|
Автор |
Сообщение |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 17 сен 2018, 20:07 |
|
|
ПростоКваша писал(а): skyline писал(а): Простокваша, wow, you are very fancy я теперь стесняюсь сказать какие у меня травы  Да ладно, фэнси. Я за копейки купила на распродаже в Dillards. Понравилась коробка и пакетики. Я бы с удовольствием попила чаю из трав, которые я собирала у бабушки в деревне, сама сушила " на зиму": веточки малины с ягодами, черная смородина, земляники, ромашки, зверобой, липовые листики и мн. другое. Вот-вот, этим я и занималась вчера вечером у речки. У нас там еще зверобой можно найти (уже почти отцвел), ромашка, пустырник, листья чер. смородины и малины.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 17 сен 2018, 20:11 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): OklaXoma писал(а): а мне надо схуднуть  Мне тоже. Но не думаю, что такая шоковая терапия понравится организму, испужается и будет копить жиры. Пусть знатоки поправят, так или нет?  Ваш организм еще примерно дня два не понимает, что еда не поступает. Он доедает то, что вы съели ранее. За 36 часов голодания можно съэкономить тотал 1800-2000 калорий в неделю.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
Последний раз редактировалось Insomnia 17 сен 2018, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 17 сен 2018, 20:13 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): OklaXoma писал(а): а мне надо схуднуть  Мне тоже. Но не думаю, что такая шоковая терапия понравится организму, испужается и будет копить жиры. Пусть знатоки поправят, так или нет?  Мне худеть не надо, ( ну если пару кг только), я себя ощущаю очень комфортно в моем нынешнем весе. Мне импонирует идея аутофагии. В 2016 нобелевку дали японцу, открывшему этот процесс. Погуглите, масса инфы в инете.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 17 сен 2018, 20:15 |
|
|
Insomnia писал(а): Kalambyr1 писал(а): OklaXoma писал(а): а мне надо схуднуть  Мне тоже. Но не думаю, что такая шоковая терапия понравится организму, испужается и будет копить жиры. Пусть знатоки поправят, так или нет?  Ваш организм еще примерно дня два не понимает, что еда не поступает. Он доедает то, что вы съели ранее. Кстати да, сейчас 10:13 вечера, есть не хочется, видимо, все еще переваривает мой салат воскресный послеобеденный.. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
|
|
suslik писал(а): Я не знаток-теоретик. Может, конечно, сделать слабую попытку, но если ничего не поступвет, как он будет эти жиры копить? Если неделю голодать, может можно похудеть, а один день ничего не даст, только замедлит метаболизм. ИМХО
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
skyline
|
|
|
Ну, практически день закончился. Подведем итоги Skyline - держится (ложка меда) Masya - держится Dekabr - почти держится ))) (яблоко) OklaXoma - держится Suslik - ? user[f]- ?
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 17 сен 2018, 20:17 |
|
|
skyline писал(а): ПростоКваша писал(а): skyline писал(а): Простокваша, wow, you are very fancy я теперь стесняюсь сказать какие у меня травы  Да ладно, фэнси. Я за копейки купила на распродаже в Dillards. Понравилась коробка и пакетики. Я бы с удовольствием попила чаю из трав, которые я собирала у бабушки в деревне, сама сушила " на зиму": веточки малины с ягодами, черная смородина, земляники, ромашки, зверобой, липовые листики и мн. другое. Вот-вот, этим я и занималась вчера вечером у речки. У нас там еще зверобой можно найти (уже почти отцвел), ромашка, пустырник, листья чер. смородины и малины. Рада, что грибочки оказались правильные! Переживала малость за Вас честно сказать..))
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 17 сен 2018, 20:18 |
|
|
Insomnia писал(а): Ваш организм еще примерно дня два не понимает, что еда не поступает. Он доедает то, что вы съели ранее. За 36 часов голодания можно съэкономить тотал 1800-2000 калорий в неделю. Что-то мой слишком умный, все понимает и хочет жрать. А если серьезно, чтобы похудеть надо голодать дней 5?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 17 сен 2018, 20:19 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): suslik писал(а): Я не знаток-теоретик. Может, конечно, сделать слабую попытку, но если ничего не поступвет, как он будет эти жиры копить? Если неделю голодать, может можно похудеть, а один день ничего не даст, только замедлит метаболизм. ИМХО Я за 10 дней голодания похудела на 4 кг. Три из них вернулись уже. А 10 дней голодать - это вам не хухры-мухры. Куча народу и одного дня не выдерживает. Длительное голодания - не метод похудения. Для похудания лучше 1-2 дня голодания каждую неделю. Так называемое интервальное голодание.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
Последний раз редактировалось Insomnia 17 сен 2018, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 17 сен 2018, 20:19 |
|
|
Я держусь. Но у меня не абсолютное голодание. Ем завтрак и егурт на первый обед и на второй. Уже организм свыкся и не протестует. После завтрака я снова с вами. 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 17 сен 2018, 20:20 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Insomnia писал(а): Ваш организм еще примерно дня два не понимает, что еда не поступает. Он доедает то, что вы съели ранее. За 36 часов голодания можно съэкономить тотал 1800-2000 калорий в неделю. Что-то мой слишком умный, все понимает и хочет жрать. А если серьезно, чтобы похудеть надо голодать дней 5? Чтобы похудеть, надо изменить систему питания. Вряд ли голодание имеет отношение к похудению. Может как побочный эффект и то- если все еще придерживаться правильного питания.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 17 сен 2018, 20:24 |
|
|
Ещё девы одно интересное наблюдение- хочется есть овощи. Много. Разных. Экзотических и не очень. На пару и свежих. От мяса - начинает тошнить...я и так мясо ела раз в неделю, а теперь вот совсем не хочу- красное и свинину не ем лет 7, а вот стало воротить от куриных грудок... 
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 17 сен 2018, 20:26 |
|
|
Skyline - держится (ложка меда) Masya - держится Dekabr - почти держится ))) (яблоко) OklaXoma - держится Suslik - "почти держится, с нарушениями ))) " Все равно приятно видеть Вас, что все равно пробуете с нами. user[f]- ?
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 17 сен 2018, 20:28 |
|
|
Хочу чтоб тошнило от миндального пирога из Трейдер джо! Пусть будет так! Ладно, девы, я в люлю, завтра тяжелый день, уже знаю свое рабочее расписание.. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 17 сен 2018, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Kalambyr1 писал(а): suslik писал(а): Я не знаток-теоретик. Может, конечно, сделать слабую попытку, но если ничего не поступвет, как он будет эти жиры копить? Если неделю голодать, может можно похудеть, а один день ничего не даст, только замедлит метаболизм. ИМХО Я за 10 дней голодания похудела на 4 кг. Три из них вернулись уже. А 10 дней голодать - это вам не хухры-мухры. Куча народу и одного дня не выдерживает. Длительное голодания - не метод похудения. Для похудания лучше 1-2 дня голодания каждую неделю. Так называемое интервальное голодание. Охренеть.  4 кг - это 9 фунтов? У меня во время голодания желудок сокращается в объеме, потом жрать меньше хочется, порции уменьшаются, и поэтому все держится долго. А ещё главное на ночь не жрать, чтобы было 16 часов между ужином и завтраком, тогда набирать не будешь.
|
|
 |
|
 |
|