|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 28 окт 2020, 17:41 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): [ +100 При чем такой муж может в любой момент предать. Хороший муж это прежде всего добытчик. Здрасти приехали! Любой может предать. ЛЮБОЙ. Муж не муж не важно Все может быть в этой жизни. Но простые истины понятны. Если тебя изначально используют то потеряв то зачем тебя используют не имеет смысла с тобой находится. Половинщики тоже самое. Потеряв ты работу он сразу и тебя под зад пинком. Бывает три категории мужчин как партнеров. 1. Добытчик. 2. Партнер (половинщик) 3. Альфонс. Кого выбираете вы? Ебаря!  шутк Люди все используют друг друга так или иначе. Даже если ты не платишь, мужчина использует эмоциональный ресурс, и сексуальный женщины. Да ради бога, могу еще всякими вкусняшками побаловать. На работе мужики тащатся от моих тортиков. Зато с моей машиной нет проблем, вылижут  [/quote] Фуууу естественно если ты работаешь на мойке
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 28 окт 2020, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): [ Ебаря!  шутк Люди все используют друг друга так или иначе. Даже если ты не платишь, мужчина использует эмоциональный ресурс, и сексуальный женщины. Да ради бога, могу еще всякими вкусняшками побаловать. На работе мужики тащатся от моих тортиков. Зато с моей машиной нет проблем, вылижут  Фуууу естественно если ты работаешь на мойке Не на мойке , считай автосалон. Не поняла че фу то? Не только помоют, осмотрят, масло поменяют, шины подкачают т.е все что требуется
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 28 окт 2020, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Не в обиду Norris, но ты свечку не держала )) Это я выставила условие, на которое он согласился. Меня всё устраивает. Замуж я не хочу. Съезжаться тоже не хочу. Он открыт к тому, чтобы я встречалась с другими (у меня есть второй молчел на стороне). У меня с бойфрендом, кстати, на удивление, compatibility хорошая. Интересы одинаковые, культурные заморочки одинаковые (росли в азиатских семьях, соотвествующий менталитет), очень много вместе путешествуем, companionship. Зачем мне с этого срываться и опять какого-то мужика искать ради какого-то брака в котором я даже не заинтересована? Пока идёт и нормально. Минусы у него тоже есть. У кого их нет? Но мне с ним детей не рожать. Тут просто на форуме народ очень консервативно мыслит. Тут представить даже не могут, что женщина может ставить условия. И что женщина может не хотеть замуж. olivlady писал(а): Какой секс с китайцами, карандаш в стакане статистика с тобой не согласится. Ну и мой может исключение из правил, но всех предыдуших белых бьёт одной левой (или одним членом).  Бабы на форуме не понимают как классно иметь двоих Причем фактически легально. А не тайно от мужа к любовнику бегать.  два всегда лучше одного.[/quote] Двое хорошо, но если толк есть. Деньги, например, поддержка, участие. У Марины сложная ситуация, поддержка не помешала бы. Говорить о высоком и секс - много усилий не надо. Ну и безразличие - спи с кем хочешь, все равно им все равно. Какие такие условия ставит женщина? Не огрничивай мою свободу, a свои проблемы решу сама? Так мужчина и рад. Испугали зайца морковкой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 28 окт 2020, 19:19 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Не в обиду Norris, но ты свечку не держала )) Это я выставила условие, на которое он согласился. Меня всё устраивает. Замуж я не хочу. Съезжаться тоже не хочу. Он открыт к тому, чтобы я встречалась с другими (у меня есть второй молчел на стороне). У меня с бойфрендом, кстати, на удивление, compatibility хорошая. Интересы одинаковые, культурные заморочки одинаковые (росли в азиатских семьях, соотвествующий менталитет), очень много вместе путешествуем, companionship. Зачем мне с этого срываться и опять какого-то мужика искать ради какого-то брака в котором я даже не заинтересована? Пока идёт и нормально. Минусы у него тоже есть. У кого их нет? Но мне с ним детей не рожать. Тут просто на форуме народ очень консервативно мыслит. Тут представить даже не могут, что женщина может ставить условия. И что женщина может не хотеть замуж. olivlady писал(а): Какой секс с китайцами, карандаш в стакане статистика с тобой не согласится. Ну и мой может исключение из правил, но всех предыдуших белых бьёт одной левой (или одним членом).  Бабы на форуме не понимают как классно иметь двоих Причем фактически легально. А не тайно от мужа к любовнику бегать.  два всегда лучше одного. Двое хорошо, но если толк есть. Деньги, например, поддержка, участие. У Марины сложная ситуация, поддержка не помешала бы. Говорить о высоком и секс - много усилий не надо. Ну и безразличие - спи с кем хочешь, все равно им все равно. Какие такие условия ставит женщина? Не огрничивай мою свободу, a свои проблемы решу сама? Так мужчина и рад. Испугали зайца морковкой.[/quote] Никому не всеравно. Но и чувство что есть исклюзивные чувства тоже нет. Полмира так живут и ничего
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 29 окт 2020, 06:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Какой секс с китайцами, карандаш в стакане статистика с тобой не согласится. Ну и мой может исключение из правил, но всех предыдуших белых бьёт одной левой (или одним членом).  Бабы на форуме не понимают как классно иметь двоих Причем фактически легально. А не тайно от мужа к любовнику бегать.  два всегда лучше одного.[/quote] Двое хорошо, но если толк есть. Деньги, например, поддержка, участие. У Марины сложная ситуация, поддержка не помешала бы. Говорить о высоком и секс - много усилий не надо. Ну и безразличие - спи с кем хочешь, все равно им все равно. Какие такие условия ставит женщина? Не огрничивай мою свободу, a свои проблемы решу сама? Так мужчина и рад. Испугали зайца морковкой.[/quote] Никому не всеравно. Но и чувство что есть исклюзивные чувства тоже нет. Полмира так живут и ничего[/quote] Почему не все равно? Вполне может быть все равно. Женщинам тоже.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 29 окт 2020, 18:07 |
|
|
Pionia@ писал(а): Двое хорошо, но если толк есть. Деньги, например, поддержка, участие. У Марины сложная ситуация, поддержка не помешала бы. Говорить о высоком и секс - много усилий не надо. Ну и безразличие - спи с кем хочешь, все равно им все равно. Какие такие условия ставит женщина? Не огрничивай мою свободу, a свои проблемы решу сама? Так мужчина и рад. Испугали зайца морковкой. А с чего взяли что поддержки нет? Тут вообще никто не знает чем и как мы занимаемся и кто кому чего даёт. Я не с знаю почему решили, что спать с кем хочешь? Есть обговорённые правила, которых мы придерживаемся. Отношения со вторым молчелом у меня уже больше года длятся. Никто не хватает первого попавшегося мужика на улице каждые выходные, никто не меняет партнёров как перчатки. olivlady писал(а): пропустила.Чтож там за чайниза членобьющий. Марин сколько инч 2 есть? взбудоражила 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 29 окт 2020, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Pionia@ писал(а): Двое хорошо, но если толк есть. Деньги, например, поддержка, участие. У Марины сложная ситуация, поддержка не помешала бы. Говорить о высоком и секс - много усилий не надо. Ну и безразличие - спи с кем хочешь, все равно им все равно. Какие такие условия ставит женщина? Не огрничивай мою свободу, a свои проблемы решу сама? Так мужчина и рад. Испугали зайца морковкой. А с чего взяли что поддержки нет? Тут вообще никто не знает чем и как мы занимаемся и кто кому чего даёт. Я не с знаю почему решили, что спать с кем хочешь? Есть обговорённые правила, которых мы придерживаемся. Отношения со вторым молчелом у меня уже больше года длятся. Никто не хватает первого попавшегося мужика на улице каждые выходные, никто не меняет партнёров как перчатки. olivlady писал(а): пропустила.Чтож там за чайниза членобьющий. Марин сколько инч 2 есть? взбудоражила  Вы писали, что проблемы с детьми решаете сами, друг для поездок, а ребенку нет денег на нужные обследования. Это запомнилось и удивило. Может, уже помогает или новый друг. Ну да, это как у любовников - с женой/мужем секс можно, а с другими - нет.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 29 окт 2020, 19:01 |
|
|
Pionia@ писал(а): Вы писали, что проблемы с детьми решаете сами, друг для поездок, а ребенку нет денег на нужные обследования. Это запомнилось и удивило. Может, уже помогает или новый друг. Ну да, это как у любовников - с женой/мужем секс можно, а с другими - нет. У тёток тут все всегда сводится на деньги. То есть никакие другие виды "помощи" не рассматриваются?  Про секс не пишу, если что. Ethical non-monogamy строится на consent. Так же как и моногамные отношения. И consent у всех разный. Так же как и в моногамных отношениях.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 29 окт 2020, 20:51 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Бррр какая токсичность полилась. Больше интересно как там канадка?
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 29 окт 2020, 22:46 |
|
|
Azalia писал(а): Не приветствуются здесь такие отношения, как у тебя, Марина Или товаро - денежные, если дейтитесь, чтоб платил за много, или сразу под венец , чтобы уже все оплачивал сполна. И не рыпался. Сами же осуждающие ни за что бы не взяли вторую работу, что бы бойфренду с детьми помочь, не царское это дело. Тут есть те кто мужьям помогали растить их детей от первого брака. Опять же Алла, по моему ещё Простокваша, и ещё кого не вспомню сразу, но точно есть такие. Алла работала на 2 работах. Не думаю что такие тут все прям продажные Если б материальная сторона у дам была устроена стабильно (и не так что тяжелые подносы носить или работать где то за комиссию то пусто то густо или за нищие деньги в школе ) то и оплата 50/50 была б не проблемой, у наших то тыла тут нет в виде родителей американцев и кучи всяких других родственников. Вот и получается что нашим нужны надёжные мужья а не мальчики для досуга. Другое дело что найти такого мужа да ещё после развода и с детьми наверное почти нереально. Чтоб любил, доход свой с тобой делил, детей помогал тянуть как своих и сам был не стар и не страшен. Остаются мужчины для досуга. Это лучше чем совсем никак. У меня подруги в России есть которые совсем одни потому что мужчин для досуга не хотят. А мужчины в99% хотят теперь только досуг. Ну я считаю что зря, жизнь пройдёт только в заботах, я бы поступила как Марина наверное, просто чтоб была своя взрослая жизнь а не только семейная с детьми
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 30 окт 2020, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): Azalia писал(а): Не приветствуются здесь такие отношения, как у тебя, Марина Или товаро - денежные, если дейтитесь, чтоб платил за много, или сразу под венец , чтобы уже все оплачивал сполна. И не рыпался. Сами же осуждающие ни за что бы не взяли вторую работу, что бы бойфренду с детьми помочь, не царское это дело. Тут есть те кто мужьям помогали растить их детей от первого брака. Опять же Алла, по моему ещё Простокваша, и ещё кого не вспомню сразу, но точно есть такие. Алла работала на 2 работах. Не думаю что такие тут все прям продажные Если б материальная сторона у дам была устроена стабильно (и не так что тяжелые подносы носить или работать где то за комиссию то пусто то густо или за нищие деньги в школе ) то и оплата 50/50 была б не проблемой, у наших то тыла тут нет в виде родителей американцев и кучи всяких других родственников. Вот и получается что нашим нужны надёжные мужья а не мальчики для досуга. Другое дело что найти такого мужа да ещё после развода и с детьми наверное почти нереально. Чтоб любил, доход свой с тобой делил, детей помогал тянуть как своих и сам был не стар и не страшен. Остаются мужчины для досуга. Это лучше чем совсем никак. У меня подруги в России есть которые совсем одни потому что мужчин для досуга не хотят. А мужчины в99% хотят теперь только досуг. Ну я считаю что зря, жизнь пройдёт только в заботах, я бы поступила как Марина наверное, просто чтоб была своя взрослая жизнь а не только семейная с детьми Теоритечески -то хорошо,и очень даже бы надо для одинокой мамы.