|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 21:11 |
|
|
Katten2 писал(а): hiclass писал(а): Каттен! Ради Бога! Там такие ебеня что дома по 5 тысяч стоят и мортгиджи на 30 лет! Там он и платит то максимум 500$ за все наверное! И ещё с бедной практически безработной иностранки сдирать последние штаны??!!! Да она вряд ли зарабатывает намного больше чем эти 300$ в месяц! Переводчик!? Подумайте головой! Она наверное ещё и из раши денежку везла чтобы выглядеть круче в глазах этого проходимца! Наверное ещё и рассказывала ему что зарабатывать больше чем на самом деле!
Вот прямо удивляюсь людям! Неужели непонятно сразу было что мужик смекнул что дурочка иностранка в плохой ситуации и ещё на него запала- тут он и пристроился последние трусы с неё сдирать и в прямом и в переносном смысле! Фу! Какие гадкие американские мужики бывают!!! Фу фу фу! Я понятия не имею, где она живет. Но если 300 баксов это много и она может найти кого-то по-лучше, то пусть ищет. Я разве заставляю терпеть Просто сама по себе ситуация для меня не шокирующая и не возмутительна, как тут для некоторых. Кого получше ? Румейта искать. Мужчину вы слета не найдете "получше"  они до дейтинг сайта прошли жестокую отбраковку у американок. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 21:15 |
|
|
Rita7 писал(а): Мужик мыслит чисто по американски. У неё есть доход, работа, они живут вместе расходы каждый день. Почему она не должна платить? Ну вот пойдите зайдите этот вопрос своим ам. Мужьям. Почти каждый вам скажет. Конечно должна Только наши дамочки всегда думают что они принцессы и должны коллект Ол Мани а с чего ради? Единичный возглас вопиющего в пустыне.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Betty123 писал(а): Katten2 писал(а): hiclass писал(а): Каттен! Ради Бога! Там такие ебеня что дома по 5 тысяч стоят и мортгиджи на 30 лет! Там он и платит то максимум 500$ за все наверное! И ещё с бедной практически безработной иностранки сдирать последние штаны??!!! Да она вряд ли зарабатывает намного больше чем эти 300$ в месяц! Переводчик!? Подумайте головой! Она наверное ещё и из раши денежку везла чтобы выглядеть круче в глазах этого проходимца! Наверное ещё и рассказывала ему что зарабатывать больше чем на самом деле!
Вот прямо удивляюсь людям! Неужели непонятно сразу было что мужик смекнул что дурочка иностранка в плохой ситуации и ещё на него запала- тут он и пристроился последние трусы с неё сдирать и в прямом и в переносном смысле! Фу! Какие гадкие американские мужики бывают!!! Фу фу фу! Я понятия не имею, где она живет. Но если 300 баксов это много и она может найти кого-то по-лучше, то пусть ищет. Я разве заставляю терпеть Просто сама по себе ситуация для меня не шокирующая и не возмутительна, как тут для некоторых. Кого получше ? Румейта искать. Мужчину вы слета не найдете "получше"  они до дейтинг сайта прошли жестокую отбраковку у американок.  Ключевое слово ЕСЛИ . Моя фраза была " если 300 баксов это много и она может найти кого-то по-лучше"
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
olivlady писал(а): Tea писал(а): olivlady писал(а): В таких условиях оплаты по 300 доларей я бы жила если уж вообще деватся некуда, необходимость, безысходность. Так ей и некуда, как я понимаю....работая part time Тогда пусть она тоже с него высчитывает за услуги о которых я выше написала. А такие услуги подороже любого бизнеса считается. Вот и пусть расплачивается козлинушка. Господи, да кто ж там сказал, что он-козлинушка ?? Люди-то уже в возрасте, как я поняла. Это по молодости кровь бурлит у мужиков, а возрасте это дело на второй план отходит. Может ему это дело уже не шибко и надо и делает он это из одолжения к ней . А вот денюжки-то свои, кровные, ему конечно, жалко. Кто деньги хоть раз зарабатывал в Америке- знают, по чём она тут копеечка.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 21:21 |
|
|
Значит не могла найти кого то получше!  это не так просто. Девки годами ищут планку не снизить не могут. Любят бывают нищих, не все богатым взаимностью как гудля отвечает. Многое от эрии зависит. Да много факторов. И на иностранку желающих не так много, и иностранкам не каждый американец подойдет. 300 баксов вполне приемлемая цена, но я не поняла зачем замуж. Ну да ладно
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 21:26 |
|
|
Все понятно что мужчина не щедрый и все такое. Я бы как оливия давно бы бросила. Но мне без мужика не страшно. И чувства я бы переборола. А так получается " ну она же мечтала" пони бегает по кругу. Ни к чему этот разговор не приведет
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 21:28 |
|
|
Katten2 писал(а): olivlady писал(а): Тогда пусть она тоже с него высчитывает за услуги о которых я выше написала. А такие услуги подороже любого бизнеса считается. Вот и пусть расплачивается козлинушка. Господи, да кто ж там сказал, что он-козлинушка ?? Люди-то уже в возрасте, как я поняла. Это по молодости кровь бурлит у мужиков, а возрасте это дело на второй план отходит. Может ему это дело уже не шибко и надо и делает он это из одолжения к ней . А вот денюжки-то свои, кровные, ему конечно, жалко. Кто деньги хоть раз зарабатывал в Америке- знают, по чём она тут копеечка. Каттен и в возрасте они к ногам все бросают когда им очень надо. Но это не девушкам в возрасте а девушкам очень молодым. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 21:29 |
|
|
Helenni писал(а): Tea писал(а): olivlady писал(а): В таких условиях оплаты по 300 доларей я бы жила если уж вообще деватся некуда, необходимость, безысходность. Так ей и некуда, как я понимаю....работая part time Ну вот из этого и надо исходить. Одно дело, если дева 60К получает, и он бы попросил 300 в месяц, и совершенно другое - если она парт-тайм работает. Во втором случае он козел.  Он козёл что он работает фул тайм и зарабатывает? А она не работает фул тайм и поэтому опять же он казел? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 21:40 |
|
|
Какая разница - он продукт своей нации в сожительстве платят! И платить будут. А ваш русский менталитет это отвергает. Не хотите жить с мужчиной - живите сами перебирайте члены. Не хотите, прекрасно. Купите вибратор живите как жирные американки. Я сегодня одну с бойфрендом видела, ох, это же надо - огромный жирный колобок но зато при мужике. А наши русские красавицы бегают найти не могут.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 21:41 |
|
|
Mash писал(а): Katten2 писал(а): olivlady писал(а): Тогда пусть она тоже с него высчитывает за услуги о которых я выше написала. А такие услуги подороже любого бизнеса считается. Вот и пусть расплачивается козлинушка. Господи, да кто ж там сказал, что он-козлинушка ?? Люди-то уже в возрасте, как я поняла. Это по молодости кровь бурлит у мужиков, а возрасте это дело на второй план отходит. Может ему это дело уже не шибко и надо и делает он это из одолжения к ней . А вот денюжки-то свои, кровные, ему конечно, жалко. Кто деньги хоть раз зарабатывал в Америке- знают, по чём она тут копеечка. Каттен и в возрасте они к ногам все бросают когда им очень надо. Но это не девушкам в возрасте, а девушкам очень молодым.  Это я знаю, но здесь другой случай. Я ж и написала выше что люди в возрасте.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): olivlady писал(а): Tea писал(а): [\
Тогда пусть она тоже с него высчитывает за услуги о которых я выше написала. А такие услуги подороже любого бизнеса считается. Вот и пусть расплачивается козлинушка. Господи, да кто ж там сказал, что он-козлинушка ?? Люди-то уже в возрасте, как я поняла. Это по молодости кровь бурлит у мужиков, а возрасте это дело на второй план отходит. Может ему это дело уже не шибко и надо и делает он это из одолжения к ней . А вот денюжки-то свои, кровные, ему конечно, жалко. Кто деньги хоть раз зарабатывал в Америке- знают, по чём она тут копеечка. Если ему ничего не надо то зачем он ее приглашал спрашивается? Да конечно из одолжения, а поди каждую ночь норовит исполнить супружеский долг и жрачку ему приготовь и уберись. Пусть берет настоящего руммейта по объявлению тогда, хочет и рыпку съесть и сами понимаете что еще.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 21:45 |
|
|
Betty123 писал(а): Какая разница - он продукт своей нации в сожительстве платят! И платить будут. А ваш русский менталитет это отвергает. Не хотите жить с мужчиной - живите сами перебирайте члены. Не хотите, прекрасно. Купите вибратор живите как жирные американки. Я сегодня одну с бойфрендом видела, ох, это же надо - огромный жирный колобок но зато при мужике. А наши русские красавицы бегают найти не могут. Да уже и без нации. В России тоже вовсю сожительствуют и оба расплачиваются. Куча баб к себе мужиков в квартиры жить пускает и живут годами так в гражданских браках. Без расписки . Деньги -это деньги.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Это я знаю, но здесь другой случай. Я ж и написала выше что люди в возрасте.
Если он в возрасте, то ещё хуже. Почему у него дом до сих пор невыплаченный в возрасте??? Почему он под сраку лет купил себе дом, который не может себе позволить, а она значит поэтому должна его мортгидж платить, его идиотские поступки оплачивать??? Жил бы в сьемной жилье или купил бы квартиру, раз денег нету, она-то тут причем??? Она ему расходов за мортгидж не прибавила!!! вот хитрожопый товарищ!!!! 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 21:48 |
|
|
olivlady писал(а): Katten2 писал(а): olivlady писал(а): Господи, да кто ж там сказал, что он-козлинушка ?? Люди-то уже в возрасте, как я поняла. Это по молодости кровь бурлит у мужиков, а возрасте это дело на второй план отходит. Может ему это дело уже не шибко и надо и делает он это из одолжения к ней . А вот денюжки-то свои, кровные, ему конечно, жалко. Кто деньги хоть раз зарабатывал в Америке- знают, по чём она тут копеечка. Если ему ничего не надо то зачем он ее приглашал спрашивается? Да конечно из одолжения, а поди каждую ночь норовит исполнить супружеский долг и жрачку ему приготовь и уберись. Пусть берет настоящего руммейта по объявлению тогда, хочет и рыпку съесть и сами понимаете что еще. Ну а почему бы не пожить ему с приятной женщиной? Жрачка и уборка- тут бы я лично намывать до блеска не стала- прибралась немногo и ладненько. Тоже самое с едой - приготовила простенький диетический супчик и привет ! А вот супружеский долг- святое дело - пусть исполняет и... как можно чаще. Бабий век короткий- ещё немного и уже никто не захочет с ней супружеский долг исполнять.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 21:49 |
|
|
mrv71 писал(а): Katten2 писал(а): Это я знаю, но здесь другой случай. Я ж и написала выше что люди в возрасте.
Если он в возрасте, то ещё хуже. Почему у него дом до сих пор невыплаченный в возрасте??? Почему он под сраку лет купил себе дом, который не может себе позволить, а она значит поэтому должна его мортгидж платить, его идиотские поступки оплачивать??? Жил бы в сьемной жилье или купил бы квартиру, раз денег нету, она-то тут причем??? Она ему расходов за мортгидж не прибавила!!! вот хитрожопый товарищ!!!!  Это его надо спрашивать вопросы - почему ?? 
|
|
 |
|
 |
|