| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Jessica_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2    Добавлено: 05 май 2016, 18:40    | 

| 

| 

| 

Иэрни писал(а): Cautious писал(а): Иэрни писал(а): А если добавить прогнозы Cautious, то видится чья-то умная рука, что чужими руками хочет сохранить Россию для будущего... как когда-то косила "чистоплотную" Европу чума, а Русь в баньках парилась    Ой да ладно пургу мести... Если Вы не поняли или не разделяете наше мнение, это не основание посылать нас на воровском жаргоне. Теперь я понимаю, почему Вас одергивают постоянно... хотя, Вы и пишете порой разумные вещи... Тема Cautious сейчас вверху, первый раз заглянула То были темы как из пулемета о России, но хоть был позитив про Россию, а теперь про ураганы, наводнения и не только в США, а и в России.  Как стрелка компаса в прямопротивоположном направлении, к чему бы это?     Cautious, вы понимаете какой негатив вы на себя берете? это же страшно, не удивляйТЕСЬ, если вы болеете.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Cautious
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2    Добавлено: 05 май 2016, 19:08    | 

| 

| 

| 

Jessica  , вы о своём здоровье лучше думайте, а я , проживу столько, сколько Бог мне даст прожить. Я хотя бы о людях думаю и переживаю, а некоторые всю жизнь свою , проживут в розовых очках, как говорится  типа они к этому отношения никакого не имеют. Люди без воды сидят, кушать нечего, голодают. Мне например не безразлично, что в мире делается. Я хотя бы об этом говорю, а не скрываю, что на самом деле делается в мире. Я бы много чего написала, но пишу не всё, так что не надо мне советы раздавать, хотя спасибо за то, что за меня переживаете. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Cautious
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2    Добавлено: 05 май 2016, 19:21    | 

| 

| 

| 

Jessica, кстати я правда болею, поясница прямо разламывается вся, спина вся болит, хожу кое как, перестаралась цветочки всё садила, видимо спину надорвала, да всё тут убирала на улице, хотя и работала не сказать как много, возраст у меня пенсионный, не молоденькая уже, если не пройдёт к доктору пойду, может чего другое, но у меня спина больная с детства. Чем старше мы, тем больше мы болеем. Ну не будем о грустном. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jessica_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2    Добавлено: 05 май 2016, 19:29    | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Cautious
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2    Добавлено: 05 май 2016, 19:55    | 

| 

| 

Jessica_ писал(а): Здоровья вам! Спасибо       Пенсионерке это очень нужно !!!!  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Нильская
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2    Добавлено: 05 май 2016, 21:27    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Cautious писал(а): Jessica  , вы о своём здоровье лучше думайте, а я , проживу столько, сколько Бог мне даст прожить. Я хотя бы о людях думаю и переживаю, а некоторые всю жизнь свою , проживут в розовых очках, как говорится  типа они к этому отношения никакого не имеют. Люди без воды сидят, кушать нечего, голодают. Мне например не безразлично, что в мире делается. Я хотя бы об этом говорю, а не скрываю, что на самом деле делается в мире. Я бы много чего написала, но пишу не всё, так что не надо мне советы раздавать, хотя спасибо за то, что за меня переживаете.  Кошес, случайно не твоё видео?))) https://www.youtube.com/watch?v=RJUo_EJKSLo  Очень вы созвучны.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jessica_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2    Добавлено: 06 май 2016, 15:57    | 

| 

| 

| 

| 

Ничего себе 4х летнюю Данечка, которая покорила интернет желанием поехать в Африку к голодающим детям,  пригласили в Африку,  приём в посольстве Сьерра-Леоне  https://www.youtube.com/watch?v=6CaDpEE7wUc 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

lioness12
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2    Добавлено: 06 май 2016, 19:33    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Ну что, европейцев можно поздравлять, первая ласточка.   http://www.mk.ru/politics/2016/05/06/me ... -khan.html Недолго ждать пришлось пока критическая масса достигла нужного уровня. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2    Добавлено: 07 май 2016, 03:10    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

Нильская писал(а):  Кошес, случайно не твоё видео?))) https://www.youtube.com/watch?v=RJUo_EJKSLo
   Очень вы созвучны.    

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alexandrite
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2    Добавлено: 07 май 2016, 05:11    | 

| 

| 

lioness12 писал(а): Ну что, европейцев можно поздравлять, первая ласточка.  

_________________ Offline is the new  Luxury  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Volzanka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2    Добавлено: 11 май 2016, 16:59    | 

| 

| 

| 

Депутаты крупнейшей оппозиционной партии «Альтернатива для Германии» потребовали отменить санкции против России. Соответствующая резолюция 11 мая будет направлена в правительство федеральной земли Баден-Вюртемберг.  данным газеты «Известия», с таким заявлением выступил один из авторов законопроекта, депутат парламента федеральной земли Баден-Вюртемберг Удо Штайн. 
  «Наша фракция направит в земельное правительство документ, в котором объясняется необходимость снятия санкций с РФ, а также расписаны его последствия. В течение 1-2 недель оно должно его рассматривать, после чего документ будет передан в ландтаг (парламент земли. — RT)», — рассказал Штайн. 
  «Антироссийские санкции должны быть сняты, они обернулись против нас и имеют негативные последствия для экономики. Россия является одним из ключевых партнёров Баден-Вюртемберга, торговые отношения не должны снижаться», — считает депутат.
  Отметим, партия имеет места в парламентах восьми из 16 федеральных земель Германии.

_________________ Виват, РОССИЯ! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

DianaS
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2    Добавлено: 11 май 2016, 17:09    | 

| 

| 

Alexandrite писал(а): lioness12 писал(а): Ну что, европейцев можно поздравлять, первая ласточка.  
  Будет европейский халифат.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

LenaPena
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2    Добавлено: 11 май 2016, 22:44    | 

| 

Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal

| 

| 

И снова про толерантность. 
  Письмо из Германии. Эрдоган vs велопробег http://pravosudija.net/article/pismo-iz ... veloprobeg 

_________________ First things first 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

OJKTexas
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2    Добавлено: 14 май 2016, 04:44    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Наверное, здесь уже все это обсуждали. Если повтор, простите. Просто очень страшно от европейских видео. Что твориться!!! Уничтожение европейской нации. https://www.youtube.com/watch?v=hwbklh6UgOg Придет это сюда.... Страшно ... 

_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

OJKTexas
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2    Добавлено: 14 май 2016, 04:50    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Вот тут еще о Польше https://www.youtube.com/watch?v=dRxwa008Nxg 

_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень 

Последний раз редактировалось OJKTexas 14 май 2016, 05:27, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  
	 |