Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 24 из 34 [ Сообщений: 506 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2016, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне хуже всего " у кого то дома" . Когда в холодильнике не те продукты, в комнатах не такая обстановка, да если ещё собака или много их то я вообще часы считаю до отъезда домой :lol:

Сообщение Добавлено: 17 сен 2016, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
mamamia писал(а):
Betty123 писал(а):
Напрямую. Старшее поколение реагирует на ночевку вне дома у мужиков точно так же как форум. :lol:

На какую ночёвку? :dum

А что не ночуещь? Забегаешь на пару часиков. :c_laugh по быстрому, стоянку сократили.

Ааа понятно,у кого что болит :lol:
Пральна тебе Маха сказала что у тебя Там чешется всё,что только о ночёвках по разным койкам и думаешь. Извини ничем помочь не могу.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2016, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Moory1 писал(а):
Всем сразу:
Не поедет синг мужик в гостиницу даже выпивший. Закажет убер. Да и кто так пьёт то в нашем возрасте тем более на дейте с женщиной с которой все ещё не стабильно? Где ты их подбираешь, Бетти, на митингах аа?

Сиденье у телевизора и на форумены является работой. Во первых они необязательны, и делаешь это в своё удовольствие. Готовка когда никаких других опшнз не предусмотрено - это работа, домашняя работа, хочешь не хочешь вставай к мартену, семеро по лавкам ложками стучат.
Готовка себе в удовольствие - это хобби и развлечение я сама таким балуюсь. Разница как сшить себе юбочку по приколу или сшить на заказ 12 рабочих переднико к понедельнику . То есть делаешь это только и если хочешь никаких обязаловок и если лень то хрен с ним

Причем тут я? А где вы своих мужей подобрали в России, на остановках когда трамвай ждали ? :lol: И причем тут дейты с женщинами? Никто не позовет простую американку с кучей тинов в доме в дорогую гостиницу, рожей не вышла. Зовут только русских, в дизайнеровских шмотках и с дорогими сумками, когда увидят их в гостиничных барах :c_laugh
Гостиницы построены были еще до эпохи юберов. Им уж не знаю сколько лет. На хрена юбер заказывать когда перешел дорогу тебе тут и гостиница. Утром встал пошел к машине.

То есть в вашем окружении нормальные мужчины по выходным упиваются так что до дому не доехать в своём же городе и вместо такси и убера ночуют в ближайшей гостинице своего же города . Причём даже зная что будут жестко пить не выбирают бар поблизости. И часто так ? Вау
Вообще то изначальная версия Бетта была что дейт с дамой дорого обойдётся - 100 на ужин 100 на гостиницу, что меня и удивило, зачем даму с дейта в номера вести? Your place or mine - обычная реакция.. Иначе дама сама резко удивиться кто у него там дома если к нему нельзя?
Но почему то переключились где и как сильнопьющим лучше отсыпаться. Но это тоже интересный топик
Бес зубной щетки без пары белья два светофору домой не доехать проще в отель бухими чекинить

Сообщение Добавлено: 17 сен 2016, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мури у каждого своё " нормально". И мотель за стоху на ночь тоже нормальный дейт с бухим малознакомым мужиком :lol: для бетти

Сообщение Добавлено: 17 сен 2016, 15:44 
Moory1 писал(а):
Betty123 писал(а):
Moory1 писал(а):
Всем сразу:
Не поедет синг мужик в гостиницу даже выпивший. Закажет убер. Да и кто так пьёт то в нашем возрасте тем более на дейте с женщиной с которой все ещё не стабильно? Где ты их подбираешь, Бетти, на митингах аа?

