Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая
 Сообщение Добавлено: 12 сен 2020, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Glebz писал(а):
Ага, через три месяца.

Это неправда, уже обсуждали... а вообще иди в компанию к своим друзьям, которым тоже Байден не нравится, и думают, как и ты

https://www.businessinsider.com/minnesota-shoppers-banned-from-walmart-for-wearing-swastika-masks-2020-7

Вот это вот ничуть не отличается от маечек с портретами товарища Че в которых любит щеголять дем-электорат.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 12 сен 2020, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

лилина писал(а):
manonina писал(а):
лилина писал(а):
Linda Subtle писал(а):
Лилина, при Universal health care не возможно когда Госпитали abuse Своими огромными счетами Держателей мед страховок, Госпитали вынуждены обманывать страховые компании и чаржить неимоверные суммы за выдуманные и ненужные процедуры, что бы покрыть расходы за тех кто не имеет страховок.
И при Universal health care, люди не боясь получить огромные счёта, посещают докторов на регулярной основе - Preventive Medicine, а операции назначаются по мере необходимости, если исправить носовую перегородку то можно подождать в очереди,
Шунтирование Сердца сделают немедленно.

То что ты здесь написала как раз и подтверждает, что сама сидишь на бесплатной страховке видимо, и понятия не имеешь, что все страховки до последнего времени оплачивают здесь Preventive Care 100%, depends, но в основном это покрывается и если посещаешь врача раз в год, то даже небольшой credit дается.
Тебе наверное никак покоя не дает, что у кого то бывает возможность купить кобру :lol:

CАма многое не знаешь, так как до принятия Обамакер preventive care не покрывалось страховыми, и я например ещё в 2011 году оплачивала свою мамограмму в счёт дидактибл...это я запомнила хорошо, кроме того, сейчас страховые тоже найдут способ полностью вин не оплатить, так как я однажды пошла на свою маммограмму , а мне прислали счет на 200 дол, что вызвали меня позвонить с возмущением, а они/-вы сделали это на новейшем оборудовании и мы все это не покрываем , а я им/ так оно в двоих больницах вокруг меня в моем network coвременное, но это на них не подействовало.., мне надо было к черту на кулички переться, чтобы они оплатили 100 процентов, потому что там оборудование ещё старое :komp

Thanks to the Affordable Care Act, health insurers in the U.S. have to cover preventive health care without requiring you to pay a deductible, copayment, or coinsurance. That rule applies to all non-grandfathered plans

Слышь, знающая, да я лучше заплачу за Preventive Care сама, чем каждый месяц отваливать в 10 раз больше, чем до принятия Obamacare :komp

А ты не стареешь и у тебя preexisting не может быть, что ты думаешь, что у тебя страховка не изменилась бы? Везде так с частными страховыми- чем человек старше, тем страховка намного выше, - не всем же от работы хорошая положена, когда возраст особо не влияет, но только в Америке отказывали в страховке людям с preexisting conditions, поэтому пошли на реформу, но взяли во внимание все же республиканский план Ромни за основу, действующий в Бостоне в то время... пытались в тот план добавить public option, писала уже про это в деталях, , чтобы было дешевле, но республиканский сенат не принял это большинством голосов, а демократический сенат к власти ещё не пришёл...хотя, если бы не финансовый кризис 2007/2008, то , может, Обама и на М4А решился, так как до 2010 весь Конгресс был демократический, но кризис бушевал, не до этого, им , видно, было, теперь/ , и репы, и Демы говорят, что денег на это нет, но это все оговорки, так как и те и другие сидят под колпаком страховых...а вот Израиль перешёл на universal helthcare только в 1995, сохранив немного т частную систему, и , вроде, не жалуются..

Сообщение Добавлено: 12 сен 2020, 21:34 
Богиня
Богиня

https://www.cms.gov/blog/thank-obamacare-rise-uninsured

Thank Obamacare for the Rise of the Uninsured

The U.S. Census Bureau released their annual report on health insurance coverage in the United States which shows the number of uninsured Americans rose from 2017 to 2018. As usual, critics of President Trump have been quick to blame the Administration’s healthcare policies for this increase. But a review of key facts suggests the rising uninsured rate stems largely from Obamacare’s failure to deliver affordable health insurance premiums and has created a new class of uninsured.

While Obamacare promised affordable health insurance for every American, and even penalized those who refused to buy it, the law did nothing to control underlying costs. The very structure of the law which imposed billions of dollars in new, costly regulations also led to higher and higher insurance premiums.

As a result, when President Trump took office in 2017, average individual market health insurance premiums in states using HealthCare.gov had already doubled when compared to 2013, the year before Obamacare’s main regulations took effect. Average premiums went up by another 26 percent in 2018.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2020, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лилина, и Глебз с остальными, так и скажите у Вас нет денег ни на никакие мед страховки, понятно, что вы не хотите платить, даже налогами, вообще, как типичные гопники- халявщики

Сообщение Добавлено: 12 сен 2020, 21:46 
Богиня
Богиня

Linda Subtle писал(а):
Лилина, Ты очевидно, не имеешь мед страховки, В США за СТРАХОВКИ НАДО ПЛАТИТЬ
КАЖДЫЙ МЕСЯЦА. Мы платим 1500$ в месяц на четверых, дедактебл 500$

А ты очевидно не в курсе когда кобру предлагают :lol:

Сообщение Добавлено: 12 сен 2020, 21:51 
Богиня
Богиня

Linda Subtle писал(а):
Лилина, и Глебз с остальными, так и скажите у Вас нет денег ни на никакие мед страховки, понятно, что вы не хотите платить, даже налогами, вообще, как типичные гопники- халявщики

С больной годовы на здоровую, какая мерзость. Да мы уже поняли что сидишь ТЫ на халяве. Совковая халявщица, ни про кобру ни про preventive care ты не в курсе. Попалась- так заткнулась бы уже.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2020, 21:59 
Богиня
Богиня

лилина писал(а):
manonina писал(а):
лилина писал(а):
Linda Subtle писал(а):
Лилина, при Universal health care не возможно когда Госпитали abuse Своими огромными счетами Держателей мед страховок, Госпитали вынуждены обманывать страховые компании и чаржить неимоверные суммы за выдуманные и ненужные процедуры, что бы покрыть расходы за тех кто не имеет страховок.
И при Universal health care, люди не боясь получить огромные счёта, посещают докторов на регулярной основе - Preventive Medicine, а операции назначаются по мере необходимости, если исправить носовую перегородку то можно подождать в очереди,
Шунтирование Сердца сделают немедленно.

То что ты здесь написала как раз и подтверждает, что сама сидишь на бесплатной страховке видимо, и понятия не имеешь, что все страховки до последнего времени оплачивают здесь Preventive Care 100%, depends, но в основном это покрывается и если посещаешь врача раз в год, то даже небольшой credit дается.
Тебе наверное никак покоя не дает, что у кого то бывает возможность купить кобру :lol:

CАма многое не знаешь, так как до принятия Обамакер preventive care не покрывалось страховыми, и я например ещё в 2011 году оплачивала свою мамограмму в счёт дидактибл...это я запомнила хорошо, кроме того, сейчас страховые тоже найдут способ полностью вин не оплатить, так как я однажды пошла на свою маммограмму , а мне прислали счет на 200 дол, что вызвали меня позвонить с возмущением, а они/-вы сделали это на новейшем оборудовании и мы все это не покрываем , а я им/ так оно в двоих больницах вокруг меня в моем network coвременное, но это на них не подействовало.., мне надо было к черту на кулички переться, чтобы они оплатили 100 процентов, потому что там оборудование ещё старое :komp

Thanks to the Affordable Care Act, health insurers in the U.S. have to cover preventive health care without requiring you to pay a deductible, copayment, or coinsurance. That rule applies to all non-grandfathered plans

Слышь, знающая, да я лучше заплачу за Preventive Care сама, чем каждый месяц отваливать в 10 раз больше, чем до принятия Obamacare :komp

А ты не стареешь и у тебя preexisting не может быть, что ты думаешь, что у тебя страховка не изменилась бы? Везде так с частными страховыми- чем человек старше, тем страховка намного выше, - не всем же от работы хорошая положена, когда возраст особо не влияет, но только в Америке отказывали в страховке людям с preexisting conditions, поэтому пошли на реформу, но взяли во внимание все же республиканский план Ромни за основу, действующий в Бостоне в то время... пытались в тот план добавить public option, писала уже про это в деталях, , чтобы было дешевле, но республиканский сенат не принял это большинством голосов, а демократический сенат к власти ещё не пришёл...хотя, если бы не финансовый кризис 2007/2008, то , может, Обама и на М4А решился, так как до 2010 весь Конгресс был демократический, но кризис бушевал, не до этого, им , видно, было, теперь/ , и репы, и Демы говорят, что денег на это нет, но это все оговорки, так как и те и другие сидят под колпаком страховых...а вот Израиль перешёл на universal helthcare только в 1995, сохранив немного т частную систему, и , вроде, не жалуются..[/quote]

Манонина, так в чем проблема??? Махните в Израиль! Или в Испанию на худой конец! Правда на счет Испании: скажу тебе плохую новость: медицина там отстой, у меня подруга там операцию делала, вырезали не то что нужно...так что good luck!!!

Сообщение Добавлено: 12 сен 2020, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дел

Последний раз редактировалось Linda Subtle 12 сен 2020, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2020, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

лилина писал(а):
Linda Subtle писал(а):

С больной годовы на здоровую, какая мерзость. Да мы уже поняли что сидишь ТЫ на халяве. Совковая халявщица, ни про кобру ни про preventive care ты не в курсе. Попалась- так заткнулась бы уже.

Кобра- мед страховка, как и любая мед страховка, относится к приоритетным расходам,
Ты же платишь за жилью и еду, за машину - страховку, никто тебе не позволить уйти из магазина не заплатив, и жить бесплатно, и ездить без страховки.
Так и скажи ты и Глеб - хотите халявы за счёт других, там где можно смухливать
Ваш брат - это сделает, и СОЦИАЛИЗМ ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧЕМ

Сообщение Добавлено: 12 сен 2020, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

лилина писал(а):

The U.S. Census Bureau released their annual report on health insurance coverage in the United States which shows the number of uninsured Americans rose from 2017 to 2018. As usual, critics of President Trump have been quick to blame the Administration’s healthcare policies for this increase. But a review of key facts suggests the rising uninsured rate stems largely from Obamacare’s failure to deliver affordable health insurance premiums and has created a new class of uninsured.

While Obamacare promised affordable health insurance for every American, and even penalized those who refused to buy it, the law did nothing to control underlying costs. The very structure of the law which imposed billions of dollars in new, costly regulations also led to higher and higher insurance premiums.

As a result, when President Trump took office in 2017, average individual market health insurance premiums in states using HealthCare.gov had already doubled when compared to 2013, the year before Obamacare’s main regulations took effect. Average premiums went up by another 26 percent in 2018.

Я прочитала эту статью, но там не вся информация правильная:
Во первых, Обамакер принимал сенат, и это Сенат решал, какой проводить верхний потолок, чтобы не давать субсидии. Могли бы принять 100 тыс общий доход вместо 68 тысяч , и большему числу людей это бы было позволительно... второе, я очень сомневаюсь, что пара может платить 38 тысяч в год на страховку даже с силвер планом, нет, подумала / возможно все же, но они могли бы пойти на бронзовый, что не дёшево тоже а возоасте, но намного дешевле все же серебряного плана, чтобы уж совсем отказываться, хотя я сама когда плачу за страховку, то растроена, сколько к меня самой одной уходит клик под хвост, и кто то на этом зарабатывает огромные деньги, а я лишний раз не хочу даже к врачу сходить, избегая дополнительных расходов..
Дальше, я не согласна, что стоимость страховок при Трампе не выросла, так как я могу сравнивать и 2017 и 2020, но я старею, и воспринимаю это как реальность, что дешевле уже не будет, если что не поменять в стстеме... Байден , вроде, говорил, что он собирается поднять верхний потолок, что Медикер в 60, а в этом возрасте страховки уже начинают зашкаливать и вводит ту public option, чтобы снизить стоимость страхования , что не приняли в 2010... может, ещё чего придумают, обсуждая это в Сенате, но на перемены я рассчитываю, если Сенат будет демократический.. Трамп все равно в этом плане ничего не сделал за 3 года, чтобы что то усовершенствовать в сторону понижения, имея республик, сенат под рукой/ почему то они не собрались вместе и не сказали, что субсидии надо давать и тем, кто зарабатывает 70 тыс, а то половина денег даже у хорошо зарабатывающих людей уходит на страховку..они только хотели отменить Обамакер, ничего не предложив взамен, поэтому не прошло, а ведь могли бы поднять потолок для субсидий, и могло бы пройти!

Сообщение Добавлено: 12 сен 2020, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

лилина писал(а):
Linda Subtle писал(а):
Лилина, вам бы рассуждать о мед страховках, когда вы элементарную Кобру себе позволить не могли.
Universal health care или как в Германии и Швейцарии обязательное мед страхование иначе большой штраф- Способ заставить недобросовестных граждан, платить за медицину- Справедливый подход, пользуетесь медициной- платите как все. В США каждый 4 не имеет мед страховки. Почему за Вас должны платить, ЛИЛИНА и Всякие
ГЛЕБЗ и прочие НЕ ИМЕЮЩИЕ Страховок, и те которые получают Medicaid- Это как раз и есть Социализм- за счёт других.
ЭТо касается также и других Социальных программ как Social Security benefit, сколоршипы и субсидированное жильё, за которым так охотятся русскоговорящие для своих родителей- это все Социальные - Социалистические распределения,
Не говоря уже, о Армии которая вся на Социализме даже налоги на проперти не платят.

Я чет не пойму, так ваш же демократ Обама все это закрутил по полной, так что это не ко мне. .это вопрос к демократам :c_laugh

Да она вообще больная на голову. Я тут столько нового от нее про себя узнал: и страховки-то я не имею и на велфере сижу и.... еще много чего.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 12 сен 2020, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
лилина писал(а):
Linda Subtle писал(а):
Лилина, вам бы рассуждать о мед страховках, когда вы элементарную Кобру себе позволить не могли.
Universal health care или как в Германии и Швейцарии обязательное мед страхование иначе большой штраф- Способ заставить недобросовестных граждан, платить за медицину- Справедливый подход, пользуетесь медициной- платите как все. В США каждый 4 не имеет мед страховки. Почему за Вас должны платить, ЛИЛИНА и Всякие
ГЛЕБЗ и прочие НЕ ИМЕЮЩИЕ Страховок, и те которые получают Medicaid- Это как раз и есть Социализм- за счёт других.
ЭТо касается также и других Социальных программ как Social Security benefit, сколоршипы и субсидированное жильё, за которым так охотятся русскоговорящие для своих родителей- это все Социальные - Социалистические распределения,
Не говоря уже, о Армии которая вся на Социализме даже налоги на проперти не платят.

Я чет не пойму, так ваш же демократ Обама все это закрутил по полной, так что это не ко мне. .это вопрос к демократам :c_laugh

Да она вообще больная на голову. Я тут столько нового от нее про себя узнал: и страховки-то я не имею и на велфере сижу и.... еще много чего.

