Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит?
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Откуда вообще преекзистинг возник без страховки? Родились больными, приехали больными? заболели и их выкинули из существующей страховки? Или все-таки им не хватало на страховку после хорошей машины, баров и путешествий (не сидеть же дома), а потом раз и рак свистнул? Не понимаю.

А вы что думаете, что у людей страховка всегда была по праву рождения в этой стране?
У кого-то поменялись условия работы. Работал на компанию, потом стал либо на себя работать, либо по контракту. Страховку надо теперь самому покупать. Кто-то работал в маленьких, частных офисах, которые не предоставляли мед. страховку. Кто-то работает либо парт-тайм, либо вообще на эз нидед бейсис, страховка не предоставляется. И.т.д.
А дальше было, как я уже писала. Захотел купить стаховку, а не тут-то было.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.wnd.com/2016/11/top-democrat ... ship-dead/
Первые результаты Трампа
Trans-Pacific Partnership dead

Последний раз редактировалось OJKTexas 10 ноя 2016, 17:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про страховки. Я за то, чтобы никого не обязывали покупать и тем более не штрафовали за это. Но я и за то, чтобы люди брали на себя ответственность и понимали риск, и принимали тот факт, что им никто не виноват, если риск не оправдался и что-то случилось. В этом же весь смысл любых страховок - застраховать себя на случай непредвиденного или нежелательного ивента.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение
http://www.cnn.com/election/results/exit-polls

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Про страховки. Но я и за то, чтобы люди брали на себя ответственность и понимали риск, и принимали тот факт, что им никто не виноват, если риск не оправдался и что-то случилось.

В смысле? Вы за то, чтобы вернуть преэкзистинг кондишнз?
А так случиться может что угодно что со страховкой, что без.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Artemida писал(а):
Откуда вообще преекзистинг возник без страховки? Родились больными, приехали больными? заболели и их выкинули из существующей страховки? Или все-таки им не хватало на страховку после хорошей машины, баров и путешествий (не сидеть же дома), а потом раз и рак свистнул? Не понимаю.

А вы что думаете, что у людей страховка всегда была по праву рождения в этой стране?
У кого-то поменялись условия работы. Работал на компанию, потом стал либо на себя работать, либо по контракту. Страховку надо теперь самому покупать. Кто-то работал в маленьких, частных офисах, которые не предоставляли мед. страховку. Кто-то работает либо парт-тайм, либо вообще на эз нидед бейсис, страховка не предоставляется. И.т.д.
А дальше было, как я уже писала. Захотел купить стаховку, а не тут-то было.

При малых доходах имеется бесплатная штатовская страховка. Если работаешь на себя - покупай страховку, тем более для работающих на себя страховка списывается с налогов. И да, когда люди ищут работу - страховка и бенефиты один из решающих факторов. Когда между работами - тоже есть опции временных страховок. Но я замечу, что даже когда работа предоставляет страховку, далеко не все ее берут, особенно молодые и здоровые. Потому что она тоже небесплатная, а часто очень даже кусающаяся. И я понимаю, что всего не предусмотришь и бывают разные, хоть и редкие случаи. Но почему за человека, который много лет не платил страховку, предпочитая тратить деньги на удовольствия и лайф стайл, и стал платить, только когда понадобилось дорогостоящее лечение, должны расплачиваться своими премиумами те, кто много лет платил, не болея и жертвуя тем же лайф стайлом и комфортом?

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сейчас, кстати, тоже не совсем сахар. Есть такое понятие как open энролмент период, во время которого только можно купить страховку. В остальное время надо, чтобы был спешиал ивент. Т.е. женился-можно добавить спауз на страховку. Потерял работу-можно купить страховку. В остальных случаях просто так в течение года не пойдешь и не купишь.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
При малых доходах имеется бесплатная штатовская страховка. Если работаешь на себя - покупай страховку, тем более для работающих на себя страховка списывается с налогов. И да, когда люди ищут работу - страховка и бенефиты один из решающих факторов. Когда между работами - тоже есть опции временных страховок. Но я замечу, что даже когда работа предоставляет страховку, далеко не все ее берут, особенно молодые и здоровые. Потому что она тоже небесплатная, а часто очень даже кусающаяся. И я понимаю, что всего не предусмотришь и бывают разные, хоть и редкие случаи. Но почему за человека, который много лет не платил страховку, предпочитая тратить деньги на удовольствия и лайф стайл, и стал платить, только когда понадобилось дорогостоящее лечение, должны расплачиваться своими премиумами те, кто много лет платил, не болея и жертвуя тем же лайф стайлом и комфортом?

Вы, кажется, спрашивали, что такое преэкзистинг кондишнз и как они работали. Или ваш вопрос, почему люди не покупают страховки?

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Artemida писал(а):
Про страховки. Но я и за то, чтобы люди брали на себя ответственность и понимали риск, и принимали тот факт, что им никто не виноват, если риск не оправдался и что-то случилось.

Я вижу это примерно так. Человек покупающий страховку с преэкзистинг, должен хотя бы обосновать, почему он много лет не платил страховку. Ну или чтобы к примеру подсчитали, сколько он сэкономил, не платя 20 лет и сделали ему такой дедактибл. А то ведь как-то нечестно получается по отношению к платящим, это же из их кармана выходит.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Сейчас, кстати, тоже не совсем сахар. Есть такое понятие как open энролмент период, во время которого только можно купить страховку. В остальное время надо, чтобы был спешиал ивент. Т.е. женился-можно добавить спауз на страховку. Потерял работу-можно купить страховку. В остальных случаях просто так в течение года не пойдешь и не купишь.

именно. :m_yes преикзистенг кондишен, наверное, не квалифай как спешиал ивент.
так что, Арметида, мало что выгадают те что думают пойдут и купят страховку если заболеют.
придется долго ждать следующего инроломента.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Я вижу это примерно так. Человек покупающий страховку с преэкзистинг, должен хотя бы обосновать, почему он много лет не платил страховку. Ну или чтобы к примеру подсчитали, сколько он сэкономил, не платя 20 лет и сделали ему такой дедактибл. А то ведь как-то нечестно получается по отношению к платящим, это же из их кармана выходит.

Если у него хроническое заболевание, я не думаю, что такие люди годами могли себе позволить жить без страховки.
Весь вопрос состоял в том, что при изменении каких-то усливий, они не могли купить частную страховку.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
Европа ему не сильно радуется. Говорят и речь то Трампу не готовили поздравительную. Уверены были, что Клинтон будет. У них лица как на поминках.

Ничего, привыкнут. :c_laugh Они уже начали перестраиваться.

Европа-это что, а вот украинские политики как только Трампа не называли: и путинским маргиналом и злом, и идиотом.....(всего и не упомнишь), вот уж они сейчас подпрыгивают как петухи на сковороде, ведь деньги надо будет просить им именно у Трампа. :c_laugh

Некоторые из них в Facebook стали писать: «А вот я, например, никогда и ничего плохого про Дональда Трампа не говорил и не писал." (детский сад). :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Fantastica писал(а):
Artemida писал(а):

ну, купить-то можно. но ето не значит что дешево... :c_laugh
страховочка может в такую копейку выйти.... а так да, не откажут.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Artemida писал(а):
Moon17 писал(а):
OJKTexas писал(а):
Trump, Obama Meet at The White House: Full Press Conference
https://www.youtube.com/watch?v=ZYkxVbYxy-c

Трамп прилетел на своем самолете и не просил оплачивать топливо.

а кто то обязан?
Икскьюз ми? А вам тревел експенсы на работе не оплачивают? Или вы пардон домохозяйка? Тогда вопросов нет.

ескюз у ! :c_laugh
и что у него щас за работа в белом доме ?
только оффер пока, :c_laugh не президент еще , ждать до января, а пока мало ли может у белого дома полиси платить тока после инаигурации.
ну и если вас так моя персона интересует то мне оплачивает конешно,не я плачу же
Работа, дорогая, работа. Причем не только предложенная, но и аппрувленная народом Америки. Можно еще рассматривать как оплаченый тренинг. :c_laugh

Последний раз редактировалось Artemida 10 ноя 2016, 17:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://twitter.com/TheMattWilstein/sta ... wsrc%5Etfw
:c_laugh
Обама юморист.

Страница 27 из 37 [ Сообщений: 549 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический