|
Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 02 май 2016, 08:08 |
|
|
1 мая в Европе традиционно идут уличные бои с полицией и жгутся машины. Ультра левые развлекаются. Могут еще ультраправые пострадать.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 02 май 2016, 08:12 |
|
|
Цитата: cтатья в Гардиан :
Leaked TTIP documents cast doubt on EU-US trade deal http://www.theguardian.com/business/201 ... trade-deal
Самое главное противоречие из тех, что просочились в прессу, в том, что в Европе, чтобы что-то допустить на рынок надо доказать, что это что-то безвредно. Т.е. профилактика. В США наоборот, допускается все, а потом если докажут, что это вредно, можно будет сесть и подискутировать убирать ли вредное это с потребительского рынка. 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 02 май 2016, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LenaPena писал(а): Alexandrite писал(а): это не голос Фурсова самый что ни на есть, эксперт вы наш голосовой из ниоткуда.  Что это вдруг "из ниоткуда"? Из Германии. Не узнали, что ли?  Всё те же на манеже
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 02 май 2016, 15:43 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=XMtKi9PJZr4 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 02 май 2016, 15:48 |
|
|
LenaPena писал(а): Alexandrite писал(а): это не голос Фурсова самый что ни на есть, эксперт вы наш голосовой из ниоткуда.  Ну тогда Фурсов совсем с ума сошел. 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 04 май 2016, 08:34 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Еврокомиссия намерена отменить визовый режим с Турцией Цитата: Напомним, плановый двухдневный саммит ЕС 17-18 марта завершился заключением соглашения между сообществом и Турцией, в котором Брюссель пообещал Анкаре €6 млрд, отмену визового режима к лету и открытие новой главы в переговорах по вступлению страны в союз в обмен на сокращение Турцией потока беженцев в Европу. https://russian.rt.com/article/301086-e ... -s-turciei 
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 04 май 2016, 10:41 |
|
|
Просто не могу обойти вниманием это: МОСКВА, 3 мая – РИА Новости. Кража небольшого количества продуктов питания с целью спастись от голода, больше не является преступлением. Такое решение вынес Высший апелляционный суд Италии, сообщает Би-би-си. Судьи отменили обвинительный приговор против бездомного украинца Романа Острякова, которого за кражу еды в супермаркете приговорили к шести месяцам тюремного заключения, а также штрафу в 100 евро. В 2011 году Остряков был задержан сотрудниками службы безопасности одного из супермаркетов в Генуе при попытке вынести из магазина два куска сыра и упаковку сосисок общей стоимостью чуть больше четырех евро, в то время как он расплатился только за пачку хлебных палочек. Бездомный пошел на кражу из-за "непосредственной и насущной необходимости пропитания", поэтому его деяние не является преступлением, постановил итальянский суд. Итальянские СМИ приветствовали решение суда, назвав его "правильным и уместным". В газетах можно найти мнения, что "право на выживание преобладает над правом собственности", а суд "напомнил всем, что в цивилизованном обществе даже худшие из людей не должны голодать", пишет Би-би-си. Решение Высшего апелляционного суда в Италии является окончательным и обжалованию не подлежит. РИА Новости http://ria.ru/world/20160503/1425667108 ... z47hoP4jwc а суд "напомнил всем, что в цивилизованном обществе даже худшие из людей не должны голодать" Так вот почему укры так рвутся в Европу, пусть хоть будут худшие, но не будут голодать как на своей территории...
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 04 май 2016, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Volzanka писал(а): Просто не могу обойти вниманием это: МОСКВА, 3 мая – РИА Новости. Кража небольшого количества продуктов питания с целью спастись от голода, больше не является преступлением. Такое решение вынес Высший апелляционный суд Италии, сообщает Би-би-си. Судьи отменили обвинительный приговор против бездомного украинца Романа Острякова, которого за кражу еды в супермаркете приговорили к шести месяцам тюремного заключения, а также штрафу в 100 евро. В 2011 году Остряков был задержан сотрудниками службы безопасности одного из супермаркетов в Генуе при попытке вынести из магазина два куска сыра и упаковку сосисок общей стоимостью чуть больше четырех евро, в то время как он расплатился только за пачку хлебных палочек. Бездомный пошел на кражу из-за "непосредственной и насущной необходимости пропитания", поэтому его деяние не является преступлением, постановил итальянский суд. Итальянские СМИ приветствовали решение суда, назвав его "правильным и уместным". В газетах можно найти мнения, что "право на выживание преобладает над правом собственности", а суд "напомнил всем, что в цивилизованном обществе даже худшие из людей не должны голодать", пишет Би-би-си. Решение Высшего апелляционного суда в Италии является окончательным и обжалованию не подлежит. РИА Новости http://ria.ru/world/20160503/1425667108 ... z47hoP4jwc а суд "напомнил всем, что в цивилизованном обществе даже худшие из людей не должны голодать" Так вот почему укры так рвутся в Европу, пусть хоть будут худшие, но не будут голодать как на своей территории... Какое отношение Украина имеет к этой новости? Только для того чтобы дальше поразжигать?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 04 май 2016, 13:24 |
|
|
Glebz писал(а): Volzanka писал(а): Только для того чтобы дальше поразжигать?
Хотя пользователь Глебз у меня в бане и его язвительные посты мною игнорируемы, но здесь я отвечу. Во-первых, речь идёт о бездомном УКРАИНЦЕ Романе Острякове, который был задержан сотрудниками службы безопасности одного из супермаркетов в Генуе при попытке вынести из магазина два куска сыра и упаковку сосисок общей стоимостью чуть больше четырех евро, в то время как он расплатился только за пачку хлебных палочек. Во-вторых, на тему поразжигать, если бы я хотела поразжигать, то помеcтила бы специально для Вас вот эту информацию про: УЖАСЫ ХОЛОКОСТА. ЛЬВОВСКИЙ ПОГРОМ 1941 ГОДА http://klonik69.livejournal.com/237279.html Хотя наверняка вы всё прекрасно знаете...
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 04 май 2016, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Volzanka писал(а): Просто не могу обойти вниманием это: МОСКВА, 3 мая – РИА Новости. Кража небольшого количества продуктов питания с целью спастись от голода, больше не является преступлением. Такое решение вынес Высший апелляционный суд Италии, сообщает Би-би-си. Судьи отменили обвинительный приговор против бездомного украинца Романа Острякова, которого за кражу еды в супермаркете приговорили к шести месяцам тюремного заключения, а также штрафу в 100 евро. В 2011 году Остряков был задержан сотрудниками службы безопасности одного из супермаркетов в Генуе при попытке вынести из магазина два куска сыра и упаковку сосисок общей стоимостью чуть больше четырех евро, в то время как он расплатился только за пачку хлебных палочек. Бездомный пошел на кражу из-за "непосредственной и насущной необходимости пропитания", поэтому его деяние не является преступлением, постановил итальянский суд. Итальянские СМИ приветствовали решение суда, назвав его "правильным и уместным". В газетах можно найти мнения, что "право на выживание преобладает над правом собственности", а суд "напомнил всем, что в цивилизованном обществе даже худшие из людей не должны голодать", пишет Би-би-си. Решение Высшего апелляционного суда в Италии является окончательным и обжалованию не подлежит. РИА Новости http://ria.ru/world/20160503/1425667108 ... z47hoP4jwc а суд "напомнил всем, что в цивилизованном обществе даже худшие из людей не должны голодать" Так вот почему укры так рвутся в Европу, пусть хоть будут худшие, но не будут голодать как на своей территории... Где это там видно, что данный чел - укр? По паспорту? Фамилия у него - абсолютно русская.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 04 май 2016, 14:10 |
|
|
Что за фигню вы здесь постите?  Бельгийские ученые открыли три иголки в стоге сена - три планеты, на которых есть жизнь. подробности здесь http://www.trappist.one/
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 04 май 2016, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Где это там видно, что данный чел - укр? По паспорту?
Фамилия у него - абсолютно русская. bbc так его назвала. жалуйтесь на них http://www.bbc.com/news/world-europe-36190557 Mr Ostriakov, a homeless man of Ukrainian background, had taken the food "in the face of the immediate and essential need for nourishment", the court of cassation decided.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 04 май 2016, 18:52 |
|
|
βся такаЯ писал(а): pektoral писал(а): Где это там видно, что данный чел - укр? По паспорту?
Фамилия у него - абсолютно русская. bbc так его назвала. жалуйтесь на них http://www.bbc.com/news/world-europe-36190557 Mr Ostriakov, a homeless man of Ukrainian background, had taken the food "in the face of the immediate and essential need for nourishment", the court of cassation decided. Вся такая, а ты знаешь что в сша есть полно бездомных русских? Слышала что такое шелтер? И что даже некотырым форумчанкам вынуждено пришлось быть бездомными? И полно русских воруют еду, и даже не бездомных. Для того русские в сша и рвутся?
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 04 май 2016, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не совсем поняла, в чём ваша проблема. Мне известно, что везде есть бедные и бездомные. Вроде обсуждали конкретную статью из бибиси, я привела ссылку
..........
Олланд: Франция выступает против соглашения между США и ЕС в его нынешнем виде
"На данной стадии переговоров Франция говорит "нет", - подчеркнул президент страны Франсуа Олланд
http://tass.ru/ekonomika/3255840
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 05 май 2016, 07:07 |
|
|
http://grani.ru/blogs/funnycouple/entries/251127.html Успехи в свете Пара фраз (в блоге Пара фраз) 04.05.2016 Цитата: В основном все гости приезжают в Россию. Такого количества делегаций, которое принимают в особняке МИДа, я не помню давно. У министра в неделю проходит порядка трех полноформатных встреч с зарубежными коллегами: с переговорами двух министров, рабочим ланчем и пресс-конференцией. Также пять, семь, иногда даже больше раз - отдельные рабочие встречи с главами международных организаций, высокопоставленными представителями внешнеполитических ведомств, спецпредставителями по тем или иным вопросам. Отдельная история на данном этапе - это люди, претендующие на пост генерального секретаря ООН. Одним словом, только успеваем крутиться. Мария Захарова, директор департамента информации и печати МИД Цитата: Анна Андреевна. Я думаю, с каким там вкусом и великолепием дают балы! Хлестаков. Просто не говорите... Я всякий день на балах. Там у нас и вист свой составился: министр иностранных дел, французский посланник, английский, немецкий посланник и я. И уж так уморишься, играя, что просто ни на что не похоже. Как взбежишь по лестнице к себе на четвертый этаж - скажешь только кухарке: "На, Маврушка, шинель..." Что ж я вру - я и позабыл, что живу в бельэтаже. У меня одна лестница стоит... А любопытно взглянуть ко мне в переднюю, когда я еще не проснулся: графы и князья толкутся и жужжат там, как шмели, только и слышно: ж... ж... ж... Иной раз и министр... Мне даже на пакетах пишут: "ваше превосходительство". Один раз я даже управлял департаментом.
Николай Гоголь. "Ревизор" 
|
|
 |
|
 |
|