|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 17 сен 2016, 16:17 |
|
|
Mashенция писал(а): Вспомнила какого то там мужа. Вспомнила бабка как девкой была А студент мои жил с родителями а в Оксфорде снимал жильё отдельное. На папины деньги естественно. Прикинь, даже общаги не нюхал. Папа банкир и театрал, эксцентричный очень.  снимался в phantom of the opera фильме. Фамилию не скажу  Экс мой пошёл по пятам , снимается в кино. После нас у него больше ни с кем на годы так и не сложилось. да Бетько зачем тебе видеть мир, что там в нем такого интересного для слепых старых гусениц как ты  Да ладно, такие парни на русских чмошниц из питерских хрущеб не западают, у них есть свои девочки из богатеньких семей. Им не надо визы оформлять. Вот с ними они встречаются, а других вызывают. Которые сломя голову и рвут в Лондон якобы зарекомендовать себя хорошо сексуально  Прям таки не сложилось ни с кем после тебя  да самомнение у тебя круче чем звезды.  прям современная золушка! Давно я так не смеялась... Тоскующий годами Сын банкира и многодетна Машка спящая с айпадом.
Последний раз редактировалось Betty123 17 сен 2016, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 17 сен 2016, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Химия возникает или не возникает первые две минуты. К мужику ездят не на потрах а побыть вместе и провести время. В сексе заинтересованы в нормальных отношениях обе стороны, и обе стороны к нему стремятся и все эти дешёвые игры хороши в 15 лет. Ну или в пакистанской деревне Вы так вопрос ставите что секс это огромная ценность, и если женщина занимается им с мужчиной, то она в проигрышном увиденном положении. Мужчин за 20 в штатах сексом не удивишь и не дорожат они им совсем так как в нашей с вами советской юности 20 летние дембеля или 16 летние школьники. Не удержите вы мужчину тем что долго будете его мариновать и не будет он вас больше уважать и ценить, подумает что тараканы в голове, хорошо если ещё религиозные. И какая разница кто к кому ночевать ездит или просто на дейт - ужин с сексом немножко телевизор и домой ? Что в этом унизительного если к мужчине если у него дом больше кровать удобнее. Наоборот ты в гостях тебе дринки подавать будут а не ты на кухне суетится
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 17 сен 2016, 16:24 |
|
|
Он жил в России больше года, так что девочки у него не было . Встречал меня из медицинского института после занятий. Знаю что никаких чмошниц не вызывал. Вокруг нас чмошниц как ты не было даже в окружении. Сам потащил меня в своё консульство и стоял в очереди, я ещё не понимала чего там много народу то так было. А когда я уставшая после экзаменов в Лондон прилетела к нему он сидел и говорил что не верит что я тут рядом наконец то. Романтика! Расставались- плакал. я тогда ещё очень много не понимала, дитё была совсем
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 17 сен 2016, 16:27 |
|
|
Все таки они другие, западные мальчики. Не деды с сайтов знакомств проженные, а именно мальчики из хороших семей. Они настоящие такие, искренние. С ними легко жизнь строить, все в первый раз, нет гадости и багажа
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 17 сен 2016, 16:31 |
|
|
Moory1 писал(а): Химия возникает или не возникает первые две минуты. К мужику ездят не на потрах а побыть вместе и провести время. В сексе заинтересованы в нормальных отношениях обе стороны, и обе стороны к нему стремятся и все эти дешёвые игры хороши в 15 лет. Ну или в пакистанской деревне Вы так вопрос ставите что секс это огромная ценность, и если женщина занимается им с мужчиной, то она в проигрышном увиденном положении. Мужчин за 20 в штатах сексом не удивишь и не дорожат они им совсем так как в нашей с вами советской юности 20 летние дембеля или 16 летние школьники. Не удержите вы мужчину тем что долго будете его мариновать и не будет он вас больше уважать и ценить, подумает что тараканы в голове, хорошо если ещё религиозные. И какая разница кто к кому ночевать ездит или просто на дейт - ужин с сексом немножко телевизор и домой ? Что в этом унизительного если к мужчине если у него дом больше кровать удобнее. Наоборот ты в гостях тебе дринки подавать будут а не ты на кухне суетится не правда это! На форуме все из деревень! Как какая разница ?! форум запрещает ездить к мужикам, форум запрещает гостиницы, форум запрещает к себе домой - форум вообще запрещает все кроме кольца на второй дейт вместе с налоговой декларацией.  форум запрещает жратьтюну в ресторанах на дейтах! ты мури не форума, признавайся кто тебя на розовый заслал.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 17 сен 2016, 16:32 |
|
|
Mashенция писал(а): Все таки они другие, западные мальчики. Не деды с сайтов знакомств проженные, а именно мальчики из хороших семей. Они настоящие такие, искренние. С ними легко жизнь строить, все в первый раз, нет гадости и багажа Поэтому их и тянет на трешовок? Наивная ты Машка, поэтому маньяка с цветами и не распознала  Чувак уже давно перекрестился, не дай бог иметь жену не слезающую с айпада при трех детях, булющую часами в интернете за какой то пиджак.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 17 сен 2016, 16:35 |
|
|
Беть я не говорила что он сейчас тоскующий , но он не женат и никому предложение после меня не делал. Мы общались в ФБ один раз кратко. Он в кино, и снимается и пишет сценарии. Почему ты не веришь в любовь не знаю, хотя я понимаю конечно что мне в жизни очень везло с мужчинами.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 17 сен 2016, 16:36 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Все таки они другие, западные мальчики. Не деды с сайтов знакомств проженные, а именно мальчики из хороших семей. Они настоящие такие, искренние. С ними легко жизнь строить, все в первый раз, нет гадости и багажа Поэтому их и тянет на трешовок? Наивная ты Машка, поэтому маньяка с цветами и не распознала  Чувак уже давно перекрестился, не дай бог иметь жену не слезающую с айпада при трех детях, булющую часами в интернете за какой то пиджак. Нет таких не тянет на таких как ты. Поэтому ты и без понятия что они есть 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 17 сен 2016, 16:40 |
|
|
Mashенция писал(а): Все таки они другие, западные мальчики. Не деды с сайтов знакомств проженные, а именно мальчики из хороших семей. Они настоящие такие, искренние. С ними легко жизнь строить, все в первый раз, нет гадости и багажа ну так то так маш. во многом с тобой согласна. но не хотела бы такого мальчика с кем бы приходилось пахать несмотря даже, что трое детей в наличии.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 17 сен 2016, 16:41 |
|
|
Mashенция писал(а): Беть я не говорила что он сейчас тоскующий , но он не женат и никому предложение после меня не делал. Мы общались в ФБ один раз кратко. Он в кино, и снимается и пишет сценарии. Почему ты не веришь в любовь не знаю, хотя я понимаю конечно что мне в жизни очень везло с мужчинами. Тебе вилку выслать лапшу с ушей снимать! Даже если правда мужик гавно дожил 35 лет ни котенка не ребенка!  ты сама людей не любишь. О любви заговорила
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 17 сен 2016, 16:42 |
|
|
Таких как ты не любит никто. Ты уж прости за правду в глаза 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 17 сен 2016, 16:45 |
|
|
sweetalla писал(а): Mashенция писал(а): Все таки они другие, западные мальчики. Не деды с сайтов знакомств проженные, а именно мальчики из хороших семей. Они настоящие такие, искренние. С ними легко жизнь строить, все в первый раз, нет гадости и багажа ну так то так маш. во многом с тобой согласна. но не хотела бы такого мальчика с кем бы приходилось пахать несмотря даже, что трое детей в наличии. У меня профессия на которую я училась много много лет и не хочу её терять. Это часть меня. Поэтому муж мой создал условия чтоб я могла иметь свою карьеру. Ему конечно было бы легче просто свалить детей и дом на меня. Такой вариант подходит всем кому работа в тягость и стресс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 17 сен 2016, 16:47 |
|
|
Mashенция писал(а): Таких как ты не любит никто. Ты уж прости за правду в глаза  Как можно любить женщину у которой неизвестные тетки важнее собственных детей. Которая до поздна сидит и булит всех и все забыв что спать пора с собственного мужем. Которая подьебывает столько сколько грязи накопиться в голове за день от безделья. Хотя конечно можно если жена уткнулась в айпад хоть молчит а не возникает. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 17 сен 2016, 16:49 |
|
|
Mashенция писал(а): sweetalla писал(а): Mashенция писал(а): Все таки они другие, западные мальчики. Не деды с сайтов знакомств проженные, а именно мальчики из хороших семей. Они настоящие такие, искренние. С ними легко жизнь строить, все в первый раз, нет гадости и багажа ну так то так маш. во многом с тобой согласна. но не хотела бы такого мальчика с кем бы приходилось пахать несмотря даже, что трое детей в наличии. У меня профессия на которую я училась много много лет и не хочу её терять. Это часть меня. Поэтому муж мой создал условия чтоб я могла иметь свою карьеру. Ему конечно было бы легче просто свалить детей и дом на меня. Такой вариант подходит всем кому работа в тягость и стресс ты уж извени, но если женщина выдающийся ученый или что-то в этом роде...а так не верю.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 17 сен 2016, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я бы от трёх мелких в урановые рудники работать сбежала. :) уж лучше соскучившись по вечерам приходить и в охотку тискать играть читать чем 24-7 они у тебя на глазах и на твоей ответственности. Озвереешь
|
|
 |
|
 |
|