А вот практически...У меня один был, и частенько болел, так совсем не до мужиков было. Пока все дела сделаешь, на секции туда-сюда привезешь-отвезешь, и времени-то не было. Тут ,может, полегче из-за кастоди . Маша, а что в России? Здесь и сейчас множество одиноких женщин. У кого повыше стандарты- одни-одинешеньки, на таблетовочках. У кого пониже - АА завсегда пожалуйста оттибидохать белую тетку. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 30 окт 2020, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): Azalia писал(а): Не приветствуются здесь такие отношения, как у тебя, Марина Или товаро - денежные, если дейтитесь, чтоб платил за много, или сразу под венец , чтобы уже все оплачивал сполна. И не рыпался. Сами же осуждающие ни за что бы не взяли вторую работу, что бы бойфренду с детьми помочь, не царское это дело. Тут есть те кто мужьям помогали растить их детей от первого брака. Опять же Алла, по моему ещё Простокваша, и ещё кого не вспомню сразу, но точно есть такие. Алла работала на 2 работах. Не думаю что такие тут все прям продажные Если б материальная сторона у дам была устроена стабильно (и не так что тяжелые подносы носить или работать где то за комиссию то пусто то густо или за нищие деньги в школе ) то и оплата 50/50 была б не проблемой, у наших то тыла тут нет в виде родителей американцев и кучи всяких других родственников. Вот и получается что нашим нужны надёжные мужья а не мальчики для досуга. Другое дело что найти такого мужа да ещё после развода и с детьми наверное почти нереально. Чтоб любил, доход свой с тобой делил, детей помогал тянуть как своих и сам был не стар и не страшен. Остаются мужчины для досуга. Это лучше чем совсем никак. У меня подруги в России есть которые совсем одни потому что мужчин для досуга не хотят. А мужчины в99% хотят теперь только досуг. Ну я считаю что зря, жизнь пройдёт только в заботах, я бы поступила как Марина наверное, просто чтоб была своя взрослая жизнь а не только семейная с детьми Если хороший "досуг", то конечно можно, а так - ну какой смысл. Попробуй еще найди мужика, чтобы секс качественный был, особенно если был суперский раньше. А сейчас тем более с вирусом лучше не перебирать. конечно, есть тетки, которым "надо" безотносительно, лишь бы член был. Но есть и такие, что лучше самой, чем с кем попало. Вот например, все любят кофе. но кому-то и Старбакс ОК, а кто-то делает свой фирменный капучино из легкообжаренных органических бобов конкретной марки из Хол Фудс. Может, и подруги такие же, поэтому и сами
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 30 окт 2020, 08:51 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Yozhig писал(а): Если хороший "досуг", то конечно можно, а так - ну какой смысл. Попробуй еще найди мужика, чтобы секс качественный был, особенно если был суперский раньше. А сейчас тем более с вирусом лучше не перебирать. конечно, есть тетки, которым "надо" безотносительно, лишь бы член был. Но есть и такие, что лучше самой, чем с кем попало.
Вот например, все любят кофе. но кому-то и Старбакс ОК, а кто-то делает свой фирменный капучино из легкообжаренных органических бобов конкретной марки из Хол Фудс. Может, и подруги такие же, поэтому и сами
С одной стороны - я согласна, что лучше одной, чем с кем попало. И очень уважаю парочку своих, сильных характером, подруг, которые не вышли замуж за "кого попало" - потому что чувств не было. Хотя предлагали, и не раз. Это особенно заслуживает уважения в России, где всегда считалось, что, если женщина не замужем, или хотя бы не была раз замужем, - то с ней что-то не так. Жить с кем-то, от кого воротит, - врагу не пожелаю. Но зато, вижу, как сейчас грустно и одиноко этим моим подругам, - когда возраст для дейтинга (особенно по российским меркам) - уже не подходящий. И думаю, а, может, зря они так. Может, надо было пойти на компромисс - если человек хороший и т.п. Я всегда была слабохарактерной в этом смысле. Даже первый раз замуж когда вышла - к мужу страсти не питала, просто, было мне с ним весело, было много общего. И я себя заставила переехать к нему, когда он предложил. Хотя мне было неохота: так комфортно было с мамой и папой, в своей милой комнатке, со своими книжками, картинками и т.п. То, что переезжать не хотелось, меня и подхлестнуло. Представила, что буду "старой девой", с книжками вместо кошек. И решилась. Тогда тоже думала - ну, может, я вообще не способна ни на какую страстную любовь. Бывают же люди практические. И не жалею. 7 лет из 9, прожитых с первым мужем, мы оба были счастливы, - не смотря на трудности, кризисы и т.п. Мы оба с этим согласились, когда уже развелись. И дочка у меня хорошая. Так бы, может, вообще никого бы не родила. Даже сейчас, когда знаю, что способна на совершенно другие отношения, - не жалею о прошлом. Так что, каждому свое.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 30 окт 2020, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Машencia писал(а): Azalia писал(а): Не приветствуются здесь такие отношения, как у тебя, Марина Или товаро - денежные, если дейтитесь, чтоб платил за много, или сразу под венец , чтобы уже все оплачивал сполна. И не рыпался. Сами же осуждающие ни за что бы не взяли вторую работу, что бы бойфренду с детьми помочь, не царское это дело. Тут есть те кто мужьям помогали растить их детей от первого брака. Опять же Алла, по моему ещё Простокваша, и ещё кого не вспомню сразу, но точно есть такие. Алла работала на 2 работах. Не думаю что такие тут все прям продажные Если б материальная сторона у дам была устроена стабильно (и не так что тяжелые подносы носить или работать где то за комиссию то пусто то густо или за нищие деньги в школе ) то и оплата 50/50 была б не проблемой, у наших то тыла тут нет в виде родителей американцев и кучи всяких других родственников. Вот и получается что нашим нужны надёжные мужья а не мальчики для досуга. Другое дело что найти такого мужа да ещё после развода и с детьми наверное почти нереально. Чтоб любил, доход свой с тобой делил, детей помогал тянуть как своих и сам был не стар и не страшен. Остаются мужчины для досуга. Это лучше чем совсем никак. У меня подруги в России есть которые совсем одни потому что мужчин для досуга не хотят. А мужчины в99% хотят теперь только досуг. Ну я считаю что зря, жизнь пройдёт только в заботах, я бы поступила как Марина наверное, просто чтоб была своя взрослая жизнь а не только семейная с детьми Если хороший "досуг", то конечно можно, а так - ну какой смысл. Попробуй еще найди мужика, чтобы секс качественный был, особенно если был суперский раньше. А сейчас тем более с вирусом лучше не перебирать. конечно, есть тетки, которым "надо" безотносительно, лишь бы член был. Но есть и такие, что лучше самой, чем с кем попало.
Вот например, все любят кофе. но кому-то и Старбакс ОК, а кто-то делает свой фирменный капучино из легкообжаренных органических бобов конкретной марки из Хол Фудс. Может, и подруги такие же, поэтому и сами Абсолютно согласна! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 30 окт 2020, 09:27 |
|
|
Yozhig писал(а): Если хороший "досуг", то конечно можно, а так - ну какой смысл.
а что есть "хороший досуг"? У всех же разные эмоциональные и физические нужды...
|
|
 |
|
 |
|