Глебз, имеешь страховку от ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО штата Массачусетс.
как Советские Евреи паразитирует на Европейских и Американских подачках, ты знаешь, сам. Даже, в том же Израиле не любят Советских Евреев за их бесконечное желание поиметь других.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2020, 23:39 
Богиня
Богиня

Linda Subtle писал(а):
лилина писал(а):
Linda Subtle писал(а):

Кобра- мед страховка, как и любая мед страховка, относится к приоритетным расходам,
Ты же платишь за жилью и еду, за машину - страховку, никто тебе не позволить уйти из магазина не заплатив, и жить бесплатно, и ездить без страховки.
Так и скажи ты и Глеб - хотите халявы за счёт других, там где можно смухливать
Ваш брат - это сделает, и СОЦИАЛИЗМ ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧЕМ

Тебя че, заклинило чтоль?
Мы то в курсе про кобру, нам ее предлагали, вот тебе несчастной не досталось, ну уж извини, се ля ви, you get what you paid for :lol:

Сообщение Добавлено: 12 сен 2020, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):

Ну, это же давно известный приём.. Помните у Шукшина: "В трудные годы колоски с колхозных полей воровал?? В глаза смотри!!!" :c_laugh
Классика жанра!!

https://www.youtube.com/watch?v=4ETx_xsUcXE

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 12 сен 2020, 23:55 
Богиня
Богиня

manonina писал(а):
лилина писал(а):

Я прочитала эту статью, но там не вся информация правильная:
Во первых, Обамакер принимал сенат, и это Сенат решал, какой проводить верхний потолок, чтобы не давать субсидии. Могли бы принять 100 тыс общий доход вместо 68 тысяч , и большему числу людей это бы было позволительно... второе, я очень сомневаюсь, что пара может платить 38 тысяч в год на страховку даже с силвер планом, нет, подумала / возможно все же, но они могли бы пойти на бронзовый, что не дёшево тоже а возоасте, но намного дешевле все же серебряного плана, чтобы уж совсем отказываться, хотя я сама когда плачу за страховку, то растроена, сколько к меня самой одной уходит клик под хвост, и кто то на этом зарабатывает огромные деньги, а я лишний раз не хочу даже к врачу сходить, избегая дополнительных расходов..
Дальше, я не согласна, что стоимость страховок при Трампе не выросла, так как я могу сравнивать и 2017 и 2020, но я старею, и воспринимаю это как реальность, что дешевле уже не будет, если что не поменять в стстеме... Байден , вроде, говорил, что он собирается поднять верхний потолок, что Медикер в 60, а в этом возрасте страховки уже начинают зашкаливать и вводит ту public option, чтобы снизить стоимость страхования , что не приняли в 2010... может, ещё чего придумают, обсуждая это в Сенате, но на перемены я рассчитываю, если Сенат будет демократический.. Трамп все равно в этом плане ничего не сделал за 3 года, чтобы что то усовершенствовать в сторону понижения, имея республик, сенат под рукой/ почему то они не собрались вместе и не сказали, что субсидии надо давать и тем, кто зарабатывает 70 тыс, а то половина денег даже у хорошо зарабатывающих людей уходит на страховку..они только хотели отменить Обамакер, ничего не предложив взамен, поэтому не прошло, а ведь могли бы поднять потолок для субсидий, и могло бы пройти!

Ок, Манонина, я не понимаю о чем ты тут но на счет senate:

The Senate at that time had 60 Democrats, just enough to pass Obamacare. However after the bill passed the Senate, Democrat Senator Ted Kennedy died. In his place, Massachusetts elected Republican Scott Brown. That meant that if the House made any changes to the bill the Senate wouldn’t have the necessary number of votes to pass the amended bill (because they knew no Republicans would vote for Obamacare). So Senate Leader Harry Reid cut a deal with Pelosi: the House would pass the Senate bill without any changes if the Senate agreed to pass a separate bill by the House that made changes to the Senate version of Obamacare.

Т.е. я так понимаю Пелоси там приложилась?

https://www.briansussman.com/politics/how-obamacare-became-law/

Страница 34 из 44 [ Сообщений: 659 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 44   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический