Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных
 Сообщение Добавлено: 30 окт 2020, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машencia писал(а):
...
Это какие то очень не современные исследования. Искать любовь с несколькими дитями на руках это конечно очень занятная идея. Отношения заведённые только для того чтоб родились дети естественно себя исчерпают, мы ж не в древней Руси и не на востоке в мусульманстве живем

достаточно современные.
что, если не этого года, уже не современные?

например, Гудли рано вышла замуж и родила детей.
то есть, и дети подросли и остались с папой.
уже подростки. зачем им мама с ее новыми поисками любви?
и Гудли еще молода, чтобы найти новые отношения.
вот почему это хороший пример.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2020, 12:44 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Betty123 писал(а):
Чем вам половинщики не нравятся? :c_laugh некоторые аж пищат довольные встретив половинщика

Я не знаю половинщики или нет но у нас с мужем общий счёт и вместе платим за дом и тп, у нас обоих высокий доход по местным меркам, у меня чуть больше ста тысяч в год, у него между 150 и 200 выходит.
Меня в принципе не напрягает платить за свой дом и общий счёт с мужем. Муж это моя семья.

Когда до этого жила с сожителями ни за что никогда не платила и не считала нужным, накопила себе на кондо, таунхаус - сейчас у меня в инвестмент проперти, плюс квартира на родине.
Не заплатила никогда ни копейки с сожителями, хоть они и возмущались по этому поводу и очень сильно. Жила сама за их счёт.
Возмущаться я считаю им нечего было так как я свою позицию всегда озвучивала, что сожитель для меня это никто.
Фактически сожитель это человек который тратит женское время и поэтому должен платить.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2020, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Машencia писал(а):
...
Это какие то очень не современные исследования. Искать любовь с несколькими дитями на руках это конечно очень занятная идея. Отношения заведённые только для того чтоб родились дети естественно себя исчерпают, мы ж не в древней Руси и не на востоке в мусульманстве живем

достаточно современные.
что, если не этого года, уже не современные?

например, Гудли рано вышла замуж и родила детей.
то есть, и дети подросли и остались с папой.
уже подростки. зачем им мама с ее новыми поисками любви?
вот почему это хороший пример.

Гудли уже лет 50 это значит с 20 и до 40 или 50 года прошли без любви, а потом было несколько романов с неудачным концом. Там было много злости потому что. Наверное мы по разному понимаем успех в личной жизни. Мне такое как сценарий жизни не нравится, если б была у меня дочь я бы ей такого не пожелала

Сообщение Добавлено: 30 окт 2020, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машencia писал(а):
Если дама не на заколки зарабатывает то ее доход имеет значение для семьи естественно, пара тройка сотен кусков ещё никакой семье не мешала

Думаю, что дело в отношении к женщине. Есть щедрые и заботливые мужчины, а есть такие, которые переживают, что он за все платит и женщине надо вносить свои деньги.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2020, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Pionia@ писал(а):
А реальная помощь это все же во многих ситуациях как раз финансы.

У меня уже был один с финансами. Толку от этих финансов. Финансы я сама нахожу, для меня это не приоритет в отношениях.
Пардон, но я сама знаю какая мне лично нужна помощь. Вы просто по себе судите. Если вам важнее финансы, то ОК. Но мы все разные.

Да, каждый сам выбирает. Хорошо было бы и деньги, и другие нужные качества, наверное.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2020, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Машencia писал(а):
Если дама не на заколки зарабатывает то ее доход имеет значение для семьи естественно, пара тройка сотен кусков ещё никакой семье не мешала

Думаю, что дело в отношении к женщине. Есть щедрые и заботливые мужчины, а есть такие, которые переживают, что он за все платит и женщине надо вносить свои деньги.

Если оба много зарабатывают то нет смысла переживать. И нет смысла делить бюджет. И вобще заморачиваться на этот счёт

Сообщение Добавлено: 30 окт 2020, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ghu7878 писал(а):
Betty123 писал(а):
Чем вам половинщики не нравятся? :c_laugh некоторые аж пищат довольные встретив половинщика

Я не знаю половинщики или нет но у нас с мужем общий счёт и вместе платим за дом и тп, у нас обоих высокий доход по местным меркам, у меня чуть больше ста тысяч в год, у него между 150 и 200 выходит.
Меня в принципе не напрягает платить за свой дом и общий счёт с мужем. Муж это моя семья.

Когда до этого жила с сожителями ни за что никогда не платила и не считала нужным, накопила себе на кондо, таунхаус - сейчас у меня в инвестмент проперти, плюс квартира на родине.
Не заплатила никогда ни копейки с сожителями, хоть они и возмущались по этому поводу и очень сильно. Жила сама за их счёт.
Возмущаться я считаю им нечего было так как я свою позицию всегда озвучивала, что сожитель для меня это никто.
Фактически сожитель это человек который тратит женское время и поэтому должен платить.

Согласна. Если цель - все-таки выйти замуж, то все правильно.
Экономика - за время положены деньги.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2020, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машencia писал(а):

Если оба много зарабатывают то нет смысла переживать. И нет смысла делить бюджет. И вобще заморачиваться на этот счёт

Бывает, женщине нужен добытчик, безотносительно сколько она зарабатывает.

А вообще, ну хотя бы раз замуж сходить конечно надо, для опыта :b_wink
и дети - это всегда хорошо!
А для эмоциональных нужд есть же друзья (обычные, "без бенефитов", годами проверенные) и семья.
Одиночество, конечно, плохо для психического здоровья

Сообщение Добавлено: 30 окт 2020, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Те, кто пишет, что партнер безусловно нужен, по-видимому, нашли в муже/бойфренде удовлетворение всех нужд, и физических, и эмоциональных.
У меня из всех мужей и бф только один!! понимал меня эмоционально..
но мне и реально трудно найти мужика, чтобы химия была, поэтому наверное так
От друзей гораздо больше поддержки всегда было, и от семьи.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2020, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
Машencia писал(а):

Бывает, женщине нужен добытчик, безотносительно сколько она зарабатывает.

А вообще, ну хотя бы раз замуж сходить конечно надо, для опыта :b_wink
и дети - это всегда хорошо!
А для эмоциональных нужд есть же друзья (обычные, "без бенефитов", годами проверенные) и семья.
Одиночество, конечно, плохо для психического здоровья

Конечно нужен добытчик , не содержать же его

Сообщение Добавлено: 30 окт 2020, 15:20 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Yozhig писал(а):
Ghu7878 писал(а):
Betty123 писал(а):

Согласна. Если цель - все-таки выйти замуж, то все правильно.
Экономика - за время положены деньги.

Ну во первых цель а во вторых на два дохода можно и дом купить получше, и район получше и ремонт сделать будучи замужем
А у сожителей я у них дома жила, я что совсем того в чужой моргидж вкладываться, да и вообще во что либо. Ни мне ни детям, чтобы потом расстаться и ещё и остаться в минусе.
Кстати вот мужики этого не понимают вообще. То ли приотворяются то ли реально тупят и считают что сожительство и брак это одно и тоже.
Сколько у меня споров и склок по этому вопросу было, мне все эти сожители с пеной у рта доказывали как я не права.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2020, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ghu7878 писал(а):
Кстати вот мужики этого не понимают вообще. То ли приотворяются то ли реально тупят и считают что сожительство и брак это одно и тоже.
Сколько у меня споров и склок по этому вопросу было, мне все эти сожители с пеной у рта доказывали как я не права.

Просто не хотят женится. Ну и хорошо, зачем муж, который считает, что женщина должна платить половину. Вы вроде писали, что ексы так считали и хотели, чтобы Вы платили.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2020, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Одна подруга, когда я вышла замуж во второй раз, - мне сказала (не со злобой, кстати, и не с завистью, а с какой-то грустью), - вот есть же женщины, они замуж выходят, и выходят. А у кого-то ни разу не получается. Потому что она тогда (не знаю, как сейчас) расстраивалась тоже, что нет кандидатов на замуж.

Странная какая-то подруга. А что ей мешало, как вам, зарегистрироваться на сайтах знакомств и искать кандидатов. Как-будто вам муж сам на голову свалился.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2020, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):

Гудли хорошо так 50+, ближе к 60. Помните ее драму-эпопею с 80-летним бф-педофилом и его новой гф 70+?

Сообщение Добавлено: 30 окт 2020, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машencia писал(а):
Теперешнее поколение (я считаю что слава богу) не растёт с мыслями что нужно непременно с кем то жить и за кого то замуж выходить, был бы человек приятный. Потому что такое обречено на провал. И слава богу давление в обществе на тех кто не хочет семью поубавилось.

Да конечно. Нынешнее поколение выходит замуж за мужиков на 20-25 лет старше. У меня полно примеров. Все мужики за 40+ поразводились и на молодых женились.
Либо живут с мужиками и рожают без официального брака.

Страница 32 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно