|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25374 Откуда: Moscow- Fl
|
Bielita писал(а):  опять приходим к тому, что из 2х зол- всё-таки меньшее 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 12:46 |
|
|
olivlady писал(а): Он хоть и врунишка но войну чинить не будет и с Путиным точно договорится. Близнецы и Весы хороший союз.
предрекаю меряние яйцами, у кого круче.  Будет цирк, что и предполагали. Клинтон родилась 26 Октября, думаю у нее было много планет в Весах, как и у Вовы в Скорпионе. Цитата: Совместимость Близнецы Весы: Смотреть на эти два знака также любопытно, как на воздушных гимнастов под куполом цирка. Воздух, их родная стихия, невидим и неосязаем, он везде... и нигде.
Так как Весы никакие могут принять решение, а Близнецы постоянно его меняют, никогда не знаешь, чего от них ожидать. Такой союз, будь то друзья, родственники, супруги или деловые партнеры.
Весы — Кардинальный знак Воздуха, Близнецы — Подвижный. «Кардинальный» означает «главный», и это предполагает лидерство. «Подвижный» означает бесконечные перемены, а это прежде всего общение. Близнецы могут прекрасно общаться с Весами на одной воздушной волне — до тех пор, пока те не начнут спорить. Ну, как же — лидерство должно быть за ними.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 09 ноя 2016, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
suslik писал(а): Glebz писал(а): Ну так Россия сосредоточенно работала над тем, чтобы отвратить русско-украинский сегмент избирателей от Трампа. каким образом работала?  путин вон лично позвонил и поздравил трампа. значит доволен. И что? Охренительный такой аргумент. Вы думаете что если бы избрали Клинтон он бы не позвонил? Есть у меня подозрение что он и Порошенко в свое время поздравил, только это не афишировалось. А отвращали они именно своей открытой "поддержкой" Трампа.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 12:47 |
|
|
manonina писал(а): alena1967 писал(а): manonina писал(а): No, we need to embrace true democracy and get rid of electoral System, if wasn't this, Bernie would have been the candidate... Ну да, ну да. Сначала изменить избирательную систему под себя, потом Конституцию переписать, а затем и деда какого-нибудь на престол пожизненно посадить. Демократия однако. Только вот где-то это уже было и кем-то, когда-то это уже критиковалось. Так вы уже сумасшедшего деда Трампа с диктаторскими замашками посадили  А Клинтон то, чем лучше? И хоть я не поклонница Трампа, но вам все же отвечу. Трампа выбирали миллионы американцев и это их волеизъявление, хотим мы этого или нет. Это выбор большенства, по сути в этом и есть смысл Демократии, о чем Клинтон и демы неоднакратно и говорили. Поэтому Клинтон и признала свой проигрыш должным образом и кстати толкнула неплохой спичь.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Вот здесь по поводу разницы между electoral and popular vote. https://youtu.be/LXnjGD7j2B0
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Carmen22 писал(а): Erie писал(а): Carmen22 писал(а): . Главное что бы гражданской не началось. Думаете те, кто голосовали за Клинтон, будут протестовать?  тут не в этом дело. не забывайте проблему черных и белых.. афроамериканские студенты настроены очень агрессивоно. и это очень даже видно.. Мечтательно, всех этих черных агрессоров и бандитов, на плот и пусть в Африку гребут. Надоели эти черные расистские выступления. Они, кстати, были здесь задолго до Вас. Так что садитесь в самолет и валите в Россию. Уж там за расизм вас не осудят.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
|
|
Кисмет писал(а): olivlady писал(а): Кисмет писал(а): olivlady писал(а): [ Вы хоть когда такие "прогнозы" даете подкрепляйте фактам. Что говорит о том что он хороший политик? Он удачливый это да тк его солнце в соединении с юпитером. Но это личное везение, он везунчик по жизни и в деньгах о чем говорит 2 дом также. Прозерпина во 2 доме это также его банкротства но тут же и юпитер дает вылезти сухим из воды. До политики как я уже и говорила у него не хватает земли и чуткости к людям нет тк солце в оппозиции с луной. Знаток вы наш. Но. В астрологическом плане пусть он политик не очень но не опасный. Клинтон опасный. Слишком уж марс у нее сильный, точно войнушку бы учинила. И муженька видать дома поколачивает венера очень агрессивная. Так что хоть я и демократ но голосовать не ходила тк я ни за кого. Олив, какие там факты. У нас нет соответствующих погон , чтоб делать прогнозы. Так- выражают осторожный оптимизм. Что там звезды говорят? Войны не будет?) Он хоть и врунишка но войну чинить не будет и с Путиным точно договорится. Близнецы и Весы хороший союз. А с другими? Стран - то много. Мы - то русские , но мы тута. Девы, ну что вы такие наивные. бейсик по поводу войн вам поведает теория экономики .. исторически была и есть. не меняется уже столетьями. Кто большой производителе вепонс-оружие все прекрасно знают.. И это деньги большие деньги. И тут бац все войнушки закроют, а произведенный вепонс куды девать ? в ангар ? Ну комон.. Войны были есть и будут..их продолжают развязывать и будут капиталисты .. Мечтайте дальше что кто то их перестанет развязывать.. и власть хоть тут хоть в России всегда удерживалась ими. Факт. не нужно быть такими наивными.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): olivlady писал(а): Кисмет писал(а): olivlady писал(а): [ Вы хоть когда такие "прогнозы" даете подкрепляйте фактам. Что говорит о том что он хороший политик? Он удачливый это да тк его солнце в соединении с юпитером. Но это личное везение, он везунчик по жизни и в деньгах о чем говорит 2 дом также. Прозерпина во 2 доме это также его банкротства но тут же и юпитер дает вылезти сухим из воды. До политики как я уже и говорила у него не хватает земли и чуткости к людям нет тк солце в оппозиции с луной. Знаток вы наш. Но. В астрологическом плане пусть он политик не очень но не опасный. Клинтон опасный. Слишком уж марс у нее сильный, точно войнушку бы учинила. И муженька видать дома поколачивает венера очень агрессивная. Так что хоть я и демократ но голосовать не ходила тк я ни за кого. Олив, какие там факты. У нас нет соответствующих погон , чтоб делать прогнозы. Так- выражают осторожный оптимизм. Что там звезды говорят? Войны не будет?) Он хоть и врунишка но войну чинить не будет и с Путиным точно договорится. Близнецы и Весы хороший союз. А с другими? Стран - то много. Мы - то русские , но мы тута. лично он не агрессивный человек. он больше человек бизнесса, просто о людях ему никакого дела нет, он переживает о себе, о своей семье и о своем бизнесе. любит все экставагантное, изменения различные. солнце-уран а меркурий с нептуном. человек врун да еще внезапный. поэтому политик он никакой. сидел бы в бизнесе и актер еще он хороший, оратор замечательный.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По волеизъявлению американцев Клинтон должна была быть Президентом. За нее больше людей проголосовало. Уж давайте закроем этот вопрос.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не агрессивный, нет. Только за пусю тебя потрогает и отпустит. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 12:51 |
|
|
olivlady писал(а): Erie писал(а): Carmen22 писал(а): . Главное что бы гражданской не началось. Думаете те, кто голосовали за Клинтон, будут протестовать?  уже имейлами закидывают. маму говорят депортируют  Ко мне мужик вчера подходил в магазине . Услышал я общаюсь с детьми. И прям в лоб меня спросил. Легально ли я нахожусь в стране ? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 12:53 |
|
|
Я тоже сомневалась, что его выберут. Ведь он не боялся говорить и подбирать слова, ему не надо было целоваться с мексиканцами и открывать ворота перед всеми нелегалами, ему не дала было брататься с мусульманами , ему не надо было кланяться перед всем бабьем, ему не надо бы петь песни в угоду медиа, и соратникам по партии. wow, это правда, грандиозная победа и говорит о многом. Лично я считаю, что за клинтоншу голосовал весь сброд, который доит систему. Почему НИ и Чикаго за нее, потому что сильно много прихлебателей, которые хотят жить за чужой счет.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Ко мне мужик вчера подходил в магазине . Услышал я общаюсь с детьми. И прям в лоб меня спросил. Легально ли я нахожусь в стране ?  а что ты ответила?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): olivlady писал(а): Он хоть и врунишка но войну чинить не будет и с Путиным точно договорится. Близнецы и Весы хороший союз.
предрекаю меряние яйцами, у кого круче.  Будет цирк, что и предполагали. Клинтон родилась 26 Октября, думаю у нее было много планет в Весах, как и у Вовы в Скорпионе. Цитата: Совместимость Близнецы Весы: Смотреть на эти два знака также любопытно, как на воздушных гимнастов под куполом цирка. Воздух, их родная стихия, невидим и неосязаем, он везде... и нигде.
Так как Весы никакие могут принять решение, а Близнецы постоянно его меняют, никогда не знаешь, чего от них ожидать. Такой союз, будь то друзья, родственники, супруги или деловые партнеры.
Весы — Кардинальный знак Воздуха, Близнецы — Подвижный. «Кардинальный» означает «главный», и это предполагает лидерство. «Подвижный» означает бесконечные перемены, а это прежде всего общение. Близнецы могут прекрасно общаться с Весами на одной воздушной волне — до тех пор, пока те не начнут спорить. Ну, как же — лидерство должно быть за ними. она типичный скорпион. у нее все планеты в скорпе и плюс опять же повторяю очень очень агресивный марс. она женщина-война если охарактеризовать ее кратко. даже венера агрессивная. а венера это женское начало. в ней ничего женского нет.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 12:55 |
|
|
Bielita писал(а): Carmen22 писал(а): Erie писал(а): Carmen22 писал(а): . Главное что бы гражданской не началось. Думаете те, кто голосовали за Клинтон, будут протестовать?  тут не в этом дело. не забывайте проблему черных и белых.. афроамериканские студенты настроены очень агрессивоно. и это очень даже видно.. Мечтательно, всех этих черных агрессоров и бандитов, на плот и пусть в Африку гребут. Надоели эти черные расистские выступления. нас в россию.. их в африку.. всех по домам.  Я не расиска. и никогда ей не буду. Среди белых не меньше криминала. их куда ?
|
|
 |
|
 |
|