Сиденье у телевизора и на форумены является работой. Во первых они необязательны, и делаешь это в своё удовольствие. Готовка когда никаких других опшнз не предусмотрено - это работа, домашняя работа, хочешь не хочешь вставай к мартену, семеро по лавкам ложками стучат.
Готовка себе в удовольствие - это хобби и развлечение я сама таким балуюсь. Разница как сшить себе юбочку по приколу или сшить на заказ 12 рабочих переднико к понедельнику . То есть делаешь это только и если хочешь никаких обязаловок и если лень то хрен с ним

Причем тут я? А где вы своих мужей подобрали в России, на остановках когда трамвай ждали ? :lol: И причем тут дейты с женщинами? Никто не позовет простую американку с кучей тинов в доме в дорогую гостиницу, рожей не вышла. Зовут только русских, в дизайнеровских шмотках и с дорогими сумками, когда увидят их в гостиничных барах :c_laugh
Гостиницы построены были еще до эпохи юберов. Им уж не знаю сколько лет. На хрена юбер заказывать когда перешел дорогу тебе тут и гостиница. Утром встал пошел к машине.

То есть в вашем окружении нормальные мужчины по выходным упиваются так что до дому не доехать в своём же городе и вместо такси и убера ночуют в ближайшей гостинице своего же города . Причём даже зная что будут жестко пить не выбирают бар поблизости. И часто так ? Вау
Вообще то изначальная версия Бетта была что дейт с дамой дорого обойдётся - 100 на ужин 100 на гостиницу, что меня и удивило, зачем даму с дейта в номера вести? Your place or mine - обычная реакция.. Иначе дама сама резко удивиться кто у него там дома если к нему нельзя?
Но почему то переключились где и как сильнопьющим лучше отсыпаться. Но это тоже интересный топик
Бес зубной щетки без пары белья два светофору домой не доехать проще в отель бухими чекинить

Мой мир не состоит из упившихся мужчин, они больше одного дринка редко пьют даже в клубах. (Догадайтесь почему?) Я писала про эрию только и всего. :lol: эрия из ресторанов, клубов и т.д. Обычно в таких эриях всегда есть гостиницы рядом. Ничего личного. Просто факт.
А почему замужние форумчанки с мужьями себе дейты устраивают хотя дома имеют? Пьют в ресторанах и идут в гостиницу? :lol: помнила пару тем таких было. Потому что Дети дома!!!!
Почему два светофора? :bigeyes А если это соседний город? А если ехать по двум хайвеям? А если это ночной клуб? Куда поедут в 2 ночи везде полиция на всех перекрестках.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2016, 15:46 
Mashенция писал(а):
Мури у каждого своё " нормально". И мотель за стоху на ночь тоже нормальный дейт с бухим малознакомым мужиком :lol: для бетти

Я со своим 7 месяцев встречаюсь исключительно в кино и домино. До свадьбы ни ни. Машунь, поэтому меня в Лондон на квики не зовут как тебя.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2016, 15:49 
А что забыли сколько тут самостоятельных было, кто жили в 2 часах езды и более от мужиков и встречались по середине. Прям сели у озера под луной поцеловались за ручки подержались и разошлись до следующей недели. :lol:

Сообщение Добавлено: 17 сен 2016, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol: запал тебе Лондон. А ещё был Оксфорд. С ним же, он там учился. Мы жили и там и там. Бетько съезди хоть раз в жизни, это безумная красота. Ну или погугли пикчерз, это даже в мотеле за стольник можно сделать, пока пьяный случайный кавалер отсыпается там наверное интернет есть :lol: спроси пароль у индуса на фронт деске :lol:

Сообщение Добавлено: 17 сен 2016, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
А что забыли сколько тут самостоятельных было, кто жили в 2 часах езды и более от мужиков и встречались по середине. Прям сели у озера под луной поцеловались за ручки подержались и разошлись до следующей недели. :lol:

Встречались посередине это час езды первые три дейта. Потом первый секс и викелы по очереди друг у друга

Семь месяцев за ручку ходить - это семь месяцев не спать с мужиком с которым хочется спать или семь месяцев встречаться с мужиком с которым не хочется спать. Which one is it?
Ещё вариант - семь месяцев встречаться с мужиком который не хочет или не может с тобой спать. Сколько кстати лет кавалеру?
Один вариант хуже другого. Не теряй времени Бетти, не берут замуж мужчины последние 20 лет только потому что по другому не дают . И уважать больше тоже не будет Чай знает что ты не девственница и не шешнадцать тебе.
А пришибленный на религии там ещё хуже. Да таких и нет больше, амиши мормоны и мыслимы, а все остальные церкви не так строго

Последний раз редактировалось Moory1 17 сен 2016, 16:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 17 сен 2016, 15:56 
Mashенция писал(а):
:lol: запал тебе Лондон. А ещё был Оксфорд. С ним же, он там учился. Мы жили и там и там. Бетько съезди хоть раз в жизни, это безумная красота. Ну или погугли пикчерз, это даже в мотеле за стольник можно сделать, пока пьяный случайный кавалер отсыпается там наверное интернет есть :lol: спроси пароль у индуса на фронт деске :lol:

Ну конечно у тебя не меньше Оксфорда. :lol: не поеду. Зачем мне ихняя общага, я не любительница студенческих оргий как ты. А откуда ты знаешь кто в гостиницах на фронт деске :bigeyes никак ты была там? Я лично в гостиницах никаких индусов не видела когда с мужем путешествовала.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2016, 15:59 
Moory1 писал(а):
Betty123 писал(а):

Встречались посередине это час езды первые три дейта. Потом первый секс и викелы по очереди друг у друга

:lol: после трех дейтов секс - ой блиннннн. Писец какой! :bigeyes фактически с незнакомым мужиком. После первого секса дейты и закончились, ни один работающий не потратит 2 часа в дороге что бы получить 5 минутное удовольствие и уехать потратив опять 2 часа.
Там одна писала полгода так катался один (так он еще и детей имел от первого года) а потом Бобик сдох. И он перестал брать трубку как я понимаю мужика. Он фактически подвиг совершил длинною в полгода!

Последний раз редактировалось Betty123 17 сен 2016, 16:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 17 сен 2016, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бетька, а ты еще и замужем была. :bigeyes сколько помню ты в вечном дейтинге

Сообщение Добавлено: 17 сен 2016, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вспомнила какого то там мужа. Вспомнила бабка как девкой была :lol:

А студент мои жил с родителями а в Оксфорде снимал жильё отдельное. На папины деньги естественно. Прикинь, даже общаги не нюхал. Папа банкир и театрал, эксцентричный очень. :c_laugh снимался в phantom of the opera фильме. Фамилию не скажу :c_laugh Экс мой пошёл по пятам , снимается в кино. После нас у него больше ни с кем на годы так и не сложилось.
да Бетько зачем тебе видеть мир, что там в нем такого интересного для слепых старых гусениц как ты :lol:

Сообщение Добавлено: 17 сен 2016, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Moory1 писал(а):
Betty123 писал(а):

:lol: после трех дейтов секс - ой блиннннн. Писец какой! :bigeyes фактически с незнакомым мужиком. После первого секса дейты и закончились, ни один работающий не потратит 2 часа в дороге что бы получить 5 минутное удовольствие и уехать потратив опять 2 часа.
Там одна писала полгода так катался один (так он еще и детей имел от первого года) а потом Бобик сдох. И он перестал брать трубку как я понимаю мужика. Он фактически подвиг совершил длинною в полгода!

Секс на четвёртый дейт это нормальная практика. Чего тянуть, если химия есть. Хороший секс с приятным человеком сам по себе ценен и это естественное развитие отношений.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2016, 16:13 
Moory1 писал(а):
Betty123 писал(а):
Moory1 писал(а):
Betty123 писал(а):

Секс на четвёртый дейт это нормальная практика. Чего тянуть, если химия есть. Хороший секс с приятным человеком сам по себе ценен и это естественное развитие отношений.

А я считаю это диспарейт трахаться на 4 встрече. Тем более никакая химия так быстро не возникает. Не надо ляля. А уж кататься к мужику на потрах вообще бээээ. Тем более 2 часа в дороге в один конец.

Страница 24 из 34 [ Сообщений: 506 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно