|
Автор |
Сообщение |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 17 сен 2016, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Artemida писал(а): мадемуазель22 писал(а): А в театр и филармонию вы голодной ходите или предлагаете с собой котлетки и борщечек в баночке брать?))) на концерт среднестатистический американец пойдёт ну может 2-3 раза в год, в ресторан 2-3 раза в неделю) в нашей местности народ прилично одевается в хорошие ресты и заведения, диоры, лабутены, все дела...жизня такая, шо поделать... Вы что, так часто жрете, что что 3 часа без баночки с борщом никак?  Поделитесь, что у вас за местность такая, что в театр 2 раза в год с баночкой, а пожрать только в лабутенах?  Да я то в рест пойду перед театром нарядная  у меня такой проблемы выбора как стейк шерить или в театр со своей баночкой нет 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 17 сен 2016, 12:12 |
|
|
Цитата: Moory1 писал(а): То есть средняя Американская пара к 40 - 50, закончив с дей кеар, имеет два хороших дохода вместо одного и свободные деньги а семья с мейл ордер пусть хороший но один доход мужа.
Можно я пять копеек вставлю.Кого я знала из мужиков были приличные работы, зарплата тоже... А вот эксы все работали на десках ( ну сколько баба на доске может получать?) + да, за детсады платить не надо... Просто ...хуже -16-20 лет детям и все живут с матерями. Никого нет отдельно. Соответственно экс мужья башляют за все. Жратва, бензины, машины детям. Дейт с новой бабой сильно затратен - это обычно ресторан, + дринки - мужик платит. Средняя температура по больничке начинается от 30-50 $ за бабу которая заказывает дринк+ эпитайзер или полноценное блюдо. Так же ему надо хотя бы для вида что то заказать. Дейтятся обычно раз в неделю вот стольник в легкую и слетел. Если у мужика есть на примете не одна дама вот посчитайте сколько вылетит бабла на дейты с непонятным результатом. Скорее с никаким результатом потому что если снимать гостиницу это еще 100$ 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и datingт Добавлено: 17 сен 2016, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sherochka писал(а): Ну, если вес и финансы позволяют...
Хеее вес такое дело. Я его контролирую двух трехнедельными жёсткими диетами. Как замечу что из своего комфортного веса вышла - сразу креш. Ну я ещё в Джиме 3 раза в неделю минимум. Хотя конечно ещё 7-8 фунтов убрать не мешало бы А если бы 10 12  мечты мечты
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 17 сен 2016, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Цитата: Moory1 писал(а): То есть средняя Американская пара к 40 - 50, закончив с дей кеар, имеет два хороших дохода вместо одного и свободные деньги а семья с мейл ордер пусть хороший но один доход мужа.
Можно я пять копеек вставлю.Кого я знала из мужиков были приличные работы, зарплата тоже... А вот эксы все работали на десках ( ну сколько баба на доске может получать?) + да, за детсады платить не надо... Просто ...хуже -16-20 лет детям и все живут с матерями. Никого нет отдельно. Соответственно экс мужья башляют за все. Жратва, бензины, машины детям. Дейт с новой бабой сильно затратен - это обычно ресторан, + дринки - мужик платит. Средняя температура по больничке начинается от 30-50 $ за бабу которая заказывает дринк+ эпитайзер или полноценное блюдо. Так же ему надо хотя бы для вида что то заказать. Дейтятся обычно раз в неделю вот стольник в легкую и слетел. Если у мужика есть на примете не одна дама вот посчитайте сколько вылетит бабла на дейты с непонятным результатом. Скорее с никаким результатом потому что если снимать гостиницу это еще 100$  Если не одна дама, то не в рестораны, а в Старбаксы водят, да еще опаздывают, чтобы баба сама уже кофе заказала (из рассказов на форуме) 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 17 сен 2016, 12:19 |
|
|
Betty123 писал(а): Цитата: Moory1 писал(а): То есть средняя Американская пара к 40 - 50, закончив с дей кеар, имеет два хороших дохода вместо одного и свободные деньги а семья с мейл ордер пусть хороший но один доход мужа.
Можно я пять копеек вставлю.Кого я знала из мужиков были приличные работы, зарплата тоже... А вот эксы все работали на десках ( ну сколько баба на доске может получать?) + да, за детсады платить не надо... Просто ...хуже -16-20 лет детям и все живут с матерями. Никого нет отдельно. Соответственно экс мужья башляют за все. Жратва, бензины, машины детям. Дейт с новой бабой сильно затратен - это обычно ресторан, + дринки - мужик платит. Средняя температура по больничке начинается от 30-50 $ за бабу которая заказывает дринк+ эпитайзер или полноценное блюдо. Так же ему надо хотя бы для вида что то заказать. Дейтятся обычно раз в неделю вот стольник в легкую и слетел. Если у мужика есть на примете не одна дама вот посчитайте сколько вылетит бабла на дейты с непонятным результатом. Скорее с никаким результатом потому что если снимать гостиницу это еще 100$  Это ж какая дама в клоповник за $100 согласится ехать? 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 17 сен 2016, 12:21 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Цитата: Moory1 писал(а): То есть средняя Американская пара к 40 - 50, закончив с дей кеар, имеет два хороших дохода вместо одного и свободные деньги а семья с мейл ордер пусть хороший но один доход мужа.
Можно я пять копеек вставлю.Кого я знала из мужиков были приличные работы, зарплата тоже... А вот эксы все работали на десках ( ну сколько баба на доске может получать?) + да, за детсады платить не надо... Просто ...хуже -16-20 лет детям и все живут с матерями. Никого нет отдельно. Соответственно экс мужья башляют за все. Жратва, бензины, машины детям. Дейт с новой бабой сильно затратен - это обычно ресторан, + дринки - мужик платит. Средняя температура по больничке начинается от 30-50 $ за бабу которая заказывает дринк+ эпитайзер или полноценное блюдо. Так же ему надо хотя бы для вида что то заказать. Дейтятся обычно раз в неделю вот стольник в легкую и слетел. Если у мужика есть на примете не одна дама вот посчитайте сколько вылетит бабла на дейты с непонятным результатом. Скорее с никаким результатом потому что если снимать гостиницу это еще 100$  Если не одна дама, то не в рестораны, а в Старбаксы водят, да еще опаздывают, чтобы баба сама уже кофе заказала (из рассказов на форуме)  В каком смысле в старбакс водят? Я любительница кофе шопов. Не разу не видела что бы было полноценное свидание в там... Без компьютеров. Встретиться первый раз это нормально...просто посмотреть друг на друга если познакомились через интернет.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 17 сен 2016, 12:26 |
|
|
Бети, ты не в теме. Нена он сказала что в Стпрбаксы одни дейтящиеся только и ходят в надежде подцепить неосведомленную гражданочку зашедшую на бидончик кофея))
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 17 сен 2016, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avocado писал(а): Moory1 писал(а): Avocado писал(а): Moory1 писал(а): Интересно а как те кто не признает рестораны едят в отпусках? снимают номера с кухнями и наготавливают там? Хотя я читала много так любят , типа свежая рыбка с рынка .... Мы после последней поездки и ресторанов решили, что теперь либо кемпинг со своей едой, либо киченетт А почему? Отравились? Или все невкусно? Такой же выбор огромный всегда можно найти по вкусу И то, и другое. Причем отзывы были отличные. Мы, в целом, и раньше больше дома готовили. В рестораны ходили 2-4 раза в месяц. А теперь подумала и решила, что не хочу платить за то, что я и дома могу приготовить. Ну, заплатили мы $20 за водка соус паста за одну порцию. Сегодня я тоже самое приготовила дома, получилось где-то порций 8 за общую сумму $6. Самые-самые лучшие рестораны мы оставим на какую-то дату, а так все сами теперь. Я знаю, наскольё свежие продукты, помыла ли я руки, как я вымыла фрукты-овощи. Почему вы считаете что ваше время и труд бесплатны? Все имеет свою стоимость. Ну предположим я зарабатываю 50 баксов в час ( предположим) делая то что нужно а не торчит хочется. Это моя стоимость на рынке труда. Если я буду готовить полчаса и 10 минут убирать кухню то только man-hour будет иметь стоимость в 33 доллара, плюс два стейка 20 плюс салат плюс гарнир 5-7 плюс десерт -5 минимум трое есть 65 70 баксов. Тот же ресторан. К Бетти - говорю у нас разные Америки. Но выборка именно из твоего окружения - иммигрантки среднего возраста без успешной карьеры. . То есть не среднестатистическая. Успешные привлекательные хоть женщины хоть мужчины как правило оказываются в новых отношениях на работе ещё до того как решат что уже пора опять начать дейтится после разрыва Ну может ещё местность
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 17 сен 2016, 12:29 |
|
|
У меня всегда были рестораны. Они от Старбакс сами отказывались. И никогда и намека не было чтоб я платила .Если что не хвастаюсь, и не меряюсь. Я бедная родственница 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и datin Добавлено: 17 сен 2016, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Только прочитала про гостиницу. Ни один сингл мужик не будет снимать гостиницу. Пригласит на обед к себе. Бетти выходит с женатыми встречается? А у женатых конечно финансы под контролем. Лён жену легко за стольник выведет а чужую тетку -100 за ужин сто за мотель, все де видно на счету куда деньги ушли. Понятно что они экономят Те у которых пара сотен проскочит незаметно от жены, западают на юных и крепкотеоых
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 17 сен 2016, 12:35 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Бети, ты не в теме. Нена он сказала что в Стпрбаксы одни дейтящиеся только и ходят в надежде подцепить неосведомленную гражданочку зашедшую на бидончик кофея)) Ху из нена? Эта та что пустыне живет,оторванная от реалий дамочка, которая то к садовнику, то доктору, то русскому программеру, то к скорпиону лезет ?
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 17 сен 2016, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Moory1 писал(а): Почему вы считаете что ваше время и труд бесплатны? Все имеет свою стоимость. Ну предположим я зарабатываю 50 баксов в час ( предположим) делая то что нужно а не торчит хочется. Это моя стоимость на рынке труда. Если я буду готовить полчаса и 10 минут убирать кухню то только man-hour будет иметь стоимость в 33 доллара, плюс два стейка 20 плюс салат плюс гарнир 5-7 плюс десерт -5 минимум трое есть 65 70 баксов. Тот же ресторан.
А за просмотр телевизора, сидение в интернете тоже, получается, оплата идет?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и datin Добавлено: 17 сен 2016, 12:46 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Betty123 17 сен 2016, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 17 сен 2016, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Moory1 писал(а): Почему вы считаете что ваше время и труд бесплатны? Все имеет свою стоимость. Ну предположим я зарабатываю 50 баксов в час ( предположим) делая то что нужно а не торчит хочется. Это моя стоимость на рынке труда. Если я буду готовить полчаса и 10 минут убирать кухню то только man-hour будет иметь стоимость в 33 доллара, плюс два стейка 20 плюс салат плюс гарнир 5-7 плюс десерт -5 минимум трое есть 65 70 баксов. Тот же ресторан.
Камон! Можно подумать, если ты это время на диване проведешь, то тебе эти 50 баксов кто-то заплатит. Твоя стоимость на рынке труда - в офисе, а не в свободное время дома. Напоминает, как домохозяйки подсчитывают, что их стоимость не меньше 100К в год. Оне же готовят, убирают и за ребенком смотрят. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и datin Добавлено: 17 сен 2016, 12:48 |
|
|
Betty123 писал(а): Moory1 писал(а): Только прочитала про гостиницу. Ни один сингл мужик не будет снимать гостиницу. Пригласит на обед к себе. Бетти выходит с женатыми встречается? А у женатых конечно финансы под контролем. Лён жену легко за стольник выведет а чужую тетку -100 за ужин сто за мотель, все де видно на счету куда деньги ушли. Понятно что они экономят Те у которых пара сотен проскочит незаметно от жены, западают на юных и крепкотеоых Очаровательный вывод в век высоких технологий.  это как мне 60 лет.  я же за ручку хожу в киношку.  сейчас проверить любого кто женат кто не женат, где живет, где работает, весь бекграунд... Тфу как 2 пальца об асфальт. Я живу в эрии напичканной ресторанами, клубами, там же естественно гостиницы. Народ же бухает, за руль же садиться не хочется  как пятница у каждого клуба пару полицейский машин. кто там ебется мне не ведомо, но подозреваю что американская разведенная мамаша , с работой на деске, у которой дома два и более подростков не приведет к себе мужика, который частенько тоже синг отец. Или ты думаешь они складываются на марриот и Хилтон, когда денег на продукты с эксов тянут. 
|
|
 |
|
 |
|