Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение
 Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
mrv71 писал(а):
Ну пусть её тогда в тайтл дома вписывает, если хочет, чтобы она за него платила. А то получается интересно - за дом платит она, а если они разбегутся, дом достанется выплаченный только ему. Т.е. он в сущности взял себе квартиранта, чтобы свой дом поскорее выплатить. А ей что останется???? Воспоминания? :c_laugh ...

У него за дом мортгаже всего 300 долларов ? :bigeyes Я таких цен не видела !

Ну не весь mortgage, а часть наверно.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Rita7 писал(а):
Мужик мыслит чисто по американски. У неё есть доход, работа, они живут вместе расходы каждый день. Почему она не должна платить? Ну вот пойдите зайдите этот вопрос своим ам. Мужьям. Почти каждый вам скажет. Конечно должна :b_wink
?

Честно говоря, я бы тоже так подумала, будь я хоть мужиком, хоть женщиной. В принципе, очень всё даже неплохо- живешь у кого-то в доме, полностью оплачены коммунальные услуги и за всё за это, с тебя только 300 баксов. Пусть там хоть любовь до гроба с какой угодно стороны.
Я НИКАКОГО ужаса не вижу.

Она не должна платить ему, она может покупать совместную еду или какие-то вещи в дом, но не платить его mortgage. Без неё он точно так же платил бы за дом и коммунальные услуги. Он её ПРИГЛАСИЛ к себе ЖИТЬ, а не СНИМАТЬ у него комнату с оплатой комм. услуг и его mortgage.

Последний раз редактировалось mrv71 10 апр 2016, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Katten2 писал(а):
mrv71 писал(а):
Ну пусть её тогда в тайтл дома вписывает, если хочет, чтобы она за него платила. А то получается интересно - за дом платит она, а если они разбегутся, дом достанется выплаченный только ему. Т.е. он в сущности взял себе квартиранта, чтобы свой дом поскорее выплатить. А ей что останется???? Воспоминания? :c_laugh ...

У него за дом мортгаже всего 300 долларов ? :bigeyes Я таких цен не видела !

Ну не весь mortgage, а часть наверно.

Ну так и я про тоже. Мортгаже + коммунальные услуги - 300 баксов ЭТО ОЧЕНЬ НЕБОЛЬШАЯ часть. У неё явно остается что-то что можно положить в копилочку.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):

Ну так и я про тоже. Мортгаже + коммунальные услуги - 300 баксов ЭТО ОЧЕНЬ НЕБОЛЬШАЯ часть. У неё явно остается что-то что можно положить в копилочку.

Причем здесь остается или нет. Она не должна оплачивать ЕГО дом и ЕГО коммуналку, потому что она ему не руммейт. Если он хочет, чтобы она оплачивала, она не должна ему готовить, убирать и ублажать. Это две разные роли - сосед по коммуналке и любимая девушка. Вот если бы они вместе снимали бы дом, тогда бы да, было бы нормально частично и ей за общее жилье платить. Но не за ЕГО дом, когда деньги идут полностью в ЕГО карман.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Ну пусть её тогда в тайтл дома вписывает, если хочет, чтобы она за него платила. А то получается интересно - за дом платит она, а если они разбегутся, дом достанется выплаченный только ему. Т.е. он в сущности взял себе квартиранта, чтобы свой дом поскорее выплатить. А ей что останется???? Воспоминания? :c_laugh Даже в кредитную историю не пойдет, как если бы снимала...

Пусть она с него за секс тогда берет. Тетрадку заведет на прикроватной тумбочке. Будет за секс расплачиватся поразово (дороже) или как абонент мембершип месячный (дешевле) или годовой (еще дешевле) отплатит его же монетой. :lol:

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Мужик мыслит чисто по американски. У неё есть доход, работа, они живут вместе расходы каждый день. Почему она не должна платить? Ну вот пойдите зайдите этот вопрос своим ам. Мужьям. Почти каждый вам скажет. Конечно должна :b_wink
Только наши дамочки всегда думают что они принцессы и должны коллект Ол Мани
а с чего ради?

Потому что женщину нужно заслужить. Женщины одинокие живут дольше по статистике а мужчины наоборот те кто в отношениях живут долше.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Katten2 писал(а):
Rita7 писал(а):
?

Честно говоря, я бы тоже так подумала, будь я хоть мужиком, хоть женщиной. В принципе, очень всё даже неплохо- живешь у кого-то в доме, полностью оплачены коммунальные услуги и за всё за это, с тебя только 300 баксов. Пусть там хоть любовь до гроба с какой угодно стороны.

Она не должна платить ему, она может покупать совместную еду или какие-то вещи в дом, но не платить его mortgage. Без неё он точно так же платил бы за дом и коммунальные услуги. Он её ПРИГЛАСИЛ к себе ЖИТЬ, а не СНИМАТЬ у него комнату с оплатой комм. услуг и его mortgage.

Ну, понимаете, в чем дело , на день рождения в гости тоже по приглашению приходишь, но подарок несешь (хотя никто не просил), на ужин друзья пригласили - тоже несешь хотя бы торт и бутылку вина. Так и тут мужчина пригласил, но надо понимать, что, в принципе, и за мортгаже и за коммунальные услуги он платит- и ,если не инвалидка, то от 300 долларов не развалится. А отношения сохранятся. Всем понятно, что и мортгаже и коммунальные услуги- это недешево.
С другой стороны, конечно, никто никому не должен, он почувствовал, что она немного обнаглела ни за что не платив и ей плаксивно намекнул. Не нравится -на выход. Или, как говорил мой бывший русский муж ": Не нравится - уёбывай !"

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каттен! Ради Бога! Там такие ебеня что дома по 5 тысяч стоят и мортгиджи на 30 лет! Там он и платит то максимум 500$ за все наверное!
И ещё с бедной практически безработной иностранки сдирать последние штаны??!!!
Да она вряд ли зарабатывает намного больше чем эти 300$ в месяц! Переводчик!?
Подумайте головой!
Она наверное ещё и из раши денежку везла чтобы выглядеть круче в глазах этого проходимца! Наверное ещё и рассказывала ему что зарабатывать больше чем на самом деле!

Вот прямо удивляюсь людям!
Неужели непонятно сразу было что мужик смекнул что дурочка иностранка в плохой ситуации и ещё на него запала- тут он и пристроился последние трусы с неё сдирать и в прямом и в переносном смысле!
Фу! Какие гадкие американские мужики бывают!!!
Фу фу фу!

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
mrv71 писал(а):
Katten2 писал(а):

Ну, понимаете, в чем дело , на день рождения в гости тоже по приглашению приходишь, но подарок несешь (хотя никто не просил), на ужин друзья пригласили - тоже несешь хотя бы торт и бутылку вина. Так и тут мужчина пригласил, но надо понимать, что, в принципе, и за мортгаже и за коммунальные услуги он платит- и ,если не инвалидка, то от 300 долларов не развалится. А отношения сохранятся. Всем понятно, что и мортгаже и коммунальные услуги- это недешево.
С другой стороны, конечно, никто никому не должен, он почувствовал, что она немного обнаглела ни за что не платив и ей плаксивно намекнул. Не нравится -на выход. Или, как говорил мой бывший русский муж ": Не нравится - уёбывай !"

Наверно поэтому он и бывший.

В таких условиях оплаты по 300 доларей я бы жила если уж вообще деватся некуда, необходимость, безысходность. А так это унизительная ситуация с учетом если мужик не бедный и может себе позволить. Я бы такого мужика не уважала. А нет уважения о какой любви может быть речь. Жмот.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
olivlady писал(а):
В таких условиях оплаты по 300 доларей я бы жила если уж вообще деватся некуда,
необходимость, безысходность.

Так ей и некуда, как я понимаю....работая part time

Ну вот из этого и надо исходить.
Одно дело, если дева 60К получает, и он бы попросил 300 в месяц, и совершенно другое - если она парт-тайм работает. Во втором случае он козел. :m_yes

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Каттен! Ради Бога! Там такие ебеня что дома по 5 тысяч стоят и мортгиджи на 30 лет! Там он и платит то максимум 500$ за все наверное!
И ещё с бедной практически безработной иностранки сдирать последние штаны??!!!
Да она вряд ли зарабатывает намного больше чем эти 300$ в месяц! Переводчик!?
Подумайте головой!
Она наверное ещё и из раши денежку везла чтобы выглядеть круче в глазах этого проходимца! Наверное ещё и рассказывала ему что зарабатывать больше чем на самом деле!

Вот прямо удивляюсь людям!
Неужели непонятно сразу было что мужик смекнул что дурочка иностранка в плохой ситуации и ещё на него запала- тут он и пристроился последние трусы с неё сдирать и в прямом и в переносном смысле!
Фу! Какие гадкие американские мужики бывают!!!
Фу фу фу!

Я понятия не имею, где она живет. Но если 300 баксов это много и она может найти кого-то по-лучше, то пусть ищет. Я разве заставляю терпеть :bigeyes
Просто сама по себе ситуация для меня не шокирующая и не возмутительна, как тут для некоторых.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Tea писал(а):
olivlady писал(а):

Ну вот из этого и надо исходить.
Одно дело, если дева 60К получает, и он бы попросил 300 в месяц, и совершенно другое - если она парт-тайм работает. Во втором случае он козел. :m_yes

Нет, ну смотря, где живешь. Если в Силикновой долине, то тут про 300 баксов и не говорят. У нас, например, только один мортгадж 3600 в месяц, а если добавить коммунальные услуги то вообще караулка. При таком раскладе, уже просят не 300, а ,как минимум, 1500 .

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
olivlady писал(а):

Тогда пусть она тоже с него высчитывает за услуги о которых я выше написала. А такие услуги подороже любого бизнеса считается. Вот и пусть расплачивается козлинушка.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поражаюсь еще таких козлов жалеть, гладить и лелеять. Плевать и платить такой же монетой.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А где то она жила до него? Зачем так было показывать что нуждается? Надо все обгаваривать на берегу. Поломатся не сразу соглашатся пусть еще бы и поуговаривал, зато оплату бы не просил. Наоборот еще бы сама бы попросила себя обеспечивать что он бы потом за счастье посчитал что она сама работает . Чем больше позволяешь тем они больше хапают. Дай палец они руку откусят. (народная мудрость)

Страница 23 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно