Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 06 сен 2016, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Кстати, наличие самого такого закона оскорбляет Бога - или вы считаете что он сам не может разобратся со своими обидчиками?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Друг Человека
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 06 сен 2016, 13:21 |
|
|
Glebz писал(а): Кстати, наличие самого такого закона оскорбляет Бога - или вы считаете что он сам не может разобратся со своими обидчиками?  Закон защищает права верующих, а не бога . Вы сегодня просто в ударе. Или всегда? Я просто не особо читала
_________________ ♥ . ♥
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 06 сен 2016, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Друг Человека писал(а): Glebz писал(а): Кстати, наличие самого такого закона оскорбляет Бога - или вы считаете что он сам не может разобратся со своими обидчиками? Закон защищает права верующих, а не бога . Вы сегодня просто в ударе. Или всегда? Я просто не особо читала «Бог поругаем не бывает». Апостол Павел.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 06 сен 2016, 13:46 |
|
|
кстати, а кто -нить из верующих жаловалася, что их оскорбили?
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 06 сен 2016, 13:48 |
|
|
Tatmilka писал(а): Кстати, после скандала с пуськами, желающих плясать в храмах не наблюдается.  После скандала? Ты называешь скандалом то, что двух девчонок посадили в тюрьму на два года? Вот правильно говорят, мент всегда остается ментом, даже если он предпочел переехать во вражескую америку и прикидывается верующим. Без обид. Просто голая правда.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 06 сен 2016, 13:49 |
|
|
Iamthecat писал(а): кстати, а кто -нить из верующих жаловалася, что их оскорбили? Может им Татмилка нажаловалась?
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 06 сен 2016, 13:50 |
|
|
Tatmilka писал(а): Друг Человека писал(а): Glebz писал(а): Кстати, наличие самого такого закона оскорбляет Бога - или вы считаете что он сам не может разобратся со своими обидчиками? Закон защищает права верующих, а не бога . Вы сегодня просто в ударе. Или всегда? Я просто не особо читала «Бог поругаем не бывает». Апостол Павел. А детям своим что Бог велел?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 06 сен 2016, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Друг Человека писал(а): Glebz писал(а): Кстати, наличие самого такого закона оскорбляет Бога - или вы считаете что он сам не может разобратся со своими обидчиками?  Закон защищает права верующих, а не бога . Вы сегодня просто в ударе. Или всегда? Я просто не особо читала Нарушая права других? А где грань? И в чем конкретно оскорбление? Мусульман вон оскорбляет наличие голых коленок на пляже, а остальных, вдруг, стал оскорблять вид буркини на том-же пляже. Вы понимаете что формулировка "оскорбление чуст верующих" размыта? И сделано это специально для того, чтобы привлечь можно было любого. А другого не привлекать. Потому, что вот тут был танец (ловля покемонов) с неправильным идеологическим уклоном, а здесь - с правильным.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 06 сен 2016, 13:54 |
|
|
я иногда читаю один сайт, так там блогера судят за то, что он ( внимание!) поддерживает бомбежку Сирии. да. а другого блогера посадили за то, что он НЕ поддерживает бомбежку Сирии. Прям сюрриализм какой-то, не находите? Был бы человек, статья найдется,- народная мудрость, аднака. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 06 сен 2016, 14:08 |
|
|
так вот тепeрича я в затруднении; то ли поддерживать, то ли не поддерживать? или как всегда классики правы: Не сметь своего мнения иметь? 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 06 сен 2016, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Руслан Соколовский - великовозрастный идиот. Возможно у него постоянно течёт слюна из угла рта. А если не течёт, то это удивительно. А кушает он самостоятельно ? А в постель не писается ?
И наше общество (ну, только не я! ) тоже как-то близко к слабоумию. Вот отмечаю это с изумлением.
Двадцать два года оболтусу,в покемона играет, в храм идиотик забежал. Все умиляются. (c)
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 06 сен 2016, 14:35 |
|
|
Villoresi писал(а): Двадцать два года оболтусу,в покемона играет, в храм идиотик забежал. Все умиляются. (c) предлагаете расстерлять? Гитлер идиотов на опыты ваще использовал.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 06 сен 2016, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Villoresi писал(а): Руслан Соколовский - великовозрастный идиот. Возможно у него постоянно течёт слюна из угла рта. А если не течёт, то это удивительно. А кушает он самостоятельно ? А в постель не писается ?
И наше общество (ну, только не я! ) тоже как-то близко к слабоумию. Вот отмечаю это с изумлением.
Двадцать два года оболтусу,в покемона играет, в храм идиотик забежал. Все умиляются. (c) Посмотрела его блог. Слушать это невозможно, конечно. Жаль родителей, которые ЭТО воспитали. Реальная "опора" в старости.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Друг Человека
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 06 сен 2016, 15:26 |
|
|
Villoresi писал(а): Двадцать два года оболтусу,в покемона играет, в храм идиотик забежал. Все умиляются. (c) Акция гражданского неповиновения (с) 
_________________ ♥ . ♥
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 06 сен 2016, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Tatmilka писал(а): Кстати, после скандала с пуськами, желающих плясать в храмах не наблюдается.  После скандала? Ты называешь скандалом то, что двух девчонок посадили в тюрьму на два года? Не в тюрьму, а в колонию. Не посадили, а отправили на перевоспитание двух тунеядок, которые никогда в жизни ни разу не работали. А там хоть поработали немного и узнали, как обычные нормальные люди живут и работают всю жизнь.
|
|
 |
|
 |
|