Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2
 Сообщение Добавлено: 02 май 2016, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1 мая в Европе традиционно идут уличные бои с полицией и жгутся машины.
Ультра левые развлекаются. Могут еще ультраправые пострадать.

Сообщение Добавлено: 02 май 2016, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
cтатья в Гардиан :

Leaked TTIP documents cast doubt on EU-US trade deal http://www.theguardian.com/business/201 ... trade-deal

Самое главное противоречие из тех, что просочились в прессу, в том, что в Европе, чтобы что-то допустить на рынок надо доказать, что это что-то безвредно. Т.е. профилактика.
В США наоборот, допускается все, а потом если докажут, что это вредно, можно будет сесть и подискутировать убирать ли вредное это с потребительского рынка. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 02 май 2016, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LenaPena писал(а):
Alexandrite писал(а):
это не голос Фурсова

самый что ни на есть, эксперт вы наш голосовой из ниоткуда.
:g_chewingum

Что это вдруг "из ниоткуда"? Из Германии. Не узнали, что ли? :a_plain Всё те же на манеже

Сообщение Добавлено: 02 май 2016, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=XMtKi9PJZr4 :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 май 2016, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LenaPena писал(а):
Alexandrite писал(а):
это не голос Фурсова

самый что ни на есть, эксперт вы наш голосовой из ниоткуда.
:g_chewingum

Ну тогда Фурсов совсем с ума сошел. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 май 2016, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еврокомиссия намерена отменить визовый режим с Турцией

Цитата:
Напомним, плановый двухдневный саммит ЕС 17-18 марта завершился заключением соглашения между сообществом и Турцией, в котором Брюссель пообещал Анкаре €6 млрд, отмену визового режима к лету и открытие новой главы в переговорах по вступлению страны в союз в обмен на сокращение Турцией потока беженцев в Европу.

https://russian.rt.com/article/301086-e ... -s-turciei

:l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 04 май 2016, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Просто не могу обойти вниманием это:

МОСКВА, 3 мая – РИА Новости. Кража небольшого количества продуктов питания с целью спастись от голода, больше не является преступлением. Такое решение вынес Высший апелляционный суд Италии, сообщает Би-би-си.

Судьи отменили обвинительный приговор против бездомного украинца Романа Острякова, которого за кражу еды в супермаркете приговорили к шести месяцам тюремного заключения, а также штрафу в 100 евро.

В 2011 году Остряков был задержан сотрудниками службы безопасности одного из супермаркетов в Генуе при попытке вынести из магазина два куска сыра и упаковку сосисок общей стоимостью чуть больше четырех евро, в то время как он расплатился только за пачку хлебных палочек.

Бездомный пошел на кражу из-за "непосредственной и насущной необходимости пропитания", поэтому его деяние не является преступлением, постановил итальянский суд.

Итальянские СМИ приветствовали решение суда, назвав его "правильным и уместным". В газетах можно найти мнения, что "право на выживание преобладает над правом собственности", а суд "напомнил всем, что в цивилизованном обществе даже худшие из людей не должны голодать", пишет Би-би-си.

Решение Высшего апелляционного суда в Италии является окончательным и обжалованию не подлежит.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160503/1425667108 ... z47hoP4jwc

а суд "напомнил всем, что в цивилизованном обществе даже худшие из людей не должны голодать" :t_ex_01

Так вот почему укры так рвутся в Европу, пусть хоть будут худшие, но не будут голодать как на своей территории...

Сообщение Добавлено: 04 май 2016, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Volzanka писал(а):

МОСКВА, 3 мая – РИА Новости. Кража небольшого количества продуктов питания с целью спастись от голода, больше не является преступлением. Такое решение вынес Высший апелляционный суд Италии, сообщает Би-би-си.

Судьи отменили обвинительный приговор против бездомного украинца Романа Острякова, которого за кражу еды в супермаркете приговорили к шести месяцам тюремного заключения, а также штрафу в 100 евро.

В 2011 году Остряков был задержан сотрудниками службы безопасности одного из супермаркетов в Генуе при попытке вынести из магазина два куска сыра и упаковку сосисок общей стоимостью чуть больше четырех евро, в то время как он расплатился только за пачку хлебных палочек.

Бездомный пошел на кражу из-за "непосредственной и насущной необходимости пропитания", поэтому его деяние не является преступлением, постановил итальянский суд.

Итальянские СМИ приветствовали решение суда, назвав его "правильным и уместным". В газетах можно найти мнения, что "право на выживание преобладает над правом собственности", а суд "напомнил всем, что в цивилизованном обществе даже худшие из людей не должны голодать", пишет Би-би-си.

Решение Высшего апелляционного суда в Италии является окончательным и обжалованию не подлежит.

а суд "напомнил всем, что в цивилизованном обществе даже худшие из людей не должны голодать" :t_ex_01

Так вот почему укры так рвутся в Европу, пусть хоть будут худшие, но не будут голодать как на своей территории...

Какое отношение Украина имеет к этой новости? Только для того чтобы дальше поразжигать?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 04 май 2016, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Volzanka писал(а):

Только для того чтобы дальше поразжигать?

Хотя пользователь Глебз у меня в бане и его язвительные посты мною игнорируемы, но здесь я отвечу.

Во-первых, речь идёт о бездомном УКРАИНЦЕ Романе Острякове, который был задержан сотрудниками службы безопасности одного из супермаркетов в Генуе при попытке вынести из магазина два куска сыра и упаковку сосисок общей стоимостью чуть больше четырех евро, в то время как он расплатился только за пачку хлебных палочек.

Во-вторых, на тему поразжигать, если бы я хотела поразжигать, то помеcтила бы специально для Вас вот эту информацию про:

УЖАСЫ ХОЛОКОСТА. ЛЬВОВСКИЙ ПОГРОМ 1941 ГОДА

http://klonik69.livejournal.com/237279.html

Хотя наверняка вы всё прекрасно знаете...

Сообщение Добавлено: 04 май 2016, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Volzanka писал(а):

Где это там видно, что данный чел - укр?
По паспорту?

Фамилия у него - абсолютно русская.

Сообщение Добавлено: 04 май 2016, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что за фигню вы здесь постите? :c_laugh Бельгийские ученые открыли три иголки в стоге сена - три планеты, на которых есть жизнь.
подробности здесь http://www.trappist.one/

Сообщение Добавлено: 04 май 2016, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pektoral писал(а):
По паспорту?

bbc так его назвала. жалуйтесь на них

http://www.bbc.com/news/world-europe-36190557

Mr Ostriakov, a homeless man of Ukrainian background, had taken the food "in the face of the immediate and essential need for nourishment", the court of cassation decided.

Сообщение Добавлено: 04 май 2016, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

βся такаЯ писал(а):
pektoral писал(а):
По паспорту?

bbc так его назвала. жалуйтесь на них

http://www.bbc.com/news/world-europe-36190557

Mr Ostriakov, a homeless man of Ukrainian background, had taken the food "in the face of the immediate and essential need for nourishment", the court of cassation decided.

Вся такая, а ты знаешь что в сша есть полно бездомных русских? Слышала что такое шелтер? И что даже некотырым форумчанкам вынуждено пришлось быть бездомными? И полно русских воруют еду, и даже не бездомных. Для того русские в сша и рвутся?

Сообщение Добавлено: 04 май 2016, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не совсем поняла, в чём ваша проблема. Мне известно, что везде есть бедные и бездомные. Вроде обсуждали конкретную статью из бибиси, я привела ссылку

..........

Олланд: Франция выступает против соглашения между США и ЕС в его нынешнем виде

"На данной стадии переговоров Франция говорит "нет", - подчеркнул президент страны Франсуа Олланд

http://tass.ru/ekonomika/3255840

Сообщение Добавлено: 05 май 2016, 07:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://grani.ru/blogs/funnycouple/entries/251127.html
Успехи в свете
Пара фраз (в блоге Пара фраз) 04.05.2016

Цитата:
В основном все гости приезжают в Россию. Такого количества делегаций, которое принимают в особняке МИДа, я не помню давно. У министра в неделю проходит порядка трех полноформатных встреч с зарубежными коллегами: с переговорами двух министров, рабочим ланчем и пресс-конференцией. Также пять, семь, иногда даже больше раз - отдельные рабочие встречи с главами международных организаций, высокопоставленными представителями внешнеполитических ведомств, спецпредставителями по тем или иным вопросам. Отдельная история на данном этапе - это люди, претендующие на пост генерального секретаря ООН. Одним словом, только успеваем крутиться.

Мария Захарова, директор департамента информации и печати МИД

Цитата:
Анна Андреевна. Я думаю, с каким там вкусом и великолепием дают балы!
Хлестаков. Просто не говорите... Я всякий день на балах. Там у нас и вист свой составился: министр иностранных дел, французский посланник, английский, немецкий посланник и я. И уж так уморишься, играя, что просто ни на что не похоже. Как взбежишь по лестнице к себе на четвертый этаж - скажешь только кухарке: "На, Маврушка, шинель..." Что ж я вру - я и позабыл, что живу в бельэтаже. У меня одна лестница стоит... А любопытно взглянуть ко мне в переднюю, когда я еще не проснулся: графы и князья толкутся и жужжат там, как шмели, только и слышно: ж... ж... ж... Иной раз и министр... Мне даже на пакетах пишут: "ваше превосходительство". Один раз я даже управлял департаментом.

Николай Гоголь. "Ревизор"

:c_laugh

Страница 28 из 33 [ Сообщений: 495 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический