Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая
 Сообщение Добавлено: 10 сен 2020, 22:22 
Linda Subtle писал(а):
Iamthecat писал(а):
Не жалко просирать свою жизнь на срач и злобу, субтля? Ночь полночь , а она все сидит и тянет свою волынку. Тебя же перекосит скоро! Я тебе как специалист говорю :c_laugh

Черепок, у нас 9 вечера, А в твоей российской помойке сейчас сколько? :b_wink

Жалко прямо тебя. Говно- твоя среда обитания :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 сен 2020, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Linda Subtle писал(а):
Iamthecat писал(а):
Не жалко просирать свою жизнь на срач и злобу, субтля? Ночь полночь , а она все сидит и тянет свою волынку. Тебя же перекосит скоро! Я тебе как специалист говорю :c_laugh

Черепок, у нас 9 вечера, А в твоей российской помойке сейчас сколько? :b_wink

Жалко прямо тебя. Говно- твоя среда обитания :c_laugh :c_laugh

Пожалей своих соотечественниц, которым все мерещиться что у них чёрные, караваны,
И мусульманы последний кусок хлеба отнимают.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2020, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
manonina писал(а):
Maribella писал(а):
Linda Subtle писал(а):
Ага, то караваны из Венесуэлы, то чёрные теперь стоят на их пути к Американской Мечте :c_laugh

Ну так за это они и получают зарплату троллей

Всегда можно чем то напугать, это всегда так было у республиканцев, -вечно всякие грехи придумают и откровенно лгут, главное, у себя брёвна в глазу не видят.. самое удивительное, их ковид никак не пугает, Что Трамп их сознательно подставил, лишь Уолл Стриту помочь денежку сделать без паники, более приближенные к президенту лица от акций в феврале избавлялись тоже, чтобы деньги не потерять или покупали то, что знали , что вырастет в цене из-за этого вируса; а количество умерших от отсутствия плана по борьбе с ним Постоянно растёт, люди умирают все больше, заражаются тоже больше, 6 млн уде,а им все нафик, а Трамп всем Бог, так как страшит их не ковидом каждый день каждый день... тьфу, необразованность сплошная, и застыли все в Совеиском Союзе с такими же подобными лидерами , как их врущий геий...хотя нет, с его талантом врать никто не сравниться...нормальных людей от него уже тошнит, а эти готовы задницу лизать, хорошо, что из меньше, и никто им уже не отдаст ни Висконсин, ни Пенсильванию, ни Мичиган...все!

Вол Стрит уже тоже не верит им и падает который день подряд

На лжи Трампа WS нще искусственно дышит, вверх- вниз, но факт, он не хотел, чтобы он сильно упал перед выборами, если бы сказал, все/ дела плохи, нам нужно затянуть пояса и бороться с вирусом, поэтому бросил на растерзание жителей НЙ ; эта «мнимая « экономика ещё до выборов как то протянется, но факт, что скоро больше бизнесов накроется, безработных и бездомных станет больше и нужно очень сплоченная команда профессионалов, а не трампоновских лизожопников / врунов вытянуть страну из кризиса, а то, что мы стоим на пороге очередного кризиса- то я не сомневаюсь.., возьмём к примеру обычные рестораны, которые ещё летом плыли на 50 проц на плаву из-за обеденных площадок на улице, а сейчас на улице осень, потом зима, в Нью Йорке только на 25 проц можно позволить людям быть в ресторанах внутри, чтобы не заразить друг друга, а с такой загруженностью не сделаешь ни прибыль, и не сможешь содержать работников.. или теже магазины постоянно закрываются уже всю весну и лето...да много чего, нет времени все это описывать, но задача Трампа сейчас отвлечь внимание населения от проблем экономики в жопе из-за короновируса...ему намного проще травиь одну группу населения на других, но это мы тоже проходили при СССр... к чему это привело, все знаем

Последний раз редактировалось manonina 10 сен 2020, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2020, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Maribella писал(а):
Да надоели уже со своими липовыми видео

Святая женщина! Не дойдет пока не начнут приходить на регулярной основе дань снимать

Теа, да чем ты там владеешь кроме вшей, и сомнительной мужниной пенсии

My husband cashed out his retirement and, after 36 years, filed for divorce
https://www.marketwatch.com/story/my-husband-cashed-out-his-retirement-and-after-36-years-filed-for-divorce-2018-04-27
Women Often Betrayed By Spouse's Retirement Decisions
https://www.forbes.com/sites/robertlaura/2014/10/31/women-often-betrayed-by-spouses-retirement-decisions/#1502fc91f2db

Сообщение Добавлено: 11 сен 2020, 06:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тебе, Маня и Марибле

Вложения:
20200911_084533.jpg
20200911_084533.jpg [ 198.97 КБ | Просмотров: 640 ]

Сообщение Добавлено: 11 сен 2020, 07:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VeOla писал(а):
Тебе, Маня и Марибле

Misleading. The numbers presented in this graph are misleading and do not accurately represent the FBI data from which they originated.
https://www.reuters.com/article/uk-fact-check-bar-graph-black-white-homi/fact-check-misleading-bar-graph-presents-distorted-interpretation-of-black-and-white-murder-rates-idUSKBN23M2SX
Black Americans are killed at a much higher rate than White Americans
Although half of the people shot and killed by police are White, Black Americans are shot at a disproportionate rate. They account for less than 13 percent of the U.S. population, but are killed by police at more than twice the rate of White Americans. Hispanic Americans are also killed by police at a disproportionate rate.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2020, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот, Trump supporters заявляют- вирус -фэйк, выдуман кем то, что бы разрушить
США, поэтому они не хотят носить маски :bigeyes
Trump supporter on not wearing a mask: It's a fake pandemic
https://www.cnn.com/videos/politics/2020/09/11/trump-rally-attendees-michigan-ctn-vpx.cnn

Сообщение Добавлено: 11 сен 2020, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Итак:

«В среду газета Вашингтон Пост, а вслед за ней и практически все ведущие медиа опубликовали фрагменты аудиозаписей телефонных разговоров журналиста Боба Вудворда с Трампом. Вудворд представляет свою книгу «Ярость», вторую книгу, которую он написал о Трампе. Она основана на разговорах автора с самим Трампом и такими бывшими деятелями его администрации как бывший министр обороны Мэттис и бывший Директор Национальной Разведки Коатс.

- Итак, мы теперь знаем, что 28 января советник по национальной безопасности О’Брайен предупредил Трампа, что пандемия коронавируса – это самый серьезный кризис национальной безопасности, с которым Трампу придется иметь дело в течение его президентства.

- Мы теперь знаем, что 7 февраля Трамп сказал Вудворду, что коронавирус «смертельная штука», что он много опаснее обычного гриппа, что он легко передается по воздуху, и поэтому заражается много людей, что смертность, вызываемая коронавирусом составляет 5% от числа заболевших, а от обычного гриппа – 1%.

Но мы знаем и то, что с 7 февраля по 2 марта Трамп 6 раз выступал на многотысячных митингах своих сторонников, что, например, 20 февраля он назвал вирус «мистификацией», 26 февраля заявил, что в США всего 15 случаев, что все под контролем, что скоро из 15-ти будет 0. 27 февраля он заявил, что вирус скоро чудесным образом исчезнет сам по себе. :t_ex_01

- Мы теперь знаем, что 19 марта Трамп сказал Вудворду, что коронавирусом заражаются не только пожилые люди, но и молодые, что новые данные подтверждают это. «Я всегда хотел преуменьшать эту опасность. И я все ещё хочу преуменьшать значение этого, потому что я не хочу вызывать панику», - сказал Трамп.

- Мы еще теперь знаем, что Дэн Коатс говорил Джиму Мэттису, что «у путина явно что-то есть на Трампа», что Мэттис в 2017 году спал в одежде, ожидая в любой момент обмена ядерными ударами с Северной Кореей.

- Ну, а преуменьшение президентом опасности, систематические ложные заявления и его абсолютное нежелание организовать борьбу с распространением пандемии слишком дорого обходилось и обходится американцам. Почти шесть с половиной миллионов заразившихся, более 190 тысяч умерших, невиданная со времен Великой депрессии безработица, невиданное в истории страны падение ВВП.

- Впрочем, на сторонников Трампа не действует ничего, что бы они ни узнали о президенте. Сегодня Трамп проводил свой очередной «трампинг» в Мичигане – митинг с участием нескольких сотен сторонников прямо у президентского самолета в аэропорту. Практически все без масок, стоят вплотную друг к другу. Корреспондент CNN Джим Акоста спросил у нескольких сторонников Трампа, не боятся ли они заразиться коронавирусом, находясь в толпе без маски. Ответы поистине эпические: «Не боюсь. Если я умру, то умру. Моя жизнь в руках Господа Бога. Мы должны разбудить эту страну». «Эта пандемия – это фейк, придуманный, чтобы уничтожить Америку». И так далее, все в том же духе. «

Последний раз редактировалось manonina 11 сен 2020, 08:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2020, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, есть только одна партия солнца, "самая умная", которая хочет править в полном одиночестве, как в СССР/ Пропаганда однопартийной системы...

Привет, совок/ Ты опять победил)))

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2020, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Глупые невежественные люди - основной электорат Трампона

Конечно, у них все обошлось покупкой только туалетной бумаги, панику вождь им не устроил, но организовал похороны десятки тысяч американцев, которых можно было бы спасти, но их мелкие умишки это не волнует.. Веола так и написала- спасибо Т , что не устроил в стране панику... :l_bhuhhh

Последний раз редактировалось manonina 11 сен 2020, 09:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2020, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Glebz писал(а):
Linda Subtle писал(а):
Ага, то караваны из Венесуэлы, то чёрные теперь стоят на их пути к Американской Мечте :c_laugh

Нет не черные, а вот такие идиоты вроде тебя.

Ты как беженец знатно, юзаешь систему, прям выгрызаешь из Демократического штата
Все что возможно

Придумывать не надоело? Не суди по себе,

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 11 сен 2020, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
VeOla писал(а):
Тебе, Маня и Марибле

Misleading. The numbers presented in this graph are misleading and do not accurately represent the FBI data from which they originated.
https://www.reuters.com/article/uk-fact-check-bar-graph-black-white-homi/fact-check-misleading-bar-graph-presents-distorted-interpretation-of-black-and-white-murder-rates-idUSKBN23M2SX
Although half of the people shot and killed by police are White, Black Americans are shot at a disproportionate rate. They account for less than 13 percent of the U.S. population, but are killed by police at more than twice the rate of White Americans. Hispanic Americans are also killed by police at a disproportionate rate.

Это ты мислидинг. Приплюсуй к этому уровень преступности по расам а потом сравнивай.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 11 сен 2020, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Linda Subtle писал(а):
VeOla писал(а):
Тебе, Маня и Марибле

https://www.reuters.com/article/uk-fact-check-bar-graph-black-white-homi/fact-check-misleading-bar-graph-presents-distorted-interpretation-of-black-and-white-murder-rates-idUSKBN23M2S

Это ты мислидинг. Приплюсуй к этому уровень преступности по расам а потом сравнивай.

Я вообще, не причём
Reuters fact- check, смотри Reuters contacted two statisticians, Regina L. Nuzzo, Ph.D., and Lucas Mentch, Ph.D., from the American Statistical Association ( www.amstat.org/ ) to ask whether this bar graph accurately represents the FBI data from which it originated.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2020, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
manonina писал(а):
Maribella писал(а):
Глупые невежественные люди - основной электорат Трампона

Конечно, у них все обошлось покупкой только туалетной бумаги, панику вождь им не устроил, но организовал похороны десятки тысяч американцев, которых можно было бы спасти, но их мелкие умишки это не волнует.. вколачивания так и написала- спасибо Т , что не устроил в стране панику...

Через пару недель после этих его ралли смерть соберет очередной богатый урожай

Оно

Сообщение Добавлено: 11 сен 2020, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ещё раз напоминание :

«В среду газета Вашингтон Пост, а вслед за ней и практически все ведущие медиа опубликовали фрагменты аудиозаписей телефонных разговоров журналиста Боба Вудворда с Трампом. Вудворд представляет свою книгу «Ярость», вторую книгу, которую он написал о Трампе. Она основана на разговорах автора с самим Трампом и такими бывшими деятелями его администрации как бывший министр обороны Мэттис и бывший Директор Национальной Разведки Коатс.

- Итак, мы теперь знаем, что 28 января советник по национальной безопасности О’Брайен предупредил Трампа, что пандемия коронавируса – это самый серьезный кризис национальной безопасности, с которым Трампу придется иметь дело в течение его президентства.

- Мы теперь знаем, что 7 февраля Трамп сказал Вудворду, что коронавирус «смертельная штука», что он много опаснее обычного гриппа, что он легко передается по воздуху, и поэтому заражается много людей, что смертность, вызываемая коронавирусом составляет 5% от числа заболевших, а от обычного гриппа – 1%.

Но мы знаем и то, что с 7 февраля по 2 марта Трамп 6 раз выступал на многотысячных митингах своих сторонников, что, например, 20 февраля он назвал вирус «мистификацией», 26 февраля заявил, что в США всего 15 случаев, что все под контролем, что скоро из 15-ти будет 0. 27 февраля он заявил, что вирус скоро чудесным образом исчезнет сам по себе. :t_ex_01

- Мы теперь знаем, что 19 марта Трамп сказал Вудворду, что коронавирусом заражаются не только пожилые люди, но и молодые, что новые данные подтверждают это. «Я всегда хотел преуменьшать эту опасность. И я все ещё хочу преуменьшать значение этого, потому что я не хочу вызывать панику», - сказал Трамп.

- Мы еще теперь знаем, что Дэн Коатс говорил Джиму Мэттису, что «у путина явно что-то есть на Трампа», что Мэттис в 2017 году спал в одежде, ожидая в любой момент обмена ядерными ударами с Северной Кореей.

- Ну, а преуменьшение президентом опасности, систематические ложные заявления и его абсолютное нежелание организовать борьбу с распространением пандемии слишком дорого обходилось и обходится американцам. Почти шесть с половиной миллионов заразившихся, более 190 тысяч умерших, невиданная со времен Великой депрессии безработица, невиданное в истории страны падение ВВП.

- Впрочем, на сторонников Трампа не действует ничего, что бы они ни узнали о президенте. Вчера Трамп проводил свой очередной «трампинг» в Мичигане – митинг с участием нескольких сотен сторонников прямо у президентского самолета в аэропорту. Практически все без масок, стоят вплотную друг к другу. Корреспондент CNN Джим Акоста спросил у нескольких сторонников Трампа, не боятся ли они заразиться коронавирусом, находясь в толпе без маски. Ответы поистине эпические: «Не боюсь. Если я умру, то умру. Моя жизнь в руках Господа Бога. Мы должны разбудить эту страну». «Эта пандемия – это фейк, придуманный, чтобы уничтожить Америку». И так далее, все в том же духе. «

Страница 27 из 44 [ Сообщений: 659 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 44   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический