|
Автор |
Сообщение |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 10 сен 2020, 21:18 |
|
|
manonina писал(а): Zoila Lewis писал(а): Linda Subtle писал(а): Zoila Lewis, И это все, что вы хотели сказать? Мысли, мнения какие нибудь есть по теме?  Есть. Все будет хорошо, у кого есть оружие и много патронов. Всем, кто не согласен отстреливать оборзевших онижедетей - на колени пред ними падайте. У кого больные колени по старости наколенники вам в помощь.  А кто это онижедети? Если вы не следите за Украиной, и не в теме всех событи с 14 года, то не поймете. Это слово нарицательное. Но технология та же. БЛМ уже вовсю используется как политическая партия и в хвост и в гриву , так зарождаются революции. В этот раз дело дошло очередь до Америки. А ОНИЖЕДЕТИ, так изначально студентов называли, которых Беркут избил в Киеве. Оттуда конфликт начался. Студентов избили, а они же - дети. И начался Майдан в ноябре 13 года, и так пошла вразнос Украина. Только студентов там было очень мало, там было большинство взрослых. Ректора. Есть видео оттуда , снимали же. Но кто это вспомнит, скатил детей избили, народ взбесился и поднялся. https://www.youtube.com/watch?v=OgF1g0tQyqU
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 10 сен 2020, 21:25 |
|
|
Maribella писал(а): США ввели санкции против лиц, связанных с российским вмешательством в выборы
10 Сентябрь, 2020 19:34
Русская служба «Голоса Америки»
Управление по контролю за иностранными активами Министерства финансов США в четверг ввело санкции в отношении четырех связанных с Россией лиц за попытки повлиять на избирательный процесс в США.
«Россия использует множество марионеток в попытках посеять разногласия между политическими партиями и вызвать внутренние разногласия, чтобы повлиять на избирателей», – отмечается в заявлении Минфина.
В частности, под санкции попал член украинского парламента Андрей Деркач, который, по словам ведомства, более десяти лет является активным российским агентом и поддерживает тесные связи с российскими спецслужбами. Деркач прямо или косвенно участвовал в иностранном вмешательстве в предстоящие президентские выборы в США 2020 года.
«Андрей Деркач и другие российские агенты используют манипуляции и обман, чтобы повлиять на выборы в США и других странах мира, – сказал министр финансов Стивен Мнучин. – Соединенные Штаты продолжат использовать все имеющиеся в их распоряжении инструменты, чтобы противостоять этим российским кампаниям дезинформации и поддерживать целостность нашей избирательной системы».
В санкционный список также попали трое сотрудников «Агентства интернет-исследований», которое обвиняется в попытках вмешательства в промежуточные выборы 2018 года: Артем Лифшиц, Антон Андреев и Дарья Асланова.
Как отмечается в заявлении госсекретаря Майка Помпео, они занимались криптовалютными счетами организации, тем самым способствуя ее злонамеренной деятельности против американского народа.
Санкции нацелены на разоблачение российских кампаний злонамеренного влиянию и защиту предстоящих выборов от иностранного вмешательства. Как подчеркивают в Минфине, этот шаг является четким сигналом для Москвы о недопустимости подобной деятельности.
«Это решение четко демонстрирует, что США без колебаний будут использовать все инструменты национальной власти для ответа на действия иностранных сил, которые стремятся каким-либо образом вмешиваться в наши выборы или иным образом влиять на них», – подчеркнул Помпео.
Санкции подразумевают блокировку всех активов этих лиц, подпадающих под юрисдикцию США, и запрет на ведение дел с ними для американских граждан. Кроме того, также блокируются любые юридические лица, на 50 или более процентов принадлежащие одному или нескольким указанным лицам.
https://www.golos-ameriki.ru/a/us-treasury-department-sanctions-russia/5578448.html Надо подсказать, чтоб еще Линду занесли в список, а за вами присмотрели, на вяский случай. снн про таких только и говорит, что сидят в каких -то комнатах и влияют на выборы.. И еще сеют хаос. Даже жалко Слипи Джо и Кэмалу, после фашистких высказываний Линды, полное отвращение к демократической партии, за кою она ратует. С такими пообщаются и побегут голосовать за Трампа. Молодец Линда, дрочи, троли дальше. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 10 сен 2020, 21:28 |
|
|
Maribella писал(а): Linda Subtle писал(а): Ага, то караваны из Венесуэлы, то чёрные теперь стоят на их пути к Американской Мечте  Ну так за это они и получают зарплату троллей Да уступите свои дома протестантам да и успокойтесь. Вы же не тролли, а сознательные гражданки.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 10 сен 2020, 21:31 |
|
|
Марибля с маней вместо того, чтоб сидеть в обонятельных поволонтирилм бы 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 10 сен 2020, 21:33 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Zoila Lewis писал(а): Linda Subtle писал(а): Zoila Lewis писал(а): quote="Linda Subtle"][ Есть. Все будет хорошо, у кого есть оружие и много патронов. Всем, кто не согласен отстреливать оборзевших онижедетей - на колени пред ними падайте. У кого больные колени по старости наколенники вам в помощь.  Поясните кто это «онижедетей» ? И, я так поняла, Вас обида душит, что с вами не считались нигде Даже в своей собственно стране, несмотря на то что вы белая, а здесь Чёрные больше не хотят быть пушечным мясом и требуют, что бы с ними считались. Так эти чёрные в своей стране у себя дома, а вы кто такая, что бы отстреливать? Так злоба разум затмила? Неправильно поняли. Как и всегда. Что меня нисколько не удивило, собственно говоря. И в этот раз в лужу ж.. пой Черные сейчас много ну очень много чего требуют: В моем городе например совсем недавно вон на что пасти жадные раззявили. И это после того, как успешно пограбили молы: https://www.youtube.com/watch?v=iBg5T7KkoZU Вот вы лично готовы отдать свое кровно заработанное жилье, когда к вам на порог придут афрамериканцы, требуя ваше жилье? Вы соберете чемоданы и с вещами на выход? Или будете отстаивать свою собственность? Я буду отстреливать любую мразь, которая придет ко мне на порог, потому что я уже давно гражданка в этой стране плачу налоги и работаю. Я плачу за свою собственность, в то время когда эти бестолочи ничего не делают в своей стране и бьют баклуши. У них есть время на шатание по городу, на грабежи, на разбивание витрин на поджоги - а у меня нет. Злоба мне разум не затмила, но я готова ответить на злобу, которая просто витает везде, неужели вы ослепли? Надеюсь доходчиво донесла? Чёрные требуют относится к ним как к людям, что бы полицейские их не отстреливали как тушек, а у Вас это вызывает злобу? Вы же не требовали к себе уважения в своей собственной стране, а здесь никто вас не оценил, лишь потому что вы белокожия НЕДОДАЛИ БЕЛОКОЖИЙ ИММИГРАНТКИ ? А чёрным дают, из за этого ненависть  Линда, у вас с пониманием текста большие проблемы. Нет не так. БОЛЬШИЕ проблемы. С чего вы взяли, что меня кто то недооценил тут, вы что курите такое забористое? Меня уважают на моей работе и нормально ко мне относятся и ценят, так я реально приношу пользу компании. Хочу, чтобы вы это услышали через свой угар. Подозреваю, что это бесполезно, но я попытаюсь А черным я советую задуматься, почему их отстреливают? Почему азиатов не отстреливают, а их отстреливают? Поскольку им я такой вопрос задать не могу, задаю вам, как вы думаете, почему так происходит? И еще, почему не всех черных отстреливают, почему одних черных отстреливают, а других - нет? (То же самое и к белым относится)
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 10 сен 2020, 21:41 |
|
|
Tea писал(а): Maribella писал(а): На ютубе очень много подделок, специально сфальсифицированных к выборам, чтобы пугать наивных избирателей Каких подделок? Посмотрите ссылку, съемки уличной толпы Ну посмотрит, а мозгов у инфузории туфельки где взять, чтобы формацию процессить? У нас эту зону свободную разогнали в центре, так теперь они шляются как неприкаянные. То тут то там засветятся. А присесть им некуда. Лето любви закончилось. А работать не хочется. Да и кто им куда воздет, так контингент еще тот, судимые, наркоманы. Сливки общества во всей красе.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 10 сен 2020, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Maribella писал(а): На ютубе очень много подделок, специально сфальсифицированных к выборам, чтобы пугать наивных избирателей Каких подделок? Посмотрите ссылку, съемки уличной толпы Нагнали Proud Boys - они везде. 12% чёрных, из них полно кто зарабатывает больше чем ты и русскоязычные иммигранты. Че Мусульман больше не боимся ? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 10 сен 2020, 21:53 |
|
|
Не жалко просирать свою жизнь на срач и злобу, субтля? Ночь полночь , а она все сидит и тянет свою волынку. Тебя же перекосит скоро! Я тебе как специалист говорю 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 10 сен 2020, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Linda Subtle писал(а): Ага, то караваны из Венесуэлы, то чёрные теперь стоят на их пути к Американской Мечте  Ну так за это они и получают зарплату троллей Всегда можно чем то напугать, это всегда так было у республиканцев, -вечно всякие грехи придумают и откровенно лгут, главное, у себя брёвна в глазу не видят.. самое удивительное, их ковид никак не пугает, Что Трамп их сознательно подставил, лишь Уолл Стриту помочь денежку сделать без паники, более приближенные к президенту лица от акций в феврале избавлялись тоже, чтобы деньги не потерять или покупали то, что знали , что вырастет в цене из-за этого вируса; а количество умерших от отсутствия плана по борьбе с ним Постоянно растёт, люди умирают все больше, заражаются тоже больше, 6 млн уде,а им все нафик, а Трамп всем Бог, так как страшит их не ковидом каждый день каждый день... тьфу, необразованность сплошная, и застыли все в Совеиском Союзе с такими же подобными лидерами , как их врущий геий...хотя нет, с его талантом врать никто не сравниться...нормальных людей от него уже тошнит, а эти готовы задницу лизать, хорошо, что из меньше, и никто им уже не отдаст ни Висконсин, ни Пенсильванию, ни Мичиган...все!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 10 сен 2020, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 10 сен 2020, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Tea писал(а): Maribella писал(а): На ютубе очень много подделок, специально сфальсифицированных к выборам, чтобы пугать наивных избирателей Каких подделок? Посмотрите ссылку, съемки уличной толпы Ну посмотрит, а мозгов у инфузории туфельки где взять, чтобы формацию процессить? У нас эту зону свободную разогнали в центре, так теперь они шляются как неприкаянные. То тут то там засветятся. А присесть им некуда. Лето любви закончилось. А работать не хочется. Да и кто им куда воздет, так контингент еще тот, судимые, наркоманы. Сливки общества во всей красе. И причём тут Трамп и Демократы, что никто не хочет зарабатывать, и живут от пей чека до пэйчека? На форуме много кто работает за минималку и детям денег нет достойное образование, не говоря уже о будущих финансовых ресурсах, все сидят надеятся на сомнительные пенсии своих мужей
Последний раз редактировалось Linda Subtle 10 сен 2020, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 10 сен 2020, 21:58 |
|
|
Maribella писал(а): Нанимают специально провокаторов и актеров и инсценируют всякие фейки  Так ты самая первая фейкометательница в обонятельных, специалистка по фотошопу. Нафотожопят фотки, даже уши  какая я красивая? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 10 сен 2020, 22:00 |
|
|
Дерьмократы ушли в несознанку. Что и следовало ожидать
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 10 сен 2020, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Maribella писал(а): Да надоели уже со своими липовыми видео Святая женщина! Не дойдет пока не начнут приходить на регулярной основе дань снимать Tea, да ты точно также боялась мусульман, и караваны. Займись лучше Accent reduction И воспользуйся, моментом получить Американское образование
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 10 сен 2020, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Не жалко просирать свою жизнь на срач и злобу, субтля? Ночь полночь , а она все сидит и тянет свою волынку. Тебя же перекосит скоро! Я тебе как специалист говорю  Черепок, у нас 9 вечера, А в твоей российской помойке сейчас сколько? 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 10 сен 2020, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Linda Subtle писал(а): Ага, то караваны из Венесуэлы, то чёрные теперь стоят на их пути к Американской Мечте  Нет не черные, а вот такие идиоты вроде тебя. Ты как беженец знатно, юзаешь систему, прям выгрызаешь из Демократического штата Все что возможно
|
|
 |
|
 |
|