|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 17 сен 2016, 15:06 |
|
|
Мне хуже всего " у кого то дома" . Когда в холодильнике не те продукты, в комнатах не такая обстановка, да если ещё собака или много их то я вообще часы считаю до отъезда домой 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 17 сен 2016, 15:07 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Betty123 писал(а): Напрямую. Старшее поколение реагирует на ночевку вне дома у мужиков точно так же как форум.  На какую ночёвку?  А что не ночуещь? Забегаешь на пару часиков.  по быстрому, стоянку сократили. Ааа понятно,у кого что болит Пральна тебе Маха сказала что у тебя Там чешется всё,что только о ночёвках по разным койкам и думаешь. Извини ничем помочь не могу.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 17 сен 2016, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Moory1 писал(а): Всем сразу: Не поедет синг мужик в гостиницу даже выпивший. Закажет убер. Да и кто так пьёт то в нашем возрасте тем более на дейте с женщиной с которой все ещё не стабильно? Где ты их подбираешь, Бетти, на митингах аа?
Сиденье у телевизора и на форумены является работой. Во первых они необязательны, и делаешь это в своё удовольствие. Готовка когда никаких других опшнз не предусмотрено - это работа, домашняя работа, хочешь не хочешь вставай к мартену, семеро по лавкам ложками стучат. Готовка себе в удовольствие - это хобби и развлечение я сама таким балуюсь. Разница как сшить себе юбочку по приколу или сшить на заказ 12 рабочих переднико к понедельнику . То есть делаешь это только и если хочешь никаких обязаловок и если лень то хрен с ним Причем тут я? А где вы своих мужей подобрали в России, на остановках когда трамвай ждали ?  И причем тут дейты с женщинами? Никто не позовет простую американку с кучей тинов в доме в дорогую гостиницу, рожей не вышла. Зовут только русских, в дизайнеровских шмотках и с дорогими сумками, когда увидят их в гостиничных барах Гостиницы построены были еще до эпохи юберов. Им уж не знаю сколько лет. На хрена юбер заказывать когда перешел дорогу тебе тут и гостиница. Утром встал пошел к машине. То есть в вашем окружении нормальные мужчины по выходным упиваются так что до дому не доехать в своём же городе и вместо такси и убера ночуют в ближайшей гостинице своего же города . Причём даже зная что будут жестко пить не выбирают бар поблизости. И часто так ? Вау Вообще то изначальная версия Бетта была что дейт с дамой дорого обойдётся - 100 на ужин 100 на гостиницу, что меня и удивило, зачем даму с дейта в номера вести? Your place or mine - обычная реакция.. Иначе дама сама резко удивиться кто у него там дома если к нему нельзя? Но почему то переключились где и как сильнопьющим лучше отсыпаться. Но это тоже интересный топик Бес зубной щетки без пары белья два светофору домой не доехать проще в отель бухими чекинить
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 17 сен 2016, 15:43 |
|
|
Мури у каждого своё " нормально". И мотель за стоху на ночь тоже нормальный дейт с бухим малознакомым мужиком  для бетти
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 17 сен 2016, 15:44 |
|
|
Moory1 писал(а): Betty123 писал(а): Moory1 писал(а): Всем сразу: Не поедет синг мужик в гостиницу даже выпивший. Закажет убер. Да и кто так пьёт то в нашем возрасте тем более на дейте с женщиной с которой все ещё не стабильно? Где ты их подбираешь, Бетти, на митингах аа?
Сиденье у телевизора и на форумены является работой. Во первых они необязательны, и делаешь это в своё удовольствие. Готовка когда никаких других опшнз не предусмотрено - это работа, домашняя работа, хочешь не хочешь вставай к мартену, семеро по лавкам ложками стучат. Готовка себе в удовольствие - это хобби и развлечение я сама таким балуюсь. Разница как сшить себе юбочку по приколу или сшить на заказ 12 рабочих переднико к понедельнику . То есть делаешь это только и если хочешь никаких обязаловок и если лень то хрен с ним Причем тут я? А где вы своих мужей подобрали в России, на остановках когда трамвай ждали ?  И причем тут дейты с женщинами? Никто не позовет простую американку с кучей тинов в доме в дорогую гостиницу, рожей не вышла. Зовут только русских, в дизайнеровских шмотках и с дорогими сумками, когда увидят их в гостиничных барах Гостиницы построены были еще до эпохи юберов. Им уж не знаю сколько лет. На хрена юбер заказывать когда перешел дорогу тебе тут и гостиница. Утром встал пошел к машине. То есть в вашем окружении нормальные мужчины по выходным упиваются так что до дому не доехать в своём же городе и вместо такси и убера ночуют в ближайшей гостинице своего же города . Причём даже зная что будут жестко пить не выбирают бар поблизости. И часто так ? Вау Вообще то изначальная версия Бетта была что дейт с дамой дорого обойдётся - 100 на ужин 100 на гостиницу, что меня и удивило, зачем даму с дейта в номера вести? Your place or mine - обычная реакция.. Иначе дама сама резко удивиться кто у него там дома если к нему нельзя? Но почему то переключились где и как сильнопьющим лучше отсыпаться. Но это тоже интересный топик Бес зубной щетки без пары белья два светофору домой не доехать проще в отель бухими чекинить Мой мир не состоит из упившихся мужчин, они больше одного дринка редко пьют даже в клубах. (Догадайтесь почему?) Я писала про эрию только и всего.  эрия из ресторанов, клубов и т.д. Обычно в таких эриях всегда есть гостиницы рядом. Ничего личного. Просто факт. А почему замужние форумчанки с мужьями себе дейты устраивают хотя дома имеют? Пьют в ресторанах и идут в гостиницу?  помнила пару тем таких было. Потому что Дети дома!!!! Почему два светофора?  А если это соседний город? А если ехать по двум хайвеям? А если это ночной клуб? Куда поедут в 2 ночи везде полиция на всех перекрестках.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 17 сен 2016, 15:46 |
|
|
Mashенция писал(а): Мури у каждого своё " нормально". И мотель за стоху на ночь тоже нормальный дейт с бухим малознакомым мужиком  для бетти Я со своим 7 месяцев встречаюсь исключительно в кино и домино. До свадьбы ни ни. Машунь, поэтому меня в Лондон на квики не зовут как тебя.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 17 сен 2016, 15:49 |
|
|
А что забыли сколько тут самостоятельных было, кто жили в 2 часах езды и более от мужиков и встречались по середине. Прям сели у озера под луной поцеловались за ручки подержались и разошлись до следующей недели. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 17 сен 2016, 15:51 |
|
|
 запал тебе Лондон. А ещё был Оксфорд. С ним же, он там учился. Мы жили и там и там. Бетько съезди хоть раз в жизни, это безумная красота. Ну или погугли пикчерз, это даже в мотеле за стольник можно сделать, пока пьяный случайный кавалер отсыпается там наверное интернет есть  спроси пароль у индуса на фронт деске 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 17 сен 2016, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А что забыли сколько тут самостоятельных было, кто жили в 2 часах езды и более от мужиков и встречались по середине. Прям сели у озера под луной поцеловались за ручки подержались и разошлись до следующей недели.  Встречались посередине это час езды первые три дейта. Потом первый секс и викелы по очереди друг у друга Семь месяцев за ручку ходить - это семь месяцев не спать с мужиком с которым хочется спать или семь месяцев встречаться с мужиком с которым не хочется спать. Which one is it? Ещё вариант - семь месяцев встречаться с мужиком который не хочет или не может с тобой спать. Сколько кстати лет кавалеру? Один вариант хуже другого. Не теряй времени Бетти, не берут замуж мужчины последние 20 лет только потому что по другому не дают . И уважать больше тоже не будет Чай знает что ты не девственница и не шешнадцать тебе. А пришибленный на религии там ещё хуже. Да таких и нет больше, амиши мормоны и мыслимы, а все остальные церкви не так строго
Последний раз редактировалось Moory1 17 сен 2016, 16:02, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 17 сен 2016, 15:56 |
|
|
Mashенция писал(а): :lol: запал тебе Лондон. А ещё был Оксфорд. С ним же, он там учился. Мы жили и там и там. Бетько съезди хоть раз в жизни, это безумная красота. Ну или погугли пикчерз, это даже в мотеле за стольник можно сделать, пока пьяный случайный кавалер отсыпается там наверное интернет есть  спроси пароль у индуса на фронт деске  Ну конечно у тебя не меньше Оксфорда.  не поеду. Зачем мне ихняя общага, я не любительница студенческих оргий как ты. А откуда ты знаешь кто в гостиницах на фронт деске  никак ты была там? Я лично в гостиницах никаких индусов не видела когда с мужем путешествовала.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 17 сен 2016, 15:59 |
|
|
Moory1 писал(а): Betty123 писал(а): А что забыли сколько тут самостоятельных было, кто жили в 2 часах езды и более от мужиков и встречались по середине. Прям сели у озера под луной поцеловались за ручки подержались и разошлись до следующей недели.  Встречались посередине это час езды первые три дейта. Потом первый секс и викелы по очереди друг у друга  после трех дейтов секс - ой блиннннн. Писец какой!  фактически с незнакомым мужиком. После первого секса дейты и закончились, ни один работающий не потратит 2 часа в дороге что бы получить 5 минутное удовольствие и уехать потратив опять 2 часа. Там одна писала полгода так катался один (так он еще и детей имел от первого года) а потом Бобик сдох. И он перестал брать трубку как я понимаю мужика. Он фактически подвиг совершил длинною в полгода!
Последний раз редактировалось Betty123 17 сен 2016, 16:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 17 сен 2016, 16:00 |
|
|
бетька, а ты еще и замужем была.  сколько помню ты в вечном дейтинге
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 17 сен 2016, 16:04 |
|
|
Вспомнила какого то там мужа. Вспомнила бабка как девкой была А студент мои жил с родителями а в Оксфорде снимал жильё отдельное. На папины деньги естественно. Прикинь, даже общаги не нюхал. Папа банкир и театрал, эксцентричный очень.  снимался в phantom of the opera фильме. Фамилию не скажу  Экс мой пошёл по пятам , снимается в кино. После нас у него больше ни с кем на годы так и не сложилось. да Бетько зачем тебе видеть мир, что там в нем такого интересного для слепых старых гусениц как ты 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 17 сен 2016, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Moory1 писал(а): Betty123 писал(а): А что забыли сколько тут самостоятельных было, кто жили в 2 часах езды и более от мужиков и встречались по середине. Прям сели у озера под луной поцеловались за ручки подержались и разошлись до следующей недели.  Встречались посередине это час езды первые три дейта. Потом первый секс и викелы по очереди друг у друга  после трех дейтов секс - ой блиннннн. Писец какой!  фактически с незнакомым мужиком. После первого секса дейты и закончились, ни один работающий не потратит 2 часа в дороге что бы получить 5 минутное удовольствие и уехать потратив опять 2 часа. Там одна писала полгода так катался один (так он еще и детей имел от первого года) а потом Бобик сдох. И он перестал брать трубку как я понимаю мужика. Он фактически подвиг совершил длинною в полгода! Секс на четвёртый дейт это нормальная практика. Чего тянуть, если химия есть. Хороший секс с приятным человеком сам по себе ценен и это естественное развитие отношений.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 17 сен 2016, 16:13 |
|
|
Moory1 писал(а): Betty123 писал(а): Moory1 писал(а): Betty123 писал(а): А что забыли сколько тут самостоятельных было, кто жили в 2 часах езды и более от мужиков и встречались по середине. Прям сели у озера под луной поцеловались за ручки подержались и разошлись до следующей недели.  Встречались посередине это час езды первые три дейта. Потом первый секс и викелы по очереди друг у друга  после трех дейтов секс - ой блиннннн. Писец какой!  фактически с незнакомым мужиком. После первого секса дейты и закончились, ни один работающий не потратит 2 часа в дороге что бы получить 5 минутное удовольствие и уехать потратив опять 2 часа. Там одна писала полгода так катался один (так он еще и детей имел от первого года) а потом Бобик сдох. И он перестал брать трубку как я понимаю мужика. Он фактически подвиг совершил длинною в полгода! Секс на четвёртый дейт это нормальная практика. Чего тянуть, если химия есть. Хороший секс с приятным человеком сам по себе ценен и это естественное развитие отношений. А я считаю это диспарейт трахаться на 4 встрече. Тем более никакая химия так быстро не возникает. Не надо ляля. А уж кататься к мужику на потрах вообще бээээ. Тем более 2 часа в дороге в один конец.
|
|
 |
|
 |
|