|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Ну мозги надо включить было еще когда пошли намеки на ипотеку  И вот оnа их включила и чо? Сказать ему: извиnи доpoгой, в nочь с четвеpга nа nятnицу,pаз в две nедели npиходит баpaбашка и твои 300$ умыкает? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mash писал(а): Doll писал(а): hiclass писал(а): Доллочка, это ты мне почитать предложила или ты меня послала ? Я даже не поняла :) Я б послала перечитать твой пост про сочувствие в г-вну, но ты не поймешь. Не поимет. Начнет про свою порядочность и дружелюбность  точно
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 19:05 |
|
|
Надо было сказать next. Или уж терпеть как есть понимая что это не муж никакой в будущий
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 19:11 |
|
|
ldinka писал(а): Natavita писал(а): ldinka писал(а): ко мне лет 5 так уже никто не подкатывает со смол ток. я даже прям в тоску впадаю. я между 8 и 10м размером (одежды). за зо, правда. в россию приежаю - первое время чувствую себя голой - отвыкла от мужских взглядов. тоска здесь с этим. калифорния? я иногда посматриваю на соседние машины - кто в них сидит - такие снобские рожи, да простят меня... вы еще молодая, а я перечница, уже менопауза подкрадывается )) Льдинка, вы же вроде замужем? ну да, замужем.... пока....но этот безобидный флирт помогает держать себя в тонусе. в русском магазине у нас мужчин нет. там вообше народу мало. американки достали - агрессивные бульдожки, готовые раскрыться в шпагате при первом же взгляде. здешние мужчины к этому привыкли. девочки junior high school названивают малчикам, караулят их возле дома, а я принцессу ращу..... +10000000 только форум уверенный что мужчина никого не найдет .  тут и искать не надо тетки сами вешаются
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mash писал(а): Надо было сказать next. Или уж терпеть как есть понимая что это не муж никакой в будущий Да как понять- это часто трудно понять. Разве что со стороны кому-то другому. Это тут все умные указывать про красные флаги, а человек надеется , мечтает.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Девы, привет! Я - опять на связи! Когда прошлым летом он начал ныть, что и ипотека за дом, и счета коммунальные надо платить, я сразу уловила тонкий намек, и т.к., в принципе, я согласна, что если быть партнерами, то это касается и финансовой стороны вопроса, поэтому я и сказала, что давай я буду что-то платить. Он назвал сумму 300 и я сказала "ОК!" В принципе, я была готова сказать "ОК! на любую сумму, т.к. этот разговор был для меня неприятный и меня немного корежило, что товарисч совершенно небедный, никогда не бывший женатым и не имеющий детей просит меня оплачивать за проживание, при всем при том, что как раз самый пик тогда в отношениях был. Вот такой расклад…. Как тут писали, это для меня урок хороший, и сейчас у меня такая позиция приблизительно, как Хеленни. Хочу хорошую работу, полностью себя обеспечивать, а мужики приложатся…. И, наверное, хочу немного погулять, а то я из брака прямо в эти отношения вступила...  Мы еще с бывшим мужем ждали официального развода, а я уже с бойфрендом встречалалась… Сразу всем отвечу этим постом. Маш ты меня в прошлой теме все за мой канал долбала пару раз. Кроме того, что это хобби, это также классный способ поддерживать связь с друзьями и родными с Украины. Они видят, где я живу, чем занимаюсь и как выгляжу.. Вот так-то! У меня пока два опыта отношений с американскими мужиками - муж и бойфренд. И может мне такие мужики попались, но у них нет сочувствия, когда болеешь, а только раздражение. Блин, если он болеет, то я и обниму, и поглажу, и естественно какой-то уход - повязку поменять или что-то в таком роде… Тут же тебя могут и квин обозвать, если паршиво себя чувствуешь и хочется тупо лежать в кровати... А зачем с ним жить? Любовь глаза застилает или выгодно по деньгам? Если второе то лучше найти мужика пощедрее, если первое то это чувство проходящее - переждать бурю и послать. Но это если уж невмоготу, лучше сразу послать. Нахер он сдался такой жмот. А зачем уж так о нем заботится тем более что это не взаимно  Плати его монетой, когда заболеет скажи - ты как старик вечно болеешь  Хотя если зависимости нет то нафиг вообще с ними припиратся, послать и все дела. Когда идет негатив от человека, лучше уже не будет, ему такая же нужна, вы разной полярности. Американцы вообще холодные люди в своем большинстве, не любят прикосновения особо.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 19:42 |
|
|
Doll писал(а): Mash писал(а): Надо было сказать next. Или уж терпеть как есть понимая что это не муж никакой в будущий Да как понять- это часто трудно понять. Разве что со стороны кому-то другому. Это тут все умные указывать про красные флаги, а человек надеется , мечтает. Ну мало ли. Тем более не первые отношения. Где житейская мудрость
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 19:44 |
|
|
olivlady писал(а): Interpreter писал(а): Девы, привет! Я - опять на связи! Когда прошлым летом он начал ныть, что и ипотека за дом, и счета коммунальные надо платить, я сразу уловила тонкий намек, и т.к., в принципе, я согласна, что если быть партнерами, то это касается и финансовой стороны вопроса, поэтому я и сказала, что давай я буду что-то платить. Он назвал сумму 300 и я сказала "ОК!" В принципе, я была готова сказать "ОК! на любую сумму, т.к. этот разговор был для меня неприятный и меня немного корежило, что товарисч совершенно небедный, никогда не бывший женатым и не имеющий детей просит меня оплачивать за проживание, при всем при том, что как раз самый пик тогда в отношениях был. Вот такой расклад…. Как тут писали, это для меня урок хороший, и сейчас у меня такая позиция приблизительно, как Хеленни. Хочу хорошую работу, полностью себя обеспечивать, а мужики приложатся…. И, наверное, хочу немного погулять, а то я из брака прямо в эти отношения вступила...  Мы еще с бывшим мужем ждали официального развода, а я уже с бойфрендом встречалалась… Сразу всем отвечу этим постом. Маш ты меня в прошлой теме все за мой канал долбала пару раз. Кроме того, что это хобби, это также классный способ поддерживать связь с друзьями и родными с Украины. Они видят, где я живу, чем занимаюсь и как выгляжу.. Вот так-то! У меня пока два опыта отношений с американскими мужиками - муж и бойфренд. И может мне такие мужики попались, но у них нет сочувствия, когда болеешь, а только раздражение. Блин, если он болеет, то я и обниму, и поглажу, и естественно какой-то уход - повязку поменять или что-то в таком роде… Тут же тебя могут и квин обозвать, если паршиво себя чувствуешь и хочется тупо лежать в кровати... А зачем с ним жить? Любовь глаза застилает или выгодно по деньгам? Если второе то лучше найти мужика пощедрее, если первое то это чувство проходящее - переждать бурю и послать. Но это если уж невмоготу, лучше сразу послать. Нахер он сдался такой жмот. А зачем уж так о нем заботится тем более что это не взаимно  Плати его монетой, когда заболеет скажи - ты как старик вечно болеешь  Хотя если зависимости нет то нафиг вообще с ними припиратся, послать и все дела. Когда идет негатив от человека, лучше уже не будет, ему такая же нужна, вы разной полярности. Американцы вообще холодные люди в своем большинстве, не любят прикосновения особо. Та которая меньше нянькаяеися с ним будет сама получать больше заботы от него
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Когда прошлым летом он начал ныть, что и ипотека за дом, и счета коммунальные надо платить, я сразу уловила тонкий намек. Огромная ошибка! Чью ипотеку он платит? За свой дом! Счета платить дорого? Так он живет в доме, вот и платит свои счета! Зарубите себе это на носу и никогда не улавливайте никаких намеков!
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Fantastica писал(а): Interpreter писал(а): Когда прошлым летом он начал ныть, что и ипотека за дом, и счета коммунальные надо платить, я сразу уловила тонкий намек. Огромная ошибка! Чью ипотеку он платит? За свой дом! Счета платить дорого? Так он живет в доме, вот и платит свои счета! Зарубите себе это на носу и никогда не улавливайте никаких намеков! Ho если она живет в его доме ,то таким образом экономит деньги не платя (допустим) за аренду собственного жилья и она также пользуется водои и элецтричеством. просто надо было с самого начала предложить ему какаую-то сумму долларов 300-400. И ему бы не пришлось перед неи ныть .
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 20:01 |
|
|
Katten2 писал(а): Fantastica писал(а): Interpreter писал(а): Когда прошлым летом он начал ныть, что и ипотека за дом, и счета коммунальные надо платить, я сразу уловила тонкий намек. Огромная ошибка! Чью ипотеку он платит? За свой дом! Счета платить дорого? Так он живет в доме, вот и платит свои счета! Зарубите себе это на носу и никогда не улавливайте никаких намеков! Ho если она живет в его доме ,то таким образом экономит деньги не платя (допустим) за аренду собственного жилья и она также пользуется водои и элецтричеством. просто надо было с самого начала предложить ему какаую-то сумму долларов 300-400. И ему бы не пришлось перед неи ныть . А зачем предлагать деньги, когда можно что-то покупать в общий дом. Мой первый муж, когда сошелся с моей подружкой, ушел жить к ней в квартиру на все готовое, даже еду не покупал. Зато покупал технику (телевизор, музыкальный центр и т.д.)...которую унес с собой, когда они расстались 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну пусть её тогда в тайтл дома вписывает, если хочет, чтобы она за него платила. А то получается интересно - за дом платит она, а если они разбегутся, дом достанется выплаченный только ему. Т.е. он в сущности взял себе квартиранта, чтобы свой дом поскорее выплатить. А ей что останется???? Воспоминания?  Даже в кредитную историю не пойдет, как если бы снимала...
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
mrv71 писал(а): Ну пусть её тогда в тайтл дома вписывает, если хочет, чтобы она за него платила. А то получается интересно - за дом платит она, а если они разбегутся, дом достанется выплаченный только ему. Т.е. он в сущности взял себе квартиранта, чтобы свой дом поскорее выплатить. А ей что останется???? Воспоминания?  ... У него за дом мортгаже всего 300 долларов ?  Я таких цен не видела !
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 20:13 |
|
|
Мужик мыслит чисто по американски. У неё есть доход, работа, они живут вместе расходы каждый день. Почему она не должна платить? Ну вот пойдите зайдите этот вопрос своим ам. Мужьям. Почти каждый вам скажет. Конечно должна Только наши дамочки всегда думают что они принцессы и должны коллект Ол Мани а с чего ради?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 20:24 |
|
|
Rita7 писал(а): Мужик мыслит чисто по американски. У неё есть доход, работа, они живут вместе расходы каждый день. Почему она не должна платить? Ну вот пойдите зайдите этот вопрос своим ам. Мужьям. Почти каждый вам скажет. Конечно должна ? Честно говоря, я бы тоже так подумала, будь я хоть мужиком, хоть женщиной. В принципе, очень всё даже неплохо- живешь у кого-то в доме, полностью оплачены коммунальные услуги и за всё за это, с тебя только 300 баксов. Пусть там хоть любовь до гроба с какой угодно стороны. Я НИКАКОГО ужаса не вижу.
|
|
 |
|
 |
|