Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Глобализация - хорошо или плохо ?
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2016, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
...
Какое-то на дворе мочало - начинай сначала. ;)

Лично мне нравится Ангела Меркель. Умный политик, замечательная женщина.
Может быть, госпожа Ангела Меркель, и возглавляемая ею партия - Христианско-демократический союз,
дадут ответ на этот самый сложный вопрос современности?

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Кейли, а как их сортировать, беженцев ? как узнать каковы их намерения? Вот, например, в Париже целые раёны, куда даже полиция боится заходить, там живут эти самые беженцы, и именно там планировалоась тер. операция на стадионе. Вы знаете, да? или нет?

А КАК их не пустить если они миллионами бегут от бомбежек ?
многие плывут несмотря на риск утонуть

Бомбят Россия/США, а отдувается Европа. потому что бежать в Рашу дураков нет
а до США слишком далеко

А вот касательно паранджи - я только ЗА. В чужом (то есть европейском) не принято носить, значит, пусть подчиняются правилам "монастыря" в который едут/бегут

ПЫСЫ а вот сортировать все же прийдется, раньше или позже

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 15:22 
а почему бомбят?

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):

Боюсь, планету спасет только регулирование рождаемости. А кроме того напрашивается вывод что для выживания планеты нужны люди качественно соответствующие вышеописанным roles

Это очень похоже на геноцид, когда идет регулирование рождаемости, и качественный искусственный отбор людей. А остальных куда?

Цитата:
Теперь понятно откуда ноги растут у расизма/нацизма и проч

Половина населения США верит документу, который якобы Бог (руками апостолов) написал, а на самом деле неизвестно кто когда (и под какой травой) написал, а кроме того, сколько раз переписал сей документ
Другая половина не согласна без доказательств верить всем тем странным (мягко говоря вещам) и поэтому, да, будут качели/карусели до тех пор, пока старшее поколение, которое на 100 процентов принимаю на веру все, что написано в Библии, не отойдет в мир иной

Уповаю на молодежь и то, что они поймут что вести себя по совести и нравственно - это и есть вера
Для этого не нужны религии, просто нужно быть порядочным/совестливым человеком

Pink Panther, осталось только на Бога пенять, что существуют расы, национальности, языки.
А что в них плохого-то?

Иллюзии у вас по отношению к греховному человеку. В этом мире и с христианскими заповедями люди грешат. По какой совести они будут жить, если нет веры во Христа. Без Бога, люди живут по тем законам, которые им самим нравятся и выгодны, а они не всегда согласуются с Библейскими. Религия и вера не для порядочности. Это следствие веры, а основа веры лежит в вечной жизни.
Я приводила пример, что у язычников отец, мог вступать в сексуальную связь с дочерью, ограбление и убийство в порядке вещей, о рабстве я вообще молчу.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Последствием глобализации являются беженцы, а вслед за ними и жители всех стран, куда прибывают эти беженцы. Жертвы глобализации.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):

То, что приезжающим нужно вправлять мозги на тему, что принято ,а что нет - за это я всегда была обеими руками. Ну, речь, конечно, не о том, чтобы например заставлять мусульманскиъх женщин носить мини юбки сразу, но проводить разъяснительную политику, причем не танцевать с бубнами вокруг, пытаясь найти слова, а четко и ясно пояснять, что им помогут, но от них требуется соблюдать то-то и то-то.

Еще и потому, что те, кто приезжает, это люди более по-моему открытые для перемен. Раз поднялись с мест. Все-таки как бы ни было плохо, а куча народу остается в зонах конфликтов и не рыпается с места. А тех, кто приезжает именно нужно ассимилировать и как можно быстрее. Дети - вообще благодатный материал.

А почему они должны следовать чьим-то указаниям, как и где жить, ведь глобализация не подразумевает разделение , а как раз унифицирование. Только почему по-европейски, а не по-китайски или арабски все должны жить, кто указку сверху-то дает?

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
...

Иллюзии у вас по отношению к греховному человеку. В этом мире и с христианскими заповедями люди грешат. По какой совести они будут жить, если нет веры во Христа. Без Бога, люди живут по тем законам, которые им самим нравятся и выгодны, а они не всегда согласуются с Библейскими. Религия и вера не для порядочности. Это следствие веры, а основа веры лежит в вечной жизни.
Я приводила пример, что у язычников отец, мог вступать в сексуальную связь с дочерью, ограбление и убийство в порядке вещей, о рабстве я вообще молчу.

ой, все, держите меня семеро :c_laugh Ща скажу.
Итак по поводу "В этом мире и с христианскими заповедями люди грешат. " - еще как грешат. И это ладно, человек грешен. Вот что противно, это когда нагрешив, прямо-так наложив кучу по жизни, люди лет в 70 или около того вдруг с просветленными душами (зачеркнуто - с угомонившимися гормонами) начинают критиковать всех кого ни попадя. Ну, это ладно.. это было и есть..

"По какой совести они будут жить, если нет веры во Христа." - А по какой, например, жили в СССР? Я жуткий противник всякого диктата, но из песни слов не выкинешь же. Что достойнее - не согрешить из-за боязни гореть в аду, или из-за принципов? Ну, возьмем предательство. Не обязательно даже брать войну (хотя тогда коммунисты молчали под пытками вряд ли из-за боязни ада). Пусть это будет старый друг, который не устраивает начальство. И вот тебе говорят, что вот если ты выступишь против него на офисной летучке , то получшь промоушен ?
Кто достойнее - христианин, который не предаст друга только из-за боязни геенны огненной или атеист, который видит разницу между подлостью и честью?

Законы, которые не согласуются с Библейскими это в наши дни в основном геи, все остальное осуждается либо законодательно, либо моралью. Причем разводы тоже ведь не согласуются с законами Библейскими. Но на разводы все забили, даже истово верующие, а вот за геев пока борются. Надо же какую-то мораль отстоять. А , еще аборты, которые тоже были всегда, как и разводы, измены и геи. Но почему не побороться, особенно, если это принесет голоса. Кстати, извиняюсь за политику, но чего правда только геи и аборты? Вот заодно и разводы бы запретили уже. Слабо? А я за. Запретить разводы, а прелюбодеев на пару недель в госпиталь, там их заставлять молиться - обязаельно истово. Не только ж pray the gay away, и адюльтер, похоть тоже можно прей эвэй. Для злостных любострастников можно ввести водные процедуры и обертывания.

у язычников отец, мог вступать в сексуальную связь с дочерью, ограбление и убийство в порядке вещей, о рабстве я вообще молчу
.
-это серьезно?
а отцы, насилующие дочерей в глухих и как раз очень верующих деревнях? А грабеж среди белого дня - один процент благостно (во славу божию и с добрым выражением на лице - "вы держитесь там, всего вам хорошего", даже показали как это выглядит :c_laugh ) распихивает по карманам все, что добывает и нарабатывают остальные 99%? О рабстве как понимать Ваше предложение? Буквально? если да, то еще недавно христиане волею божию владели неграми и считали их недолюдьми.
Листовки избирательные недавно Рэчел Мэддоу зачитывала - это ж уписаться можно. Уже после отмены рабства, в эпоху сегрегации.. "Вы хотите, чтобы ваши дети учились с черномазыми , чтобы ваши дочери выходили за ч-зых, хотите сидеть с ними в одной кинотеатре ... " (цитата, извиняюсь за лексику) и так далее.. В общем, суть была - если не хотите, то голосуйте за белого супремасиста там какого-то. И ведь проголосовали, что характерно. Уж в те поры атеистов вообще почти не было , все верующие. Истово. И наверно не геи. :c_laugh

Или о чем Вы ? :)))

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
OJKTexas писал(а):
...

ой, все, держите меня семеро :c_laugh Ща скажу.
Итак по поводу "В этом мире и с христианскими заповедями люди грешат. " - еще как грешат. И это ладно, человек грешен. Вот что противно, это когда нагрешив, прямо-так наложив кучу по жизни, люди лет в 70 или около того вдруг с просветленными душами (зачеркнуто - с угомонившимися гормонами) начинают критиковать всех кого ни попадя. Ну, это ладно.. это было и есть..

"По какой совести они будут жить, если нет веры во Христа." - А по какой, например, жили в СССР? Я жуткий противник всякого диктата, но из песни слов не выкинешь же. Что достойнее - не согрешить из-за боязни гореть в аду, или из-за принципов? Ну, возьмем предательство. Не обязательно даже брать войну (хотя тогда коммунисты молчали под пытками вряд ли из-за боязни ада). Пусть это будет старый друг, который не устраивает начальство. И вот тебе говорят, что вот если ты выступишь против него на офисной летучке , то получшь промоушен ?
Кто достойнее - христианин, который не предаст друга только из-за боязни геенны огненной или атеист, который видит разницу между подлостью и честью?

Законы, которые не согласуются с Библейскими это в наши дни в основном геи, все остальное осуждается либо законодательно, либо моралью. Причем разводы тоже ведь не согласуются с законами Библейскими. Но на разводы все забили, даже истово верующие, а вот за геев пока борются. Надо же какую-то мораль отстоять. А , еще аборты, которые тоже были всегда, как и разводы, измены и геи. Но почему не побороться, особенно, если это принесет голоса. Кстати, извиняюсь за политику, но чего правда только геи и аборты? Вот заодно и разводы бы запретили уже. Слабо? А я за. Запретить разводы, а прелюбодеев на пару недель в госпиталь, там их заставлять молиться - обязаельно истово. Не только ж pray the gay away, и адюльтер, похоть тоже можно прей эвэй. Для злостных любострастников можно ввести водные процедуры и обертывания.

у язычников отец, мог вступать в сексуальную связь с дочерью, ограбление и убийство в порядке вещей, о рабстве я вообще молчу
.
-это серьезно?
а отцы, насилующие дочерей в глухих и как раз очень верующих деревнях? А грабеж среди белого дня - один процент благостно (во славу божию и с добрым выражением на лице - "вы держитесь там, всего вам хорошего", даже показали как это выглядит :c_laugh ) распихивает по карманам все, что добывает и нарабатывают остальные 99%? О рабстве как понимать Ваше предложение? Буквально? если да, то еще недавно христиане волею божию владели неграми и считали их недолюдьми.
Листовки избирательные недавно Рэчел Мэддоу зачитывала - это ж уписаться можно. Уже после отмены рабства, в эпоху сегрегации.. "Вы хотите, чтобы ваши дети учились с черномазыми , чтобы ваши дочери выходили за ч-зых, хотите сидеть с ними в одной кинотеатре ... " (цитата, извиняюсь за лексику) и так далее.. В общем, суть была - если не хотите, то голосуйте за белого супремасиста там какого-то. И ведь проголосовали, что характерно. Уж в те поры атеистов вообще почти не было , все верующие. Истово. И наверно не геи. :c_laugh

Или о чем Вы ? :)))

Я даже читать не стала. Вы смешиваете частные случаи и философию религий или того же атеизма. Я вам и написала, что даже при христианстве греха и полно в мире, а вы считаете, что при атеизме люди будут жить по совести и рай будет на земле? Иллюзии это и только. Как был грешен человек, так и будет. Вы это и сами подтвердили.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2016, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

много букв, понимаю.
Я ничего не имею против христианской религии, и я согласна, что многих и многих она удерживает на краю пропасти. Как это ни печально. Что, в общем-то и видим - когда люди в церкви покаются, потом снова на гульки (в ширком смысле слова :bigeyes ).
Но и нельзя отрицать тот факт, что чеолвек, может, и грешен, но все-таки эволюционирует. И то, что было нормой два века назад, сейчас осуждается всенародно.
Мне кажется, что должна быть какая-то золотая середина. А получается либо всем курить траву, либо какое-то мракобесие.

Мне кажется, если бы христианская религия все-таки как-то повернулась лицом к современности, то она бы не теряла адептов.
И еще по-моему выросшим в атеизме или тем, кому повезло с наставниками, легче примирить Библию и науку, кстати. И остаться пусть по-своему, но верующим.

А вот когда человеку с детства вдалбливали, что верь тому, как в Библии и все, верь буквально, то такой чеовек вырастает, понимает, что все это.. мягко говоря сказки (а понимать как метафору святые отцы не позволяют) и шлет все это подальше и становится атеистом. Или думает, что он атеист.
Да, еще на фоне лицемерия и фарисейства, которое слишком часто встречается среди верующих, да на фоне разоблачения то одного пастора\батюшки, то другого то в педофелии, то в алчности - так это бежать, не оглядываясь.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2016, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):

Pink Panther, осталось только на Бога пенять, что существуют расы, национальности, языки.
А что в них плохого-то? .

Да нет. я прямо написала что пенять нужно на глупый документ который Бог не писал
А кто писал Библию (и прочие там заветы) - вы не подскажете ? а где можно увидеть доказательства того, кто писал Библию ?

А грешат те, кто ходит по церквям и прочим религиозным заведениям не меньше, а может и больше (по моим наблюдениям больше и поэтому этих книжников и фарисеев я обхожу стороной в реале)

Не нужно сваливать все в кучу и приплетать язычников. Все, кто не ходит в церковь по вашему язычники ? все с вами ясно

Последний раз редактировалось Pink Panther 08 дек 2016, 09:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 08 дек 2016, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
Pink Panther писал(а):

Боюсь, планету спасет только регулирование рождаемости. А кроме того напрашивается вывод что для выживания планеты нужны люди качественно соответствующие вышеописанным roles

Это очень похоже на геноцид, когда идет регулирование рождаемости, и качественный искусственный отбор людей. А остальных куда?

Да нет, это похоже на здравый смысл. Что значит - "остальные" ?

Пока только Западные Европейцы поняли, что лучше иметь 1-2 детей (чем больше). но зато будет и время и средства и на себя, и на этого ребенка (двух)

Но так как глобализацию (ака броуновское движение) запретить нельзя, то будут у них в Европе весьма плодовитые товарищи с Востока "пополнять генофонд"
Боюсь, закончится как всегда - войнами, а точнее одной большой

Сообщение Добавлено: 08 дек 2016, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):

Мне кажется, если бы христианская религия все-таки как-то повернулась лицом к современности, то она бы не теряла адептов.
И еще по-моему выросшим в атеизме или тем, кому повезло с наставниками, легче примирить Библию и науку, кстати. И остаться пусть по-своему, но верующим.

А вот когда человеку с детства вдалбливали, что верь тому, как в Библии и все, верь буквально, то такой чеовек вырастает, понимает, что все это.. мягко говоря сказки (а понимать как метафору святые отцы не позволяют) и шлет все это подальше и становится атеистом. Или думает, что он атеист.
Да, еще на фоне лицемерия и фарисейства, которое слишком часто встречается среди верующих, да на фоне разоблачения то одного пастора\батюшки, то другого то в педофелии, то в алчности - так это бежать, не оглядываясь.

:s_thumbup

Так у многих (своего) ума хватает - бежать

Хорошего у них только одно - здравомыслящий последний Папа Римский
ну и не сомневаюсь в том, что есть и исключения и есть достойные (моего уважения) люди
Остальное - фарс и лицемерие глупых недалеких людей. Жалко их.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2016, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
...
Но так как глобализацию (ака броуновское движение) запретить нельзя, то будут у них в Европе весьма плодовитые товарищи с Востока "пополнять генофонд"
...

Ну что вы ... Украинские гарные хлопцы помогут женщинам Европы!
Я серьезно.

ЕС снял преграду к безвизовому режиму для Украины и Грузии
4 часа назад, BBC
"Порошенко заявил о достижении компромисса в ЕС, который позволит отменить визы для Украины
Евросоюз вскоре позволит гражданам Украины, Грузии и Косова поездки без виз, так как удалось решить вопрос о механизме приостановки безвизового режима, сообщает Рейтер. Внутренний спор в ЕС оставался главным препятствием на пути Киева и Тбилиси к отмене виз. ..."

Сообщение Добавлено: 08 дек 2016, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Ну что вы ... Украинские гарные хлопцы помогут женщинам Европы!
Я серьезно.

ЕС снял преграду к безвизовому режиму для Украины и Грузии
4 часа назад, BBC
"Порошенко заявил о достижении компромисса в ЕС, который позволит отменить визы для Украины
Евросоюз вскоре позволит гражданам Украины, Грузии и Косова поездки без виз, так как удалось решить вопрос о механизме приостановки безвизового режима, сообщает Рейтер. Внутренний спор в ЕС оставался главным препятствием на пути Киева и Тбилиси к отмене виз. ..."

Вот как только снимут сам визовый режим, а не какие-то там преграды - тогда и поговорим
И пожалуйста, в другой теме

Сообщение Добавлено: 08 дек 2016, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
OJKTexas писал(а):
Pink Panther писал(а):

Да нет, это похоже на здравый смысл. Что значит - "остальные" ?

Пока только Западные Европейцы поняли, что лучше иметь 1-2 детей (чем больше). но зато будет и время и средства и на себя, и на этого ребенка (двух)

Боюсь, закончится как всегда - войнами, а точнее одной большой

Остальные - некачественные, куда их? В утиль? Мне не важно какого цвета, ведь не все будут качественными, так как с ними?

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический