|
Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода, где она? Добавлено: 15 апр 2016, 06:02 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Рита, я вам не предъявляла притензии и не хамила вроде, нет? Та территория тоже часная и я вам привела пример для сравнения. О том плохо ли хорошо ли было - тема не об ссср, верно? Это тоже был пример для сравнения. Вообще наличие денег определяет бытие, я бы сказала. Капиталистическая страна, общего ничего нет, все частное и частная собственность охраняется.
А знаете что, спасибо вам за пинок! Нуегонах этот форум. В реале жизнь прекрасна и мне никто не указывает на место в квадрате и колу (кроме вас). Поэтому закрою я эту страницу у пошлю форум к черту.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода, где она? Добавлено: 15 апр 2016, 06:19 |
|
|
Рита революционерка! А что Вы будете делать если Вашу машину пока Вы там умиротворяетесь в лесу ( после того как Вас попросили покинуть частную территорию) просто tow away? В суд на них подадите? Очень сомневаюсь. Вам в общественном парке никогда подобного не скажут, вот там и гуляйте.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода, где она? Добавлено: 15 апр 2016, 06:26 |
|
|
Rita7 писал(а): Betty123 писал(а): Rita7 писал(а): Сейчас позвала своего с собой правду искать  он не понимает почему я на амбразуры лезу  поехала я девы, напишу через часик  Теперь их повязали обоих! Кошка: - До чего же в соседнем дворе коты нахальные! Вчера шла - изнасиловали, сегодня шла - изнасиловали, завтра опять пойду. Все проверила, никаких знаков. Только спидовые.. Мой остался дома, он обычно парки выбирает по выходным для ходьбы, а у меня душа свободы просит  Ритузик, вам на брайтон надо... там такой свободы о кот. вы толкуете - жуй не хочу... 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода, где она? Добавлено: 15 апр 2016, 06:31 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
suslik писал(а): Ритузик, вам на брайтон надо... там такой свободы о кот. вы толкуете - жуй не хочу...  Там же хамство, однако! 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода, где она? Добавлено: 15 апр 2016, 06:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дак и Рита вам не хамила вроде и претензии не предъявляла, нет? раз таки обидчивы и нежны - лучше уже наконец-то закрыть и послать к черту, чем ныть в каждой теме об этом 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода, где она? Добавлено: 15 апр 2016, 06:59 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Рита, я вам не предъявляла притензии и не хамила вроде, нет? Та территория тоже часная и я вам привела пример для сравнения. О том плохо ли хорошо ли было - тема не об ссср, верно? Это тоже был пример для сравнения. Вообще наличие денег определяет бытие, я бы сказала. Капиталистическая страна, общего ничего нет, все частное и частная собственность охраняется.
А знаете что, спасибо вам за пинок! Нуегонах этот форум. В реале жизнь прекрасна и мне никто не указывает на место в квадрате и колу (кроме вас). Поэтому закрою я эту страницу у пошлю форум к черту. Какой пинок? Тем более хамство? Я спросила - а вам не нравилось в союзе, сходить за грибами там где приглянулась опушка, искупаться, землянику пособирать? Вы не ответили, а напали. О том и говорю что мне душно тут, уверенна что многие имеют это чувство. Когда-то здесь написала одна форумчанка, это страна -Лего. Лего конструктор. Постоянно вспоминаю это в точку сказанное сравнение 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода, где она? Добавлено: 15 апр 2016, 07:07 |
|
|
ktoto писал(а): Рита революционерка! А что Вы будете делать если Вашу машину пока Вы там умиротворяетесь в лесу ( после того как Вас попросили покинуть частную территорию) просто tow away? В суд на них подадите? Очень сомневаюсь. Вам в общественном парке никогда подобного не скажут, вот там и гуляйте. Почему на них? Я к них не заходила, я возле леса хожу. Пусть инвастигируют в общем порядке, страховой это проблемы. Где эти границы? Там только знаки стоят спид 25-15-5 все. Ничего больше. Как я могу знать что "лес" тоже их? Ну нет мне правда интересно, я поэтому не люблю Джимы все как стадо. Не люблю спец.парки ( гулять люблю, бегать нет) 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода, где она? Добавлено: 15 апр 2016, 07:10 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Rita7 писал(а): О том и говорю что мне душно тут, уверенна что многие имеют это чувство. Когда-то здесь написала одна форумчанка, это страна -Лего. Лего конструктор. Постоянно вспоминаю это в точку сказанное сравнение  Рита, я одно могу сказать - я рада, что моя молодость прошла там. Ох мы и покуролесили! И в школе я была предоставлена сама себе - ребенок с ключом на шее, и в институте - один колхоз на два месяца в году чего стоил! - свободу можно было ложками хлебать... well, иногда потом расхлебывать, но это детали. А вот сейчас, когда мне 40 с большим +, то вполне хватает открытых для всех парков и озер, фестивалей, театров местного разлива и т.д. И очень нравятся чистота, порядок и подстриженная травка. А когда адренилинчику хочется, тоже опции интереснейшие есть, правда за них тут платить нужно, зато все организовано. В общем, вы просто рано приехали, ин май хамбл опинион.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода, где она? Добавлено: 15 апр 2016, 07:22 |
|
|
Rita7 писал(а): О том и говорю что мне душно тут, уверенна что многие имеют это чувство. Когда-то здесь написала одна форумчанка, это страна -Лего. Лего конструктор. Постоянно вспоминаю это в точку сказанное сравнение  А вы сколько в стране? поначалу, эти рамки кажутс немного странными, но со временем понимаешь, как хорошо , что есть ПРАВИЛА, и люди их СОБЛЮДАЮТ. Здесь это просто необходимо, т.к. из каких только стран эмигрантов нет. Теже индусы, а если бы они вели себя как в своей стране? -где хотели там нужду бы и справили , понравилось бы? Тут недавно гуляли возле леса , вот даже плакатик помещу. И представьте , как в России -пошли бы где хотели там бы и охотились. В России , мы иногда ездили за грибами , ягодами на машине, т.е. много км от города. И потом еще несколько км шли. Ни разу не встретили НИКАКОГО зверья, вообще, наверное, всех постреляли. Вру один раз в детстве с мамой, их друзьями ходили за грибами и видели лося.Он появился ниоткуда, и стоял, пока нам не надоело на него смотреть, мама хотела ему хлеб дать:)) и потом также бесшумно исчез. Но это было в уральских лесах, и далеко , далеко от города...
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода, где она? Добавлено: 15 апр 2016, 07:29 |
|
|
Рита, Вы можете спросить у администрации здания к которому эта территория относится почему нет запрещающих знаков, можно ли там гулять и кто этот мужик вообще.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода, где она? Добавлено: 15 апр 2016, 07:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Раиса Захаровна писал(а): Рита, я вам не предъявляла притензии и не хамила вроде, нет? Та территория тоже часная и я вам привела пример для сравнения. О том плохо ли хорошо ли было - тема не об ссср, верно? Это тоже был пример для сравнения. Вообще наличие денег определяет бытие, я бы сказала. Капиталистическая страна, общего ничего нет, все частное и частная собственность охраняется.
А знаете что, спасибо вам за пинок! Нуегонах этот форум. В реале жизнь прекрасна и мне никто не указывает на место в квадрате и колу (кроме вас). Поэтому закрою я эту страницу у пошлю форум к черту. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода, где она? Добавлено: 15 апр 2016, 07:39 |
|
|
Jessica_ писал(а): поначалу, эти рамки кажутс немного странными, но со временем понимаешь, как хорошо , что есть ПРАВИЛА, и люди их СОБЛЮДАЮТ. Здесь это просто необходимо, т.к. из каких только стран эмигрантов нет. Теже индусы, а если бы они вели себя как в своей стране? -где хотели там нужду бы и справили , понравилось бы? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода, где она? Добавлено: 15 апр 2016, 07:43 |
|
|
Цитата: Тут недавно гуляли возле леса , вот даже плакатик помещу. И представьте , как в России -пошли бы где хотели там бы и охотились. с каких пор где хотят там и охотятся в России? Только и читаю что народ из деревень то к реке подойти не может то дров нарубить.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода, где она? Добавлено: 15 апр 2016, 07:45 |
|
|
Helenni писал(а): Jessica_ писал(а): поначалу, эти рамки кажутс немного странными, но со временем понимаешь, как хорошо , что есть ПРАВИЛА, и люди их СОБЛЮДАЮТ. Здесь это просто необходимо, т.к. из каких только стран эмигрантов нет. Теже индусы, а если бы они вели себя как в своей стране? -где хотели там нужду бы и справили , понравилось бы?  Давайте не будем про индусов. У меня брат и сват индус и сосед тоже. Закроем тему про Индию. Полфорума за ними замужем, другая за черных повыходили.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода, где она? Добавлено: 15 апр 2016, 07:55 |
|
|
Betty123 писал(а): Давайте не будем про индусов. У меня брат и сват индус и сосед тоже. Закроем тему про Индию. Полфорума за ними замужем, другая за черных повыходили. Да она в общем сказала. Я тоже из страны, где мужское население (приезжие с гор) считает абсолютно нормальным сидеть на корточках на тротуаре, на остановках и харкать при этом. Еще семечки лузгают там же. А еще где-то в мире нормально голышом ходить. И что, было бы хорошо если бы все эти свободы они имели в Америке? Нет уж, я лучше буду в парке по предназначенным для этого дорожкам ходить, чем свободно в лесу, загаженном мусором, где уже и зверюшек не осталось и можно нарваться на каких-нибудь пьяных придурков.
|
|
 |
|
 |
|