|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 28 ноя 2017, 17:24 |
|
|
VeOla писал(а): Abel 99 писал(а): VeOla писал(а): Zenat писал(а): ой да не надо запутываться в моих цветах и прочем. Я и советов-то не прошу. Я только удивилась, неужели нет таких femaleов больше. Я б и сама хотела быть другой, гибче и всё такое. Тяжело мне, психическое наверно  Да это же моя мечта....гостевой брак! На данный момент weekend и вечер среди недели меня устраивает, я бы и не меняла ничего.....ну если только гостевой брак Это не брак а трата времени. Пенсию самой зарабатывать, страховки тоже, и помощи ждать будет неоткуда когда бойхрену ввсе надоест и он сольется по-тихому только это и пугает. Понимаю, что мечта несбыточная....замуж позовут ...и пойду, я не такая стойкая как Joker А joker не стойкая, ее просто не зовут или мужик г. Голодранки живущие от пей чека до следующего, стойкими не бывают. Она просто сказочница , просто колотит.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 28 ноя 2017, 17:27 |
|
|
sweetalla писал(а): Abel 99 писал(а): VeOla писал(а): Zenat писал(а): ой да не надо запутываться в моих цветах и прочем. Я и советов-то не прошу. Я только удивилась, неужели нет таких femaleов больше. Я б и сама хотела быть другой, гибче и всё такое. Тяжело мне, психическое наверно  Да это же моя мечта....гостевой брак! На данный момент weekend и вечер среди недели меня устраивает, я бы и не меняла ничего.....ну если только гостевой брак Это не брак а трата времени. Пенсию самой зарабатывать, страховки тоже, и помощи ждать будет неоткуда когда бойхрену ввсе надоест и он сольется по-тихому да дай девам повыпендриваться.  не хотят только те кого не берут. Ага им нравиться свои копейки считать и детей на эти копейки воспитывать. Еще бы пару эменженси ситуаций, и бильчиков по больше. И жить станет еще веселей. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 28 ноя 2017, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Zenat писал(а): ой да не надо запутываться в моих цветах и прочем. Я и советов-то не прошу. Я только удивилась, неужели нет таких femaleов больше. Я б и сама хотела быть другой, гибче и всё такое. Тяжело мне, психическое наверно  Возвращаясь к нашим баранам и дейтингу. Слово с языка сняла - негибкость. Тяжело. Даже не тяжело, просто удивительно как другим легко подстраиваться и почему y тебя не получается. С подходящим человеком и не надо подстраиваться, он не бесит, все подходит, симбиоз такой. С неподходящим не надо жить, конечно.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 28 ноя 2017, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): forgetmenot писал(а): joker писал(а): Zenat писал(а): ой да не надо запутываться в моих цветах и прочем. Я и советов-то не прошу. Я только удивилась, неужели нет таких femaleов больше. Я б и сама хотела быть другой, гибче и всё такое. Тяжело мне, психическое наверно  Возвращаясь к нашим баранам и дейтингу. Слово с языка сняла - негибкость. Тяжело. Даже не тяжело, просто удивительно как другим легко подстраиваться и почему y тебя не получается. Джокер , однако , есть разница по до что и кого подстраиваться и насколько . Проблема в том, что я даже пытаться не буду. На компромисы не иду. Всегда в поиске такого же, но с серебрянными пуговицами. Останусь у разбитого корыта, наверное. И не страшно, вот что интересно. Хотя! Это мне сейчас не страшно, а под 50 клюнет петух за задницу и - забегаю. Дело не в страхе, просто не встретился, наверное, подходящий. Я тоже очень люблю свободу и боялась ее потерять, но ничего не потеряла, а наоборот. Когда человек подходит, то нет мыслей - живу ради того, чтобы не было страшно в 50 лет и т.д. Просто приятно жить с человеком, и все.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 28 ноя 2017, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): forgetmenot писал(а): ? Хороших людей полно. Хм... Выгодно.... Смотря какая выгода... Материально мне много не надо, я минималистка. Мне важна свобода. И персонал спейс. А мужики - собственники по натуре, никто не будет такой ветер в голове и пропеллер в заднице терпеть, даже по большой любви. А уж тем более подстраиваться. В идеале - гостевой брак, мечты-мечты. Собственники не нужны. У адекватных свои дела, они не виснут на женщине, нет никакого собственничества и клетки. Единственные люди, которые собственники и не дают свободы - маленькие дети. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 28 ноя 2017, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): forgetmenot писал(а): joker писал(а): forgetmenot писал(а): ? Хороших людей полно. Хм... Выгодно.... Смотря какая выгода... Материально мне много не надо, я минималистка. Мне важна свобода. И персонал спейс. А мужики - собственники по натуре, никто не будет такой ветер в голове и пропеллер в заднице терпеть, даже по большой любви. А уж тем более подстраиваться. В идеале - гостевой брак, мечты-мечты. какого рода свобода? свобода выбора и возможность не подстраиваться ни под кого В чем, думаете, не будет выбора и в чем надо будет подстраиваться?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 28 ноя 2017, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Abel 99 писал(а): VeOla писал(а): Zenat писал(а): ой да не надо запутываться в моих цветах и прочем. Я и советов-то не прошу. Я только удивилась, неужели нет таких femaleов больше. Я б и сама хотела быть другой, гибче и всё такое. Тяжело мне, психическое наверно  Да это же моя мечта....гостевой брак! На данный момент weekend и вечер среди недели меня устраивает, я бы и не меняла ничего.....ну если только гостевой брак Это не брак а трата времени. Пенсию самой зарабатывать, страховки тоже, и помощи ждать будет неоткуда когда бойхрену ввсе надоест и он сольется по-тихому да дай девам повыпендриваться.  не хотят только те кого не берут. Или берут, но не те. :)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 28 ноя 2017, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Единственные люди, которые собственники и не дают свободы - маленькие дети.  
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 28 ноя 2017, 18:04 |
|
|
я просто никак не пойму, каким образом к примеру с понедельника по пятницу мой муж может ущемлять мою свободу? он целый день на работе. я делаю все, что мне вздумается. то что я не могу пока он работает махнуть в вегас? или пойти гульбанить с другими мужиками? ну во первых мне такое абсолютно не нужно. а во вторых не муж, а дети ущемляют мою свободу. с ними моя свобода в полном улете.
а когда работала, работа и мой босс ущемляли мою свободу. это да. но муж тут при чем? и благодаря моему любимке он меня и от этой несвободы-работы освободил.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 28 ноя 2017, 18:28 |
|
|
Abel 99 писал(а): Да мужик под полтинник и выше уже сам устал, ему б тоже свобода не помешала, зачем ему свою кастрюлю пасти ходить или ограничивать ее в чем-то? Побыли вместе да по своим делам покатили, потом опять вместе. Нужны вы кому свободу у вас отнимать. Брехушки ( не ко всем) 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 28 ноя 2017, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): я просто никак не пойму, каким образом к примеру с понедельника по пятницу мой муж может ущемлять мою свободу? он целый день на работе. я делаю все, что мне вздумается. то что я не могу пока он работает махнуть в вегас? или пойти гульбанить с другими мужиками? ну во первых мне такое абсолютно не нужно. а во вторых не муж, а дети ущемляют мою свободу. с ними моя свобода в полном улете.
а когда работала, работа и мой босс ущемляли мою свободу. это да. но муж тут при чем? и благодаря моему любимке он меня и от этой несвободы-работы освободил. 100%
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 28 ноя 2017, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Abel 99 писал(а): Да мужик под полтинник и выше уже сам устал, ему б тоже свобода не помешала, зачем ему свою кастрюлю пасти ходить или ограничивать ее в чем-то? Побыли вместе да по своим делам покатили, потом опять вместе. Нужны вы кому свободу у вас отнимать. Брехушки ( не ко всем)  https://www.youtube.com/watch?v=DLR30JiZ4cw
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 28 ноя 2017, 18:53 |
|
|
joker писал(а): forgetmenot писал(а): ? Хороших людей полно. Хм... Выгодно.... Смотря какая выгода... Материально мне много не надо, я минималистка. Мне важна свобода. И персонал спейс. А мужики - собственники по натуре, никто не будет такой ветер в голове и пропеллер в заднице терпеть, даже по большой любви. А уж тем более подстраиваться. В идеале - гостевой брак, мечты-мечты. Чушь!!! Полно не собственников. Как раз труднее собственника найти. Никто за вами следить не будет
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 28 ноя 2017, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Abel 99 писал(а): Betty123 писал(а): joker писал(а): Хороших людей полно. Хм... Выгодно.... Смотря какая выгода... Материально мне много не надо, я минималистка. Мне важна свобода. И персонал спейс. А мужики - собственники по натуре, никто не будет такой ветер в голове и пропеллер в заднице терпеть, даже по большой любви. А уж тем более подстраиваться. В идеале - гостевой брак, мечты-мечты.
Чушь!!! Полно не собственников. Как раз труднее собственника найти. Никто за вами следить не будет Да было бы кого пасти, королева красоты, ума с грецкий орех в лучшем случае joker, когда ты будешь читать эти комменты выше, помни, пожалуйста, что каждому свое. И что есть здесь люди, которые понимают, о чем ты говоришь. В твоем лексиконе наверняка есть слово самодостаточность. "Самодостаточность — это не плотный распорядок из шейпинга, курсов экибаны, английского и лекций по буддизму. Не собственный кабинет с факсом, ксероксом, компьютером и секретарем в предбаннике. Не вибратор под подушкой, не муж в ливрее, не отшельнический скит в темном, глухом бору. Самодостаточность — это серьезный, страстный, взаимный роман со своею собственной жизнью. Это неиссякаемое удивление перед ее феноменом, это любовь, которой никто и ничто не в состоянии ни уничтожить, ни затмить. Ты с ней родилась, и по сказочным канонам умрете вы в один день."
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 28 ноя 2017, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Abel 99 писал(а): Хеленька ты не литературу ассистируешь? Не... у меня просто натура нежная, романтичная, на изысканной классике периода возрождения взращенная. 
|
|
 |
|
 |
|