|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 30 окт 2020, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Pionia@ писал(а): Да, обязательно. Химия важна, внешность, надо чтоб мужчина приятен был, это и запах тоже, много факторов, ну и чтоб хотелось его потискать. Иначе себя ломать. Важен типаж, думаю. Мне вот маленькие, худенькие как мальчики, и все, уже "не встанет", тут хоть прекрасный человек, ну или на лет 20 старше.  Ну или уговаривать себя прийдется, какое-то время еще можно, но если долго, то это будет влиять на психику. Жизненные установки тоже важны. Подлый, мелочный, вечно жалующийся, истеричный, заядлый половинщик - и уже все равно какая внешность и сколько у него денег. Тоже соглашусь. Если себя постоянно ломать, если от мужика по сути воротит - тут ничего не поможет (ну, мне во всяком случае) - никакие деньги и хорошие моральные качества. Так что, расчет тоже должен быть правильный.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 30 окт 2020, 11:19 |
|
|
Betty123 писал(а): Чем вам половинщики не нравятся?  некоторые аж пищат довольные встретив половинщика У большинства наших женщин самостоятельные доходы не очень роскошные, это не американки у которых тут и семьи и наследства и местное образование
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 30 окт 2020, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Чем вам половинщики не нравятся?  некоторые аж пищат довольные встретив половинщика Радуются, что не совсем на диване лежит.:))
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 30 окт 2020, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): Betty123 писал(а): Чем вам половинщики не нравятся?  некоторые аж пищат довольные встретив половинщика У большинства наших женщин самостоятельные доходы не очень роскошные, это не американки у которых тут и семьи и наследства и местное образование Думаю, что дело в установках, а не доходе. У кого повыше доход, ищут мужчину с доходом еще выше, который не будет расчитывать на ее деньги.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 30 окт 2020, 11:26 |
|
|
Pionia@ писал(а): Машencia писал(а): Betty123 писал(а): Чем вам половинщики не нравятся?  некоторые аж пищат довольные встретив половинщика У большинства наших женщин самостоятельные доходы не очень роскошные, это не американки у которых тут и семьи и наследства и местное образование Думаю, что дело в установках, а не доходе. У кого повыше доход, ищут мужчину с доходом еще выше, который не будет расчитывать на ее деньги. Ищут ровню потому что статус, это в принципе во всем мире, ибо что директрисе делать с констрактором каким нибудь, с чёрными ногтями. Но если доход и статус совпадают то женятся и ничего выше не ищут, понимают что денег хватит
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 30 окт 2020, 11:28 |
|
|
Если дама не на заколки зарабатывает то ее доход имеет значение для семьи естественно, пара тройка сотен кусков ещё никакой семье не мешала
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 30 окт 2020, 11:44 |
|
|
Pionia@ писал(а): А реальная помощь это все же во многих ситуациях как раз финансы.
У меня уже был один с финансами. Толку от этих финансов. Финансы я сама нахожу, для меня это не приоритет в отношениях. Пардон, но я сама знаю какая мне лично нужна помощь. Вы просто по себе судите. Если вам важнее финансы, то ОК. Но мы все разные.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 30 окт 2020, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): Теперешнее поколение (я считаю что слава богу) не растёт с мыслями что нужно непременно с кем то жить и за кого то замуж выходить, был бы человек приятный. Потому что такое обречено на провал. И слава богу давление в обществе на тех кто не хочет семью поубавилось. На мой взгляд гораздо здоровее иметь какие то приятные неофициальные отношения даже если без особой любви, чем жить и проводить время совершенно одной с 12 кошками. Одиночество ещё никому не помогало в жизни. Главное не обращать внимания на пережитки и комментарии про «с кем попало» потому что это личное дело каждого и если кандидатов в мужья нет это не значит что любые другие отношения это кто попало. физиологию никто не отменял. она все такая же, женская физиология. в "Унесенных Ветром", действие происходит в далеком 1864 году, Скарлетт отлично рассуждает, что да, можно танцевать в бледно - зеленых платьях и не выходить замуж, но смотреть на тебя будут с жалостью, что задержалась девушка в подростковом возрасте. а в современных исследованиях на тему "пол и секс" пишут откровенно, что женщине следует выйти замуж (а сейчас можно без замужества, что тоже удобно) в раннем возрасте и родить ребенка или несколько детей. после чего, если эти отношения исчерпают себя, расстанутся, проще говоря, вот тогда можно искать любовь. ищи, сколько хочешь. например, Гудли. она много писала о себе, очень правильно поступила.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 30 окт 2020, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): ... ... А реальная помощь это все же во многих ситуациях как раз финансы. Все эти новомодные течения типа продвинутых об одном - о безразличии. кто должен помогать? ... бойфренд? а зачем? отношения не оформлены официально. то есть, он может помогать, а может и нет. у него, кстати, могут быть еще подруги. если бойфренд моложе, с какой стати он будет тратиться на женщину? он сам как подарок.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 30 окт 2020, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): Если дама не на заколки зарабатывает то ее доход имеет значение для семьи естественно, пара тройка сотен кусков ещё никакой семье не мешала такой доход предполагает отличную и прекрасную карьеру. такой даме обычно вообще замуж не надо, ни за кого. такая дама живет своей работой.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 30 окт 2020, 12:29 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Машencia писал(а): Если дама не на заколки зарабатывает то ее доход имеет значение для семьи естественно, пара тройка сотен кусков ещё никакой семье не мешала такой доход предполагает отличную и прекрасную карьеру. такой даме обычно вообще замуж не надо, ни за кого. такая дама живет своей работой. Да вовсе необязательно, чем больше квалификации и опыта тем больше платят, и дневать и ночевать на работе нет смысла и необходимости. Женщины такое увлечение работой редко любят и у большинства есть семьи и дети и время на это все. Что уж прямо раз не бедная значит ей семья не нужна сразу?
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 30 окт 2020, 12:33 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Машencia писал(а): Теперешнее поколение (я считаю что слава богу) не растёт с мыслями что нужно непременно с кем то жить и за кого то замуж выходить, был бы человек приятный. Потому что такое обречено на провал. И слава богу давление в обществе на тех кто не хочет семью поубавилось. На мой взгляд гораздо здоровее иметь какие то приятные неофициальные отношения даже если без особой любви, чем жить и проводить время совершенно одной с 12 кошками. Одиночество ещё никому не помогало в жизни. Главное не обращать внимания на пережитки и комментарии про «с кем попало» потому что это личное дело каждого и если кандидатов в мужья нет это не значит что любые другие отношения это кто попало. физиологию никто не отменял. она все такая же, женская физиология. в "Унесенных Ветром", действие происходит в далеком 1864 году, Скарлетт отлично рассуждает, что да, можно танцевать в бледно - зеленых платьях и не выходить замуж, но смотреть на тебя будут с жалостью, что задержалась девушка в подростковом возрасте. а в современных исследованиях на тему "пол и секс" пишут откровенно, что женщине следует выйти замуж (а сейчас можно без замужества, что тоже удобно) в раннем возрасте и родить ребенка или несколько детей. после чего, если эти отношения исчерпают себя, расстанутся, проще говоря, вот тогда можно искать любовь. ищи, сколько хочешь. например, Гудли. она много писала о себе, очень правильно поступила.[/quot Это какие то очень не современные исследования. Искать любовь с несколькими дитями на руках это конечно очень занятная идея. Отношения заведённые только для того чтоб родились дети естественно себя исчерпают, мы ж не в древней Руси и не на востоке в мусульманстве живем
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 30 окт 2020, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): ..
Да вовсе необязательно, чем больше квалификации и опыта тем больше платят, и дневать и ночевать на работе нет смысла и необходимости. Женщины такое увлечение работой редко любят и у большинства есть семьи и дети и время на это все. Что уж прямо раз не бедная значит ей семья не нужна сразу? мне встречались такие примеры: отличная карьера, уверенность в себе, на мужчин смотрят свысока! на домохозяек смотрят с презрением. очнутся, когда выходят на пенсию.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 30 окт 2020, 12:36 |
|
|
Как то нерадостно у гудли 20 лет после замужества прошли, если оргазм только в возрасте за 40 случился. Ну не должно рождение детей сопровождаться жертвами женскими. 20 лет Взрослой жизни это очень долго ждать чего то радостного в отношениях с мужчинами
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 30 окт 2020, 12:37 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Машencia писал(а): ..
Да вовсе необязательно, чем больше квалификации и опыта тем больше платят, и дневать и ночевать на работе нет смысла и необходимости. Женщины такое увлечение работой редко любят и у большинства есть семьи и дети и время на это все. Что уж прямо раз не бедная значит ей семья не нужна сразу? мне встречались такие примеры: отличная карьера, уверенность в себе, на мужчин смотрят свысока! на домохозяек смотрят с презрением. очнутся, когда выходят на пенсию. Наверное есть и такие но карьерных с парой тройкой детей и мужем у меня полно в окружении. Понятно что мужья тоже статусные и смотреть на мужчин свысока нет повода
|
|
 |
|
 |
|