Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 17 сен 2018, 21:48 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): OklaXoma писал(а): а мне надо схуднуть  Мне тоже. Но не думаю, что такая шоковая терапия понравится организму, испужается и будет копить жиры. Пусть знатоки поправят, так или нет?  Я никогда не ограничиваюсь одним днем. Во время голодания желудок сжимается и в следующие дни есть уже не так хочется. Поэтому сажусь на диету, пусть и краткосрочную. Пока не сорвусь.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 18 сен 2018, 05:19 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17082 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
skyline писал(а): Skyline - держится (ложка меда) Masya - держится Dekabr - почти держится ))) (яблоко) OklaXoma - держится Suslik - "почти держится, с нарушениями ))) " Все равно приятно видеть Вас, что все равно пробуете с нами. user[f]- ? Вчера пораньше легла спать, сейчас утром есть пока совсем не хочется )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 18 сен 2018, 05:24 |
|
|
девы, а вы на етот раз один день голодуете или дольше? я только что позавтракала и теперь готова к голоданию! 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 18 сен 2018, 05:25 |
|
|
По ощущениям. Спала опять плохо, просыпалась ночью и не могла уснуть, сны дурацкие. Все также, как и после прошлого понедельника. Утром- есть не хочется. Слабость уменьшилась ( не качало из стороны в сторону), теоретически могла бы попробовать продолжать , но не думаю, что выдержу, сегодня день на работе тяжелый..
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 18 сен 2018, 05:26 |
|
|
suslik писал(а): девы, а вы на етот раз один день голодуете или дольше? я только что позавтракала и теперь готова к голоданию!   Если серьёзно то я думаю могла бы на второй день, но боязно как то... хочу месяца два посидеть на 36 часовом, каждый понедельник.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 18 сен 2018, 05:37 |
|
|
Masya писал(а): suslik писал(а): девы, а вы на етот раз один день голодуете или дольше? я только что позавтракала и теперь готова к голоданию!   Если серьёзно то я думаю могла бы на второй день, но боязно как то... хочу месяца два посидеть на 36 часовом, каждый понедельник. мне кажется так наоборот хуже, раз в неделю голодать. я за метод MRV - поголодать полностью дня два-три и потом перейти на маленькие порции. в етом случае вес так быстро не возвращается. я вчера написала сообщение здесь, по ошибке в сообщении каламбур. не заметила, с телефона писала. стерла и извиняюсь если что. писала там о том что я на тропу голодания случайно ступила. около месяца была дюже загружена работой, а жила одна в том время. заканчивала работу часов в 9, иногда позже. готовить и в магазин ездить тоже не было времени. у меня такая загруженность сезонная и в это время выходных нет. вечером подойду к пустому холодильнику, постою, посмотрю, есть нечего. ну ладно, думаю, завтра поем. и спать. и так целый месяц. через неделю примерно уже как доктор прописал, только утром есть хотелось. похудела за ето время на 3 кг. когда освободилась с работой, решила не возвращаться к прежнему режиму. организм привык, я тоже. 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 18 сен 2018, 05:44 |
|
|
Даа-три дня может кому-то и лучше я не спорю. Я допускаю попообовать второй день eventually. Каждый выбирает для себя. Я в голодании совсем новичок и хочу осмотреться, почитать посмотреть что люди опытные советуют, самочувствие опять же вопрос не второстепенный. Ну как то так..
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 18 сен 2018, 06:42 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Здесь я, вчера отключилась пораньше. Сны ужасные снились. Понедельник перетерпела. Но ощущения нк понравились, не знаю буду ли продолжать.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 18 сен 2018, 07:43 |
|
|
ослабленное зрение, помутненное сознание, заторможенность.
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 18 сен 2018, 08:22 |
|
|
Всем, доброе утро Самое главное все живы! Я себя чувствую хорошо, есть с утра не хочется совсем. Думаю подождать с завтраками, прислушаться к организму, когда он пошлет мне сигнал, что пора есть. В прошлый раз это случилось где-то между 11-12 утра. Итак, подведем итоги Skyline - выдержала Masya - выдержала Dekabr - выдержала OklaXoma - ? Suslik - "почти держится, с нарушениями ))) " Все равно приятно видеть Вас, что все равно пробуете с нами. user[f]- выдержала, правильно? OklaXoma наверное все еще спит 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 18 сен 2018, 09:04 |
|
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 18 сен 2018, 09:29 |
|
|
suslik писал(а): девы, а вы на етот раз один день голодуете или дольше? я только что позавтракала и теперь готова к голоданию!  suslik, присоединяйся к нам с Яной завтра.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 18 сен 2018, 09:41 |
|
|
Пудик писал(а): suslik писал(а): девы, а вы на етот раз один день голодуете или дольше? я только что позавтракала и теперь готова к голоданию!  suslik, присоединяйся к нам с Яной завтра. Как это "завтра"? Йом кипур начинается сегодня вечером.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 18 сен 2018, 10:09 |
|
|
Insomnia писал(а): Пудик писал(а): suslik писал(а): девы, а вы на етот раз один день голодуете или дольше? я только что позавтракала и теперь готова к голоданию!  suslik, присоединяйся к нам с Яной завтра. Как это "завтра"? Йом кипур начинается сегодня вечером. И что? Завтра-то все равно голодаем.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 18 сен 2018, 10:44 |
|
|
Пудик писал(а): suslik писал(а): девы, а вы на етот раз один день голодуете или дольше? я только что позавтракала и теперь готова к голоданию!  suslik, присоединяйся к нам с Яной завтра. хорошо.  составлю вам компанию.
|
|
 |
|
 |
|