Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и....
 Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
AnnaM писал(а):
Tatmilka писал(а):
Кстати, после скандала с пуськами, желающих плясать в храмах не наблюдается. :s_thumbup

После скандала? Ты называешь скандалом то, что двух девчонок посадили в тюрьму на два года? :big1

Не в тюрьму, а в колонию. Не посадили, а отправили на перевоспитание двух тунеядок, которые никогда в жизни ни разу не работали. А там хоть поработали немного и узнали, как обычные нормальные люди живут и работают всю жизнь.

Девочки дома сидят, в школах/университетах учатся, а не по музеям на девятом месяце сношаются публично. Вещи надо своими именами называть. Жаль, что родители их ничему путному не научили. А ведь далеко не дуры в плане мозгового процесса, просто он по определенным причинам не туда пошел...

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
А детям своим что Бог велел?

Наверное, не очень целесообразно, оценивая сроки созревания фруктов, обсуждать: в соответствии с инструкцией их поливал садовник, или нет :b_wink
Сейчас обсуждаются нормы взаимоотношений в социуме, в данном случае, ограниченном рамками государства :cool

На потеху себе супостат:
Богородица белый расстелет
Над скорбями великими плат».

Анна Ахматова

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 16:07 
Baylee писал(а):
[
Сейчас обсуждаются нормы взаимоотношений в социуме, в данном случае, ограниченном рамками государства :cool

церковь же отделена от государства? :dum

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Именно с этими словами отца Всеволода Чаплина соглашусь:
"Теперь становится более понятно, почему за этого юного, но матерого пропагандиста безнравственности так вступились. Он – символ. Символ вседозволенности и «свободы» греха. Символ борьбы тех, кто смертельно боится настоящей веры и настоящей морали – особенно в их общественном измерении.
Напомню: этот человек не просто «ловил покемонов в храме», а выложил в сеть видеоматериалы, где употребляет бранное слово в адрес Бога и пародирует, используя нецензурную брань, богослужебные песнопения. Воспроизводить это, конечно не буду – желающие легко могут найти его ролики. Он оскорбляет весь наш народ и пытается опорочить ценность семьи, говоря: «Будет удивительно, если во всей России найдется хоть пара девственниц. Наверное, им будет от силы лет шесть. <…> Сам институт брака устарел и на … никому не сдался. Размножаться – для тех еще даунов». В общем, товарищ вовсю пропагандирует установки западных фондов, «борющихся» с народонаселением."

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Baylee писал(а):
[

А при чем здесь это? А в церкви что, не люди? :c_laugh Их взаимоотношения между собой и внешним миром не должны регулироваться законодательной базой государства, у котором они живут? :dum

На потеху себе супостат:
Богородица белый расстелет
Над скорбями великими плат».

Анна Ахматова

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Твою-ж мать! 21-й век на дворе, а вы все православный ИГИЛ строите.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 16:31 
Baylee писал(а):
Iamthecat писал(а):
Baylee писал(а):
[

А при чем здесь это? А в церкви что, не люди? :c_laugh Их взаимоотношения между собой и внешним миром не должны регулироваться законодательной базой государства, у котором они живут? :dum

а где закон о покемонах?

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бедная женщина...
https://www.znak.com/2016-09-05/mat_are ... ala_o_syne
Мать арестованного блогера Руслана Соколовского рассказала о сыне.
Вот умный адвокат попался, советует дельное. Может, действительно мозги на место встанут у 22-летнего мальца.

"— Как думаете, уголовное дело и содержание в СИЗО отразятся на дальнейшем поведении и творчестве Руслана?

— Думаю, сейчас он будет гораздо сдержаннее. Через адвоката он передавал, что сделал выводы."

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 16:33 
во, слова Чаплина приводят, который призывал ваще людей убивать за опозиционные взгляды.
дело дедушки Сталина живет и побеждает!

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 16:35 
ну че, народ требует репрессий. и он их получит.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сейчас откопают много чего, вот дурень, у него мать-инвалид, а он такой фигней мается... :rog

"На его видео (Соколовского), что он регулярно публиковал, имеется: – пропаганда сатанизма, в нашей стране трактуется как экстремизм (Руслан распространяет по всей России свой журнал с карикатурами, подражающий французскому Шарле Эбдо, где на обложке изображает себя в виде сатаны с рожками, либо размещает якобы свою отрезанную, окровавленную голову, – пропаганда инцеста (в видео Руслан открыто рассказывает своим подписчикам, как хотел бы вступить в половые отношения со своей сестрой, призывает других молодых людей поступить таким же образом, ст. 131-135 УК РФ);-– пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений (лесбиянство) (в паблике Руслана наглядно вставлены многочисленные фотографии и картинки целующихся девушек-лесбиянок;-– совращение малолетних (в своих видео Руслан часто говорит о сексе, порой на нем заостряя внимание, ст. 134 УК РФ);-– пропаганда суицида (ст. 110 УК РФ);– пропаганда расизма (ст. 282 УК РФ);– пропаганда насилия (ст. 282 УК РФ);
– ненормативная лексика и оскорбление, унижение человека и его достоинства.
Поданные обращения по фактам оскорбления чувств верующих публикацией мерзких публикаций, и блокировки его странички в Контакте, где распространяется информация о призывах к экстремистской деятельности, пропаганде гомосексуализма, инцеста, и т.д. будут рассмотрены в рамках возбужденного уголовного дела против Соколовского"

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 16:48 
да ваще расстрельная статья!
за шумом глядишь и забыли про банду Цапков, и чаек

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вконтакте уже страничку в поддержку Соколовского открыли. Посмотрела там на поддерживающих - целующиеся взасос девочки-подростки с надписями "Соколовский!", с сердечками - признаниями, это вообще ужОс! :bigeyes

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Самое уродливое, что если бы такой вот Соколовский-покемон случился НЕ в России, а в той же Америке...все наши форумские защитники униженных-оскорблённых мысленно сказали бы про него ВОТ ИДИЁТ, прости господи! и даже время бы не тратили на обсуждение...как впрочем бы и на Пусек.
Но!!! Случился ПУТИН!!!! А мимо такого не проходят. :b_wink :d_smily_tooth

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 17:07 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Tatmilka писал(а):
Сейчас откопают много чего, вот дурень, у него мать-инвалид, а он такой фигней мается... :rog

"На его видео (Соколовского), что он регулярно публиковал, имеется: – пропаганда сатанизма, в нашей стране трактуется как экстремизм (Руслан распространяет по всей России свой журнал с карикатурами, подражающий французскому Шарле Эбдо, где на обложке изображает себя в виде сатаны с рожками, либо размещает якобы свою отрезанную, окровавленную голову, – пропаганда инцеста (в видео Руслан открыто рассказывает своим подписчикам, как хотел бы вступить в половые отношения со своей сестрой, призывает других молодых людей поступить таким же образом, ст. 131-135 УК РФ);-– пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений (лесбиянство) (в паблике Руслана наглядно вставлены многочисленные фотографии и картинки целующихся девушек-лесбиянок;-– совращение малолетних (в своих видео Руслан часто говорит о сексе, порой на нем заостряя внимание, ст. 134 УК РФ);-– пропаганда суицида (ст. 110 УК РФ);– пропаганда расизма (ст. 282 УК РФ);– пропаганда насилия (ст. 282 УК РФ);
– ненормативная лексика и оскорбление, унижение человека и его достоинства.
Поданные обращения по фактам оскорбления чувств верующих публикацией мерзких публикаций, и блокировки его странички в Контакте, где распространяется информация о призывах к экстремистской деятельности, пропаганде гомосексуализма, инцеста, и т.д. будут рассмотрены в рамках возбужденного уголовного дела против Соколовского"

:bigeyes Невинный любитель покемонов, жертва несправедливой системы

Страница 24 из 35 [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический