|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): mrv71 писал(а): Ну пусть её тогда в тайтл дома вписывает, если хочет, чтобы она за него платила. А то получается интересно - за дом платит она, а если они разбегутся, дом достанется выплаченный только ему. Т.е. он в сущности взял себе квартиранта, чтобы свой дом поскорее выплатить. А ей что останется???? Воспоминания?  ... У него за дом мортгаже всего 300 долларов ?  Я таких цен не видела ! Ну не весь mortgage, а часть наверно.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Rita7 писал(а): Мужик мыслит чисто по американски. У неё есть доход, работа, они живут вместе расходы каждый день. Почему она не должна платить? Ну вот пойдите зайдите этот вопрос своим ам. Мужьям. Почти каждый вам скажет. Конечно должна ? Честно говоря, я бы тоже так подумала, будь я хоть мужиком, хоть женщиной. В принципе, очень всё даже неплохо- живешь у кого-то в доме, полностью оплачены коммунальные услуги и за всё за это, с тебя только 300 баксов. Пусть там хоть любовь до гроба с какой угодно стороны. Я НИКАКОГО ужаса не вижу. Она не должна платить ему, она может покупать совместную еду или какие-то вещи в дом, но не платить его mortgage. Без неё он точно так же платил бы за дом и коммунальные услуги. Он её ПРИГЛАСИЛ к себе ЖИТЬ, а не СНИМАТЬ у него комнату с оплатой комм. услуг и его mortgage.
Последний раз редактировалось mrv71 10 апр 2016, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
mrv71 писал(а): Katten2 писал(а): mrv71 писал(а): Ну пусть её тогда в тайтл дома вписывает, если хочет, чтобы она за него платила. А то получается интересно - за дом платит она, а если они разбегутся, дом достанется выплаченный только ему. Т.е. он в сущности взял себе квартиранта, чтобы свой дом поскорее выплатить. А ей что останется???? Воспоминания?  ... У него за дом мортгаже всего 300 долларов ?  Я таких цен не видела ! Ну не весь mortgage, а часть наверно. Ну так и я про тоже. Мортгаже + коммунальные услуги - 300 баксов ЭТО ОЧЕНЬ НЕБОЛЬШАЯ часть. У неё явно остается что-то что можно положить в копилочку.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Ну так и я про тоже. Мортгаже + коммунальные услуги - 300 баксов ЭТО ОЧЕНЬ НЕБОЛЬШАЯ часть. У неё явно остается что-то что можно положить в копилочку.
Причем здесь остается или нет. Она не должна оплачивать ЕГО дом и ЕГО коммуналку, потому что она ему не руммейт. Если он хочет, чтобы она оплачивала, она не должна ему готовить, убирать и ублажать. Это две разные роли - сосед по коммуналке и любимая девушка. Вот если бы они вместе снимали бы дом, тогда бы да, было бы нормально частично и ей за общее жилье платить. Но не за ЕГО дом, когда деньги идут полностью в ЕГО карман.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Ну пусть её тогда в тайтл дома вписывает, если хочет, чтобы она за него платила. А то получается интересно - за дом платит она, а если они разбегутся, дом достанется выплаченный только ему. Т.е. он в сущности взял себе квартиранта, чтобы свой дом поскорее выплатить. А ей что останется???? Воспоминания?  Даже в кредитную историю не пойдет, как если бы снимала... Пусть она с него за секс тогда берет. Тетрадку заведет на прикроватной тумбочке. Будет за секс расплачиватся поразово (дороже) или как абонент мембершип месячный (дешевле) или годовой (еще дешевле) отплатит его же монетой. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Мужик мыслит чисто по американски. У неё есть доход, работа, они живут вместе расходы каждый день. Почему она не должна платить? Ну вот пойдите зайдите этот вопрос своим ам. Мужьям. Почти каждый вам скажет. Конечно должна Только наши дамочки всегда думают что они принцессы и должны коллект Ол Мани а с чего ради? Потому что женщину нужно заслужить. Женщины одинокие живут дольше по статистике а мужчины наоборот те кто в отношениях живут долше.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
mrv71 писал(а): Katten2 писал(а): Rita7 писал(а): Мужик мыслит чисто по американски. У неё есть доход, работа, они живут вместе расходы каждый день. Почему она не должна платить? Ну вот пойдите зайдите этот вопрос своим ам. Мужьям. Почти каждый вам скажет. Конечно должна ? Честно говоря, я бы тоже так подумала, будь я хоть мужиком, хоть женщиной. В принципе, очень всё даже неплохо- живешь у кого-то в доме, полностью оплачены коммунальные услуги и за всё за это, с тебя только 300 баксов. Пусть там хоть любовь до гроба с какой угодно стороны. Я НИКАКОГО ужаса не вижу. Она не должна платить ему, она может покупать совместную еду или какие-то вещи в дом, но не платить его mortgage. Без неё он точно так же платил бы за дом и коммунальные услуги. Он её ПРИГЛАСИЛ к себе ЖИТЬ, а не СНИМАТЬ у него комнату с оплатой комм. услуг и его mortgage. Ну, понимаете, в чем дело , на день рождения в гости тоже по приглашению приходишь, но подарок несешь (хотя никто не просил), на ужин друзья пригласили - тоже несешь хотя бы торт и бутылку вина. Так и тут мужчина пригласил, но надо понимать, что, в принципе, и за мортгаже и за коммунальные услуги он платит- и ,если не инвалидка, то от 300 долларов не развалится. А отношения сохранятся. Всем понятно, что и мортгаже и коммунальные услуги- это недешево. С другой стороны, конечно, никто никому не должен, он почувствовал, что она немного обнаглела ни за что не платив и ей плаксивно намекнул. Не нравится -на выход. Или, как говорил мой бывший русский муж ": Не нравится - уёбывай !"
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каттен! Ради Бога! Там такие ебеня что дома по 5 тысяч стоят и мортгиджи на 30 лет! Там он и платит то максимум 500$ за все наверное! И ещё с бедной практически безработной иностранки сдирать последние штаны??!!! Да она вряд ли зарабатывает намного больше чем эти 300$ в месяц! Переводчик!? Подумайте головой! Она наверное ещё и из раши денежку везла чтобы выглядеть круче в глазах этого проходимца! Наверное ещё и рассказывала ему что зарабатывать больше чем на самом деле!
Вот прямо удивляюсь людям! Неужели непонятно сразу было что мужик смекнул что дурочка иностранка в плохой ситуации и ещё на него запала- тут он и пристроился последние трусы с неё сдирать и в прямом и в переносном смысле! Фу! Какие гадкие американские мужики бывают!!! Фу фу фу!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): mrv71 писал(а): Katten2 писал(а): Честно говоря, я бы тоже так подумала, будь я хоть мужиком, хоть женщиной. В принципе, очень всё даже неплохо- живешь у кого-то в доме, полностью оплачены коммунальные услуги и за всё за это, с тебя только 300 баксов. Пусть там хоть любовь до гроба с какой угодно стороны. Я НИКАКОГО ужаса не вижу. Она не должна платить ему, она может покупать совместную еду или какие-то вещи в дом, но не платить его mortgage. Без неё он точно так же платил бы за дом и коммунальные услуги. Он её ПРИГЛАСИЛ к себе ЖИТЬ, а не СНИМАТЬ у него комнату с оплатой комм. услуг и его mortgage. Ну, понимаете, в чем дело , на день рождения в гости тоже по приглашению приходишь, но подарок несешь (хотя никто не просил), на ужин друзья пригласили - тоже несешь хотя бы торт и бутылку вина. Так и тут мужчина пригласил, но надо понимать, что, в принципе, и за мортгаже и за коммунальные услуги он платит- и ,если не инвалидка, то от 300 долларов не развалится. А отношения сохранятся. Всем понятно, что и мортгаже и коммунальные услуги- это недешево. С другой стороны, конечно, никто никому не должен, он почувствовал, что она немного обнаглела ни за что не платив и ей плаксивно намекнул. Не нравится -на выход. Или, как говорил мой бывший русский муж ": Не нравится - уёбывай !" Наверно поэтому он и бывший. В таких условиях оплаты по 300 доларей я бы жила если уж вообще деватся некуда, необходимость, безысходность. А так это унизительная ситуация с учетом если мужик не бедный и может себе позволить. Я бы такого мужика не уважала. А нет уважения о какой любви может быть речь. Жмот.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Tea писал(а): olivlady писал(а): В таких условиях оплаты по 300 доларей я бы жила если уж вообще деватся некуда, необходимость, безысходность. Так ей и некуда, как я понимаю....работая part time Ну вот из этого и надо исходить. Одно дело, если дева 60К получает, и он бы попросил 300 в месяц, и совершенно другое - если она парт-тайм работает. Во втором случае он козел. 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 20:53 |
|
|
hiclass писал(а): Каттен! Ради Бога! Там такие ебеня что дома по 5 тысяч стоят и мортгиджи на 30 лет! Там он и платит то максимум 500$ за все наверное! И ещё с бедной практически безработной иностранки сдирать последние штаны??!!! Да она вряд ли зарабатывает намного больше чем эти 300$ в месяц! Переводчик!? Подумайте головой! Она наверное ещё и из раши денежку везла чтобы выглядеть круче в глазах этого проходимца! Наверное ещё и рассказывала ему что зарабатывать больше чем на самом деле!
Вот прямо удивляюсь людям! Неужели непонятно сразу было что мужик смекнул что дурочка иностранка в плохой ситуации и ещё на него запала- тут он и пристроился последние трусы с неё сдирать и в прямом и в переносном смысле! Фу! Какие гадкие американские мужики бывают!!! Фу фу фу! Я понятия не имею, где она живет. Но если 300 баксов это много и она может найти кого-то по-лучше, то пусть ищет. Я разве заставляю терпеть Просто сама по себе ситуация для меня не шокирующая и не возмутительна, как тут для некоторых.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 20:56 |
|
|
Helenni писал(а): Tea писал(а): olivlady писал(а): В таких условиях оплаты по 300 доларей я бы жила если уж вообще деватся некуда, необходимость, безысходность. Так ей и некуда, как я понимаю....работая part time Ну вот из этого и надо исходить. Одно дело, если дева 60К получает, и он бы попросил 300 в месяц, и совершенно другое - если она парт-тайм работает. Во втором случае он козел.  Нет, ну смотря, где живешь. Если в Силикновой долине, то тут про 300 баксов и не говорят. У нас, например, только один мортгадж 3600 в месяц, а если добавить коммунальные услуги то вообще караулка. При таком раскладе, уже просят не 300, а ,как минимум, 1500 .
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): olivlady писал(а): В таких условиях оплаты по 300 доларей я бы жила если уж вообще деватся некуда, необходимость, безысходность. Так ей и некуда, как я понимаю....работая part time Тогда пусть она тоже с него высчитывает за услуги о которых я выше написала. А такие услуги подороже любого бизнеса считается. Вот и пусть расплачивается козлинушка.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поражаюсь еще таких козлов жалеть, гладить и лелеять. Плевать и платить такой же монетой.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где то она жила до него? Зачем так было показывать что нуждается? Надо все обгаваривать на берегу. Поломатся не сразу соглашатся пусть еще бы и поуговаривал, зато оплату бы не просил. Наоборот еще бы сама бы попросила себя обеспечивать что он бы потом за счастье посчитал что она сама работает . Чем больше позволяешь тем они больше хапают. Дай палец они руку откусят. (народная мудрость)
|
|
 |
|
 |
|