|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Откуда вообще преекзистинг возник без страховки? Родились больными, приехали больными? заболели и их выкинули из существующей страховки? Или все-таки им не хватало на страховку после хорошей машины, баров и путешествий (не сидеть же дома), а потом раз и рак свистнул? Не понимаю. А вы что думаете, что у людей страховка всегда была по праву рождения в этой стране? У кого-то поменялись условия работы. Работал на компанию, потом стал либо на себя работать, либо по контракту. Страховку надо теперь самому покупать. Кто-то работал в маленьких, частных офисах, которые не предоставляли мед. страховку. Кто-то работает либо парт-тайм, либо вообще на эз нидед бейсис, страховка не предоставляется. И.т.д. А дальше было, как я уже писала. Захотел купить стаховку, а не тут-то было.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.wnd.com/2016/11/top-democrat ... ship-dead/ Первые результаты Трампа Trans-Pacific Partnership dead
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
Последний раз редактировалось OJKTexas 10 ноя 2016, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Про страховки. Я за то, чтобы никого не обязывали покупать и тем более не штрафовали за это. Но я и за то, чтобы люди брали на себя ответственность и понимали риск, и принимали тот факт, что им никто не виноват, если риск не оправдался и что-то случилось. В этом же весь смысл любых страховок - застраховать себя на случай непредвиденного или нежелательного ивента.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
 http://www.cnn.com/election/results/exit-polls
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Про страховки. Но я и за то, чтобы люди брали на себя ответственность и понимали риск, и принимали тот факт, что им никто не виноват, если риск не оправдался и что-то случилось. В смысле? Вы за то, чтобы вернуть преэкзистинг кондишнз? А так случиться может что угодно что со страховкой, что без.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Fantastica писал(а): Artemida писал(а): Откуда вообще преекзистинг возник без страховки? Родились больными, приехали больными? заболели и их выкинули из существующей страховки? Или все-таки им не хватало на страховку после хорошей машины, баров и путешествий (не сидеть же дома), а потом раз и рак свистнул? Не понимаю. А вы что думаете, что у людей страховка всегда была по праву рождения в этой стране? У кого-то поменялись условия работы. Работал на компанию, потом стал либо на себя работать, либо по контракту. Страховку надо теперь самому покупать. Кто-то работал в маленьких, частных офисах, которые не предоставляли мед. страховку. Кто-то работает либо парт-тайм, либо вообще на эз нидед бейсис, страховка не предоставляется. И.т.д. А дальше было, как я уже писала. Захотел купить стаховку, а не тут-то было. При малых доходах имеется бесплатная штатовская страховка. Если работаешь на себя - покупай страховку, тем более для работающих на себя страховка списывается с налогов. И да, когда люди ищут работу - страховка и бенефиты один из решающих факторов. Когда между работами - тоже есть опции временных страховок. Но я замечу, что даже когда работа предоставляет страховку, далеко не все ее берут, особенно молодые и здоровые. Потому что она тоже небесплатная, а часто очень даже кусающаяся. И я понимаю, что всего не предусмотришь и бывают разные, хоть и редкие случаи. Но почему за человека, который много лет не платил страховку, предпочитая тратить деньги на удовольствия и лайф стайл, и стал платить, только когда понадобилось дорогостоящее лечение, должны расплачиваться своими премиумами те, кто много лет платил, не болея и жертвуя тем же лайф стайлом и комфортом?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сейчас, кстати, тоже не совсем сахар. Есть такое понятие как open энролмент период, во время которого только можно купить страховку. В остальное время надо, чтобы был спешиал ивент. Т.е. женился-можно добавить спауз на страховку. Потерял работу-можно купить страховку. В остальных случаях просто так в течение года не пойдешь и не купишь.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): При малых доходах имеется бесплатная штатовская страховка. Если работаешь на себя - покупай страховку, тем более для работающих на себя страховка списывается с налогов. И да, когда люди ищут работу - страховка и бенефиты один из решающих факторов. Когда между работами - тоже есть опции временных страховок. Но я замечу, что даже когда работа предоставляет страховку, далеко не все ее берут, особенно молодые и здоровые. Потому что она тоже небесплатная, а часто очень даже кусающаяся. И я понимаю, что всего не предусмотришь и бывают разные, хоть и редкие случаи. Но почему за человека, который много лет не платил страховку, предпочитая тратить деньги на удовольствия и лайф стайл, и стал платить, только когда понадобилось дорогостоящее лечение, должны расплачиваться своими премиумами те, кто много лет платил, не болея и жертвуя тем же лайф стайлом и комфортом? Вы, кажется, спрашивали, что такое преэкзистинг кондишнз и как они работали. Или ваш вопрос, почему люди не покупают страховки?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 17:22 |
|
|
Fantastica писал(а): Artemida писал(а): Про страховки. Но я и за то, чтобы люди брали на себя ответственность и понимали риск, и принимали тот факт, что им никто не виноват, если риск не оправдался и что-то случилось. В смысле? Вы за то, чтобы вернуть преэкзистинг кондишнз? А так случиться может что угодно что со страховкой, что без. Я вижу это примерно так. Человек покупающий страховку с преэкзистинг, должен хотя бы обосновать, почему он много лет не платил страховку. Ну или чтобы к примеру подсчитали, сколько он сэкономил, не платя 20 лет и сделали ему такой дедактибл. А то ведь как-то нечестно получается по отношению к платящим, это же из их кармана выходит.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 17:24 |
|
|
Fantastica писал(а): Сейчас, кстати, тоже не совсем сахар. Есть такое понятие как open энролмент период, во время которого только можно купить страховку. В остальное время надо, чтобы был спешиал ивент. Т.е. женился-можно добавить спауз на страховку. Потерял работу-можно купить страховку. В остальных случаях просто так в течение года не пойдешь и не купишь. именно.  преикзистенг кондишен, наверное, не квалифай как спешиал ивент. так что, Арметида, мало что выгадают те что думают пойдут и купят страховку если заболеют. придется долго ждать следующего инроломента.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Я вижу это примерно так. Человек покупающий страховку с преэкзистинг, должен хотя бы обосновать, почему он много лет не платил страховку. Ну или чтобы к примеру подсчитали, сколько он сэкономил, не платя 20 лет и сделали ему такой дедактибл. А то ведь как-то нечестно получается по отношению к платящим, это же из их кармана выходит. Если у него хроническое заболевание, я не думаю, что такие люди годами могли себе позволить жить без страховки. Весь вопрос состоял в том, что при изменении каких-то усливий, они не могли купить частную страховку.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 17:26 |
|
|
OJKTexas писал(а): Европа ему не сильно радуется. Говорят и речь то Трампу не готовили поздравительную. Уверены были, что Клинтон будет. У них лица как на поминках. Ничего, привыкнут.  Они уже начали перестраиваться. Европа-это что, а вот украинские политики как только Трампа не называли: и путинским маргиналом и злом, и идиотом.....(всего и не упомнишь), вот уж они сейчас подпрыгивают как петухи на сковороде, ведь деньги надо будет просить им именно у Трампа. Некоторые из них в Facebook стали писать: «А вот я, например, никогда и ничего плохого про Дональда Трампа не говорил и не писал." (детский сад). 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 17:26 |
|
|
Artemida писал(а): Fantastica писал(а): Artemida писал(а): Про страховки. Но я и за то, чтобы люди брали на себя ответственность и понимали риск, и принимали тот факт, что им никто не виноват, если риск не оправдался и что-то случилось. В смысле? Вы за то, чтобы вернуть преэкзистинг кондишнз? А так случиться может что угодно что со страховкой, что без. Я вижу это примерно так. Человек покупающий страховку с преэкзистинг, должен хотя бы обосновать, почему он много лет не платил страховку. Ну или чтобы к примеру подсчитали, сколько он сэкономил, не платя 20 лет и сделали ему такой дедактибл. А то ведь как-то нечестно получается по отношению к платящим, это же из их кармана выходит. ну, купить-то можно. но ето не значит что дешево... страховочка может в такую копейку выйти.... а так да, не откажут.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 17:27 |
|
|
Moon17 писал(а): Artemida писал(а): Moon17 писал(а): OJKTexas писал(а): Trump, Obama Meet at The White House: Full Press Conference https://www.youtube.com/watch?v=ZYkxVbYxy-c
Трамп прилетел на своем самолете и не просил оплачивать топливо. а кто то обязан? Икскьюз ми? А вам тревел експенсы на работе не оплачивают? Или вы пардон домохозяйка? Тогда вопросов нет. ескюз у ! и что у него щас за работа в белом доме ? только оффер пока,  не президент еще , ждать до января, а пока мало ли может у белого дома полиси платить тока после инаигурации. ну и если вас так моя персона интересует то мне оплачивает конешно,не я плачу же Работа, дорогая, работа. Причем не только предложенная, но и аппрувленная народом Америки. Можно еще рассматривать как оплаченый тренинг. 
Последний раз редактировалось Artemida 10 ноя 2016, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://twitter.com/TheMattWilstein/sta ... wsrc%5Etfw Обама юморист.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
|