Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 23 из 34 [ Сообщений: 506 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2016, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
мадемуазель22 писал(а):
Бети, ты не в теме. Нена он сказала что в Стпрбаксы одни дейтящиеся только и ходят в надежде подцепить неосведомленную гражданочку зашедшую на бидончик кофея))

Ху из нена? Эта та что пустыне живет,оторванная от реалий дамочка, которая то к садовнику, то доктору, то русскому программеру, то к скорпиону лезет ?

Э воно как :c_laugh а тебя тут давеча с ней один ник сравнивал и в пример всем ставил)))

Сообщение Добавлено: 17 сен 2016, 12:54 
К тому же вы плохо знаете американок... Уже далеко не первый Раз слышу : что Сингл мамаши с выводками любят малехо посексовавшись быстро наседать на мужиков что б женились. Причем ультимативно. Не знаете почему? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 сен 2016, 12:56 
мадемуазель22 писал(а):
Betty123 писал(а):
мадемуазель22 писал(а):
Бети, ты не в теме. Нена он сказала что в Стпрбаксы одни дейтящиеся только и ходят в надежде подцепить неосведомленную гражданочку зашедшую на бидончик кофея))

Ху из нена? Эта та что пустыне живет,оторванная от реалий дамочка, которая то к садовнику, то доктору, то русскому программеру, то к скорпиону лезет ?

Э воно как :c_laugh а тебя тут давеча с ней один ник сравнивал и в пример всем ставил)))

Правильный вывод: я и есть Нена, она же и есть Юрик. То есть юрик это я. :lol:

Сообщение Добавлено: 17 сен 2016, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
Moory1 писал(а):
Если я исключение то только на форуме. К 40 50 у всех вокруг меня похожие зарплаты, кроме латинос и русских приехавших замуж в 40. Русские приехавшие в 20 по Джей 1 может ещё 100 к не зарабатывают но лет через пять семь точно будут. Какие то совершенно разные Америки у всех. Дело, наверно, в том, что большинство невест попадает все таки в те места где нет особенно активности бизнеса. Тут все взаимосвязано- там где нет скопления больших компаний, там и работ хороших меньше, и демография похуже, мужчине труднее познакомится в реале, так что невесты по переписке попадают именно в те места где общий доход населения поменьше. Поэтому на форума всем кажется что никто в рестораны не ходит, в отпуска не ездит

Плюс осложняется тем что в американских парах женщина чаще к определённому возрасту имеет хороший доход и карьеру Русские если и работают то начинают с нуля. То есть средняя Американская пара к 40 - 50, закончив с дей кеар, имеет два хороших дохода вместо одного и свободные деньги а семья с мейл ордер пусть хороший но один доход мужа.

Если все так безоблачно в стране розовых пони, то откуда тогда берутся 70-летние кассиры в супермаркетах?

Поддержу неотвеченный вопрос. Moory1, как не оказаться за бортом в возрасте за 60? Сильно волнует этот вопрос. Мы же приехали сюда не в 20-тилетними, сколько у нас там скопится, а то и пропадет - с сегодняшней экономикой ничего не знаешь. Вы такая уверенная, что все тут по 100К делают, а на мой взгляд таких тут по пальцам сочтешь, в основном сидят дома, потому и строчат без передышки на форуме и даже не на одном. И что они получат, когда их время придет? А муж к тому времени уже не будет в этом мире и что тогда? Все просто - на кассу!!! Вперед! Я работаю, но до 100К мне как то до Луны. Так что я в той же упряжке. И потому не покидает вопрос, как жить-то в стране розовых соплей???

Сообщение Добавлено: 17 сен 2016, 13:02 
бухгалтер писал(а):
SantaMonica писал(а):
Moory1 писал(а):
Если я исключение то только на форуме. К 40 50 у всех вокруг меня похожие зарплаты, кроме латинос и русских приехавших замуж в 40. Русские приехавшие в 20 по Джей 1 может ещё 100 к не зарабатывают но лет через пять семь точно будут. Какие то совершенно разные Америки у всех. Дело, наверно, в том, что большинство невест попадает все таки в те места где нет особенно активности бизнеса. Тут все взаимосвязано- там где нет скопления больших компаний, там и работ хороших меньше, и демография похуже, мужчине труднее познакомится в реале, так что невесты по переписке попадают именно в те места где общий доход населения поменьше. Поэтому на форума всем кажется что никто в рестораны не ходит, в отпуска не ездит

Плюс осложняется тем что в американских парах женщина чаще к определённому возрасту имеет хороший доход и карьеру Русские если и работают то начинают с нуля. То есть средняя Американская пара к 40 - 50, закончив с дей кеар, имеет два хороших дохода вместо одного и свободные деньги а семья с мейл ордер пусть хороший но один доход мужа.

Если все так безоблачно в стране розовых пони, то откуда тогда берутся 70-летние кассиры в супермаркетах?

Поддержу неотвеченный вопрос. Moory1, как не оказаться за бортом в возрасте за 60? Сильно волнует этот вопрос. Мы же приехали сюда не в 20-тилетними, сколько у нас там скопится, а то и пропадет - с сегодняшней экономикой ничего не знаешь. Вы такая уверенная, что все тут по 100К делают, а на мой взгляд таких тут по пальцам сочтешь, в основном сидят дома, потому и строчат без передышки на форуме и даже не на одном. И что они получат, когда их время придет? А муж к тому времени уже не будет в этом мире и что тогда? Все просто - на кассу!!! Вперед! Я работаю, но до 100К мне как то до Луны. Так что я в той же упряжке. И потому не покидает вопрос, как жить-то в стране розовых соплей???

Я не мури но тебе отвечу, пенсионерки хотят быть среди людей, у них фан такой - по многу часов стоять на своих артритческих ногах, и поглухими полу слепыми слушать что хотят покупатели за 8 $ в час :c_laugh такой извращенный фан

Сообщение Добавлено: 17 сен 2016, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
мадемуазель22 писал(а):
Betty123 писал(а):

Неожиданный поворот :c_laugh теперь понятно почему тебя Мия к твоим дейтам ревнует

Сообщение Добавлено: 17 сен 2016, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
Война писал(а):
SantaMonica писал(а):
А если не готовить и в рестораны 3 раза в день не ходить, то что есть?
А детей чем кормите?

Ну не знаю, но я лично не считаю готовкой помазать кусок лосося песто и закинуть на 20 минут в духовку. А так ведь куча приличных полуфабрикатов есть, в том же костко. Фаршированные перцы, рыба которую надо только в духовку кинуть, отличные макароны с сыром....

Так а что мак энд чиз дольше готовить, чем лосось в духовке?
А перцы эти кто знает, чем они фаршируют и какими руками.
В туалетах просто так что ли таблички вешают, что стафф должен руки помыть после посещения.

А мне все равно, у меня брезгливости ноль. Я муху из супа достану, оближу и выкину, а суп продолжу есть. У меня куча родственников включая маму всю жизнь в общипите проработали, так что брезгливость у меня на корню зарублена. :c_laugh А мак энд чиз да, готовить дольше. Один сырный соус сделать с нуля минут двадцать уйдет. А потом еще минут 25 в духовке запекать ( ну будем считать что рожки и крошку наверх мы делали паралельно). А если еще и рожки самой давить- 60 минут, не меньше. И даже не в том что дольше делать. Лосося помазал, закинул и забыл. В мак энд чиз стой и мешей соус, смотри за рожками, натирай сыр, формирую крошку. Очень много движений

Сообщение Добавлено: 17 сен 2016, 13:50 
мадемуазель22 писал(а):
Betty123 писал(а):
мадемуазель22 писал(а):
Betty123 писал(а):

Неожиданный поворот :c_laugh теперь понятно почему тебя Мия к твоим дейтам ревнует

Она с родителями живет.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2016, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
мадемуазель22 писал(а):

Она с родителями живет.

И? Каким образом это может помешать дейтам?
Я наоборот рада,что со мной живут родители. Знаю многих, даже в своём городе,одиноких,которые приходят в пустой дом, где их никто не ждёт. Вот где засада

Сообщение Добавлено: 17 сен 2016, 14:25 
Напрямую. Старшее поколение реагирует на ночевку вне дома у мужиков точно так же как форум. :lol:

Сообщение Добавлено: 17 сен 2016, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всем сразу:
Не поедет синг мужик в гостиницу даже выпивший. Закажет убер. Да и кто так пьёт то в нашем возрасте тем более на дейте с женщиной с которой все ещё не стабильно? Где ты их подбираешь, Бетти, на митингах аа?

Сиденье у телевизора и на форумены является работой. Во первых они необязательны, и делаешь это в своё удовольствие. Готовка когда никаких других опшнз не предусмотрено - это работа, домашняя работа, хочешь не хочешь вставай к мартену, семеро по лавкам ложками стучат.
Готовка себе в удовольствие - это хобби и развлечение я сама таким балуюсь. Разница как сшить себе юбочку по приколу или сшить на заказ 12 рабочих переднико к понедельнику . То есть делаешь это только и если хочешь никаких обязаловок и если лень то хрен с ним

Сообщение Добавлено: 17 сен 2016, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Напрямую. Старшее поколение реагирует на ночевку вне дома у мужиков точно так же как форум. :lol:

На какую ночёвку? :dum

Сообщение Добавлено: 17 сен 2016, 14:59 
Moory1 писал(а):
Всем сразу:
Не поедет синг мужик в гостиницу даже выпивший. Закажет убер. Да и кто так пьёт то в нашем возрасте тем более на дейте с женщиной с которой все ещё не стабильно? Где ты их подбираешь, Бетти, на митингах аа?

Сиденье у телевизора и на форумены является работой. Во первых они необязательны, и делаешь это в своё удовольствие. Готовка когда никаких других опшнз не предусмотрено - это работа, домашняя работа, хочешь не хочешь вставай к мартену, семеро по лавкам ложками стучат.
Готовка себе в удовольствие - это хобби и развлечение я сама таким балуюсь. Разница как сшить себе юбочку по приколу или сшить на заказ 12 рабочих переднико к понедельнику . То есть делаешь это только и если хочешь никаких обязаловок и если лень то хрен с ним

Причем тут я? А где вы своих мужей подобрали в России, на остановках когда трамвай ждали ? :lol: И причем тут дейты с женщинами? Никто не позовет простую американку с кучей тинов в доме в дорогую гостиницу, рожей не вышла. Зовут только русских, в дизайнеровских шмотках и с дорогими сумками, когда увидят их в гостиничных барах :c_laugh
Гостиницы построены были еще до эпохи юберов. Им уж не знаю сколько лет. На хрена юбер заказывать когда перешел дорогу тебе тут и гостиница. Утром встал пошел к машине.

Последний раз редактировалось Betty123 17 сен 2016, 15:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2016, 15:00 
mamamia писал(а):
Betty123 писал(а):

На какую ночёвку? :dum

А что не ночуещь? Забегаешь на пару часиков. :c_laugh по быстрому, стоянку сократили.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2016, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Интересно а как те кто не признает рестораны едят в отпусках? снимают номера с кухнями и наготавливают там?
Хотя я читала много так любят , типа свежая рыбка с рынка ....

Мы снимаем дом VRBO главное потому что нас много и чтоб у всех была спальня и можно было с утра сразу что нибудь сьесть а не тащиться за блином и кофе куда то, или ждать рум сервиз. В обед конечно идём часто в рестораны потому что все in the mood что нибудь эдакое поесть и всем лень идти покупать грошериз :lol: да и магазины там не знаешь часто в округе

Страница 23 из 34 [ Сообщений: 506 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно