Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2017, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
С папой легче даже морально.

папа есть у ребенка. и помогает финансово.. так и не ответил никто морально ..от чего конкретно.. воспитывать устали ? или что ?[/quote]

Можно разделить ответственность за ребенка, особенно когда болеет. Обсудить воспитательные моменты. И вообще ребенку нужен папа, особенно мальчику.
Но это в идеале, на самом деле разведенные приходящие папы часто столько крови пьют, что лучше бы только слали деньги...

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2017, 15:48 
Abel 99 писал(а):
Кто не был в чужой стране совершенно один с малолеткой тому не понять. Так что продолжайте продолжайте

разводиться ?

да в любой стране сложно. в этой хоть папашу обязуют платить алименты. на Родине же папа может прекрасно от них уходить.. вот где жопа.

Как надоел этот свитер.. вот чего чего.. а вязание.. и все с этим связанное меня бесит.. не знаю кого это может расслаблять..

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2017, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot, какая красота! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2017, 15:59 
Pionia@ писал(а):

Можно разделить ответственность за ребенка, особенно когда болеет. Обсудить воспитательные моменты. И вообще ребенку нужен папа, особенно мальчику.
Но это в идеале, на самом деле разведенные приходящие папы часто столько крови пьют, что лучше бы только слали деньги...

Можно. но это в идеале. если папа не работает, то можно я думаю. с воспитательными тоже загвоздка выходит - и за за разницы менталитета. (это у нас так).. сейчас все по моему в воспитании.. Но моя мысль была не об этом.. Раньше женщине было труднее.. сейчас и быт упрощён и хозяйство.. так что пережить можно. устают все и замужние и не замужние.. Я всегда очень завидую у кого есть бабушки и дедушки ..тети и дяди рядом.. у нас нет такой лакшери:c_laugh Тоесть если где то форс мажер..все тащатся куда либо всем табором..

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2017, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Можно. но это в идеале. если папа не работает, то можно я думаю. с воспитательными тоже загвоздка выходит - и за за разницы менталитета. (это у нас так).. сейчас все по моему в воспитании.. Но моя мысль была не об этом.. Раньше женщине было труднее.. сейчас и быт упрощён и хозяйство.. так что пережить можно. устают все и замужние и не замужние.. Я всегда очень завидую у кого есть бабушки и дедушки ..тети и дяди рядом.. у нас нет такой лакшери:c_laugh Тоесть если где то форс мажер..все тащатся куда либо всем табором..

Carmen, you are missing the point.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2017, 16:43 
Богиня
Богиня

Moon17 писал(а):
гудли ты что
мои финансы видела, отьебись пожалуста
а про омут я вообщем а не только про мужиков
но у тебе их нет вот и они только и на уме
тебе такой омут как у меня и не снился :c_laugh
луна это не вы замужем за миллионером? Признайтесь уже, мож Гудли от вас отстанет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2017, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
forgetmenot, какая красота! :s_thumbup

Спасибо !!

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2017, 17:05 
незабудка, это декупаж?
очень красиво, а коробочки покупала?
А что за краски?
Молодчина!!!!

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2017, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
незабудка, это декупаж?
А что за краски?
Молодчина!!!!

спасибо Бетинька. Очень хочу научиться!
заготовки покупаю а краски акриловые , я их смешиваю как бог на душу положит)

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2017, 17:18 
Carmen22 писал(а):
Jaxi писал(а):
Гудли, да не все же такие киборги, как карменша-все нипочеm-, дети-пашет-учится,мужа не видит и не устает,на форуме беспрерывно торчит. :bigeyes
И еще бывают дети не очень здоровые-мoй без конца болел, 3 года бессонных ночей. Не представляю, если бы еще и работать и учиться в это время. :n_no Вот у многих тут крыша и едет. :j_sad Нельзя женщине быть таким тяжеловозом :t_ex_01

Джакси у тебя 3.95 сообщений в день.. по сравнению со мной это ты отсюда не вылезаешь.. помалкивай ли бы.. Сейчас уставать вообще грех. няньки есть у многих.. винцо вон успевают сбегать попить в ресторане. машинка стирает.. сушилка сушит. инстант пот вон парит и варит. машина едет. Все под рукой это вам не как раньше. Как наши мамы то справлялись ? Ребенку три года.. да будет просить внимание. а что делать.. эта работа у мамы такая 24 часа в сутки. и не важно замужем она или нет. Болеет лечешь, катаешь везде.. потом в школу пойдет уроки пойдут и секции.. У тебя один ребенок болеет ? у меня два и по кругу..

:c_laugh только в самостоятельных можно прочитать о одиноких мамах, зато форум не рекомендует рожать первые годы от мужей, и уж тем более от старых. :c_laugh сколько уж тут тем было. Если смайли может себе позволить и ногти сделать и вина попить пока няня с ребенком. То что то не сдается не у всех такой шоколад. Смайли рано приехала в Америку, и мужей меняла и училась. И только потом родила. А сколько не рискнули потому что просто нет надежных партнеров.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2017, 17:20 
forgetmenot писал(а):
Betty123 писал(а):
незабудка, это декупаж?
А что за краски?
Молодчина!!!!

Жди, приеду к тебе на дачу, будем налаживать массовое производство.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2017, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
forgetmenot писал(а):
Betty123 писал(а):
незабудка, это декупаж?
А что за краски?
Молодчина!!!!

Жди, приеду к тебе на дачу, будем налаживать массовое производство.

:lv :p_heartbeat07 :q_flower01

приезжай Милая , к след. лету. :lv

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2017, 17:22 
Smiley1 писал(а):
Carmen22 писал(а):

да ладно проехали.. радуйтесь дитём время бежит быстро. потом обратно ребенок не шринк в маленького. сейчас он бегает за вами. А тинейджерский возраст стукнет вы за ним. а он от вас.. хрен с этими мужиками..

Я смотрю тут вечер рукодельцев открылся...

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2017, 17:29 
Moon17 писал(а):
Carmen22 писал(а):
Smiley1 писал(а):
Carmen22 писал(а):

да ладно проехали.. радуйтесь дитём время бежит быстро. потом обратно ребенок не шринк в маленького. сейчас он бегает за вами. А тинейджерский возраст стукнет вы за ним. а он от вас.. хрен с этими мужиками..

Я смотрю тут вечер рукодельцев открылся...

:c_laugh :c_laugh

А чё мужиков всеравно нет, одни уроды. Даже не знаю, уже жалею что порвала с booty call. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2017, 17:31 
Abel 99 писал(а):
Рукоёбницы

ты поясни чем это ты в ванне занимаешься. пока муж тебе жрать варит .. что это за "чинчифуритесь" ? расскажи..мож я что то не так в ванне то делаю. свободная минута ..должна с пользой так сказать.. :dum

Страница 32 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно