|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 05 май 2016, 18:40 |
|
|
Иэрни писал(а): Cautious писал(а): Иэрни писал(а): А если добавить прогнозы Cautious, то видится чья-то умная рука, что чужими руками хочет сохранить Россию для будущего... как когда-то косила "чистоплотную" Европу чума, а Русь в баньках парилась  Ой да ладно пургу мести... Если Вы не поняли или не разделяете наше мнение, это не основание посылать нас на воровском жаргоне. Теперь я понимаю, почему Вас одергивают постоянно... хотя, Вы и пишете порой разумные вещи... Тема Cautious сейчас вверху, первый раз заглянула То были темы как из пулемета о России, но хоть был позитив про Россию, а теперь про ураганы, наводнения и не только в США, а и в России. Как стрелка компаса в прямопротивоположном направлении, к чему бы это? Cautious, вы понимаете какой негатив вы на себя берете? это же страшно, не удивляйТЕСЬ, если вы болеете.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 05 май 2016, 19:08 |
|
|
Jessica , вы о своём здоровье лучше думайте, а я , проживу столько, сколько Бог мне даст прожить. Я хотя бы о людях думаю и переживаю, а некоторые всю жизнь свою , проживут в розовых очках, как говорится типа они к этому отношения никакого не имеют. Люди без воды сидят, кушать нечего, голодают. Мне например не безразлично, что в мире делается. Я хотя бы об этом говорю, а не скрываю, что на самом деле делается в мире. Я бы много чего написала, но пишу не всё, так что не надо мне советы раздавать, хотя спасибо за то, что за меня переживаете.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 05 май 2016, 19:21 |
|
|
Jessica, кстати я правда болею, поясница прямо разламывается вся, спина вся болит, хожу кое как, перестаралась цветочки всё садила, видимо спину надорвала, да всё тут убирала на улице, хотя и работала не сказать как много, возраст у меня пенсионный, не молоденькая уже, если не пройдёт к доктору пойду, может чего другое, но у меня спина больная с детства. Чем старше мы, тем больше мы болеем. Ну не будем о грустном.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 05 май 2016, 19:29 |
|
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 05 май 2016, 19:55 |
|
|
Jessica_ писал(а): Здоровья вам! Спасибо  Пенсионерке это очень нужно !!!!
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 05 май 2016, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Jessica , вы о своём здоровье лучше думайте, а я , проживу столько, сколько Бог мне даст прожить. Я хотя бы о людях думаю и переживаю, а некоторые всю жизнь свою , проживут в розовых очках, как говорится типа они к этому отношения никакого не имеют. Люди без воды сидят, кушать нечего, голодают. Мне например не безразлично, что в мире делается. Я хотя бы об этом говорю, а не скрываю, что на самом деле делается в мире. Я бы много чего написала, но пишу не всё, так что не надо мне советы раздавать, хотя спасибо за то, что за меня переживаете. Кошес, случайно не твоё видео?))) https://www.youtube.com/watch?v=RJUo_EJKSLo Очень вы созвучны.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 06 май 2016, 15:57 |
|
|
Ничего себе 4х летнюю Данечка, которая покорила интернет желанием поехать в Африку к голодающим детям, пригласили в Африку, приём в посольстве Сьерра-Леоне https://www.youtube.com/watch?v=6CaDpEE7wUc
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 06 май 2016, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну что, европейцев можно поздравлять, первая ласточка. http://www.mk.ru/politics/2016/05/06/me ... -khan.html Недолго ждать пришлось пока критическая масса достигла нужного уровня.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 07 май 2016, 03:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Нильская писал(а): Кошес, случайно не твоё видео?))) https://www.youtube.com/watch?v=RJUo_EJKSLo
Очень вы созвучны. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 07 май 2016, 05:11 |
|
|
lioness12 писал(а): Ну что, европейцев можно поздравлять, первая ласточка.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 11 май 2016, 16:59 |
|
|
Депутаты крупнейшей оппозиционной партии «Альтернатива для Германии» потребовали отменить санкции против России. Соответствующая резолюция 11 мая будет направлена в правительство федеральной земли Баден-Вюртемберг. данным газеты «Известия», с таким заявлением выступил один из авторов законопроекта, депутат парламента федеральной земли Баден-Вюртемберг Удо Штайн.
«Наша фракция направит в земельное правительство документ, в котором объясняется необходимость снятия санкций с РФ, а также расписаны его последствия. В течение 1-2 недель оно должно его рассматривать, после чего документ будет передан в ландтаг (парламент земли. — RT)», — рассказал Штайн.
«Антироссийские санкции должны быть сняты, они обернулись против нас и имеют негативные последствия для экономики. Россия является одним из ключевых партнёров Баден-Вюртемберга, торговые отношения не должны снижаться», — считает депутат.
Отметим, партия имеет места в парламентах восьми из 16 федеральных земель Германии.
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 11 май 2016, 17:09 |
|
|
Alexandrite писал(а): lioness12 писал(а): Ну что, европейцев можно поздравлять, первая ласточка.
Будет европейский халифат.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 11 май 2016, 22:44 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
И снова про толерантность.
Письмо из Германии. Эрдоган vs велопробег http://pravosudija.net/article/pismo-iz ... veloprobeg
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 14 май 2016, 04:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наверное, здесь уже все это обсуждали. Если повтор, простите. Просто очень страшно от европейских видео. Что твориться!!! Уничтожение европейской нации. https://www.youtube.com/watch?v=hwbklh6UgOg Придет это сюда.... Страшно ...
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 14 май 2016, 04:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот тут еще о Польше https://www.youtube.com/watch?v=dRxwa008Nxg
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
Последний раз редактировалось OJKTexas 14 май 2016, 05:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|