|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 15:07 |
|
|
Moon17 писал(а): Iamthecat писал(а): Moon17 писал(а): [ ну как всегда разговор у нас не клеется никак, ну ладно проехали  ну так и я у вас спросила, что хорошего сделали демократы? ваше мнение, а не гугля! а что я могу сказать про трампа? он тока с нового года начнет работу! тока увидела Cat аж 2 человека пытаются ваш вопрос сформулировать правильно для вас я не думаю что вы мой ответ поймете goodbye понятно, что вы не знаете. Просто пытаетесь свое незнание как-то красиво завуалировать. грустно, что вам даже нечего сказать, что ничего хорошего не призошло за 8 лет правления Обамы. goodbye 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Интересно пишет - о том, что сегодня в универах творится. http://www.rumixer.com/sharaban-moj-amerikanka/ "В Калифорнии в Беркли быстро соорудили специальные шелтеры для minority students, а также для студентов – нелегальных имигрантов. Также отдельно организованы безопасные клубы для женщин, которые волнуются, что их кто-то тут же кинется хватать за всякие-разные места и для студентов геев и лесбиянок. Все сидят по клубам, которые называют “healing spaces” – оздоровительные места , – никто не учится. Все трясутся… и пьют чай с печеньками." Кто им угрожает? 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 15:10 |
|
|
Glebz писал(а): Stella38 писал(а): manonina писал(а): A я не могу дождаться того момента, когда они начнут придумывать для американцев другие страховки, а вся правда жизни в Америке заключалась в том, что эти страховки росли здесь последние 25 лет...Обамакер просто покончила с ситуацией, когда отказывали в страховках людям с определенными болезнями и обязывали их всех покупать...но самая тенденция роста страховок началась давно до Обамакер,,,,так вот, страховки здесь дешевле всё равно не станут, снова начнется диктат страховых кому дать или не дать, а списание с налогов граждан,как хочет Трамп, поможет далеко не всем, особенно тем, кто в том Мичигане без работы хорошей или Охайо...дать людям новые работы будет намного сложнее, чем одним указом отменить обамакер, и предложить непонятно что всеравно , чтобы тем дать что то дешевле за медуслуги по страховке... Я считаю пусть отменят Обамукер и кто-то, ярый трамповец, попробует по старому методу получить аппрувал на страховку, а мы потом поговорим. Тоько темы перестали открывать - мне отказали в страховке. Ну за дурость нужно платить А может стоило-бы внимательно почитать что он предлагает и не фантазировать? http://www.caintv.com/trump-releases-seven-point-hea Глеб, ты думаешь это Обама придумал всем платить за страховки? Нет это были условия, на которых страховые компании были согласны давать страховки всем, иначе они разорятся. Чем ты думаешь они платить будут за пациентов? Я предрекаю - крах страховых компаний и уменьшение цен на услуги докторов, с его предложениями. Эта часть из его обещаний - утопия Цитата: Completely repeal Obamacare. Our elected representatives must eliminate the individual mandate. No person should be required to buy insurance unless he or she wants to.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Stella38 писал(а): Glebz писал(а): Stella38 писал(а): manonina писал(а): A я не могу дождаться того момента, когда они начнут придумывать для американцев другие страховки, а вся правда жизни в Америке заключалась в том, что эти страховки росли здесь последние 25 лет...Обамакер просто покончила с ситуацией, когда отказывали в страховках людям с определенными болезнями и обязывали их всех покупать...но самая тенденция роста страховок началась давно до Обамакер,,,,так вот, страховки здесь дешевле всё равно не станут, снова начнется диктат страховых кому дать или не дать, а списание с налогов граждан,как хочет Трамп, поможет далеко не всем, особенно тем, кто в том Мичигане без работы хорошей или Охайо...дать людям новые работы будет намного сложнее, чем одним указом отменить обамакер, и предложить непонятно что всеравно , чтобы тем дать что то дешевле за медуслуги по страховке... Я считаю пусть отменят Обамукер и кто-то, ярый трамповец, попробует по старому методу получить аппрувал на страховку, а мы потом поговорим. Тоько темы перестали открывать - мне отказали в страховке. Ну за дурость нужно платить А может стоило-бы внимательно почитать что он предлагает и не фантазировать? http://www.caintv.com/trump-releases-seven-point-hea Глеб, ты думаешь это Обама придумал всем платить за страховки? Нет это были условия, на которых страховые компании были согласны давать страховки всем, иначе они разорятся. Чем ты думаешь они платить будут за пациентов? Я предрекаю - крах страховых компаний и уменьшение цен на услуги докторов, с его предложениями. Эта часть из его обещаний - утопия Цитата: Completely repeal Obamacare. Our elected representatives must eliminate the individual mandate. No person should be required to buy insurance unless he or she wants to. Так, а тут-то в чем проблема? Жалуетесь на засилье страховых и на высокие цены, ну так вот же оно! Повторюсь - проблема медицины здесь - ее зарегулированность государством. Куча идиотских ограничений, поборов и прочего со стороны федеральных властей, искусственное ограничение конкуренции. И план Трампа как раз и направлен против всего этого.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 15:43 |
|
|
Именно Трамп пойдет против страховых компаний? Его сотрут в порошок. А с его репутацией кидалы в бизнесе - стойкая привычка не платить людям - ему руки больше никто не подаст и он про это знает. Обама мог, так как он не из старой системы
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 15:56 |
|
|
господи, хоть бы мун грамотно писать научилась. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 15:58 |
|
|
а вспомнила, туалеты велели сделать новые 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 16:02 |
|
|
с этими обамовскими туалетами люди плюются. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 16:05 |
|
|
Обама войдет в историю США как худший президент.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Common Core заслуга демократов?
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 16:14 |
|
|
пожалуй, самый злободневный вопрос. Мун17, а как вы думаете, откуда взялся ИГИЛ?
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про страховые компании. Дали им волю несусветную. Они юзают все население направо и налево... Ни только самих пациентов ( потенциальных), но и врачей. Есть же какой-то разумный выход из этого.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 16:23 |
|
|
Moon17 писал(а): Iamthecat писал(а): Обама войдет в историю США как худший президент. ето ты так решила что ли?  ты про всех президентов почитай сначала и что они зделали, потом выступай вижу ты сильно ностальгией страдаешь по Обаме а он даже не ушел пока открой тему про него и страдай, тут про другое. ты же хотела поговорить? игил-то откуда взялся?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Обама войдет в историю США как худший президент. Нет, как худший президент войдет как Дональд Трамп....до него самый худший был дурачок Джордж Буш 2.
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 16:25 |
|
|
Я не понимаю, что плохого в том, что Трамп хочет вернуть реальное производство товаров в штаты, а не торговать долларами? Ведь эта экономика США на торговле долларами -большой мыльный пузырь, который вот-вот лопнет. Уже все больше стран пробуют переходить на торговлю своими товарами и использовать при этом собственную валюту, а не доллары.
Такие люди, как Трамп прекрасно видят, что за этим стоит и что будет через 10-20 лет, еcли не поменять эту систему? Эта старая система не работает, устарела, но элиты не хотят отказываться от легких денег здесь и сейчас совершенно не задумываясь над тем, как будут жить их дети? Потом -трава не расти.
Что сделал Обама? Обамакэру свою-заставил платить за страховки миллионнов бездельников других работающих , это что за бред вообще? Компании стали отказывать людям в полной ставке, чтобы не оплачивать старховки, выпускники университетов не могут найти работу.
Что еще сделал Обама? Развязал войны на Украине и в Ливии при помощи и поддержке Клинтон. Открыл дорогу террористам.
Узаконил браки гомосексуалистов. Вот и все его "достижения"
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 10 ноя 2016, 16:26, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|