Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свобода, где она?
 Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 06:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рита, я вам не предъявляла притензии и не хамила вроде, нет?
Та территория тоже часная и я вам привела пример для сравнения. О том плохо ли хорошо ли было - тема не об ссср, верно? Это тоже был пример для сравнения. Вообще наличие денег определяет бытие, я бы сказала. Капиталистическая страна, общего ничего нет, все частное и частная собственность охраняется.

А знаете что, спасибо вам за пинок! Нуегонах этот форум. В реале жизнь прекрасна и мне никто не указывает на место в квадрате и колу (кроме вас). Поэтому закрою я эту страницу у пошлю форум к черту.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 06:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рита революционерка! А что Вы будете делать если Вашу машину пока Вы там умиротворяетесь в лесу ( после того как Вас попросили покинуть частную территорию) просто tow away? В суд на них подадите? Очень сомневаюсь. Вам в общественном парке никогда подобного не скажут, вот там и гуляйте.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 06:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Betty123 писал(а):
Rita7 писал(а):
Сейчас позвала своего с собой правду искать :bigeyes он не понимает почему я на амбразуры лезу :lol: поехала я девы, напишу через часик :zombi

Теперь их повязали обоих!

Кошка:
- До чего же в соседнем дворе коты нахальные!
Вчера шла - изнасиловали, сегодня шла - изнасиловали, завтра опять пойду.

Все проверила, никаких знаков. Только спидовые..
Мой остался дома, он обычно парки выбирает по выходным для ходьбы, а у меня душа свободы просит :c_laugh

Ритузик, вам на брайтон надо... там такой свободы о кот. вы толкуете - жуй не хочу... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 06:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Ритузик, вам на брайтон надо... там такой свободы о кот. вы толкуете - жуй не хочу... :c_laugh

Там же хамство, однако! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 06:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дак и Рита вам не хамила вроде и претензии не предъявляла, нет? :c_laugh

раз таки обидчивы и нежны - лучше уже наконец-то закрыть и послать к черту, чем ныть в каждой теме об этом :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 06:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Та территория тоже часная и я вам привела пример для сравнения. О том плохо ли хорошо ли было - тема не об ссср, верно? Это тоже был пример для сравнения. Вообще наличие денег определяет бытие, я бы сказала. Капиталистическая страна, общего ничего нет, все частное и частная собственность охраняется.

А знаете что, спасибо вам за пинок! Нуегонах этот форум. В реале жизнь прекрасна и мне никто не указывает на место в квадрате и колу (кроме вас). Поэтому закрою я эту страницу у пошлю форум к черту.

Какой пинок? Тем более хамство? :bigeyes
Я спросила - а вам не нравилось в союзе, сходить за грибами там где приглянулась опушка, искупаться, землянику пособирать? Вы не ответили, а напали.

О том и говорю что мне душно тут, уверенна что многие имеют это чувство.
Когда-то здесь написала одна форумчанка, это страна -Лего. Лего конструктор. Постоянно вспоминаю это в точку сказанное сравнение :t_ex_01

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 07:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Рита революционерка! А что Вы будете делать если Вашу машину пока Вы там умиротворяетесь в лесу ( после того как Вас попросили покинуть частную территорию) просто tow away? В суд на них подадите? Очень сомневаюсь. Вам в общественном парке никогда подобного не скажут, вот там и гуляйте.

Почему на них? Я к них не заходила, я возле леса хожу. Пусть инвастигируют в общем порядке, страховой это проблемы.
Где эти границы? Там только знаки стоят спид 25-15-5 все. Ничего больше. Как я могу знать что "лес" тоже их? Ну нет мне правда интересно, я поэтому не люблю Джимы все как стадо. Не люблю спец.парки ( гулять люблю, бегать нет) :a_plain

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 07:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
О том и говорю что мне душно тут, уверенна что многие имеют это чувство.
Когда-то здесь написала одна форумчанка, это страна -Лего. Лего конструктор. Постоянно вспоминаю это в точку сказанное сравнение :t_ex_01

Рита, я одно могу сказать - я рада, что моя молодость прошла там. Ох мы и покуролесили! :c_laugh
И в школе я была предоставлена сама себе - ребенок с ключом на шее, и в институте - один колхоз на два месяца в году чего стоил! - свободу можно было ложками хлебать... well, иногда потом расхлебывать, но это детали. :b_wink

А вот сейчас, когда мне 40 с большим +, то вполне хватает открытых для всех парков и озер, фестивалей, театров местного разлива и т.д.
И очень нравятся чистота, порядок и подстриженная травка. А когда адренилинчику хочется, тоже опции интереснейшие есть, правда за них тут платить нужно, зато все организовано.

В общем, вы просто рано приехали, ин май хамбл опинион.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 07:22 
Rita7 писал(а):
О том и говорю что мне душно тут, уверенна что многие имеют это чувство. Когда-то здесь написала одна форумчанка, это страна -Лего. Лего конструктор. Постоянно вспоминаю это в точку сказанное сравнение :t_ex_01

А вы сколько в стране? поначалу, эти рамки кажутс немного странными, но со временем понимаешь, как хорошо ,
что есть ПРАВИЛА, и люди их СОБЛЮДАЮТ.
Здесь это просто необходимо, т.к. из каких только стран эмигрантов нет. Теже индусы, а если бы они вели себя как в своей стране? -где хотели там нужду бы и справили , понравилось бы? :c_laugh
Тут недавно гуляли возле леса , вот даже плакатик помещу. И представьте , как в России -пошли бы где хотели там бы и охотились.

В России , мы иногда ездили за грибами , ягодами на машине, т.е. много км от города. И потом еще несколько км шли.
Ни разу не встретили НИКАКОГО зверья, вообще, наверное, всех постреляли.
Вру один раз в детстве с мамой, их друзьями ходили за грибами и видели лося.Он появился ниоткуда, и стоял, пока нам не надоело на него смотреть, мама хотела ему хлеб дать:)) и потом также бесшумно исчез. Но это было в уральских лесах, и далеко , далеко от города...

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 07:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рита, Вы можете спросить у администрации здания к которому эта территория относится почему нет запрещающих знаков, можно ли там гулять и кто этот мужик вообще.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 07:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
поначалу, эти рамки кажутс немного странными, но со временем понимаешь, как хорошо ,
Здесь это просто необходимо, т.к. из каких только стран эмигрантов нет. Теже индусы, а если бы они вели себя как в своей стране? -где хотели там нужду бы и справили , понравилось бы? :c_laugh

:m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 07:43 
Цитата:
Тут недавно гуляли возле леса , вот даже плакатик помещу. И представьте , как в России -пошли бы где хотели там бы и охотились.

с каких пор где хотят там и охотятся в России? Только и читаю что народ из деревень то к реке подойти не может то дров нарубить.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 07:45 
Helenni писал(а):
Jessica_ писал(а):
поначалу, эти рамки кажутс немного странными, но со временем понимаешь, как хорошо ,

:m_yes :s_thumbup

Давайте не будем про индусов. У меня брат и сват индус и сосед тоже. Закроем тему про Индию. Полфорума за ними замужем, другая за черных повыходили.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 07:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Давайте не будем про индусов. У меня брат и сват индус и сосед тоже. Закроем тему про Индию. Полфорума за ними замужем, другая за черных повыходили.

Да она в общем сказала.

Я тоже из страны, где мужское население (приезжие с гор) считает абсолютно нормальным сидеть на корточках на тротуаре, на остановках и харкать при этом. Еще семечки лузгают там же.
А еще где-то в мире нормально голышом ходить.
И что, было бы хорошо если бы все эти свободы они имели в Америке?
Нет уж, я лучше буду в парке по предназначенным для этого дорожкам ходить, чем свободно в лесу, загаженном мусором, где уже и зверюшек не осталось и можно нарваться на каких-нибудь пьяных придурков.

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно