|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 06 сен 2016, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
mrv71 писал(а): AnnaM писал(а): Tatmilka писал(а): Кстати, после скандала с пуськами, желающих плясать в храмах не наблюдается.  После скандала? Ты называешь скандалом то, что двух девчонок посадили в тюрьму на два года? Не в тюрьму, а в колонию. Не посадили, а отправили на перевоспитание двух тунеядок, которые никогда в жизни ни разу не работали. А там хоть поработали немного и узнали, как обычные нормальные люди живут и работают всю жизнь. Девочки дома сидят, в школах/университетах учатся, а не по музеям на девятом месяце сношаются публично. Вещи надо своими именами называть. Жаль, что родители их ничему путному не научили. А ведь далеко не дуры в плане мозгового процесса, просто он по определенным причинам не туда пошел...
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 06 сен 2016, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25381 Откуда: Moscow- Fl
|
Цитата: А детям своим что Бог велел? Наверное, не очень целесообразно, оценивая сроки созревания фруктов, обсуждать: в соответствии с инструкцией их поливал садовник, или нет Сейчас обсуждаются нормы взаимоотношений в социуме, в данном случае, ограниченном рамками государства 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 06 сен 2016, 16:07 |
|
|
Baylee писал(а): [ Сейчас обсуждаются нормы взаимоотношений в социуме, в данном случае, ограниченном рамками государства  церковь же отделена от государства? 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 06 сен 2016, 16:20 |
|
|
Именно с этими словами отца Всеволода Чаплина соглашусь: "Теперь становится более понятно, почему за этого юного, но матерого пропагандиста безнравственности так вступились. Он – символ. Символ вседозволенности и «свободы» греха. Символ борьбы тех, кто смертельно боится настоящей веры и настоящей морали – особенно в их общественном измерении. Напомню: этот человек не просто «ловил покемонов в храме», а выложил в сеть видеоматериалы, где употребляет бранное слово в адрес Бога и пародирует, используя нецензурную брань, богослужебные песнопения. Воспроизводить это, конечно не буду – желающие легко могут найти его ролики. Он оскорбляет весь наш народ и пытается опорочить ценность семьи, говоря: «Будет удивительно, если во всей России найдется хоть пара девственниц. Наверное, им будет от силы лет шесть. <…> Сам институт брака устарел и на … никому не сдался. Размножаться – для тех еще даунов». В общем, товарищ вовсю пропагандирует установки западных фондов, «борющихся» с народонаселением."
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 06 сен 2016, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25381 Откуда: Moscow- Fl
|
Iamthecat писал(а): Baylee писал(а): [ Сейчас обсуждаются нормы взаимоотношений в социуме, в данном случае, ограниченном рамками государства  церковь же отделена от государства?  А при чем здесь это? А в церкви что, не люди?  Их взаимоотношения между собой и внешним миром не должны регулироваться законодательной базой государства, у котором они живут? 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 06 сен 2016, 16:27 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Твою-ж мать! 21-й век на дворе, а вы все православный ИГИЛ строите.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 06 сен 2016, 16:31 |
|
|
Baylee писал(а): Iamthecat писал(а): Baylee писал(а): [ Сейчас обсуждаются нормы взаимоотношений в социуме, в данном случае, ограниченном рамками государства  церковь же отделена от государства?  А при чем здесь это? А в церкви что, не люди?  Их взаимоотношения между собой и внешним миром не должны регулироваться законодательной базой государства, у котором они живут?  а где закон о покемонах?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 06 сен 2016, 16:32 |
|
|
Бедная женщина... https://www.znak.com/2016-09-05/mat_are ... ala_o_syne Мать арестованного блогера Руслана Соколовского рассказала о сыне. Вот умный адвокат попался, советует дельное. Может, действительно мозги на место встанут у 22-летнего мальца.
"— Как думаете, уголовное дело и содержание в СИЗО отразятся на дальнейшем поведении и творчестве Руслана?
— Думаю, сейчас он будет гораздо сдержаннее. Через адвоката он передавал, что сделал выводы."
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 06 сен 2016, 16:33 |
|
|
во, слова Чаплина приводят, который призывал ваще людей убивать за опозиционные взгляды. дело дедушки Сталина живет и побеждает!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 06 сен 2016, 16:35 |
|
|
ну че, народ требует репрессий. и он их получит.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 06 сен 2016, 16:41 |
|
|
Сейчас откопают много чего, вот дурень, у него мать-инвалид, а он такой фигней мается... "На его видео (Соколовского), что он регулярно публиковал, имеется: – пропаганда сатанизма, в нашей стране трактуется как экстремизм (Руслан распространяет по всей России свой журнал с карикатурами, подражающий французскому Шарле Эбдо, где на обложке изображает себя в виде сатаны с рожками, либо размещает якобы свою отрезанную, окровавленную голову, – пропаганда инцеста (в видео Руслан открыто рассказывает своим подписчикам, как хотел бы вступить в половые отношения со своей сестрой, призывает других молодых людей поступить таким же образом, ст. 131-135 УК РФ);-– пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений (лесбиянство) (в паблике Руслана наглядно вставлены многочисленные фотографии и картинки целующихся девушек-лесбиянок;-– совращение малолетних (в своих видео Руслан часто говорит о сексе, порой на нем заостряя внимание, ст. 134 УК РФ);-– пропаганда суицида (ст. 110 УК РФ);– пропаганда расизма (ст. 282 УК РФ);– пропаганда насилия (ст. 282 УК РФ); – ненормативная лексика и оскорбление, унижение человека и его достоинства. Поданные обращения по фактам оскорбления чувств верующих публикацией мерзких публикаций, и блокировки его странички в Контакте, где распространяется информация о призывах к экстремистской деятельности, пропаганде гомосексуализма, инцеста, и т.д. будут рассмотрены в рамках возбужденного уголовного дела против Соколовского"
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 06 сен 2016, 16:48 |
|
|
да ваще расстрельная статья! за шумом глядишь и забыли про банду Цапков, и чаек
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 06 сен 2016, 16:52 |
|
|
Вконтакте уже страничку в поддержку Соколовского открыли. Посмотрела там на поддерживающих - целующиеся взасос девочки-подростки с надписями "Соколовский!", с сердечками - признаниями, это вообще ужОс! 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 06 сен 2016, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Самое уродливое, что если бы такой вот Соколовский-покемон случился НЕ в России, а в той же Америке...все наши форумские защитники униженных-оскорблённых мысленно сказали бы про него ВОТ ИДИЁТ, прости господи! и даже время бы не тратили на обсуждение...как впрочем бы и на Пусек. Но!!! Случился ПУТИН!!!! А мимо такого не проходят. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Друг Человека
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 06 сен 2016, 17:07 |
|
|
Tatmilka писал(а): Сейчас откопают много чего, вот дурень, у него мать-инвалид, а он такой фигней мается... "На его видео (Соколовского), что он регулярно публиковал, имеется: – пропаганда сатанизма, в нашей стране трактуется как экстремизм (Руслан распространяет по всей России свой журнал с карикатурами, подражающий французскому Шарле Эбдо, где на обложке изображает себя в виде сатаны с рожками, либо размещает якобы свою отрезанную, окровавленную голову, – пропаганда инцеста (в видео Руслан открыто рассказывает своим подписчикам, как хотел бы вступить в половые отношения со своей сестрой, призывает других молодых людей поступить таким же образом, ст. 131-135 УК РФ);-– пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений (лесбиянство) (в паблике Руслана наглядно вставлены многочисленные фотографии и картинки целующихся девушек-лесбиянок;-– совращение малолетних (в своих видео Руслан часто говорит о сексе, порой на нем заостряя внимание, ст. 134 УК РФ);-– пропаганда суицида (ст. 110 УК РФ);– пропаганда расизма (ст. 282 УК РФ);– пропаганда насилия (ст. 282 УК РФ); – ненормативная лексика и оскорбление, унижение человека и его достоинства. Поданные обращения по фактам оскорбления чувств верующих публикацией мерзких публикаций, и блокировки его странички в Контакте, где распространяется информация о призывах к экстремистской деятельности, пропаганде гомосексуализма, инцеста, и т.д. будут рассмотрены в рамках возбужденного уголовного дела против Соколовского"  Невинный любитель покемонов, жертва несправедливой системы
_________________ ♥ . ♥
|
|
 |
|
 |
|