|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 28 ноя 2017, 19:29 |
|
|
Helenni писал(а): Abel 99 писал(а): Betty123 писал(а): joker писал(а): Хороших людей полно. Хм... Выгодно.... Смотря какая выгода... Материально мне много не надо, я минималистка. Мне важна свобода. И персонал спейс. А мужики - собственники по натуре, никто не будет такой ветер в голове и пропеллер в заднице терпеть, даже по большой любви. А уж тем более подстраиваться. В идеале - гостевой брак, мечты-мечты.
Чушь!!! Полно не собственников. Как раз труднее собственника найти. Никто за вами следить не будет Да было бы кого пасти, королева красоты, ума с грецкий орех в лучшем случае joker, когда ты будешь читать эти комменты выше, помни, пожалуйста, что каждому свое. И что есть здесь люди, которые понимают, о чем ты говоришь. В твоем лексиконе наверняка есть слово самодостаточность. "Самодостаточность — это не плотный распорядок из шейпинга, курсов экибаны, английского и лекций по буддизму. Не собственный кабинет с факсом, ксероксом, компьютером и секретарем в предбаннике. Не вибратор под подушкой, не муж в ливрее, не отшельнический скит в темном, глухом бору. Самодостаточность — это серьезный, страстный, взаимный роман со своею собственной жизнью. Это неиссякаемое удивление перед ее феноменом, это любовь, которой никто и ничто не в состоянии ни уничтожить, ни затмить. Ты с ней родилась, и по сказочным канонам умрете вы в один день." Писец подкрался не заметно
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 28 ноя 2017, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Abel 99 писал(а): Betty123 писал(а): joker писал(а): Хороших людей полно. Хм... Выгодно.... Смотря какая выгода... Материально мне много не надо, я минималистка. Мне важна свобода. И персонал спейс. А мужики - собственники по натуре, никто не будет такой ветер в голове и пропеллер в заднице терпеть, даже по большой любви. А уж тем более подстраиваться. В идеале - гостевой брак, мечты-мечты.
Чушь!!! Полно не собственников. Как раз труднее собственника найти. Никто за вами следить не будет Да было бы кого пасти, королева красоты, ума с грецкий орех в лучшем случае joker, когда ты будешь читать эти комменты выше, помни, пожалуйста, что каждому свое. И что есть здесь люди, которые понимают, о чем ты говоришь. В твоем лексиконе наверняка есть слово самодостаточность. "Самодостаточность — это не плотный распорядок из шейпинга, курсов экибаны, английского и лекций по буддизму. Не собственный кабинет с факсом, ксероксом, компьютером и секретарем в предбаннике. Не вибратор под подушкой, не муж в ливрее, не отшельнический скит в темном, глухом бору. Самодостаточность — это серьезный, страстный, взаимный роман со своею собственной жизнью. Это неиссякаемое удивление перед ее феноменом, это любовь, которой никто и ничто не в состоянии ни уничтожить, ни затмить. Ты с ней родилась, и по сказочным канонам умрете вы в один день." Самодостаточность - это стержень, и совместная жизнь с подходящим человеком никак не влияет на самодостаточность.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 28 ноя 2017, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Самодостаточность — это серьезный, страстный, взаимный роман со своею собственной жизнью. Это неиссякаемое удивление перед ее феноменом, это любовь, которой никто и ничто не в состоянии ни уничтожить, ни затмить. Ты с ней родилась, и по сказочным канонам умрете вы в один день." я была и сингл и замужем мне и так и сяк нормально не всем прям надо жить с мужиком для счастья[/quote] Конечно. Но это не значит, что не надо жить вместе из за страха потерять свободу и т.д. Просто нет желания или не попался подходящий - ок.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 28 ноя 2017, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Betty123 писал(а): [ Писец подкрался не заметно ...и уже не в первый раз глаза на него натыкаются. Незаметно вместе пишется. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 28 ноя 2017, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Moon17 писал(а): кажый живет как хочет мне не понятно почему многим не понятно  что дествительно есть женщины которые и без жития с мужчинами счастливы... Ну большинство здесь выросли с совковым менталитетом, который Роберт Рождественский описал отлично: Слово то какое... замуж.. Сладкий дым. Лишь бы он пришел. А там уж - поглядим. Пусть негусто в смысле денег у него. Приголубим, приоденем - ничего! Лишь бы дом мой, дом постылый, не был пуст! Пусть придет - большой и сильный. Курит - пусть! Спорит, ежели охота, пусть храпит. Так спокойно, если кто-то рядом спит. Хорошо бы пил не очень и любил. Хоть немножечко, а впрочем - лишь бы был... У кого-то менталитет поменялся, у кого-то нет.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 28 ноя 2017, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Pionia@ писал(а): Moon17 писал(а): я была и сингл и замужем мне и так и сяк нормально не всем прям надо жить с мужиком для счастья
Конечно. Но это не значит, что не надо жить вместе из за страха потерять свободу и т.д. Просто нет желания или не попался подходящий - ок. кажый живет как хочет мне не понятно почему многим не понятно  что дествительно есть женщины которые и без жития с мужчинами счастливы... Речь шла вообще не об этом, а о страхе потерять свободу и необходимости приспосабливаться и т.д. Никто и не говорил, что женщине обязательно необходимо жить с мужчиной.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 28 ноя 2017, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Это ты где такое чудовище выцепила? Поди со своего писала не дай бог 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 28 ноя 2017, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Helenni писал(а): Moon17 писал(а): кажый живет как хочет мне не понятно почему многим не понятно  что дествительно есть женщины которые и без жития с мужчинами счастливы... Ну большинство здесь выросли с совковым менталитетом, который Роберт Рождественский описал отлично: Слово то какое... замуж.. Сладкий дым. Лишь бы он пришел. А там уж - поглядим. Пусть негусто в смысле денег у него. Приголубим, приоденем - ничего! Лишь бы дом мой, дом постылый, не был пуст! Пусть придет - большой и сильный. Курит - пусть! Спорит, ежели охота, пусть храпит. Так спокойно, если кто-то рядом спит. Хорошо бы пил не очень и любил. Хоть немножечко, а впрочем - лишь бы был... У кого-то менталитет поменялся, у кого-то нет. А это чей менталитет? Мне нужна жена – Лучше или хуже, Лишь была бы женщиной, Женщиной без мужа. Толстая, худая – Это всё равно, Пусть уродом будет – По ночам темно. Если молодая, Буду счастлив с нею. Если же старуха, Раньше овдовею. Пусть детей рожает, - Было бы охоты. А бездетной будет – Меньше мне заботы. Если любит рюмочку, Пусть не будет пьяница. А не любит рюмочки – Больше мне останется! Мне нужна жена – Лучше или хуже, Лишь была бы женщиной, Женщиной без мужа.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 28 ноя 2017, 20:31 |
|
|
Pionia@ писал(а): Abel 99 писал(а): Это ты где такое чудовище выцепила? Поди со своего писала не дай бог  Не, я Роберта Рождественского не выцеп-... не выцап-... в общем, не виноватая я!!! 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 28 ноя 2017, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
мне подстраиваться и погибаться не надо - бф подстраивается, я его ценю и за это тоже. Свобода - в смысле мутить с кем-то ещё - мне не нужна. Я написала, что мне нужно: проводить вместе 2-3 вечера в неделю, а не всё время. Мой ребёнок - единственный человек, с кем могу жить вместе, никакую свободу он у меня не забирает и не забирал, даже маленьким. Но он у меня и правда суперский, повезло с ним. С мамой, сестрой под одной крышей мне пару дней более чем достаточно. Они нормальные, хорошие. Проблема во мне, говорю же. Типа, социопат или как это ещё называется
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 28 ноя 2017, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
У меня и подруг нет - не нужны. Мне в тягость поддерживать отношения. Иногда меня уж очень плющит, и он чувствует, хотя я стараюсь сдерживать себя. Сегодня после детского спорта мы заехали к нему (чтоб он ко мне не ехал). Так надавал мешок вкусностей-полезностей, гранаты, морковный сок.. Я б к психотерапевту пошла, если б знала, что поможет. Но не верю :(
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 28 ноя 2017, 21:10 |
|
|
Zenat писал(а): У меня и подруг нет - не нужны. Мне в тягость поддерживать отношения. Иногда меня уж очень плющит, и он чувствует, хотя я стараюсь сдерживать себя. Сегодня после детского спорта мы заехали к нему (чтоб он ко мне не ехал). Так надавал мешок вкусностей-полезностей, гранаты, морковный сок.. Я б к психотерапевту пошла, если б знала, что поможет. Но не верю :( по гороскопу рыбы?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 28 ноя 2017, 21:17 |
|
|
выясняли уже, ес
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 28 ноя 2017, 21:18 |
|
|
Zenat писал(а): выясняли уже, ес сразу поняла, что рыбка.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 29 ноя 2017, 05:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): У меня и подруг нет - не нужны. Мне в тягость поддерживать отношения. Иногда меня уж очень плющит, и он чувствует, хотя я стараюсь сдерживать себя. Сегодня после детского спорта мы заехали к нему (чтоб он ко мне не ехал). Так надавал мешок вкусностей-полезностей, гранаты, морковный сок.. Я б к психотерапевту пошла, если б знала, что поможет. Но не верю :( Ето интроверт, но что то есть от аутиста мои тоже такои, друзеи нет, аут редко ходит, сьезжаться не хочет, а то мы громко по лестницам топаем пoка он спит 
|
|
 |
|
 |
|