.
у него, кстати, могут быть еще подруги.
если бойфренд моложе, с какой стати он будет тратиться на женщину? он сам как подарок.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2020, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машencia писал(а):
Если дама не на заколки зарабатывает то ее доход имеет значение для семьи естественно, пара тройка сотен кусков ещё никакой семье не мешала

такой доход предполагает отличную и прекрасную карьеру. такой даме обычно вообще замуж не надо, ни за кого.
такая дама живет своей работой.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2020, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Машencia писал(а):

такой доход предполагает отличную и прекрасную карьеру. такой даме обычно вообще замуж не надо, ни за кого.
такая дама живет своей работой.

Да вовсе необязательно, чем больше квалификации и опыта тем больше платят, и дневать и ночевать на работе нет смысла и необходимости. Женщины такое увлечение работой редко любят и у большинства есть семьи и дети и время на это все. Что уж прямо раз не бедная значит ей семья не нужна сразу?

Сообщение Добавлено: 30 окт 2020, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Машencia писал(а):
Теперешнее поколение (я считаю что слава богу) не растёт с мыслями что нужно непременно с кем то жить и за кого то замуж выходить, был бы человек приятный. Потому что такое обречено на провал. И слава богу давление в обществе на тех кто не хочет семью поубавилось.
На мой взгляд гораздо здоровее иметь какие то приятные неофициальные отношения даже если без особой любви, чем жить и проводить время совершенно одной с 12 кошками. Одиночество ещё никому не помогало в жизни. Главное не обращать внимания на пережитки и комментарии про «с кем попало» потому что это личное дело каждого и если кандидатов в мужья нет это не значит что любые другие отношения это кто попало.

физиологию никто не отменял.
она все такая же, женская физиология.
в "Унесенных Ветром", действие происходит в далеком 1864 году, Скарлетт отлично рассуждает, что да, можно танцевать в бледно - зеленых платьях и не выходить замуж, но смотреть на тебя будут с жалостью, что задержалась девушка в подростковом возрасте.

а в современных исследованиях на тему "пол и секс" пишут откровенно, что женщине следует выйти замуж (а сейчас можно без замужества, что тоже удобно) в раннем возрасте и родить ребенка или несколько детей.
после чего, если эти отношения исчерпают себя, расстанутся, проще говоря, вот тогда можно искать любовь.
ищи, сколько хочешь.
например, Гудли. она много писала о себе, очень правильно поступила.[/quot
Это какие то очень не современные исследования. Искать любовь с несколькими дитями на руках это конечно очень занятная идея. Отношения заведённые только для того чтоб родились дети естественно себя исчерпают, мы ж не в древней Руси и не на востоке в мусульманстве живем

Сообщение Добавлено: 30 окт 2020, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машencia писал(а):
..

Да вовсе необязательно, чем больше квалификации и опыта тем больше платят, и дневать и ночевать на работе нет смысла и необходимости. Женщины такое увлечение работой редко любят и у большинства есть семьи и дети и время на это все.
Что уж прямо раз не бедная значит ей семья не нужна сразу?

мне встречались такие примеры: отличная карьера, уверенность в себе, на мужчин смотрят свысока!
на домохозяек смотрят с презрением.
очнутся, когда выходят на пенсию.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2020, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как то нерадостно у гудли 20 лет после замужества прошли, если оргазм только в возрасте за 40 случился. Ну не должно рождение детей сопровождаться жертвами женскими. 20 лет Взрослой жизни это очень долго ждать чего то радостного в отношениях с мужчинами

Сообщение Добавлено: 30 окт 2020, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Машencia писал(а):
..

Да вовсе необязательно, чем больше квалификации и опыта тем больше платят, и дневать и ночевать на работе нет смысла и необходимости. Женщины такое увлечение работой редко любят и у большинства есть семьи и дети и время на это все.
Что уж прямо раз не бедная значит ей семья не нужна сразу?

мне встречались такие примеры: отличная карьера, уверенность в себе, на мужчин смотрят свысока!
на домохозяек смотрят с презрением.
очнутся, когда выходят на пенсию.

Наверное есть и такие но карьерных с парой тройкой детей и мужем у меня полно в окружении. Понятно что мужья тоже статусные и смотреть на мужчин свысока нет повода

Страница 31 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно