Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь
 Сообщение Добавлено: 28 ноя 2017, 17:24 
VeOla писал(а):
Abel 99 писал(а):
VeOla писал(а):
Zenat писал(а):
ой да не надо запутываться в моих цветах и прочем. Я и советов-то не прошу. Я только удивилась, неужели нет таких femaleов больше. Я б и сама хотела быть другой, гибче и всё такое. Тяжело мне, психическое наверно :g_chewingum

Да это же моя мечта....гостевой брак! На данный момент weekend и вечер среди недели меня устраивает, я бы и не меняла ничего.....ну если только гостевой брак

Это не брак а трата времени. Пенсию самой зарабатывать, страховки тоже, и помощи ждать будет неоткуда когда бойхрену ввсе надоест и он сольется по-тихому

только это и пугает. Понимаю, что мечта несбыточная....замуж позовут ...и пойду, я не такая стойкая как Joker

А joker не стойкая, ее просто не зовут или мужик г. Голодранки живущие от пей чека до следующего, стойкими не бывают. Она просто сказочница , просто колотит.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2017, 17:27 
sweetalla писал(а):
Abel 99 писал(а):
VeOla писал(а):
Zenat писал(а):
ой да не надо запутываться в моих цветах и прочем. Я и советов-то не прошу. Я только удивилась, неужели нет таких femaleов больше. Я б и сама хотела быть другой, гибче и всё такое. Тяжело мне, психическое наверно :g_chewingum

Да это же моя мечта....гостевой брак! На данный момент weekend и вечер среди недели меня устраивает, я бы и не меняла ничего.....ну если только гостевой брак

Это не брак а трата времени. Пенсию самой зарабатывать, страховки тоже, и помощи ждать будет неоткуда когда бойхрену ввсе надоест и он сольется по-тихому

да дай девам повыпендриваться. :c_laugh
не хотят только те кого не берут.

Ага им нравиться свои копейки считать и детей на эти копейки воспитывать. Еще бы пару эменженси ситуаций, и бильчиков по больше. И жить станет еще веселей. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2017, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Zenat писал(а):

Возвращаясь к нашим баранам и дейтингу. Слово с языка сняла - негибкость. Тяжело. Даже не тяжело, просто удивительно как другим легко подстраиваться и почему y тебя не получается.

С подходящим человеком и не надо подстраиваться, он не бесит, все подходит, симбиоз такой. С неподходящим не надо жить, конечно.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2017, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
forgetmenot писал(а):
joker писал(а):
Zenat писал(а):

Возвращаясь к нашим баранам и дейтингу. Слово с языка сняла - негибкость. Тяжело. Даже не тяжело, просто удивительно как другим легко подстраиваться и почему y тебя не получается.

Джокер , однако , есть разница по до что и кого подстраиваться и насколько .

Проблема в том, что я даже пытаться не буду. На компромисы не иду. Всегда в поиске такого же, но с серебрянными пуговицами. Останусь у разбитого корыта, наверное. И не страшно, вот что интересно. Хотя! Это мне сейчас не страшно, а под 50 клюнет петух за задницу и - забегаю.

Дело не в страхе, просто не встретился, наверное, подходящий. Я тоже очень люблю свободу и боялась ее потерять, но ничего не потеряла, а наоборот.
Когда человек подходит, то нет мыслей - живу ради того, чтобы не было страшно в 50 лет и т.д. Просто приятно жить с человеком, и все.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2017, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
forgetmenot писал(а):
?

Хороших людей полно. Хм... Выгодно.... Смотря какая выгода... Материально мне много не надо, я минималистка. Мне важна свобода. И персонал спейс. А мужики - собственники по натуре, никто не будет такой ветер в голове и пропеллер в заднице терпеть, даже по большой любви. А уж тем более подстраиваться. В идеале - гостевой брак, мечты-мечты.

Собственники не нужны. У адекватных свои дела, они не виснут на женщине, нет никакого собственничества и клетки. Единственные люди, которые собственники и не дают свободы - маленькие дети. :rog

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2017, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
forgetmenot писал(а):
joker писал(а):
forgetmenot писал(а):
?

Хороших людей полно. Хм... Выгодно.... Смотря какая выгода... Материально мне много не надо, я минималистка. Мне важна свобода. И персонал спейс. А мужики - собственники по натуре, никто не будет такой ветер в голове и пропеллер в заднице терпеть, даже по большой любви. А уж тем более подстраиваться. В идеале - гостевой брак, мечты-мечты.

какого рода свобода?

свобода выбора и возможность не подстраиваться ни под кого

В чем, думаете, не будет выбора и в чем надо будет подстраиваться?

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2017, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Abel 99 писал(а):
VeOla писал(а):
Zenat писал(а):

да дай девам повыпендриваться. :c_laugh
не хотят только те кого не берут.

Или берут, но не те. :)

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2017, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Единственные люди, которые собственники и не дают свободы - маленькие дети. :rog

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2017, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я просто никак не пойму, каким образом к примеру с понедельника по пятницу мой муж может ущемлять мою свободу? он целый день на работе. я делаю все, что мне вздумается. то что я не могу пока он работает махнуть в вегас? или пойти гульбанить с другими мужиками? ну во первых мне такое абсолютно не нужно. а во вторых не муж, а дети ущемляют мою свободу. с ними моя свобода в полном улете.

а когда работала, работа и мой босс ущемляли мою свободу. это да. но муж тут при чем? и благодаря моему любимке он меня и от этой несвободы-работы освободил.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2017, 18:28 
Abel 99 писал(а):
Да мужик под полтинник и выше уже сам устал, ему б тоже свобода не помешала, зачем ему свою кастрюлю пасти ходить или ограничивать ее в чем-то? Побыли вместе да по своим делам покатили, потом опять вместе. Нужны вы кому свободу у вас отнимать. Брехушки ( не ко всем)

:c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2017, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
я просто никак не пойму, каким образом к примеру с понедельника по пятницу мой муж может ущемлять мою свободу? он целый день на работе. я делаю все, что мне вздумается. то что я не могу пока он работает махнуть в вегас? или пойти гульбанить с другими мужиками? ну во первых мне такое абсолютно не нужно. а во вторых не муж, а дети ущемляют мою свободу. с ними моя свобода в полном улете.

а когда работала, работа и мой босс ущемляли мою свободу. это да. но муж тут при чем? и благодаря моему любимке он меня и от этой несвободы-работы освободил.

100%

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2017, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Abel 99 писал(а):
Да мужик под полтинник и выше уже сам устал, ему б тоже свобода не помешала, зачем ему свою кастрюлю пасти ходить или ограничивать ее в чем-то? Побыли вместе да по своим делам покатили, потом опять вместе. Нужны вы кому свободу у вас отнимать. Брехушки ( не ко всем)

:c_laugh :s_thumbup

https://www.youtube.com/watch?v=DLR30JiZ4cw

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2017, 18:53 
joker писал(а):
forgetmenot писал(а):
?

Чушь!!! Полно не собственников.
Как раз труднее собственника найти. Никто за вами следить не будет

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2017, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Betty123 писал(а):
joker писал(а):

Чушь!!! Полно не собственников.
Как раз труднее собственника найти. Никто за вами следить не будет

Да было бы кого пасти, королева красоты, ума с грецкий орех в лучшем случае

joker, когда ты будешь читать эти комменты выше, помни, пожалуйста, что каждому свое. И что есть здесь люди, которые понимают, о чем ты говоришь. :q_flower01
В твоем лексиконе наверняка есть слово самодостаточность.
:m_yes

"Самодостаточность — это не плотный распорядок из шейпинга, курсов экибаны, английского и лекций по буддизму.
Не собственный кабинет с фак­сом, ксероксом, компьютером и секретарем в предбан­нике.
Не вибратор под подушкой, не муж в ливрее, не отшельнический скит в темном, глухом бору.

Самодо­статочность — это серьезный, страстный, взаимный роман со своею собственной жизнью. Это неиссяка­емое удивление перед ее феноменом, это любовь, кото­рой никто и ничто не в состоянии ни уничтожить, ни затмить. Ты с ней родилась, и по сказочным канонам умрете вы в один день."

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2017, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Хеленька ты не литературу ассистируешь?

Не... у меня просто натура нежная, романтичная, на изысканной классике периода возрождения взращенная. :lol:

Страница 23 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно