|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Stella38 писал(а): Ami писал(а): [ Нелегалам МЕСТО ДОМА у себя в стране рождения! Если ты приперся то и плати САМ за свое образование, или "мой полы" Они учатся за мой счет, я работаю плачу налоги, гос-во не печатает $, они с нас берут и им дают. я себе гараздо больше заработаю на старость, если буду налогов платить меньше кормушкам, и сама инвестировать куда хочу излишки. Сколько стоит найти нелегала, отбиться от его лоера, а потом депортировать? На место нелегала, могут приехать обычные, выигравшие гринкарту люди и забрать ваше место тоже А просто не обучать его за счет Ами никак?  Выигравшие гринкарту прибыли законным путем. Они уже учтены, в том числе и в планировании рабочих мест.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 18:49 |
|
|
Artemida писал(а): Stella38 писал(а): Ami писал(а): [ Нелегалам МЕСТО ДОМА у себя в стране рождения! Если ты приперся то и плати САМ за свое образование, или "мой полы" Они учатся за мой счет, я работаю плачу налоги, гос-во не печатает $, они с нас берут и им дают. я себе гараздо больше заработаю на старость, если буду налогов платить меньше кормушкам, и сама инвестировать куда хочу излишки. Сколько стоит найти нелегала, отбиться от его лоера, а потом депортировать? На место нелегала, могут приехать обычные, выигравшие гринкарту люди и забрать ваше место тоже А просто не обучать его за счет Ами никак?  Выигравшие гринкарту прибыли законным путем. Они уже учтены, в том числе и в планировании рабочих мест. Ну значит за счет Ами сделают все мною вышеперечисленное.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Fantastica писал(а): Или вот еще интересный был момент. Кобра. Потерял работу, получай пособие по безработице и плати за Кобру из своего кармана $700 в мес. Вопрос: на что жить? Вот люди и выбирали, не иметь Кобру. Ну и соответственно оставались без страховки на время потери работы. А разве пособие по безработице не перебрасывает в лоу инкам и нельзя апплаиться на бесплатную штатовскую? Ну или должен быть разработан такой механизм. Типа с пособием по безработице получаешь и временную медстраховку. Ну это сейчас, когда есть Обамаcare. А раньше, когда ее не было? Трамп же планирует ACA убирать. Кстати, вы же как бухгалтер знаете, что Obamacare это кредит на страховку. Т.е. человек потерял работу, получил либо бесплатную страховку, либо за какой-то минимум. Затем к концу года находит работу с хорошей зарплатой. И все, что он получил по Obamacare он обязан выплатить назад государству. По полной стоимости страховки.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Сколько стоит найти нелегала, отбиться от его лоера, а потом депортировать?
На место нелегала, могут приехать обычные, выигравшие гринкарту люди и забрать ваше место тоже
Да что мелочиться.  Может всю Мексику скопом удочерить, так сказать приписать 51 штатом, чтоб уж обидно не было никому.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Stella38 писал(а): Artemida писал(а): Stella38 писал(а): Ami писал(а): [ Нелегалам МЕСТО ДОМА у себя в стране рождения! Если ты приперся то и плати САМ за свое образование, или "мой полы" Они учатся за мой счет, я работаю плачу налоги, гос-во не печатает $, они с нас берут и им дают. я себе гараздо больше заработаю на старость, если буду налогов платить меньше кормушкам, и сама инвестировать куда хочу излишки. Сколько стоит найти нелегала, отбиться от его лоера, а потом депортировать? На место нелегала, могут приехать обычные, выигравшие гринкарту люди и забрать ваше место тоже А просто не обучать его за счет Ами никак?  Выигравшие гринкарту прибыли законным путем. Они уже учтены, в том числе и в планировании рабочих мест. Ну значит за счет Ами сделают все мною вышеперечисленное. Лучше уж за ваш счет.  Или фонд помощи нелегалам создайте. И посылайте туда деньги совместно с единомышленниками, а чужие карманы оставьте в покое плиз, да еще убеждая, как это замечательно, когда нелегалы к вам в карман лезут. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Утром писала, что у нас универ дает $ и бепл.образование нелегам открыто.. Иду вечером мимо фин отдела, смотрю очередь..человек 200....странно для Ноября у нас. Спросила, оказалось фафса открылась для подачи на 17/18. Вот так. Обычно она в Фев открывается. Как я поняла они хотят до конца года быстро протащить нелегалов и тдп  Ами, сроки подачи на ФАФСА изменены с этого года, насколько я помню. Как раз осенью теперь подавать можно. Но сам факт того, что нелегалы могут получать гранты и сколаршипы (как у нас в Кали) это жесть.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Ami писал(а): Утром писала, что у нас универ дает $ и бепл.образование нелегам открыто.. Иду вечером мимо фин отдела, смотрю очередь..человек 200....странно для Ноября у нас. Спросила, оказалось фафса открылась для подачи на 17/18. Вот так. Обычно она в Фев открывается. Как я поняла они хотят до конца года быстро протащить нелегалов и тдп  Ами, сроки подачи на ФАФСА изменены с этого года, насколько я помню. Как раз осенью теперь подавать можно. Но сам факт того, что нелегалы могут получать гранты и сколаршипы (как у нас в Кали) это жесть. Считай вся страна на Кали работает. Давно подозревала, что столица где-то потерялась на западном побережье. 
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 19:00 |
|
|
Ami писал(а): Нелегалам МЕСТО ДОМА у себя в стране рождения! Если ты приперся то и плати САМ за свое образование, или "мой полы" К сожалению, есть нелегалы которые не сами сюда приехали. Сколько есть таких, которых притащили родители. Если кто-то приехал сюда в головалом возрасте потому что так решили его родители нелегалы, то ему повезло гораздо меньше чем его младшим братьям которых родители родили уже после приезда
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 19:00 |
|
|
Fantastica писал(а): Artemida писал(а): Fantastica писал(а): Или вот еще интересный был момент. Кобра. Потерял работу, получай пособие по безработице и плати за Кобру из своего кармана $700 в мес. Вопрос: на что жить? Вот люди и выбирали, не иметь Кобру. Ну и соответственно оставались без страховки на время потери работы. А разве пособие по безработице не перебрасывает в лоу инкам и нельзя апплаиться на бесплатную штатовскую? Ну или должен быть разработан такой механизм. Типа с пособием по безработице получаешь и временную медстраховку. Ну это сейчас, когда есть Обамаcare. А раньше, когда ее не было? Трамп же планирует ACA убирать. Кстати, вы же как бухгалтер знаете, что Obamacare это кредит на страховку. Т.е. человек потерял работу, получил либо бесплатную страховку, либо за какой-то минимум. Затем к концу года находит работу с хорошей зарплатой. И все, что он получил по Obamacare он обязан выплатить назад государству. По полной стоимости страховки. Вы ошибаетесь. Бесплатные штатовские страховки существовали до обамакеры и никакого отношения к ней не имеют. И замененены обамакерой не были тоже. А обамакеар очень плохая страховка, в отличие от штатовской. По обамакере ехать к провайдеру за 100 миль - обычное дело. Дедактибл сумасшедший. Короче даже купившие редко пользовались и плевались. Ну это из моего опыта. Кто-то может и превозносит.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 19:01 |
|
|
Svetlaya писал(а): Что сделал Обама? Обамакэру свою-заставил платить за страховки миллионнов бездельников других работающих , это что за бред вообще? Компании стали отказывать людям в полной ставке, чтобы не оплачивать старховки, выпускники университетов не могут найти работу.
Что еще сделал Обама? Развязал войны на Украине и в Ливии при помощи и поддержке Клинтон. Открыл дорогу террористам.
Узаконил браки гомосексуалистов. Вот и все его "достижения"
Туалеты он еще построил.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 19:07 |
|
|
Erie писал(а): Ami писал(а): Нелегалам МЕСТО ДОМА у себя в стране рождения! Если ты приперся то и плати САМ за свое образование, или "мой полы" К сожалению, есть нелегалы которые не сами сюда приехали. Сколько есть таких, которых притащили родители. Если кто-то приехал сюда в головалом возрасте потому что так решили его родители нелегалы, то ему повезло гораздо меньше чем его младшим братьям которых родители родили уже после приезда Вот пусть спасибо родителям и скажут. И сами зарабатывают на образование. А то здорово получается - родители дали оппортунити, подкинув детей на чужие руки. если бы нелегалы знали, что им тут мало светит, не лезли бы как тараканы. а пытались бы делать все законно.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Вы ошибаетесь. Бесплатные штатовские страховки существовали до обамакеры и никакого отношения к ней не имеют. И замененены обамакерой не были тоже. А обамакеар очень плохая страховка, в отличие от штатовской. По обамакере ехать к провайдеру за 100 миль - обычное дело. Дедактибл сумасшедший. Короче даже купившие редко пользовались и плевались. Ну это из моего опыта. Кто-то может и превозносит. ППКС.
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 19:35 |
|
|
Erie писал(а): Svetlaya писал(а): Что сделал Обама? Обамакэру свою-заставил платить за страховки миллионнов бездельников других работающих , это что за бред вообще? Компании стали отказывать людям в полной ставке, чтобы не оплачивать старховки, выпускники университетов не могут найти работу.
Что еще сделал Обама? Развязал войны на Украине и в Ливии при помощи и поддержке Клинтон. Открыл дорогу террористам.
Узаконил браки гомосексуалистов. Вот и все его "достижения"
Туалеты он еще построил. О, да ... трансгендерные туалеты в его президенской деятельности это просто супер. Да еще и мусоливание этого вопроса месяца 4 в копилку его достижений.
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
OJKTexas писал(а): Как вы думаете, а в какую страну свой первый визит совершит Трамп ? Я думаю что он поедет в Израиль! Нетиньяху очень радовался когда Трампа избрали и сам Трамп всегда был на стороне Израиля и обещал свою поддержку если его изберут президентом.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 20:43 |
|
|
Artemida писал(а): Erie писал(а): Ami писал(а): Нелегалам МЕСТО ДОМА у себя в стране рождения! Если ты приперся то и плати САМ за свое образование, или "мой полы" К сожалению, есть нелегалы которые не сами сюда приехали. Сколько есть таких, которых притащили родители. Если кто-то приехал сюда в головалом возрасте потому что так решили его родители нелегалы, то ему повезло гораздо меньше чем его младшим братьям которых родители родили уже после приезда Вот пусть спасибо родителям и скажут. И сами зарабатывают на образование. А то здорово получается - родители дали оппортунити, подкинув детей на чужие руки. если бы нелегалы знали, что им тут мало светит, не лезли бы как тараканы. а пытались бы делать все законно. Мне вот интересно. Ну получат эти нелегалы образование. А потом что? Будут нелегально работать? Или как?
|
|
 |
|
 |
|