Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свобода, где она?
 Сообщение Добавлено: 14 апр 2016, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вспомнила, когда мы жили у озера, то было 8 владельцев земли вокруг. Местный народ все время пробирался рыбачить. Мы никогда не гоняли,но наши соседи-прямо как коршуны защищали и гоняли чужаков. Очень агрессивно! :i_angry_steaming

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 14 апр 2016, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Я заблудилась однажды в Чикаго, и по ошибке заехала в какую-то промышленную зону. Никаких знаков запрещающих не было и вообще никаких опознавательных знаков или вывесок!
Вообще никого не было, просто фабричные здания, заборы. Поняла, что заплутала, повернула обратно. Вижу - за мной джип едет. Ну едет и ладно.
Повернула раз, другой - опять этот джип сзади. Потом уже целенаправленно стала крутиться то налево, то направо по жилой эрии, они так и ехали за мной. Не приближались, но и не уезжали.

Потом мне это надоело, припарковалась у Старбакса, вошла внутрь - они уехали. Так до сих пор и не знаю, что это за контора была, и почему я им подозрительной показалась. :dum
Полчаса где-то за мной катались, в открытую.

Это скорее всего была криминальная группировка, вы их спугнули, пока они наркотики толкали или тело закапывали. Поэтому они вас не остановили, чтобы фейсы не светить...Охрана, в принципе, не может покидать территорию, за калиткой у них никаких прав нет...

Сообщение Добавлено: 14 апр 2016, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
У нас озеро и вокруг так красиво. Едешь по хайвею и смотришь ) А если захочешь остановиться и подойти к озеру -фиг. Вся прибрежная территория продана кому то и берутся повышенные налоги. Выделили парчок маленький с одной улочкой вдоль. И все кому не лень туда едут, а если праздник так там не протолкнуться. А озеро то огромное.

Так у нас тоже самое, я раз выскочила с камерой, начала щелкать виды и проезжающий мимо мужичонка сказал, что это ЧС, ушла сама, палкой никто не гнал:)

Сообщение Добавлено: 14 апр 2016, 22:41 
Богиня
Богиня

Alina75 писал(а):
У нас около работы лес и озеро. Тоже собственность компании. Люди там в обеденный перерыв гуляют.
Так там прилёг загорать мужчинка в возрасте и в плавках, типа спидо. Народ сразу решил, что русский. Так и оказалось. Уходить не хотел и долго ругался. :c_laugh

Все-таки нашелся один независимый и свободный человек? Значит, не все еще здесь потеряно? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 апр 2016, 22:44 
Богиня
Богиня

Rita7 писал(а):
Ну так ведь нельзя, блин все "расчерчено на квадратики". Там лес! И парковка для машин. Машин на 200. Знаков нет, я поеду сейчас гляну из прЫнципа, пойду ходить там опять.
У меня чувство что я робот. Могу высунуть нос из машины только на квадратике который мне разрешили занять :g_chewingum

Маш, я хожу вокруг больницы. Тому секьюрити и сказала, почему там можно а тут нет. Но он ведь не ответил, что это собственность компании. Нельзя и все. На каждое нельзя должно быть объяснение. Свободу попугаям :f_eyebrows :c_laugh

Надо валенком притворяться, моя твоя не понимай -инглиш нихт ферштейн! И дальше круги нарезать :-)

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 01:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

рита революционерка-подпольщица :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 02:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
и потянулись любители ходьбы , хоть Рита и написала, что не о спорте тема :c_laugh
Я поняла, что ты о свободе в пространстве..
Так меня саму поиски этой швободы аж увели из Москвы в Сочи.
Ритуля, я швободу нашла лишь в Абхазии ... идешь такая в дольчегабана .... а кругом ни души... и это за городом. а в городе народу тоже мало...
В общем, в определенные часы - тишь и благодать...
Нигде такой тишины и безлюдья не встречала.. :angel

Нифигасе! Я такого умиротвореня, как в Сан- Диего после 7 часов вечера в приличных районах нигде не видела.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 05:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Ну так ведь нельзя, блин все "расчерчено на квадратики". Там лес! И парковка для машин. Машин на 200. Знаков нет, я поеду сейчас гляну из прЫнципа, пойду ходить там опять.
У меня чувство что я робот. Могу высунуть нос из машины только на квадратике который мне разрешили занять :g_chewingum

Маш, я хожу вокруг больницы. Тому секьюрити и сказала, почему там можно а тут нет. Но он ведь не ответил, что это собственность компании. Нельзя и все. На каждое нельзя должно быть объяснение. Свободу попугаям :f_eyebrows :c_laugh

Может так секретный офис FBI или еще какой важной госслужбы, он не обязан вам ничего объяснять. Мне это напоминает, как раньше при союзе (да и сейчас наверное) все общее, лес общий за грибами можно было ходить, речка общая - купайся и проч.
Вы представьте, что по вашему фронт ярду наяривают, потому что у вас там ни забора нет ни опознавательных знаков нет, а трава красивая, зеленая и мягкая так и хочется в мячик погонять или позагорать в спидо.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 05:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Может так секретный офис FBI или еще какой важной госслужбы, он не обязан вам ничего объяснять. Мне это напоминает, как раньше при союзе (да и сейчас наверное) все общее, лес общий за грибами можно было ходить, речка общая - купайся и проч.
Вы представьте, что по вашему фронт ярду наяривают, потому что у вас там ни забора нет ни опознавательных знаков нет, а трава красивая, зеленая и мягкая так и хочется в мячик погонять или позагорать в спидо.

Причём здесь сравнение дома частного и лесной территории непонятно кому принадлежащей. А вам плохо было в том что вы описали? Речка, грибы, купание??? Вам нравится что на протяжении 2 часов езды негде остановиться, только в рест арии по нужде сходить да очередной стакан Колы взять? :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 05:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рита, не ведись на тролей

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 05:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Rita7 писал(а):
Сейчас позвала своего с собой правду искать :bigeyes он не понимает почему я на амбразуры лезу :lol: поехала я девы, напишу через часик :zombi

Теперь их повязали обоих!

Кошка:
- До чего же в соседнем дворе коты нахальные!
Вчера шла - изнасиловали, сегодня шла - изнасиловали, завтра опять пойду.

Все проверила, никаких знаков. Только спидовые..
Мой остался дома, он обычно парки выбирает по выходным для ходьбы, а у меня душа свободы просит :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 05:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Рита, не ведись на тролей

:a_plain

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 05:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
рита революционерка-подпольщица :c_laugh

Я Горького в школе читала "Мать" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 06:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рита, я вам не предъявляла притензии и не хамила вроде, нет?
Та территория тоже часная и я вам привела пример для сравнения. О том плохо ли хорошо ли было - тема не об ссср, верно? Это тоже был пример для сравнения. Вообще наличие денег определяет бытие, я бы сказала. Капиталистическая страна, общего ничего нет, все частное и частная собственность охраняется.

А знаете что, спасибо вам за пинок! Нуегонах этот форум. В реале жизнь прекрасна и мне никто не указывает на место в квадрате и колу (кроме вас). Поэтому закрою я эту страницу у пошлю форум к черту.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 06:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рита революционерка! А что Вы будете делать если Вашу машину пока Вы там умиротворяетесь в лесу ( после того как Вас попросили покинуть частную территорию) просто tow away? В суд на них подадите? Очень сомневаюсь. Вам в общественном парке никогда подобного не скажут, вот там и гуляйте.

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно