Автор |
Сообщение |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Baylee писал(а): Bielita писал(а):  опять приходим к тому, что из 2х зол- всё-таки меньшее  +1 Вот-вот! Хилари - ведьма та еще. Я не говорю, что Трамп такой весь распрекрасный, что он теперь мой кумир и идеал мужчины (лол), но на душе как-то хорошо стало, что это он, а не она
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Carmen22 писал(а): Ко мне мужик вчера подходил в магазине . Услышал я общаюсь с детьми. И прям в лоб меня спросил. Легально ли я нахожусь в стране ?   Я бы ответила вопросом на вопрос: а это, простите, разве ваше собачье дело? olivlady писал(а): она типичный скорпион. у нее все планеты в скорпе и плюс опять же повторяю очень очень агресивный марс. она женщина-война если охарактеризовать ее кратко. даже венера агрессивная. а венера это женское начало. в ней ничего женского нет.
у меня мама говорит, что она как мужчина. В плане морального облика
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
Последний раз редактировалось angelllina 09 ноя 2016, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 12:57 |
|
|
Alina76 писал(а): Carmen22 писал(а): Ко мне мужик вчера подходил в магазине . Услышал я общаюсь с детьми. И прям в лоб меня спросил. Легально ли я нахожусь в стране ?  а что ты ответила? Ничего. моего взгляда было достаточно. дядя удалился.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 12:58 |
|
|
Barbara писал(а): Они, кстати, были здесь задолго до Вас. Так что садитесь в самолет и валите в Россию. Уж там за расизм вас не осудят. Надеюсь вы в гетто живете.  И ваши дети ходят споконенько по улицам рядышком со спущенными штанами. И вообще, они здесь раньше, могут себе позволять что хочешь, хошь работаю, хошь в потолок плюю, хошь, бепорядки чиню на улицах, хошь по морде кому настучу.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Кисмет писал(а): Я не понимаю, девы, чему вы рады? Любовь в революциям в русском ДНК ? С чего-бы революция? Наоборот - возвращение к истокам.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 13:00 |
|
|
Carmen22 писал(а): olivlady писал(а): Erie писал(а): Carmen22 писал(а): . Главное что бы гражданской не началось. Думаете те, кто голосовали за Клинтон, будут протестовать?  уже имейлами закидывают. маму говорят депортируют  Ко мне мужик вчера подходил в магазине . Услышал я общаюсь с детьми. И прям в лоб меня спросил. Легально ли я нахожусь в стране ?  У меня первый канал включен сейчас- наш коррепондент в Огайо идет по улице, говорит- никто не хочет мне интервью давать, услыша, что я из России. Как подменили людей.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 09 ноя 2016, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25374 Откуда: Moscow- Fl
|
angelllina писал(а): Baylee писал(а): Bielita писал(а):  опять приходим к тому, что из 2х зол- всё-таки меньшее  +1 Вот-вот! Хилари - ведьма та еще. Я не говорю, что Трамп такой весь распрекрасный, что он теперь мой кумир и идеал мужчины (лол), но на душе как-то хорошо стало, что это он, а не она во-о-о, и гороскоп о том же: Цитата: она типичный скорпион. у нее все планеты в скорпе и плюс опять же повторяю очень очень агресивный марс. она женщина-война если охарактеризовать ее кратко. даже венера агрессивная. а венера это женское начало. в ней ничего женского нет
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 13:02 |
|
|
Glebz писал(а): Кисмет писал(а): Я не понимаю, девы, чему вы рады? Любовь в революциям в русском ДНК ? С чего-бы революция? Наоборот - возвращение к истокам. Ну я не на счет прогнозов. Выбор Трампа - это уже революция ,я считаю. Человек далекий от политики- раз и занял самую высшую позицию.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Glebz писал(а): Вот здесь по поводу разницы между electoral and popular vote. https://youtu.be/LXnjGD7j2B0  Теперь у меня не осталось никаких сомнений голосовать против NРV ежели до того дойдет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 09 ноя 2016, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 13:04 |
|
|
Barbara писал(а): По волеизъявлению американцев Клинтон должна была быть Президентом. За нее больше людей проголосовало. Уж давайте закроем этот вопрос. К сожалению вы не знаете избирательной системы в Штатах, здесь нет прямого голосования, здесь исход решает выбор Выборщиков. Как кто-то здесь и писал, что голос бомжа несоизмерим с голосом профессора университета.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 13:04 |
|
|
Я сегодня на работу в красной кофте пришла. Мне посрать на мнение мизирбл людей. Морды у некоторых были перекошенные. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alena1967 писал(а): Barbara писал(а): По волеизъявлению американцев Клинтон должна была быть Президентом. За нее больше людей проголосовало. Уж давайте закроем этот вопрос. К сожалению вы не знаете избирательной системы в Штатах, здесь нет прямого голосования, здесь исход решает выбор Выборщиков. Как кто-то здесь и писал, что голос бомжа несоизмерим с голосом профессора университета. В Америке все равны (хотя бы официально), если вы не в курсе. Ваше голос сораизмерим с голосом миллиардера, разве нет?
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 13:06 |
|
|
а че, Трамп очень симпатичный, высокий, с харизьмой. я бы пошла к ему в секретарши 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25374 Откуда: Moscow- Fl
|
Carmen22 писал(а): Alina76 писал(а): Carmen22 писал(а): Ко мне мужик вчера подходил в магазине . Услышал я общаюсь с детьми. И прям в лоб меня спросил. Легально ли я нахожусь в стране ?  а что ты ответила? Ничего. моего взгляда было достаточно. дядя удалился. Ну, правильно, зачем обращать внимание на явный неадекват? Хотя можно было приколоться и спросить: а Вы? 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 13:08 |
|
|
olivlady писал(а): она типичный скорпион. у нее все планеты в скорпе и плюс опять же повторяю очень очень агресивный марс. она женщина-война если охарактеризовать ее кратко. даже венера агрессивная. а венера это женское начало. в ней ничего женского нет.
Глянула ее гороскоп, такого я еще не видела - Меркурий, Венера, Солнце в трине к Урану (еще то аспект) в Скорпионе, Марс в соединении с Сатурном во Льве, Луна в Рыбах. Ужас-ужас. Просто кармическая фигура для мира
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
|