|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 18 сен 2018, 11:36 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): OklaXoma писал(а): а мне надо схуднуть  Мне тоже. Но не думаю, что такая шоковая терапия понравится организму, испужается и будет копить жиры. Пусть знатоки поправят, так или нет?  а почему он не пугается от обожрачки?  Почему не скидывыает усиленно? А прям копить - так сразу.... 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 18 сен 2018, 11:43 |
|
|
skyline писал(а): ПростоКваша писал(а): skyline писал(а): Простокваша, wow, you are very fancy я теперь стесняюсь сказать какие у меня травы  Да ладно, фэнси. Я за копейки купила на распродаже в Dillards. Понравилась коробка и пакетики. Я бы с удовольствием попила чаю из трав, которые я собирала у бабушки в деревне, сама сушила " на зиму": веточки малины с ягодами, черная смородина, земляники, ромашки, зверобой, липовые листики и мн. другое. Вот-вот, этим я и занималась вчера вечером у речки. У нас там еще зверобой можно найти (уже почти отцвел), ромашка, пустырник, листья чер. смородины и малины. У меня есть малины дофига, немного черной смородины... зверобой знаю где растет немного, но это прям вдоль дороги и давно скосили, думаю...Цветет каждый год два куста  ... тысячелистник растет везде, но он горький... цикорий растет...но его вроде корень надо? не помню...что еще одуванчики - тоже корень, надо осенью копать. Ежевика листья. Интересно - листья яблони-груши-сливы-персика тоже. наверное, можно заваривать Готовимся к следующему понедельнику? Я еще не ела сегодня 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 18 сен 2018, 11:51 |
|
|
Пудик писал(а): Insomnia писал(а): Пудик писал(а): suslik писал(а): девы, а вы на етот раз один день голодуете или дольше? я только что позавтракала и теперь готова к голоданию!  suslik, присоединяйся к нам с Яной завтра. Как это "завтра"? Йом кипур начинается сегодня вечером. И что? Завтра-то все равно голодаем. так сегодян или завтра? я спросонья туго соображаю Может, я уже присоединилась? есть не хочется. Если заняться чем-то интересным, то и не захочется долго.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 18 сен 2018, 12:24 |
|
|
OklaXoma писал(а): так сегодян или завтра? я спросонья туго соображаю Может, я уже присоединилась? есть не хочется. Если заняться чем-то интересным, то и не захочется долго. Ну официально как бы сегодня с заходом солнца, но можно считать, что в России оно зашло Оклахомик, ты поголодай, если хочется, а я часов через 5 присоединюсь 
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 18 сен 2018, 13:34 |
|
|
OklaXoma писал(а): skyline писал(а): ПростоКваша писал(а): skyline писал(а): Простокваша, wow, you are very fancy я теперь стесняюсь сказать какие у меня травы  Да ладно, фэнси. Я за копейки купила на распродаже в Dillards. Понравилась коробка и пакетики. Я бы с удовольствием попила чаю из трав, которые я собирала у бабушки в деревне, сама сушила " на зиму": веточки малины с ягодами, черная смородина, земляники, ромашки, зверобой, липовые листики и мн. другое. Вот-вот, этим я и занималась вчера вечером у речки. У нас там еще зверобой можно найти (уже почти отцвел), ромашка, пустырник, листья чер. смородины и малины. У меня есть малины дофига, немного черной смородины... зверобой знаю где растет немного, но это прям вдоль дороги и давно скосили, думаю...Цветет каждый год два куста  ... тысячелистник растет везде, но он горький... цикорий растет...но его вроде корень надо? не помню...что еще одуванчики - тоже корень, надо осенью копать. Ежевика листья. Интересно - листья яблони-груши-сливы-персика тоже. наверное, можно заваривать Готовимся к следующему понедельнику? Я еще не ела сегодня  Да много чего можно заваривать, я например люблю заготавливать крапиву молодую, это отличный источник кальция, и волосы ополаскивать. Вчера выкопала 10 корней burdock/ репейник из него отличное масло репейной, а так же настойка для печени. Тысячелистника тоже насушила.
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 18 сен 2018, 13:35 |
|
|
Итак, Skyline - выдержала Masya - выдержала Dekabr - выдержала OklaXoma - выдержала Suslik - "почти держится, с нарушениями ))) " Все равно приятно видеть Вас, что все равно пробуете с нами. user[f]- выдержала. Молодцы девчонки !!!
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 18 сен 2018, 14:00 |
|
|
Да ладно, skyline, че там держать. «Легко!» вот Вы меня восхищаете ! Как то : «грибов насобирала- нажарила», корень выкопала ( Вы и масло умеете из живого корня выжимать??), тысячелистник опять же, как хоть он выглядит?? 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 18 сен 2018, 14:01 |
|
|
Оклахома  значит, на вторые сутки?
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 18 сен 2018, 14:39 |
|
|
Masya писал(а): Да ладно, skyline, че там держать. «Легко!» вот Вы меня восхищаете ! Как то : «грибов насобирала- нажарила», корень выкопала ( Вы и масло умеете из живого корня выжимать??), тысячелистник опять же, как хоть он выглядит??  Масло репейное делается очень легко - накрошил, залил, вскипятил - вот тебе и масло  вот тут подробнее https://www.bing.com/images/search?q=im ... ORM=IQFRBA он растет как сорняк
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 18 сен 2018, 14:41 |
|
|
Masya писал(а): Оклахома  значит, на вторые сутки? Вот оно, дождалась Ну что , кто-нибудь готов попробовать 2 дня голодать?
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 18 сен 2018, 15:06 |
|
|
skyline писал(а): Masya писал(а): Да ладно, skyline, че там держать. «Легко!» вот Вы меня восхищаете ! Как то : «грибов насобирала- нажарила», корень выкопала ( Вы и масло умеете из живого корня выжимать??), тысячелистник опять же, как хоть он выглядит??  Масло репейное делается очень легко - накрошил, залил, вскипятил - вот тебе и масло  вот тут подробнее https://www.bing.com/images/search?q=im ... ORM=IQFRBA он растет как сорняк Спасибо за инфу! Пы сы. Касательно двух дней - я пас:) я хочу привыкнуть по понедельникам. Пару месяцев в таком темпе хочу попробовать.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 18 сен 2018, 16:03 |
|
|
Пудик писал(а): OklaXoma писал(а): так сегодян или завтра? я спросонья туго соображаю Может, я уже присоединилась? есть не хочется. Если заняться чем-то интересным, то и не захочется долго. Ну официально как бы сегодня с заходом солнца, но можно считать, что в России оно зашло Оклахомик, ты поголодай, если хочется, а я часов через 5 присоединюсь  пока голодаю) до холодильника еще не дошла, но он рядом, зараза  продукты вот разгружаю. Буду голодать, аха, пока не сложно.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 18 сен 2018, 16:07 |
|
|
skyline писал(а): OklaXoma писал(а): skyline писал(а): ПростоКваша писал(а): Да ладно, фэнси. Я за копейки купила на распродаже в Dillards. Понравилась коробка и пакетики. Я бы с удовольствием попила чаю из трав, которые я собирала у бабушки в деревне, сама сушила " на зиму": веточки малины с ягодами, черная смородина, земляники, ромашки, зверобой, липовые листики и мн. другое. Вот-вот, этим я и занималась вчера вечером у речки. У нас там еще зверобой можно найти (уже почти отцвел), ромашка, пустырник, листья чер. смородины и малины. У меня есть малины дофига, немного черной смородины... зверобой знаю где растет немного, но это прям вдоль дороги и давно скосили, думаю...Цветет каждый год два куста  ... тысячелистник растет везде, но он горький... цикорий растет...но его вроде корень надо? не помню...что еще одуванчики - тоже корень, надо осенью копать. Ежевика листья. Интересно - листья яблони-груши-сливы-персика тоже. наверное, можно заваривать Готовимся к следующему понедельнику? Я еще не ела сегодня  Да много чего можно заваривать, я например люблю заготавливать крапиву молодую, это отличный источник кальция, и волосы ополаскивать. Вчера выкопала 10 корней burdock/ репейник из него отличное масло репейной, а так же настойка для печени. Тысячелистника тоже насушила. Скайлайн, вы, очевидно, севернее нас! у нас крапивы нет. Репейник есть, не такой, как у вас, но, вероятно, тоже *источник*. Выкапывать надо осенью или ранней весной. У нас много разной полыни  Я лучше чайку  Забрела в Росс за трусами, закупилась на 100 баксов всякой фигней, включая заварочный чайник итальянский . А то у меня ведь нету, аха...
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 18 сен 2018, 16:09 |
|
|
skyline писал(а): Masya писал(а): Оклахома  значит, на вторые сутки? Вот оно, дождалась Ну что , кто-нибудь готов попробовать 2 дня голодать? ога, пока вторые кто со мной? 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 18 сен 2018, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17082 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
skyline писал(а): Masya писал(а): Оклахома  значит, на вторые сутки? Вот оно, дождалась Ну что , кто-нибудь готов попробовать 2 дня голодать? Я попробую, но не знаю, у меня голова начинает вечером болеть, посмотрю, как пойдет
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|