|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода, где она? Добавлено: 14 апр 2016, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вспомнила, когда мы жили у озера, то было 8 владельцев земли вокруг. Местный народ все время пробирался рыбачить. Мы никогда не гоняли,но наши соседи-прямо как коршуны защищали и гоняли чужаков. Очень агрессивно! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода, где она? Добавлено: 14 апр 2016, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Helenni писал(а): Я заблудилась однажды в Чикаго, и по ошибке заехала в какую-то промышленную зону. Никаких знаков запрещающих не было и вообще никаких опознавательных знаков или вывесок! Вообще никого не было, просто фабричные здания, заборы. Поняла, что заплутала, повернула обратно. Вижу - за мной джип едет. Ну едет и ладно. Повернула раз, другой - опять этот джип сзади. Потом уже целенаправленно стала крутиться то налево, то направо по жилой эрии, они так и ехали за мной. Не приближались, но и не уезжали. Потом мне это надоело, припарковалась у Старбакса, вошла внутрь - они уехали. Так до сих пор и не знаю, что это за контора была, и почему я им подозрительной показалась. Полчаса где-то за мной катались, в открытую. Это скорее всего была криминальная группировка, вы их спугнули, пока они наркотики толкали или тело закапывали. Поэтому они вас не остановили, чтобы фейсы не светить...Охрана, в принципе, не может покидать территорию, за калиткой у них никаких прав нет...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода, где она? Добавлено: 14 апр 2016, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Natavita писал(а): У нас озеро и вокруг так красиво. Едешь по хайвею и смотришь ) А если захочешь остановиться и подойти к озеру -фиг. Вся прибрежная территория продана кому то и берутся повышенные налоги. Выделили парчок маленький с одной улочкой вдоль. И все кому не лень туда едут, а если праздник так там не протолкнуться. А озеро то огромное. Так у нас тоже самое, я раз выскочила с камерой, начала щелкать виды и проезжающий мимо мужичонка сказал, что это ЧС, ушла сама, палкой никто не гнал:)
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода, где она? Добавлено: 14 апр 2016, 22:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alina75 писал(а): У нас около работы лес и озеро. Тоже собственность компании. Люди там в обеденный перерыв гуляют. Так там прилёг загорать мужчинка в возрасте и в плавках, типа спидо. Народ сразу решил, что русский. Так и оказалось. Уходить не хотел и долго ругался.  Все-таки нашелся один независимый и свободный человек? Значит, не все еще здесь потеряно? 
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода, где она? Добавлено: 14 апр 2016, 22:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Ну так ведь нельзя, блин все "расчерчено на квадратики". Там лес! И парковка для машин. Машин на 200. Знаков нет, я поеду сейчас гляну из прЫнципа, пойду ходить там опять. У меня чувство что я робот. Могу высунуть нос из машины только на квадратике который мне разрешили занять Маш, я хожу вокруг больницы. Тому секьюрити и сказала, почему там можно а тут нет. Но он ведь не ответил, что это собственность компании. Нельзя и все. На каждое нельзя должно быть объяснение. Свободу попугаям  Надо валенком притворяться, моя твоя не понимай -инглиш нихт ферштейн! И дальше круги нарезать :-)
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода, где она? Добавлено: 15 апр 2016, 01:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
рита революционерка-подпольщица 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода, где она? Добавлено: 15 апр 2016, 02:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): и потянулись любители ходьбы , хоть Рита и написала, что не о спорте тема Я поняла, что ты о свободе в пространстве.. Так меня саму поиски этой швободы аж увели из Москвы в Сочи. Ритуля, я швободу нашла лишь в Абхазии ... идешь такая в дольчегабана .... а кругом ни души... и это за городом. а в городе народу тоже мало... В общем, в определенные часы - тишь и благодать... Нигде такой тишины и безлюдья не встречала..  Нифигасе! Я такого умиротвореня, как в Сан- Диего после 7 часов вечера в приличных районах нигде не видела.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода, где она? Добавлено: 15 апр 2016, 05:28 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Rita7 писал(а): Ну так ведь нельзя, блин все "расчерчено на квадратики". Там лес! И парковка для машин. Машин на 200. Знаков нет, я поеду сейчас гляну из прЫнципа, пойду ходить там опять. У меня чувство что я робот. Могу высунуть нос из машины только на квадратике который мне разрешили занять Маш, я хожу вокруг больницы. Тому секьюрити и сказала, почему там можно а тут нет. Но он ведь не ответил, что это собственность компании. Нельзя и все. На каждое нельзя должно быть объяснение. Свободу попугаям  Может так секретный офис FBI или еще какой важной госслужбы, он не обязан вам ничего объяснять. Мне это напоминает, как раньше при союзе (да и сейчас наверное) все общее, лес общий за грибами можно было ходить, речка общая - купайся и проч. Вы представьте, что по вашему фронт ярду наяривают, потому что у вас там ни забора нет ни опознавательных знаков нет, а трава красивая, зеленая и мягкая так и хочется в мячик погонять или позагорать в спидо.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода, где она? Добавлено: 15 апр 2016, 05:44 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Может так секретный офис FBI или еще какой важной госслужбы, он не обязан вам ничего объяснять. Мне это напоминает, как раньше при союзе (да и сейчас наверное) все общее, лес общий за грибами можно было ходить, речка общая - купайся и проч. Вы представьте, что по вашему фронт ярду наяривают, потому что у вас там ни забора нет ни опознавательных знаков нет, а трава красивая, зеленая и мягкая так и хочется в мячик погонять или позагорать в спидо. Причём здесь сравнение дома частного и лесной территории непонятно кому принадлежащей. А вам плохо было в том что вы описали? Речка, грибы, купание??? Вам нравится что на протяжении 2 часов езды негде остановиться, только в рест арии по нужде сходить да очередной стакан Колы взять? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода, где она? Добавлено: 15 апр 2016, 05:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Рита, не ведись на тролей
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода, где она? Добавлено: 15 апр 2016, 05:48 |
|
|
Betty123 писал(а): Rita7 писал(а): Сейчас позвала своего с собой правду искать  он не понимает почему я на амбразуры лезу  поехала я девы, напишу через часик  Теперь их повязали обоих! Кошка: - До чего же в соседнем дворе коты нахальные! Вчера шла - изнасиловали, сегодня шла - изнасиловали, завтра опять пойду. Все проверила, никаких знаков. Только спидовые.. Мой остался дома, он обычно парки выбирает по выходным для ходьбы, а у меня душа свободы просит 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода, где она? Добавлено: 15 апр 2016, 05:50 |
|
|
Doll писал(а): Рита, не ведись на тролей 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода, где она? Добавлено: 15 апр 2016, 05:52 |
|
|
Primula писал(а): рита революционерка-подпольщица  Я Горького в школе читала "Мать" 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода, где она? Добавлено: 15 апр 2016, 06:02 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Рита, я вам не предъявляла притензии и не хамила вроде, нет? Та территория тоже часная и я вам привела пример для сравнения. О том плохо ли хорошо ли было - тема не об ссср, верно? Это тоже был пример для сравнения. Вообще наличие денег определяет бытие, я бы сказала. Капиталистическая страна, общего ничего нет, все частное и частная собственность охраняется.
А знаете что, спасибо вам за пинок! Нуегонах этот форум. В реале жизнь прекрасна и мне никто не указывает на место в квадрате и колу (кроме вас). Поэтому закрою я эту страницу у пошлю форум к черту.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода, где она? Добавлено: 15 апр 2016, 06:19 |
|
|
Рита революционерка! А что Вы будете делать если Вашу машину пока Вы там умиротворяетесь в лесу ( после того как Вас попросили покинуть частную территорию) просто tow away? В суд на них подадите? Очень сомневаюсь. Вам в общественном парке никогда подобного не скажут, вот там и гуляйте.
|
|
 |
|
 |
|