| Автор | 
			Сообщение | 

| 

angelllina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов    Добавлено: 09 ноя 2016, 12:55    | 

| 

Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI

| 

Baylee писал(а): Bielita писал(а):     опять приходим к тому, что из 2х зол- всё-таки меньшее    +1 Вот-вот! Хилари - ведьма та еще. Я не говорю, что Трамп такой весь распрекрасный, что он теперь мой кумир и идеал мужчины (лол), но на душе как-то хорошо стало, что это он, а не она  

_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA  * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

angelllina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов    Добавлено: 09 ноя 2016, 12:57    | 

| 

Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI

| 

Carmen22 писал(а): Ко мне мужик вчера подходил в магазине . Услышал я общаюсь с детьми. И прям в лоб меня спросил. Легально ли я нахожусь в стране ?          Я бы ответила вопросом на вопрос: а это, простите, разве ваше  собачье дело? olivlady писал(а):  она типичный скорпион. у нее все планеты в скорпе и плюс опять же повторяю очень очень агресивный марс. она женщина-война если охарактеризовать ее кратко. даже венера агрессивная. а венера это женское начало. в ней ничего женского нет.
 у меня мама говорит, что она как мужчина. В плане морального облика  

_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA  * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview 

Последний раз редактировалось angelllina 09 ноя 2016, 12:58, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов    Добавлено: 09 ноя 2016, 12:57    | 

| 

| 

| 

Alina76 писал(а): Carmen22 писал(а): Ко мне мужик вчера подходил в магазине . Услышал я общаюсь с детьми. И прям в лоб меня спросил. Легально ли я нахожусь в стране ?   а что ты ответила? Ничего. моего взгляда было достаточно. дядя удалился.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов    Добавлено: 09 ноя 2016, 12:58    | 

| 

| 

Barbara писал(а):   Они, кстати, были здесь задолго до Вас. Так что садитесь в самолет и валите в Россию. Уж там за расизм вас не осудят.  Надеюсь вы в гетто живете.     И ваши дети ходят споконенько по улицам рядышком со спущенными штанами. И вообще, они здесь раньше, могут себе позволять что хочешь, хошь работаю, хошь в потолок плюю, хошь, бепорядки чиню на улицах, хошь по морде кому настучу.  

_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:  Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов    Добавлено: 09 ноя 2016, 12:59    | 

| 

Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA

| 

Кисмет писал(а): Я не понимаю, девы, чему вы  рады? Любовь в революциям в русском ДНК ? С чего-бы революция? Наоборот - возвращение к истокам.  

_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
  A patriot must always be ready to defend his country against his government.  Edward Abbey
  Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Кисмет
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов    Добавлено: 09 ноя 2016, 13:00    | 

| 

| 

Carmen22 писал(а): olivlady писал(а): Erie писал(а): Carmen22 писал(а): . Главное что бы гражданской не началось. Думаете те, кто голосовали за Клинтон, будут протестовать?    уже имейлами закидывают.  маму говорят депортируют    Ко мне мужик вчера подходил в магазине . Услышал я общаюсь с детьми. И прям в лоб меня спросил. Легально ли я нахожусь в стране ?   У меня первый канал включен сейчас- наш коррепондент в Огайо идет по улице,  говорит- никто не хочет мне интервью давать,  услыша, что я из России. Как подменили людей.  

_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык 

Последний раз редактировалось Кисмет 09 ноя 2016, 13:05, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Baylee
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов    Добавлено: 09 ноя 2016, 13:02    | 

| 

Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 26601 Откуда: Moscow- Fl

| 

angelllina писал(а): Baylee писал(а): Bielita писал(а):     опять приходим к тому, что из 2х зол- всё-таки меньшее    +1 Вот-вот! Хилари - ведьма та еще. Я не говорю, что Трамп такой весь распрекрасный, что он теперь мой кумир и идеал мужчины (лол), но на душе как-то хорошо стало, что это он, а не она во-о-о, и гороскоп о том же: Цитата: она типичный скорпион. у нее все планеты в скорпе и плюс опять же повторяю очень очень агресивный марс. она женщина-война если охарактеризовать ее кратко. даже венера агрессивная. а венера это женское начало. в ней ничего женского нет  

_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Кисмет
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов    Добавлено: 09 ноя 2016, 13:02    | 

| 

| 

Glebz писал(а): Кисмет писал(а): Я не понимаю, девы, чему вы  рады? Любовь в революциям в русском ДНК ? С чего-бы революция? Наоборот - возвращение к истокам. Ну я не на счет прогнозов.  Выбор Трампа - это  уже революция ,я считаю. Человек далекий от политики- раз и занял самую высшую позицию.  

_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов    Добавлено: 09 ноя 2016, 13:03    | 

| 

Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона

| 

Glebz писал(а): Вот здесь по поводу разницы между electoral and popular vote. https://youtu.be/LXnjGD7j2B0    Теперь у меня не осталось никаких сомнений голосовать против NРV ежели до того дойдет.  

_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда» 

Последний раз редактировалось Artemida 09 ноя 2016, 13:05, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

alena1967
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов    Добавлено: 09 ноя 2016, 13:04    | 

| 

| 

Barbara писал(а): По волеизъявлению американцев Клинтон должна была быть Президентом. За нее больше людей проголосовало. Уж давайте закроем этот вопрос. К сожалению вы не знаете избирательной системы в Штатах, здесь нет прямого голосования, здесь исход решает выбор Выборщиков. Как кто-то здесь и писал, что голос бомжа несоизмерим с голосом профессора университета.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов    Добавлено: 09 ноя 2016, 13:04    | 

| 

| 

Я сегодня на работу в красной кофте пришла. Мне посрать на мнение мизирбл людей.      Морды у некоторых были перекошенные.     

_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:  Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Barbara
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов    Добавлено: 09 ноя 2016, 13:06    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

alena1967 писал(а): Barbara писал(а): По волеизъявлению американцев Клинтон должна была быть Президентом. За нее больше людей проголосовало. Уж давайте закроем этот вопрос. К сожалению вы не знаете избирательной системы в Штатах, здесь нет прямого голосования, здесь исход решает выбор Выборщиков. Как кто-то здесь и писал, что голос бомжа несоизмерим с голосом профессора университета. В Америке все равны (хотя бы официально), если вы не в курсе. Ваше голос сораизмерим с голосом миллиардера, разве нет?  

_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов    Добавлено: 09 ноя 2016, 13:06    | 

| 

| 

| 

а че, Трамп очень симпатичный, высокий, с харизьмой. я бы пошла к ему в секретарши    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Baylee
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов    Добавлено: 09 ноя 2016, 13:07    | 

| 

Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 26601 Откуда: Moscow- Fl

| 

Carmen22 писал(а): Alina76 писал(а): Carmen22 писал(а): Ко мне мужик вчера подходил в магазине . Услышал я общаюсь с детьми. И  прям в лоб меня спросил. Легально ли я нахожусь в стране ?   а что ты ответила? Ничего. моего взгляда было достаточно. дядя удалился. Ну, правильно, зачем обращать внимание на явный неадекват? Хотя можно было приколоться и спросить: а Вы?     

_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Stella38
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов    Добавлено: 09 ноя 2016, 13:08    | 

| 

| 

olivlady писал(а):  она типичный скорпион. у нее все планеты в скорпе и плюс опять же повторяю очень очень агресивный марс. она женщина-война если охарактеризовать ее кратко. даже венера агрессивная. а венера это женское начало. в ней ничего женского нет.
 Глянула ее гороскоп, такого я еще не видела - Меркурий, Венера, Солнце в трине к Урану (еще то аспект) в Скорпионе, Марс в соединении с Сатурном во Льве, Луна в Рыбах. Ужас-ужас. Просто кармическая фигура для мира  

_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |